И что такого нового или неизвестного я там про биткоины написал?.. вроде, ничего.. только курс меняется.. 1128 долларов за один биткоин сейчас.. плюс 15 процентов с Нового Года.. интересно..
А про закулису.. да еще с большой буквы я уже где-то слышал, мне кажется.. типа как про массонов с двумя "с"... прям из-под каждой крoвати уши тoрчат.. закулиса есть, а где кулиса - никто не курсе.. все говорят и лично никто не видел.. насчет НЛО - то же самое.. или про левитацию.. как Макс плaтит налоги я не в курсе.. рассчитываться за товар можно чем угодно.. хоть по бартеру.. вы мне колеса, я Вам уккумуляторы.. Макс не для ухода от налогов машины за биткоины продает.. просто принимает в оплату.. и все дела.. это дело их налоговой по какому им понятному курсу на какую валюту пересчитывать.. хоть за монгольские тугрики продавай.. хоть за российские pубли.. хоть за цветные камешки... хоть за папирусы вождя какого-нибудь племени мумба-юмба.. это его дело.. Вы тоже так можете.. тока от заукулисы маскируйтесь.. не ровен час нагрянет.. типа кто это там такой на российском фырике шашу долю обчистоил..
..
Если вы не видите суслика, это совсем не значит, что его нет!(С)
Но, если о суслике не знать, то его точно нет! Хотя, если подумать, то за пределами вашего сознания может он и есть.
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 января 2017 - 23:30