Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 октября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#141 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 15:48

не густо на форуме

неужеле  что-то не так

#142 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:26

Лучший прогнозист нашел ахиллесову пяту рубля

• дядяВова это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#143 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 13:01

ну что, тыдищь в сбере будет?
мои камлания по сберу практически сбылись, почти 152,5
теперь ему надо продышаться

#144 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:50

*
Популярное сообщение!

Быки реально утомили уже!!! :angry2:

Толи ещё будет  :finest:  :finest:  :finest: Держат за энное место нашу тихую гавань. :hlop:

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#145 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:22

Быки реально утомили уже!!! :angry2:

#146 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 11:01

Инвесторы выходят из ОФЗ пять дней подряд

• март и Sarychin это нравится

#147 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 02:27

У нас с солью интереснее - украинской дорогу перекрыли, а почти вся наша сосредоточилась в идеологически правильных руках этого улыбчивого человека

80big.jpg

Не узнаю.. это не сын прокурора Чайки?..

Лучшая соль в России еще с екатерининских времен была из Артемовска.. "Артемсоль" сейчас... мне особенно обидно в чем-то... моя малая родина - я там родился.. напротив Дебальцево по трассе... сейчас под Киевом..

Да.. через Гугл глянул - так и есть.. Артем Юрьевич Чайка.. мде.. а когда и если Артемовск в Россию вернеся, того и гляди, "Артемсоль" в этих же шаловливых ручонках офшорничающих дружбанов окажется... вот и думай, что лучше...  мде..  и так, плохо, и эдак нехорошо... и перспективы не лучше..  вся трагедия как в калпе..

Сообщение отредактировал amtop: 11 октября 2016 - 02:39

#148 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 01:09

*
Популярное сообщение!

В Китае отменили закон, действовавший с 7 века до нашей эры

В Китае отменили один из древнейших законов государства – нормы от 7 века до нашей эры контролировали цены на соль в стране, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Государственного комитета по развитию и реформам КНР. Предполагается, что первые подобные перемены в этой отрасли помогут производителям соли самостоятельно выйти на рынок и отрегулировать оптовые цены.

Первой предпосылкой для этого стал опубликованный властями КНР проект структурных реформ в солевой отрасли. В документе говорилось о необходимости способствовать отраслевым переменам и совершенствовать систему монополий.

Отмена закона означает, что с 1 января 2017 года производители смогут свободно установить оптовую и розничные цены на соль при выходе товара с завода. Предполагается, что по правилам рыночной экономики отныне смогут играть порядка 300 предприятий КНР, специализирующихся на производстве соли, а также свыше 4 тыс. солевых дистрибьюторов. 

http://xn--b1ae2adf4...nashey-epy.html

У нас с солью интереснее - украинской дорогу перекрыли, а почти вся наша сосредоточилась в идеологически правильных руках этого улыбчивого человека

80big.jpg

• amtop, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#149 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 22:37

Всего 0.2%...на вечёрке..Не обольщайся..

Да с моим интернетом Quick почти мертв, глянул на Финаме не вглядываясь, а там как всегда наврали, поправил  А насчет обольщаться у меня вообще по плану до начала ноября 170 так, что губозакаточную машинку я даже не включал.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 октября 2016 - 22:46

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#150 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 22:31

*
Популярное сообщение!

На новостях по Турецкому потоку , фьюч Газпрома на вечерке +2,5%, боюсь уже сглазить, хорошо бы пробить 143, тогда следующая остановка 150-151, уже выше моей средней.

Всего 0.2%...на вечёрке..Не обольщайся..

• Nata, дядяВова и Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#151 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 22:23

На новостях по Турецкому потоку , фьюч Газпрома на вечерке +0,2%, боюсь уже сглазить, хорошо бы пробить 143, тогда следующая остановка 150-151, уже выше моей средней.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 октября 2016 - 22:50

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#152 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 22:20

Огромное спасибо, думаю уровни 54,05 или 54,45 сильные будет от них хороший откат и уже во второй половине октября поход на 57-58, а вот оттуда по идее идем в район 35, может все-таки 60 в моменте но более вероятно от 58 снижение которой совпадет с обрушением всех индексов в том числе и нашим. По идее наш рынок низко ликвидный и за неделю должны начаться опережающие распродажи, вторая половина октября будет интересно и уже будет видно успеваем до выборов в США (3-4ноября )обрушить рынки или все же позже, ближе к декабрьской экспире.

• Sarychin это нравится

#153 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 21:55

Смотри в моей ветке.

мне, кажется, этот график занимателен...всего одна линии, а какова..  :rolleyes:

не получается загрузить. На дневках WTI максимуму 09.06.16 и 10.10.2016 - практически совпадают, ну и вниз должны откатить завтра...так думаю..

Сообщение отредактировал helen: 10 октября 2016 - 22:05

#154 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 19:34

Persey, не поделишься графиком по-свежее по нефти и доллар рубль, у меня первая цель роста в нефти была 54 там должен быть промежуточный уровень сопротивления, в твоей веточке из последнего только цель наверху 58,8 должен быть уровень ниже в районе 54.

Смотри в моей ветке.

• дядяВова это нравится

#155 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 19:28

Фонд страхования вкладов практически исчерпан, ЦБ допечатает 220 млрд рублей

#156 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 18:37

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:31

Всем привет из солнечного Кипра, вчера ночью прилетел из переполненной Москвы, погода отличная море +27 песочек, уже успел сгореть, так что после обеда буду отсиживаться в отеле, Интернет днем медленный. По рынку я смотрю нефть в диапазоне 52-53 а мы стоим, изображаем реакцию на внешнюю геополитику, на самом деле плоская коррекция а дальше к началу следующей недели хороший рост в рубле придем к 60,5-60,70, РИ 103-104 000, ну и Газпром должен зашевелится, цель в нефти конечная похоже все таки 57-58.

В пятницу сообщение одно не прошло, что пара Евро доллар показала рост к 1,12 это опережающий индикатор роста СиП и нефти , я исхожу что крупняк закулиса основную массу средств держит в Евро, поэтому если смотреть краткосрочно, сначала поднимают Евродоллар (не важно на каких уровнях 1,10 ,1,12 ) важно что если смотреть с горизонтом день два сначала подтягивают Евро доллар повыше, боковик или снижение фонды и сырья, т.е. свою спекулятивную часть для закупки в доллрах (СиП и нефть) повышают заранее Евро доллар, конвертируют Евро в доллар, а затем уже через день два поднимают стоимость сырья и фонды, работает только краткосрочно. Перед падением или коррекцией, наоборот, заранее падет Евро бакс и потом уже идет снижение фонды и сырья. Использую как вспомогательный не основной  краткосрочный индикатор.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 октября 2016 - 18:48

• amtop это нравится

#157 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 17:52

Persey, не поделишься графиком по-свежее по нефти и доллар рубль, у меня первая цель роста в нефти была 54 там должен быть промежуточный уровень сопротивления, в твоей веточке из последнего только цель наверху 58,8 должен быть уровень ниже в районе 54.

• amtop это нравится

#158 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 16:04

*
Популярное сообщение!

В Китае отменили закон, действовавший с 7 века до нашей эры

В Китае отменили один из древнейших законов государства – нормы от 7 века до нашей эры контролировали цены на соль в стране, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Государственного комитета по развитию и реформам КНР. Предполагается, что первые подобные перемены в этой отрасли помогут производителям соли самостоятельно выйти на рынок и отрегулировать оптовые цены.

Первой предпосылкой для этого стал опубликованный властями КНР проект структурных реформ в солевой отрасли. В документе говорилось о необходимости способствовать отраслевым переменам и совершенствовать систему монополий.

Отмена закона означает, что с 1 января 2017 года производители смогут свободно установить оптовую и розничные цены на соль при выходе товара с завода. Предполагается, что по правилам рыночной экономики отныне смогут играть порядка 300 предприятий КНР, специализирующихся на производстве соли, а также свыше 4 тыс. солевых дистрибьюторов. 

http://xn--b1ae2adf4...nashey-epy.html

Сообщение отредактировал amtop: 10 октября 2016 - 16:05

• март, Чичиков, Alexs и еще 1 это нравится

#159 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 14:40

Петербуржцам гарантируют 300 г хлеба в сутки в случае войны

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко 6 октября утвердил продовольственный норматив для жителей города в случае войны, сообщает Фонтанка.ру. Согласно подписанному постановлению, петербуржцы гарантированно в течение 20 дней будут получать 300 граммов хлебных продуктов ежедневно.

Общий объем зерновых запасов в ближайшие три года составит не меньше 69,7 тыс. тонн. Часть из них – оперативный резерв зерна, который может распродаваться, другая часть – неснижаемый («неприкосновенный») запас. Оперативного резерва хватит на то, чтобы снабжать 5,2 млн жителей города 300 граммами хлебных продуктов в течение 1,5 месяцев.

Норматив подобных запасов утверждается правительством Санкт-Петербурга ежегодно, однако пункт о гарантированном 20-дневном обеспечении хлебными пайками вводится впервые.

• март это нравится

#160 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 октября 2016 - 14:33

Новак: соглашение по "Турецкому потоку" может быть подписано уже сегодня

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)