Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:14
наставил мелко, последние 700 лотов продались 2044,7
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:06
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:00
Иван да сейчас ситуация 50 на 50....и никто не спорит....шансы равны...каждый решает сам для себя, никто же не призывает лезть сейчас в гамак на плечи....просто лично для меня сейчас тот уровень с которого можно осторожно начинать покупать гамак .... Мне ближе все же ТА..... ИА это уже второй левел я пока до него не до рос ещеВася конечно молодец, спору нет, но говорить что в гамаке будет вынос вверх пока очень рано, вниз и сильно равновероятно абсолютно, правда это все по ИА)))
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:00
Нет Ваня вверх намного вероятнее, но ведь все может быть поэтому стопы. поглядим кароче как карта ляжетВася конечно молодец, спору нет, но говорить что в гамаке будет вынос вверх пока очень рано, вниз и сильно равновероятно абсолютно, правда это все по ИА)))
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:56
+1. Пришлось снова открыть шорт лука раньше назначенного временину вот и развернут нас сейчас похоже. начинается операция "ПЫЛЕСОС".
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:54
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:49
С одной стороны да. А с другой - не на чем размахи рисовать до статистики. Шорт закрыл во избежание выноса нерезовского. но перезайду после 12 часовпо луку было бы правильно выполнить размах вверх сначала, это примерно 2045-48, а потом снова к 2000 топать
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:48
Голосую за рост гамака своим депо и дядю Васю, он хороший ТАшник и прогнозы часто попадают в цель..... но никто не исключает и снижения на 6580-6620 ...но я все же за рост....
Вася конечно молодец, спору нет, но говорить что в гамаке будет вынос вверх пока очень рано, вниз и сильно равновероятно абсолютно, правда это все по ИА)))
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:47
я и жду разворота на 60 минутах..... просто сейчас время начинать осторожно покупать колы....когда развернется стлм можно не успеть....это же гамак60 мин пока вверх не повернула, но бычий диверок там уже есть, главное про стопы не забывайте пож-та
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:47
Последняя цена
$77.35
Целевая цена
$125.00
Капитализация
$30,445 млн.
Завтра МТС опубликуют результаты за 4К07 и 2007 год по US GAAP. Значительного роста абонентской базы в четвертом квартале не наблюдалось: среднее число абонентов увеличилось на 5%. Тем не менее мы ожидаем, что средний доход на абонента компании (ARPU) в России сократится на 2,5%, а в Украине – на 5,0%.
Мы прогнозируем умеренный рост выручки в 2% и небольшое снижение EBITDA. Рентабельность по EBITDA должна была сократиться до 51,8% (в третьем квартале – 53%) в связи с более высокими операционными расходами, что всегда характерно для четвертого квартала.
На наш взгляд, наибольшего внимания заслуживают следующие показатели.
Квартальная динамика ARPU в России и Украине. Мы прогнозируем 2%-й спад этого показателя в России, несмотря на недавние заявления МТС о положительной динамике стартового ARPU у новых пользователей сети. По словам президента МТС Леонида Меламеда, средний счет новых абонентов составлял от $6-7 у подключившихся к сотовой связи впервые до $10-11 у тех, кто “мигрировал в сеть МТС от других операторов”.
Средний ежемесячный трафик в расчете на абонента (MOU). У Вымпелкома этот показатель в 4К07 сократился на 2,3%. Постоянный рост трафика – основа успеха модели роста мобильных операторов через увеличение ARPU. Поэтому рынок внимательно следит за тенденциями изменения MOU компаний.
Рентабельность. Есть явная угроза снижения рентабельности: уровень рентабельности по EBITDA в 50% – базовая отметка, по которой следует ориентироваться в оценке.
Политика приобретения новых активов за рубежом. По данным СМИ, МТС планирует купить крупнейшего оператора в Таджикистане. Рынок с вниманием следит за международным расширением сетей российских компаний. Ранее инвесторы уже отреагировали положительно на сообщение Вымпелкома о намерениях выйти на вьетнамский рынок, нро с недоверием отнеслись к проекту АФК “Система” в Индии.
Мы подтвержадем целевую цену в $125 за ГДР и рекомендацию ПОКУПАТЬ бумаги компании. МТС все еще стоит дешевле Вымпелкома по прогнозным коэффициентам на 2008 год: на 14% по коэффициенту “стоимость предприятия / EBITDA” и на 32% – по коэффициенту “цена / прибыль”.
МТС: прогноз финансовых показателей за 4К07 по МСФО, $ млн.
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:42
60 мин пока вверх не повернула, но бычий диверок там уже есть, главное про стопы не забывайте пож-таГолосую за рост гамака своим депо и дядю Васю, он хороший ТАшник и прогнозы часто попадают в цель..... но никто не исключает и снижения на 6580-6620 ...но я все же за рост....
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:39
Ну .. вы правы конечно. Тренд есть, вчера тестировали его поддержку. ИМХО конечно , но 11 марта нам кажется был его максимальный пик. Сколько времени уйдет на разворот тренда не понятно (может сессия , может две.) Тот разворот , когда проломят поддержку, уже вырисовывается. А так да, тренд с 20 марта есть, это абсолютно точноНу и ну.... Взгляните на график и с 20 марта вы четко увидите по мамонту восходящий тренд. По крайней мере нижняя граница канала сформирована - и вчера опять была подтверждена.
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:37
Пришло сообщение от Финама о закрытии реестра по РАО сегодня. По бумаге движений не видно и не только сегодня. Странно.
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:36
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:34
заполз в шорт по 2035Однако лучок...
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:30
Голосую за рост гамака своим депо и дядю Васю, он хороший ТАшник и прогнозы часто попадают в цель..... но никто не исключает и снижения на 6580-6620 ...но я все же за рост....Вчера Исседоны высказывали мнение, что ожидают Норникель на 6350, Василий Алибабаевич ждет подьема этих акций ракетой выше 7000. Склоняюсь все же к мнению Исседонов, хотя и допускаю возможность, что отскок вверх может быть в зоне между нынешними уровнями и ценой 6600.
Сообщение отредактировал Graff: 15 апреля 2008 - 10:31
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:25
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:21
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:51
внесу немного оптимизма на рынок:
оставляю свой предыдущий прогноз по сберу - отскок до уровня 76-76,5 (сегодня-завтра)
жду с утра его в районе 73,6-73,7 чтобы снова затариться и рвануть ввысь
Добавлю оптимизма:
Бычий дивер на 20мин по многим blue chips
ГП просится на 310-311
Может помешать росту ожидание после обеда статистики
Оппа, как потребительских цен испугались!
А фьючи-то пока нет..
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:48
... я думаю в Полюсе будут покупки так как начинаеться новая волна экономической лихорадки , а защитным инструментом будет ЗОЛОТО! Так что Полюс золото на этой неделе подрастет.
Объёмы не впечатляют (если сравнить период с 26.12.2007 по 04.02.2008 и с 11.02.2008). Скорее спустимся к уровню 1050-1085.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|