Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24 - 30 октября 2016 г )))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 21:09

Высказываться о своем согласии или несогласии с позицией К. Райкина или с кем-то другим каждый волен по своему хотению, образованию и воспитанию. Отсюда и была, кстати, причина моего вопроса. Не об этом речь. Речь о форме изложения своего несогласия. Но хамство в нашем обществе уже перестало, как понимаю, считаться пороком, что видно наглядно по числу ваших подписантов....

Лидер "Ночных волков" не стал отказываться от своих слов о Райкине

https://ria.ru/socie...1480153200.html

PS   Правильно сделал ,что не извинился. Не за что.

Так что же вам так не понравилось в моем посту? Что вам так далось мое образование и воспитание? Что с формой то?

А по поводу хамства... Вы считаете, что  я хамлю, высказав свою поддержку поддержку  позиции Залдостанова?

А я считаю хамством  считать форумчан  хамами. Западло!

Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства...

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 20:48

Пламенно и главное зажигательно! А чего? - молодец! :bis:  

Для полноты картины надо было еще добавить, что руки после туалета не моют, в лифте  с  соседями не здороваются и главное старушек через дорогу не переводят. :finest:

Amtop -  вы просто молодец! Правда, боюсь,  если бы «Ночные волки» знали о вашем существовании то могли бы, к примеру, припомнить вам ваши же  предложения лихого похода Российской армии,  на Киев и далее на Львов со своими комментариями. Это как пример, конечно. :hi_hat:

В огороде бузина, в Киеве дядька... какое отношение Ночные волки к Киеву или Львову имеют?.  что касатся похода российской армии, то я и тогда считал, и сейчас считаю, что российская армия могла и должна была пройти до Приднестровья, включая Одессу, и установить реальную Новороссию в составе восьми нынешних украинских областей.. это нужно было делать решительно и быстро еще до президентских выборов на Украине в условиях государственного преворота в Киеве, когда Украину незаконно возглавлял некто Турчинов... а не прогибаться бездарно под мистера Буркхальтера... в условиях, когда законный президент Янукович в Ростове сидел и готов был любое обращение к России подписать.. а наши войска до горизонта по автомобильныи и железным дорогам на платформах в приграничных областях стояли.. и разрешение от Совфеда в кармане лежало... санкции все равно были бы ровно те же...если вообще кто-то решился бы..  и курс рубля больше, чем сейчас, вместе с уровнем жизни не упал бы.. так хоть знали бы за что.. только результат был бы существенно иной - возвращение русских людей в единое государство, мировые ресурсы черноземов, значительный промышленный потенциал в ракето-, самолето- и судостроении... Россия сейчас сама бы кому угодно санкции объявляла..  а так..  проблема русского народа как крупнейшего на планете разделенного народа никуда не ушла... темы Русского мира, разделенного народа  и Новороссии трусливо замалчиваются...  как будто их и не было...  даже признать итоги референдумов в Донецке и Луганске духа не хватает..  сурковщина рулит..  надеюсь, не долго осталось.. только при чем тут Ночные волки?...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 20:36

Вы что, действительно про гранты из госбюджета Хирургу первый раз слышите?..

"Ночные волки" получили грант на елки

http://kommersant.ru/doc/2873515

«Если говорить о суммах — недостаточно выделяют»

«Ночные волки» подтвердили получение от государства 56 млн рублей в виде грантов

https://www.gazeta.r...a_6675813.shtml

Речь в общем то шла не о НКО, а о конкретном человеке - Александре Залдостанове. Про его гранты, а не гранты НКО можете что либо сказать?

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 20:32

*
Популярное сообщение!

................ я не поклонник Райкина, если что.. ни старшего, ни младшего..  хотя нравился по-молодости в "Труффальдино из Бергамо"... вкусно сыграно.. азартно и весело.. в стиле и со вкусом..  что браво то браво...  зачем-то в режиссуру подался.. хотя, другие денежки, нет ролей для зрелого возраста его амплуа... это понятно.. жить-то надо.. не дай бог в политику ринется..  верная творческая смерть.. исключений не бывает... а насчет извинений каких-то.. так этого Косте и не требуется.. я думаю, он и не заметил ничего.. за что ?.. и от кого?.. от пустого места какие извинения могут быть?.. это история для желтой прессы на хлеб с маслом.... 

.................................

По поводу творчества  К.Райкина...«Труффальди́но из Берга́мо» — советский двухсерийный художественный телефильм — музыкальная комедия режиссёра Владимира Воробьёва. 

Сейчас К.Райкин ставит  спектакль про гомиков и их отношения. А что это, если не пропаганда?!

Так больше того, он хочет еще  что бы мы с вами через наши налоги  эту хрень еще и оплачивали и водили наших детей и внуков на эту чернуху!

"...и это понятно.. жить-то надо..."  -  тоже еще тот молодец! :ext_tease: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 октября 2016 - 20:33

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 20:14

На Райкина тявкать  - это не на Джабраилова хвост поднимать.. однажды в Крылатском сунулись по-наглому, типа как к себе домой приехали... как обычно..  получили от охранников по рогам моментально... пришлось хвосты поджать и извиняться на месте..  такие "волки" блин.. и сматываться по-быстрому на автомобилях покалеченных.. спасибо ноги не переломали..  такие молодцы среди овец..  в Севастополе тоже не вышло по-наглому земелькой разживиться..  доверенные лица главного, блин.. а ведут себя как обнаглевшие шакалы... герои нашего времени такие.. какие времена, такие и герои... но даже Кремлю неудобно стало рядом светиться..

...........................................

Пламенно и главное зажигательно! А чего? - молодец! :bis:  

Для полноты картины надо было еще добавить, что руки после туалета не моют, в лифте  с  соседями не здороваются и главное старушек через дорогу не переводят. :finest:

Amtop -  вы просто молодец! Правда, боюсь,  если бы «Ночные волки» знали о вашем существовании то могли бы, к примеру, припомнить вам ваши же  предложения лихого похода Российской армии,  на Киев и далее на Львов со своими комментариями. Это как пример, конечно. :hi_hat:

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 19:27

Стратегия Сечина: должна остаться только «Роснефть»

#67 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 19:06

Как в анекдоте-"я не в курсе,но я за Севастополь и они свою лепту внесли.Лось мой жиреет,но я по прежнему вас быков-позитивщиков не очень люблю.....

По  Первому каналу ТВ фильм Пиманова про Беловежкую пущу, про предателей-заговорщиков,  про Крым, Севастополь, Черноморский флот...про вторую хохляцкую присягу..  про адмирала Касатонова..   имхо, святой человек..  второй в российском флоте после Ушакова...  потом адмирал Балтин... 1992 год... и последующие пять... если бы не они, в 2014-м и возвращать было бы нечего..

#68 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 18:50

Долг АСВ перед ЦБ вырос до 1,5 трлн руб. из-за действующего механизма санации банков - Минфин

http://www.finanz.ru...nfin-1001487919

Минфин: Для спасения банков и их вкладчиков уже напечатали 1,5 трлн рублей

http://www.finanz.ru...bley-1001488381

Это больше, чем планы на все дивы от госов  для бюджета на следующий год..  воруют (с).. Карамзин вечен..

Сообщение отредактировал amtop: 28 октября 2016 - 18:51

#69 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 18:14

Как в анекдоте-"я не в курсе,но я за Севастополь и они свою лепту внесли.Лось мой жиреет,но я по прежнему вас быков-позитивщиков не очень люблю.....

#70 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 18:10

Как в анекдоте-"

#71 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 16:53

Неделя показала , ну никак без низких цен на нефть , как и в этом клипе....

#72 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 16:44

Лидер "Ночных волков" не стал отказываться от своих слов о Райкине

https://ria.ru/socie...1480153200.html

PS   Правильно сделал ,что не извинился. Не за что.

Высказываться о своем согласии или несогласии с позицией К. Райкина или с кем-то другим каждый волен по своему хотению, образованию и воспитанию. Отсюда и была, кстати, причина моего вопроса. Не об этом речь. Речь о форме изложения своего несогласия. Но хамство в нашем обществе уже перестало, как понимаю, считаться пороком, что видно наглядно по числу ваших подписантов. Что касается Пескова, то он порекомендовал, как он выразился, этому "мотоциклисту" принести извинения. Реакции «Хирурга» или «Стоматолога», уже и не помню как его, но без имени, пока не последовало. Но если тот мотоциклист мужчина, а не мужик или еще кто-то, другими словами, «герой нашего времени», то, скорее, исправит свою ошибку. Иначе очередных грантов не получит. Понятно? Эко вас торкнуло. Ночь, видимо, не спали в переживаниях. Не стоит. Все будет хорошо))

На Райкина тявкать  - это не на Джабраилова хвост поднимать.. однажды в Крылатском сунулись по-наглому, типа как к себе домой приехали... как обычно..  получили от охранников по рогам моментально... пришлось хвосты поджать и извиняться на месте..  такие "волки" блин.. и сматываться по-быстрому на автомобилях покалеченных.. спасибо ноги не переломали..  такие молодцы среди овец..  в Севастополе тоже не вышло по-наглому земелькой разживиться..  доверенные лица главного, блин.. а ведут себя как обнаглевшие шакалы... герои нашего времени такие.. какие времена, такие и герои... но даже Кремлю неудобно стало рядом светиться.. я не поклонник Райкина, если что.. ни старшего, ни младшего..  хотя нравился по-молодости в "Труффальдино из Бергамо"... вкусно сыграно.. азартно и весело.. в стиле и со вкусом..  что браво то браво...  зачем-то в режиссуру подался.. хотя, другие денежки, нет ролей для зрелого возраста его амплуа... это понятно.. жить-то надо.. не дай бог в политику ринется..  верная творческая смерть.. исключений не бывает... а насчет извинений каких-то.. так этого Косте и не требуется.. я думаю, он и не заметил ничего.. за что ?.. и от кого?.. от пустого места какие извинения могут быть?.. это история для желтой прессы на хлеб с маслом.... 

Слуга двух господ... великолепно... правда, поет голосом Боярского.. резко слышится.. но это не к нему вопросы....

Сообщение отредактировал amtop: 28 октября 2016 - 17:23

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 16:10

Я обязательно отвечу на вашу хуцпу. ...не сейчас, вечером. Сейчас времени нет.

А насчет грантов Хирургу пожалуйста поподробней. Вы же не хотите  чтобы вас считали клеветником?

Вы что, действительно про гранты из госбюджета Хирургу первый раз слышите?..

"Ночные волки" получили грант на елки

http://kommersant.ru/doc/2873515

«Если говорить о суммах — недостаточно выделяют»

«Ночные волки» подтвердили получение от государства 56 млн рублей в виде грантов

https://www.gazeta.r...a_6675813.shtml

Прикрепленные изображения

• Путин и Хирург  001.jpg
  • Путин и Хирург  002.jpg
  • Путин и Хирург  003.png
  • Путин и Хирург  004.jpg
  • Путин и Хирург  005.jpg

#74 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 15:52

*
Популярное сообщение!

Когда то у нас тут было правило!Отпостил про "Райкина",вставь про рынок пару фраз!!!Просто напоминаю.

Северсталь (недели). Шортить бумагу можно, но по ТА. Ориентироваться можно, к примеру, по МАСД (красные прямоугольники) или Стохастику (нижний ряд в индикаторах). Цена сейчас в канале (на рисунке видно) и достигла верхней ее границы. Есть вероятнось, что у цены направление вниз, к нижней границе канала. Но процесс будет длительным со многими остановками на поддержках, если только не случится какой-нибудь форс-мажор. Во всяком случае, надо следить за верхней границей канала (стоп-приказ установить немного выше верхней границы канала). Если что - крыться. ))Как-то так.

Прикрепленные изображения

• Северсталь. Недели.jpg

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 15:32

Когда то у нас тут было правило!Отпостил про "Райкина",вставь про рынок пару фраз!!!Просто напоминаю.Трейдеров с гулькин клюв осталось,мест для общения итого меньше.Все в меру господа,не убивайте ресурс!!!Терплю убытки в своих незадачливых стрингах,жду когда Аликперов завершит эпопею по залогам,2800 без его поддерки дожны дать,с СС,просто дурдом,уголь и сталь,как причина,но тоже жду отката,Сбер,просто гад,но по нему и мыслей нет,тупо держу от138,денег разбавлять нет.Аминь!:)))

Искать бумаги среди компаний средней и малой капитализации. идеи можно выкладывать здесь. Это тренд по малой и средней капитализации. Пока. Когда закончится?
  • amtop это нравится

#76 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 15:16

*
Популярное сообщение!

Когда то у нас тут было правило!Отпостил про "Райкина",вставь про рынок пару фраз!!!Просто напоминаю.Трейдеров с гулькин клюв осталось,мест для общения итого меньше.Все в меру господа,не убивайте ресурс!!!Терплю убытки в своих незадачливых стрингах,жду когда Аликперов завершит эпопею по залогам,2800 без его поддерки дожны дать,с СС,просто дурдом,уголь и сталь,как причина,но тоже жду отката,Сбер,просто гад,но по нему и мыслей нет,тупо держу от138,денег разбавлять нет.Аминь!:)))

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 14:36

Условия ведения бизнеса в России таковы, что при неподъемных условиях кредитов и в ряде случаев изменения конъюнктуры спроса и цены, как в случаях с Разгуляем и Мечелом, к примеру, предприятия банкротятся. Скорее, их приводят к этому. Есть повод для радости.))
P.s. Может еще и утрясется ситуация с Разгуляем, как с Системой или Мечелом, и попробовать взять на низах. Что вы думаете?

Условия, говорите, в России "не такие"...  Может как тому танцору  что-то мешает?!

Вроде мы про Разгуляй уже говорили подробно.  Да и про Мечел тоже...

Конечно все утрясется рано или поздно. Если есть свободные деньги  и ММ позволяет почему бы не взять малую позу и потом от движения или наращивать или сокращать?

Главное со сроками или с целью по бумаге определить  выход. Короче должна быть своя стратегия, и ее надо соблюдать.

спасибо!

пора вернуть все на место

Зачем?! :rolleyes:

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 14:28

Высказываться о своем согласии или несогласии с позицией К. Райкина или с кем-то другим каждый волен по своему хотению, образованию и воспитанию. Отсюда и была, кстати, причина моего вопроса. Не об этом речь. Речь о форме изложения своего несогласия. Но хамство в нашем обществе уже перестало, как понимаю, считаться пороком, что видно наглядно по числу ваших подписантов. Что касается Пескова, то он порекомендовал, как он выразился, этому "мотоциклисту" принести извинения. Реакции «Хирурга» или «Стоматолога», уже и не помню как его, но без имени, пока не последовало. Но если тот мотоциклист мужчина, а не мужик или еще кто-то, другими словами, «герой нашего времени», то, скорее, исправит свою ошибку. Иначе очередных грантов не получит. Понятно? Эко вас торкнуло. Ночь, видимо, не спали в переживаниях. Не стоит. Все будет хорошо))

Я обязательно отвечу на вашу хуцпу. ...не сейчас, вечером. Сейчас времени нет.

А насчет грантов Хирургу пожалуйста поподробней. Вы же не хотите  чтобы вас считали клеветником?

А торкнуло вас действительно не подетски, только о причине вы скромно умолчали, хотя я спрашивал вас. Скромность? :)

#79 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 14:13

А вот Разгуляй  явил трейдерам свое истинное лицо  - ОСКАЛ БАНКРОТА, :ext_tease:

Условия ведения бизнеса в России таковы, что при неподъемных условиях кредитов и в ряде случаев изменения конъюнктуры спроса и цены, как в случаях с Разгуляем и Мечелом, к примеру, предприятия банкротятся. Скорее, их приводят к этому. Есть повод для радости.))
P.s. Может еще и утрясется ситуация с Разгуляем, как с Системой или Мечелом, и попробовать взять на низах. Что вы думаете?

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 14:11

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Российские военные провели успешные испытания гиперзвукового летательного аппарата, известного под обозначением "изделие 4202", сообщают "Известия".

Пуск был произведен в рамках стрельб из района Домбаровский в Оренбургской области по камчатскому полигону Кура и стал первым полностью успешным испытанием оружия, способного развивать скорость до 15 Махов (7 км/сек).

"Изделие 4202" должно послужить заменой традиционных боеголовок на перспективных межконтинентальных баллистических ракетах. Маневр, который гиперзвуковой летательный аппарат совершает перед попаданием в плотные слои атмосферы, значительно затрудняет его перехват средствами противоракетной обороны, отмечает издание.

Испытание аппарата стало возможным благодаря обширной программе импортозамещения, реализованной его производителем — реутовским Научно-производственным объединением машиностроения. На сегодняшний день в изделии больше нет иностранных комплектующих, пишут "Известия".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления