Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 декабря 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

#321 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Так какая у тебя цель по ГП..?
Мои цели по сберу и ГП исполнились. :hi_hat:
.А ты так и не озвучил ..большой секрет ... для маленькой компании...

у меня цель дождаться мегапланок вверху и внизу стакана
при дневном объеме в этот день или накануне 10 млн плюс минус

Короче пытаюсь выжать все, что теоретически возможно, очень плохо торговал этот и прошлый год.. хотя казалось бы и торговать то не надо было, купи на провале в начале года и уйди от греха от компа

#322 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 17:00

Нагулялся!

Долгосрочные прогнозы не мой конек, но ЗОЛОТО ниже 1000 крайне маловероятно...

Пора в Шорт и ГП и РОСЮ

#323 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 16:39

*
Популярное сообщение!

такое войско у Ассада.. 

Асад..как и масоны...пишется с одной "с"..

Ты же у нас борец за орфографИю... :girl_blum: ..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#324 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 16:38

Правительство ответит по долгам ВЭБа

В правительстве вся переписка по ВЭБу засекречена. Счетная палата в своих бюджетном заключении, ссылаясь на письменное обращение ВЭБа в Минфин в июле 2016 года, сообщает о потребности банка в докапитализации на 1 января 2017 года в размере 240 млрд руб. Тогда же ВЭБ запрашивал на 1 января 2018 года – 260 млрд руб. «Финансово-экономическое обоснование с соответствующими расчетами запрашиваемой суммы отсутствует», – указывает Cчетная палата в ответ на запрос ВЭБа на ближайшие два года.
На заседании в Госдуме 7 декабря министр финансов Антон Силуанов отстаивал предложение поддержать ВЭБ. В противном случае, по его словам, «если мы сейчас не окажем поддержку, ВЭБ не сможет расплатиться и… прекратит свое существование». Деталей у министра никто не спрашивал.

Вот так по делишкам ВЭБа раплачивается бюджет.. как Задорнов из ВТБ24 и говорил примерно.. с каждого по тясяче долларов примерно на олимпиады с унаиверсиадами.. включая стариков и младенцев..  и на прочую имиджевую ерунду своим людишкам под невозвратные кредиты.. теперь бюджет все спишет и покроет.. 

Сообщение отредактировал amtop: 12 декабря 2016 - 18:31

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#325 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 16:34

кстати по сберу шортокрыла не видать пока
и по гп тоже

Так какая у тебя цель по ГП..?

Мои цели по сберу и ГП исполнились. :hi_hat:

.А ты так и не озвучил ..большой секрет ... для маленькой компании...

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#326 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 16:13

кстати по сберу шортокрыла не видать пока
и по гп тоже

#327 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 15:42

АДР ГП цель 5.3 вот вот исполнят,следующая по идее 3.8....

#328 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 14:58

60 за зеленый уже на вечерке имхую,а ниже начнется паника,думаю завтра лося разбавить в евро,сегодня рано.

не будет. ФРС, а если еще скажут, что поднимать будут быстрее, чем планировалось....ну не знаю, по моему, доллар вверх, а нефть вниз. :imho: Поглядим.

• amtop это нравится

#329 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 14:55

Привет, Alexs. :rolleyes: От этой границе, на мой взгляд, следует начать покупки... :imho: Ничего не изменилось, кроме продажи Роси. Даже не знаю рассматривать это как позитив, ну, если только кратковременный....выше нефть...пойдет сланцевая...потому нефть должна скорректироваться вниз.. :imho:  :imho:  :imho:

Добрый день, Елена. Согласен с вами, думаю что не дадут рублю сильно укрепиться от этого уровня.Можно брать, кто играет с валютой. :imho:

Про стопы не забываем :)

Сообщение отредактировал Alexs: 12 декабря 2016 - 14:58

#330 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 13:44

А ГАЗПРОМ как был тухлятиной, так и останется (так мне К А Ж Е Т С Я)

Сделке с «Нафтогазом» мешает Донбасс

..там ваще тухло все.. 

....Киев требовал прекратить поставки российского газа в самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР. Кстати, «Газпром» требует от «Нафтогаза» оплатить и эти поставки. Как ранее говорил глава «Газпрома» Алексей Миллер, по итогам первого полугодия задолженность составила $718,5 млн. Украина платить не хочет, указывая, что она эти объемы не запрашивала.

...имхо, никто этих денег Газпрому не вернет.. это по итогам только первого полугодия... по году, видимо, будет полтора.. а к весне за два миллиарда долларов будет..

.. это помимо судов и встречных исков с Нафтогазом..   плюс тот гениальный кредит на 3 млрд долларов..   вот она половина от продажи Роснефти, если вместе посчитать... ерунда какая-то по кругу...

Сообщение отредактировал amtop: 12 декабря 2016 - 16:39

• sivka это нравится

#331 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 13:28

www.finam.ru/analysis/marketnews/rubl-pod-zashitoiy-na-sluchaiy-korrekcii-vneshnix-rynkov-20161212-13000/. Дно рядом.имхо

#332 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 13:11

Скажи, а на Украину, то че вдруг снова?
Там может клад зарыт? )

Типа рано в Пальмире концерты устраивали?.. походу, вот где "клад" зарыт..  Сирия навсегда.. тыры-пыры.. офицеры - шииты-алафиты, рядовые - сплошь сунниты.. и видали они своих командиров в договоре мелким шрифтом.. такое войско у Асада.. с другой стороны - одни сунниты.. восток - дело тонкое.. как там они воют друг с другом, я ваще не понимаю.. на востоке бюджеты воюют... тока и надежда на наших и иранских стражей-шиитов, как в Алеппо.. сто лет можно воевать.. пока турки открыто и персами не схлестнутся..  с Украиной надо было сразу  в 2014 году разобраться.. потом Сирией заниматься.. какая-то вялотекущая чухня.. и Эрдоган - типа то друг, то враг.. в спецоперации заигрались...  имхо..

Сообщение отредактировал amtop: 12 декабря 2016 - 17:28

#333 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 13:00

60 за зеленый уже на вечерке имхую,а ниже начнется паника,думаю завтра лося разбавить в евро,сегодня рано.

Подожди 15-16 декабря после заседания ФРС, может стать еще эйфорийнее (хотя кажется куда еще) , дно по баксу жду 16 декабря.

ну мне это сомнительно, два-три года делать вид что ни при чем и тут вдруг всех убедить что и тогда причем и теперь причем
...или это чтобы снова санкции вызвать?!

Западная элита, российская элита, все пальцы одной руки. Это как в шахматы играть когда все фигуры и черные и белые переставляет один игрок, а зрители болеют за черных или белых. Поймите простую мысль после 1991 мы под оккупацией игра в хорошего плохого полицейского.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 декабря 2016 - 13:02

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#334 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:52

Нет , по Украине, кратко в первой половине 2017 года, выигрыш в международном суде, банкротство досрочное требование всех кредиторов, раскручивают Донбасс, но быстро экономически выдыхаются, потом на следующем этапе признают за кредиты Крым и автономию Донбасса(хитрый план), снятие Западом санкций, раздача эйфория, русский мир и прочая лабуда Путин победил, потом думаю правый сектор повод для ввода войск, теракты (предположительно жд вокзал Сочи и Симферополя) ввод войск РФ с одной стороны до Днепра, с другой стороны стран НАТО имитация начала 3-ей мировой. Спектакль.

ну мне это сомнительно, два-три года делать вид что ни при чем и тут вдруг всех убедить что и тогда причем и теперь причем
...или это чтобы снова санкции вызвать?!

#335 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:51

#336 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:46

Там может клад зарыт? )

Нет , по Украине, кратко в первой половине 2017 года, выигрыш в международном суде, банкротство досрочное требование всех кредиторов, раскручивают Донбасс, но быстро экономически выдыхаются, потом на следующем этапе признают за кредиты Крым и автономию Донбасса(хитрый план), снятие Западом санкций, раздача эйфория, русский мир и прочая лабуда Путин победил, потом думаю правый сектор повод для ввода войск, теракты (предположительно жд вокзал Сочи и Симферополя) ввод войск РФ с одной стороны до Днепра, с другой стороны стран НАТО имитация начала 3-ей мировой. Спектакль.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#337 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:40

*
Популярное сообщение!

Нет не жду, это уровни на самом дне на пике паники которую выкупят, а потом восстановление и последний рост до 3200-3400 по ММВБ, Сбер с 55-57 до 260-270, Газпром 290-295, Роснефть за 900 итд, на снятии санкций, смене председателя ЦБ на Глазьева, Украина за бабло признает Крым, снимут санкции, короче финальная распродажа закончится на реальной войне и вводе войск РФ на Украину. Вот такой долгосрочный план, на примере Газпрома сейчас-173->102->295->50-40->маржинколл  Газпром другие заложенные государственные пакеты в собственности Западных банков..

Там может клад зарыт? )

#338 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:37

понятно
краха в общем не ожидаешь

Нет не жду, это уровни на самом дне на пике паники которую выкупят, а потом восстановление и последний рост до 3200-3400 по ММВБ, Сбер с 55-57 до 260-270, Газпром 290-295, Роснефть за 900 итд, на снятии санкций, смене председателя ЦБ на Глазьева, Украина за бабло признает Крым, снимут санкции, короче финальная распродажа закончится на реальной войне и вводе войск РФ на Украину. Вот такой долгосрочный план, на примере Газпрома сейчас-173->102->295->50-40->маржинколл  Газпром другие заложенные государственные пакеты в собственности Западных банков..

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 декабря 2016 - 12:37

#339 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:16

*
Популярное сообщение!

И последнее до прогулки (опять солнце, ну как не погулять).

Выставил на продажу последнюю порцию Полиметалла по 586,5 (586,5 -574,5 -чуть улучшит позу?! Все таки почти 2%).

А ГАЗПРОМ как был тухлятиной, так и останется (так мне К А Ж Е Т С Я)

#340 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:16

Роснефть 173-175 в моменте минимумы. Золото 860-870

понятно
краха в общем не ожидаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка