Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 2 - 8 января 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#101 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 23:27

И что такого нового или неизвестного я там про биткоины написал?.. вроде, ничего.. только курс меняется.. 1128 долларов за один биткоин сейчас.. плюс 15 процентов с Нового Года.. интересно..

А про закулису.. да еще с большой буквы я уже где-то слышал, мне кажется..  типа как про массонов с двумя "с"... прям из-под каждой крoвати уши тoрчат..  закулиса есть, а где кулиса - никто не курсе..  все говорят и лично никто не видел.. насчет НЛО - то же самое.. или про левитацию..  как Макс плaтит налоги я не в курсе.. рассчитываться за товар можно чем угодно.. хоть по бартеру.. вы мне колеса, я Вам уккумуляторы.. Макс не для ухода от налогов машины за биткоины продает.. просто принимает в оплату.. и все дела..  это дело их налоговой по какому им понятному курсу на какую валюту пересчитывать.. хоть за монгольские тугрики продавай..  хоть за российские pубли..  хоть за цветные камешки... хоть за папирусы вождя какого-нибудь племени мумба-юмба..  это его дело.. Вы тоже так можете.. тока от заукулисы маскируйтесь.. не ровен час нагрянет..  типа кто это там такой на российском фырике шашу долю обчистоил..  :unsure: .. 

Если вы не видите суслика, это совсем не значит, что его нет!(С)  

Но, если о суслике не знать, то его точно нет!  :popcorn:  Хотя, если подумать, то за пределами вашего сознания может он и есть.

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 января 2017 - 23:30

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#102 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 23:19

*
Популярное сообщение!

Ле Пен призвала ЕС отказаться от евро и вернуться к экю

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#103 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 23:10

Если уж про прикрыть торренты то делается это элементарно на межсетевом экране, со Skypом чуть посложнее , но тоже решаемо, а то, что пока не прикрывают для пользовательского сегмента, так одно распоряжение для всех провайдеров, и все прикроют, причем элементарно. Это для не посвященных людей Интернет, это что-то анонимное и не регулируемое, поинтересуйтесь мнением любого выпускника по направлению связь например университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича  и вам любой выпускник это подтвердит.

P.S.

Вот пример даже для роутера. Я вообще молчу если включить межсетевой экран на анализ трафика по уровню приложений, да более ресурсоемко но можно заблокировать любое приложение в не зависимости от какими портами оно пользуется. Единственный выход VPN, что-то я не заметил, что у нас Tor самый популярный браузер. Надо будет сделают черные списки и для адресов предоставляющих услуги VPN. 

https://habrahabr.ru/sandbox/65236/

ОК.. я у своих сыновей поинтересуюсь.. думаю, меня это устроит для начала..  пока они себе фильмы без проблем в день выхода качают.. и мне чутка перепадает..  до выпускников унмверситета им. профессора Бонч-Бруевича мне трудновато добраться будет..  я и не слыхал о таком университете.. Вы посмотрели WESTWORLD?.. очень советую.. первый сезоон просто супер..  я не сразу врубился в происходящее.. каждая серия новые повороты преподносит.. очень интересно сделано.. очень классно, стильно и художественно..  все время надо на детали внимание обращать.. иначе из сути выпадаешь.. класс мне нравится.. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 января 2017 - 23:11

#104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 22:57

Вы то сами хоть верите в то, что пишите? :unsure:

Заслушался!  :)  Это я про биткоины.

А про терроризм... Нет такой проблемы. То, что мы называем сейчас терроризм - инструмент в руках определенной группы Закулисы.

Они  создали терроризм как течение. Создали ровно так же как  коммунизм, либерализм и прочие -измы. Они его финансируют и направляют. И до тех пор пока идет финансирование ТЕРРОРИЗМА и террористов эта проблема будет стоять.

Ровно так же как басмачество  имело место до тех пор, пока в 1943 году Великобритания  не прекратила финансирование басмачей. Сразу же проблема исчезла сама собой.

По поводу Маска...  И налоги он так же биткоинами платит?! :ext_tease:

Там налоговая не чета нашей.... :cowb:

И что такого нового или неизвестного я там про биткоины написал?.. вроде, ничего.. только курс меняется.. 1128 дoллаpoров за один биткоин сейчас.. плюс 15 процентов с Нового Года.. интересно..   я бы фиксанул без шорта..

А про закулису.. да еще с большой буквы я уже где-то слышал, мне кажется..  типа как про массонов с двумя "с"... прям из-под каждой крoвати уши тoрчат..  закулиса есть, а где кулиса - никто не курсе..  все говорят и лично никто не видел.. насчет НЛО - то же самое.. или про левитацию..  как Макс плaтит налоги я не в курсе.. рассчитываться за товар можно чем угодно.. хоть по бартеру.. вы мне колеса, я Вам уккумуляторы.. Макс не для ухода от налогов машины за биткоины продает.. просто принимает в оплату.. и все дела..  это дело их налоговой по какому им понятному курсу на какую валюту пересчитывать.. хоть за монгольские тугрики продавай..  хоть за российские pубли..  хоть за цветные камешки... хоть за папирусы вождя какого-нибудь племени мумба-юмба..  это его дело.. Вы тоже так можете.. тока от заукулисы маскируйтесь.. не ровен час нагрянет..  типа кто это там такой на российском фырике нашу долю обчистоил..  :unsure: .. 

Сообщение отредактировал amtop: 05 января 2017 - 14:30

• Nata и Alexs это нравится

#105 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 22:54

Тем временем, до обновления лоя по фьючерсу доллар рубль SI-3.17 осталось 80 рублей или 8 копеек если переводить на спот, завтра похоже пробиваем 60, следующая остановка 58.75.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 21:43

Amtop, что значит как прикрыть? -Элементарно и бороться и прикрыть, а не прикрывают потому что просто еще один спекулятивный инструмент по перераспределению богатств, понимаю энерговаты какие-нибудь с возможностью где угодно получить за них электричество для производства например, а у то у Вас и биткоины открытие и будущее и при капитализме коммунизм строим, что не день то сенсация. Я лично вашего восторга не разделяю, ни по базовому доходу не по этим биткоинам, с моей точки зрения слишком много внимания обычным событиям, которые по основам и логике не могут выступать в качестве каких=то революций. И Элон Маск тоже медийная личность проект закулисы, типа смотрите частная собственность может и ракеты строить и электромобили, не помогали бы ему ничего бы у него не вышло. А так это как идол для всех либералов и западников, смотрите "Американская мечта в действии", я уже про Маска уже высказывался.

Если уж про прикрыть торренты то делается это элементарно на межсетевом экране, со Skypом чуть посложнее , но тоже решаемо, а то, что пока не прикрывают для пользовательского сегмента, так одно распоряжение для всех провайдеров, и все прикроют, причем элементарно. Это для не посвященных людей Интернет, это что-то анонимное и не регулируемое, поинтересуйтесь мнением любого выпускника по направлению связь например университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича  и вам любой выпускник это подтвердит.

Не в бровь, а в глаз!(С) Очень трезво рассуждаете! :hlop:

#107 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 21:36

*
Популярное сообщение!

Никто не знает, кто за биткоинами стоит.. вполне возможно, что и НИКТО.. в этом самый прикол...с кем бороться?.. как прикрыть?.. количество биткоинов строго ограничено по определению и в принципе не может стать бесконечным.. в этом его сходство с золотом.. каждый новый биткоин добывается труднее предыдущего.. в этом тоже сходство и сходство с истощением меторождений.. его никто не может девальвировать..  можно только раздробить.. попробуйте прикрыть торренты хотя бы.. ничего не выйдет.. это принципиальная сеть... нет ФРС или Центробанка.. и тому подобного регулятора.. нет монополии на печатный станок..нет эмиссионного центра вообще.. и т.д.  в борьбе с финансированием терроризма проблема биткоинов на одбном из первых мест..   как предоплаченные банковские карты... ничего толком сделать не могут.. будут ли другие криптовалюты, не знаю.. наверное, будут.. как есть разные социальные сети.. каждый может организовать.. и где они все по сравнению с Фейсбуком?... а пока... пока Илон Маск выпускает свои электромобили..  разгон до 100 км/час за 3.5 секунды...  и продает их за биткоины...

Вы то сами хоть верите в то, что пишите? :unsure:

Заслушался!  :)  Это я про биткоины.

А про терроризм... Нет такой проблемы. То, что мы называем сейчас терроризм - инструмент в руках определенной группы Закулисы.

Они  создали терроризм как течение. Создали ровно так же как  коммунизм, либерализм и прочие -измы. Они его финансируют и направляют. И до тех пор пока идет финансирование ТЕРРОРИЗМА и террористов эта проблема будет стоять.

Ровно так же как басмачество  имело место до тех пор, пока в 1943 году Великобритания  не прекратила финансирование басмачей. Сразу же проблема исчезла сама собой.

По поводу Маска...  И налоги он так же биткоинами платит?! :ext_tease:

Там налоговая не чета нашей.... :cowb:

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#108 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 21:24

. попробуйте прикрыть торренты хотя бы.. ничего не выйдет.. это принципиальная сеть...

P.S.

Вот пример даже для роутера. Я вообще молчу если включить межсетевой экран на анализ трафика по уровню приложений, да более ресурсоемко но можно заблокировать любое приложение в не зависимости от какими портами оно пользуется. Единственный выход VPN, что-то я не заметил, что у нас Tor самый популярный браузер. Надо будет сделают черные списки и для адресов предоставляющих услуги VPN. 

https://habrahabr.ru/sandbox/65236/

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 января 2017 - 22:05

• Nata и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#109 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 21:14

Никто не знает, кто за биткоинами стоит.. вполне возможно, что и НИКТО.. в этом самый прикол...с кем бороться?.. как прикрыть?.. количество биткоинов строго ограничено по определению и в принципе не может стать бесконечным.. в этом его сходство с золотом.. каждый новый биткоин добывается труднее предыдущего..

Amtop, что значит как прикрыть? -Элементарно и бороться и прикрыть, а не прикрывают потому что просто еще один спекулятивный инструмент по перераспределению богатств, понимаю энерговаты какие-нибудь с возможностью где угодно получить за них электричество для производства например, а у то у Вас и биткоины открытие и будущее и при капитализме коммунизм строим, что не день то сенсация. Я лично вашего восторга не разделяю, ни по базовому доходу не по этим биткоинам, с моей точки зрения слишком много внимания обычным событиям, которые по основам и логике не могут выступать в качестве каких=то революций. И Элон Маск тоже медийная личность проект закулисы, типа смотрите частная собственность может и ракеты строить и электромобили, не помогали бы ему ничего бы у него не вышло. А так это как идол для всех либералов и западников, смотрите "Американская мечта в действии", я уже про Маска уже высказывался.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 января 2017 - 21:15

• Sarychin это нравится

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 21:13

*
Популярное сообщение!

Вот неплохая статья , картинка оттуда

http://rusrand.ru/do...desuverenizacii

attachicon.gifнабиулинна награда.jpg

Отличная статья! Забил в непотопляемую закладку. Это на случай если  статью уберут из инета.

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#111 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 21:00

Ага! Начали говорить про биткоины - к дождю! :shark:

Но там парабола, до слома за короткий срок может порадовать спекулянтов, в криптовалюте, был бы это не проект закулисы , а реальная альтернатива резервным валютам, давно бы прикрыли, а так еще один инструмент для изъятия золотых у буратин верующих в поле чудес.

Биткоины - это не к дождю , а к урагану в Китае ! Биткоин позволяет богатым китайцам избежать контроль за движением капитала

С НГ жестко у них с этим, борьба с коррупцией.

Никто не знает, кто за биткоинами стоит.. вполне возможно, что и НИКТО.. в этом самый прикол...с кем бороться?.. как прикрыть?.. количество биткоинов строго ограничено по определению и в принципе не может стать бесконечным.. в этом его сходство с золотом.. каждый новый биткоин добывается труднее предыдущего.. в этом тоже сходство и сходство с истощением меторождений.. его никто не может девальвировать..  можно только раздробить.. попробуйте прикрыть торренты хотя бы.. ничего не выйдет.. это принципиальная сеть... нет ФРС или Центробанка.. и тому подобного регулятора.. нет монополии на печатный станок..нет эмиссионного центра вообще.. и т.д.  в борьбе с финансированием терроризма проблема биткоинов на одбном из первых мест..   как предоплаченные банковские карты... ничего толком сделать не могут.. будут ли другие криптовалюты, не знаю.. наверное, будут.. как есть разные социальные сети.. каждый может организовать.. и где они все по сравнению с Фейсбуком?... а пока... пока Илон Маск выпускает свои электромобили..  разгон до 100 км/час за 3.5 секунды...  и продает их за биткоины...

• Nata и Sarychin это нравится

#112 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 19:50

*
Популярное сообщение!

"Британский специализированный журнал The Banker назвал главу Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим председателем центробанка в Европе в 2016 году.

Вот неплохая статья , картинка оттуда

http://rusrand.ru/do...desuverenizacii

набиулинна награда.jpg

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 января 2017 - 21:03

• persey, Alexs и Sarychin это нравится

#113 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 19:16

*
Популярное сообщение!

"Британский специализированный журнал The Banker назвал главу Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим председателем центробанка в Европе в 2016 году.

fa53402b16.jpg

Сообщение отредактировал Nata: 04 января 2017 - 19:16

• persey, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#114 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 18:40

И напоследок, ГАЗПРОМНЕФТЬ (Сибнефть).

Она вела себя адекватно вплоть до 20 -ых чисел декабря сего года.

Потом я ее сбросил и весь основной рост пропустил, о чем не жалею!

Давали бы ее в ШОРТ, с 210 кормил бы ЛОСЯ.

А сейчас бы снова зашортил, но увы и АХ....

Но то, что сидящим в сей бумаге, не стоит жадничать, ничуть не сомневаюсь!

Поздравлю их с профитом, и пожелаю УСПЕХА!

• Nata и Alexs это нравится

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 18:25

*
Популярное сообщение!

Пару слов об Аэрофлоте...

Он хорош, только при низких ценах на нефть.

М.б. мне кажется, но любое поползновение нефтяных цен на СЕВЕР, и акции начинают сдуваться...

Для забывчивых напомню, что на форуме были сомневающиеся в целесообразности фиксации этого папира при касании верхней границы канала (постил, как я его рисую).

Сейчас он идет к нижней границе (уровень ориентировочный 146-7. Но я бы не торопился с восстановлением ЛОНГа. Можно подождать и посмотреть на его поведение около 143, и не забывать, что элементарно может скатиться и до 130...

И вообще, мне январь для набора ЛОНГА не нравится, во всяком случае до 20 чисел будем бдительны.

А дивы, это на любителя!

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#116 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 18:11

А что вчера лонги  принесли убыток? :popcorn:

Или Вы о среднесрочном портфеле?  Так я его практически и не сокращал.  Я же говорил о 22 бумагах.  Помните?

Мосбиржа - дивидендная бумага.  Если бы я работал от шорта, я бы и тогда ее не шортил. :imho:

Но вам можно...

Пардон за запоздалый ответ!

Я ведь вчера постил, что сдавал СУРпр (частично) и вставал в ШОРТ по СБ, СБпр, РОСе и МОСБИРЖЕ.

"УСЁ в порядке, Шеф!" (незабываемая "Бриллиантовая рука" и Папанов).

И говорил, что покупать по таким ценам не по мне. А Вы, тарьте!

Вот я (злыдень злопамятный) и напомнил. :rolleyes:

Шорты продолжают окупаться, особенно РОСя и СБ (в котором и закрыл и восстановил позу).

А то что МОСБИРЖА поползет на ЮГ, не сомневаюсь! :imho:

Но каждому своё!!!

Удачи, и если не очень нравятся мои шутки, то - ИЗВИНЯЙТЕ дуралея.... :beer:

#117 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 18:07

Пара Евро доллар пошла наверх, может просто уровни переведут без новостей на 1,10 и выше к инаугурации и обойдемся без резких движений на новости какой-нибудь.

#118 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 18:00

Ну вот Си-шка и лой дня обновила, еще 40 копеек и годовой лой обновим, вообще по плану за эту неделю было пробить 60 по споту и закрепится ниже. А недооцененость не забывайте что поход нефти с 45-46 на 53-54 почти не был отыгран в паре доллар рубль, так что раздаем долги, плюс налоги плюс кэрри трейд (думаю основной фактор укрепления), так что смело идем к намеченной цели в 57 в моменте на маржинах 56,20-56,50, Татьяна (sivka) писала про серьезный уровень сопротивления по фибам 58,75, так что после пробоя 60 отскок скорее всего оттуда.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 января 2017 - 18:01

#119 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 17:41

Да...забыл  упомянуть про Сурики. Там  низкая база 2016 г и новая див. политика.

Йорк правильно говорил из Суриков префы выглядят среднесрочно привлекательней, фактически производная от долларовой подушки, и в случае внешнего шока, похода нефти на 35 , а доллара в район 90, поведение обычки и префов будет отличаться , фактически обычка и преф две абсолютно разные бумаги.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 января 2017 - 17:54

#120 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 17:38

Да, причем здесь борьба с коррупцией!  Сказали бы с Америкой - поверил.

Ну логика на руки в год не более 50 тысяч долларов, дальше контроль повышенный, как альтернативу берут биткоины и надувают пузырь, китайцы ведь очень азартные, выкладывали фотки с торговцами бананами на улице и ноутбуком с котировками, или бабауль перед экранами вяжущие, это как раз выкладывали в октябре ноябре 2015 , что типа пузырь у китайцев, кстати сейчас значения индекса вернулись к тем уровням и даже выше.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 января 2017 - 17:49

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)