Д.Д. всем! Похоже в ГПН быдут рисовать Адам и Еву.
PS Отъеду вечером на недельку. Всем удачи.
Отправлено 06 января 2017 - 11:34
Д.Д. всем! Похоже в ГПН быдут рисовать Адам и Еву.
PS Отъеду вечером на недельку. Всем удачи.
Отправлено 06 января 2017 - 10:44
Ставки по по офшорным юаням против доллара выросли до 61.33 %
Отправлено 06 января 2017 - 10:21
Биткоин минус 13 процентов сегодня.. в моменте было больше 15-ти..... интересная фишка..
На форуме обсуждали , что упадет ... Биткоин нужен был для вывода долларов из Китая.
Наличными там таможенники занимаются. Картинки внизу. У нас смотришь , никому доллар не нужен !
Отправлено 06 января 2017 - 02:07
Никакой сути он не объясняет! И не стоит сравнивать с теханализом.
Я бы это даже гипотезой не назвал!
Кто то верил в Алана Чумака и его воду, кто то в чудодейственную силу рук французских монархов.
И излечивались! Там была мобилизация внутренних сил человеческого организма. Но та многочисленная часть, отказавшаяся от медицины, потом горько пожалела.
Никаких достоверных фактов никто привести не может.
Это как верить, что нас создал Бог по своему образу и подобию. На мой взгляд - гордыня человека.
Я верю в Творца, но в то что мы на него чем то похожи -- НЕТ!!!
И то и другое недоказуемо, как вера в Бога и его отрицание.
Эта тема мне неинтересна, потому что никто никого убедить не сможет, бесполезная трата времени!
Попробуйте убедить христианина, что истинным богом является Аллах!
И т.д.
По поводу Газпромнефти...
Посмотрим. Сланцевые слухи....
Помните, "а беззубые старухи все разносят эти слухи!".
У меня есть определенные догадки, но не более того...
Удачи!
А вот часть Шорта Мосбиржи прикрыл с ПРОФИТОМ.
Курочка и я по зернышку...
Несуществование недоказуемо.. логика.. и скрытый козырь любой религии, кстати.. не основа, но неубиенный козырь в любом споре.. против логики не попрешь.. относится к любому несуществованию..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 января 2017 - 01:32
Биткоин минус 13 процентов сегодня.. в моменте было больше 15-ти..... интересная фишка..
Сообщение отредактировал amtop: 06 января 2017 - 01:45
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 января 2017 - 01:06
ВАШИНГТОН, 5 янв – РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп в четверг пригрозил лидеру мирового автомобилестроения японской компании Toyota ввести высокие налоги на импорт ее продукции, если производитель не построит завод на территории США.
"Toyota Motor заявила, что построит новый завод в Баха в Мексике, чтобы производить автомобили Corolla для США. Ни за что! Постройте завод в США или платите большие налоги на границе", — написал Трамп в своем Twitter.
Отправлено 05 января 2017 - 23:54
Очень хитро, возможно от проигрыша вас будет отделять 70-90 копеек, но тем не менее пари вы должны выиграть, в моменте разворотный уровень чуть выше 99 у меня, а дальше поход на 43.
Разметку можешь по рублю сделать , как те сделали в декабре 14 и феврале 16 . Картинки которые ниже.
Отправлено 05 января 2017 - 23:32
У меня с ним сейчас связи нет.
Я в Граце. Сегодня здесь калядовали - молодежь пела у дверей и собирали деньги на добрые дела. Завтра праздник. 3 дня магазины не работают...
А Степана последний раз слушал на РБК. Там он "вещал" - за доллар дадут 125-6 рублей. Я тогда пари с приятелем заключил. Он верит его прогнозу, а моя ставка поскромнее и похитрей - в 17 г. выше 100 не поднимется!
А по нефти у Вас есть разметка?
Вот крутой по эллиотам , но только по индексу доллару. Это он прогнозировал в декабре 2014 года ! Все идет по его сценарию,
Декабрь 2014 года ! С рублем я понял сложнее. Здесь по индексу доллара. Похоже все у него эту разметку и сдирают.
Цели по индексу ориетировочно выполнены.
Отправлено 05 января 2017 - 23:30
У меня с ним сейчас связи нет.
Я в Граце. Сегодня здесь калядовали - молодежь пела у дверей и собирали деньги на добрые дела. Завтра праздник. 3 дня магазины не работают...
А Степана последний раз слушал на РБК. Там он "вещал" - за доллар дадут 125-6 рублей. Я тогда пари с приятелем заключил. Он верит его прогнозу, а моя ставка поскромнее и похитрей - в 17 г. выше 100 не поднимется!
А по нефти у Вас есть разметка?
Очень хитро, возможно от проигрыша вас будет отделять 70-90 копеек, но тем не менее пари вы должны выиграть, в моменте разворотный уровень чуть выше 99 у меня, а дальше поход на 43.
Отправлено 05 января 2017 - 23:21
У меня с ним сейчас связи нет.Извинение , у меня нет разметки по доллару.Мы же про Демуру говорили , как он видит. Еще под долларом он видит индекс доллара. С рублем посложнее , как я понял.
Отправлено 05 января 2017 - 23:12
Если не сложно, то покажите Вашу разметку по доллару.
Можно без графика с разрисовкой волн (он конечно интересен).
Значения:
1 волна - начало и конец
2 в
3 в
Извинение , у меня нет разметки по доллару.Мы же про Демуру говорили , как он видит. Еще под долларом он видит индекс доллара. С рублем посложнее , как я понял.
Отправлено 05 января 2017 - 22:50
Да он про пятые говорит в нефти и в долларе. Только в противоположных трендах. Доллар вверх , нефть вниз .
Этих волн нет пока. Сейчас в баксе в четвертой коррекционной , а потом будет пятая, самая длинная , которая должна
вытолкнуть бакс выше 100 . По нефти наоборот , растущая четвертая , ее сменит пятая которая вниз , и нефть на 10 $.
Единственно он отодвигает и отодвигает эти прогнозы по времени.
Отправлено 05 января 2017 - 22:20
Значит я его невнимательно читал. Такое за мной водится!
В 10 по нефти не верю, во всяком случае в ближайшие годы.
Если все это по Элиоту, то в долгосрок по нефти и он наврет.
Представим, что электромобили станут дешевле бензиновых.
Откроют, то над чем бился Баталов в фильме "9 дней одного года".
И кирдык нефти.
Даже открытие новых технологий может полностью исказить картину.
Именно поэтому я противник, как среднесрочных, так и долгосрочных игр!
Дык , по Эллиотам , по нефти ... Статья не плохая , почему с начала года WTI протестировала уровень 55 и свалилась
и похоже выше 55 пока не будет . По эллиоту она должна быть 60 и выше . Амерские нефте газовые компании были
на гране выживаемости в течении двух лет. Они сократили расходы на 40 % , гасят долги .... НО ! смогут протянуть
в 2017 году если цена будет выше 55 ! Им же не дали эту цену , поэтому в течении этого полугодия ждем дефолты
и дальше , или слияния и поглощения. Конец года по нефти будет лучше.
http://fuelfix.com/b...try-do-in-2017/
Отправлено 05 января 2017 - 21:58
Пардон, но вмешаюсь!
Мутной надо называть Компанию, движение цены акций которой нельзя спрогнозировать. Причем ни тем кто использует теханализ, ни тем кто фундаментальный, или даже оба вместе.
И не важна причина, почему ее движение предугадать нельзя, так как даже если Вы постфактум узнали причину, Вам от этого никакого проку!
Именно поэтому мне ГП и неинтересен!
Но о вкусах спорить не стоит....
Удачи!
Да мы не в обиде, нам всё равно, мы любим его, потому что он свой, родной, любимый... Никого не зовём в него
Отправлено 05 января 2017 - 21:22
Значит я его невнимательно читал. Такое за мной водится!Да он про пятые говорит в нефти и в долларе. Только в противоположных трендах. Доллар вверх , нефть вниз .
Этих волн нет пока. Сейчас в баксе в четвертой коррекционной , а потом будет пятая, самая длинная , которая должна
вытолкнуть бакс выше 100 . По нефти наоборот , растущая четвертая , ее сменит пятая которая вниз , и нефть на 10 $.
Отправлено 05 января 2017 - 21:12
Мутная компания - это не про Газпром, по крайней мере не более чем все остальные. Он просто давно стал дойной коровой для государства. Вряд ли государство получает столько с той же Роснефти, не говоря о других.
Отправлено 05 января 2017 - 20:13
Популярное сообщение!
ну это с моей тз
Газпром - мутная компания с неясными перспективами
Другие фишки основательно выросли
Доллар - прилично просел
Перед инаугурацией многие затаятся решив сперва посмотреть что начнет делать этот Донни и предпочтут это делать с деньгами вместо бумаг
ну и тд
Мутная компания - это не про Газпром, по крайней мере не более чем все остальные. Он просто давно стал дойной коровой для государства. Вряд ли государство получает столько с той же Роснефти, не говоря о других.
Отправлено 05 января 2017 - 20:03
Так держать!
Холодный душ, который мне удалось на этот раз предсказать, продолжается. А когда закончится? Пока дату затрудняюсь назвать. Но почти уверен, что не на этой неделе...
У меня к Вам вопрос. Вы иногда говорили - это пятая волна (что то в этом роде, если не путаю).
О каких волнах идет речь?
Волны Элиота на нашем рынке не "пашут". Это многие элиотчики говорили, которым я лично верю...
Тот же Степан Д., с которым я неоднократно спорил. Но то, что он в Элиоте разбирается намного лучше чем я, не сомневаюсь.
Думаю на форуме подобных ему элиотспецов НЕТ!
Да он про пятые говорит в нефти и в долларе. Только в противоположных трендах. Доллар вверх , нефть вниз .
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |