нет, я в лонге ГП, пересидел вот просадку
сколько это в рублях за контракт гп или сбера?
Ещё одна будет, если не сдашь
Кто - то на тупедлабе считал, что тарифы вырастут в среднем на 80%
Отправлено 29 сентября 2016 - 12:11
Ещё одна будет, если не сдашь
Кто - то на тупедлабе считал, что тарифы вырастут в среднем на 80%
Отправлено 29 сентября 2016 - 12:10
У американцев сегодня много выступлений членов ФРС, Локхарт, Пауэлл,Кашкари,Йеллен , ВВП второй квартал , межд. торговля , первичные обращения по безработице. Смогут ли эти выступления усилить движение , которое вчера началось по риску , т.е. по нефти , commodietes и фонде?
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:54
Т.е. ты купил?
я ее правда уже несколько раз пересидел
все никак по Мечтателю сюжет не идет на 173..
но он же обещал )
я верю )
Я получила письмо от своего брокера:
8.09.2016
Новые тарифы биржи на срочном рынке Московской биржи
Уважаемый клиент!
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:14
для начала 153 )
Т.е. ты купил?
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:12
Популярное сообщение!
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:48
Ну что, касса нам нужна на 143 - для начала
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:26
Популярное сообщение!
HSBC: Зловещие оттенки краха 1987
Мюррей Ганн, глава технического анализа ротшильдовского монстра HSBC, сделал доклад под знаковым названием "Зловещие оттенки 1987-го"
всегда выгодно попужать, особенно после нескольких лет безумного роста
можно прославиться, никто ж не знает почему и куда ходят цены на бирже
те кто начали пугать уже весной 2009 года не преуспели в этом
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:12
посмотрим оприходуют ли шортистов в газпроме
за рост - рост цены нефти
как ни странно плохой международный политический фон - надо торопиться продать повыше, я не знаю, как они это делают, но похоже перекладывают на деньги которые уже который год не идут в экономику
падение и давление в гп в последние дни были какие то уж очень аккуратные, просто давили пальцами, я даже продал немного на нескольких донцах.. от ужоса дальнейшего снижения
где то в конце передачи Крутихин про нефть
Сообщение отредактировал parker: 29 сентября 2016 - 10:14
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:35
Шок и трепет из Алжира! Сауды молодцы , пообещали убрать всего 750 тыс и все , нефть пошла. Главное и commodites потащила за собой.
Сауды знают из истории , что не надо иного убирать , подождали , когда сбалансировался спрос и предложение в мире и убрали всего 750 тыс.
Сейчас начнут выдавливать шортистов / Пойдут вверх на закрытии шортов. Когда это закончится , посмотрим. Но это не игра в запасы ..
Никто это не ожидал, как и тот же Brexit.
Отправлено 29 сентября 2016 - 02:55
«Алмаз-Антей» допустил версию о попадании из «Бука» по MH17 по ошибке
В концерне «Алмаз-Антей» допустили, что малайзийский «Боинг», упавший в июле 2014 года в Донбассе, мог быть сбит из-за ошибки оператора ЗРК «Бук». Об этом в среду, 28 сентября, со ссылкой на советника главного конструктора предприятия Михаила Малышевского сообщает «Интерфакс».
https://lenta.ru/new.../28/by_mistake/
Отход на заранее подготовленные позиции... ??.. ошибка оператора... осторожно озвучено не на самом официальном уровне... т.е. убийство непредумышленное... виноват стрелочник.. остается выяснить, чей это "Бук".. и чей стрелочник.. для этого нужно ответить только на один вопрос - завозили этот Бук с территории России или нет.. и здесь уже середины быть не может.. либо да, либо нет... минобороны говорит, что нет.. никогда... версий с самолетами, похоже, больше не будет.. как и про "летчика Волошина", видимо, больше не будут вспоминать, который до сих пор вроде как в розыске у нас по этому делу проходит... хоть что-то из вранья отвалится..
Сообщение отредактировал amtop: 29 сентября 2016 - 03:52
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 сентября 2016 - 01:18
Права суррогатной матери на ребенка предложили ограничить законом
Родители ребенка, который появился на свет с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, могут получить право записывать себя родителями без согласия суррогатной матери независимо от того, состоят ли они в зарегистрированном браке. Проект соответствующих поправок в Семейный кодекс и статью 16 Федерального закона «Об актах гражданского состояния» внесла в Госдуму 19 сентября представительница «Единой России» Салия Мурзабаева.
https://www.pnp.ru/news/detail/143248
Вот и здравствуй, узаконенное имущественно-генетическое неравенство... богатенькие заказчики суррогатного материнства законом превращают нуждающихся суррогатных матерей в полностью бесправные инкубаторы для размножения состоятельных граждан... не желающих заморачиваться плебейским трудом по вынашиванию и рождению ребенка... рабыни сделают.... им теперь даже и в брак вступать совершенно не обязательно.... размножаемся без отрыва от фитнеса тэссэзэть.... фашизм отдыхает...
Сообщение отредактировал amtop: 29 сентября 2016 - 01:23
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:40
Вот же суки....!!!!
Всем привет, из самого перенаселенного города, не знаю какие идиоты рвутся переехать в Москву.
Приехал на учебу в Москву, пока добирался до гостиницы и пока ходил на курсы и в гости обратил внимание 90-95% встреченных в метро и на улице людей выглядят зачуханными подавленными, перенаселение похоже создает постоянный стресс для людей, с каждым годом, что езжю в Москву впечатление от города все хуже, и хуже, я понимаю что можно ездить на лимузинах и всего этого не видеть, но зачем стремится в город где большинство несчастны , подавлены, единственная искренняя улыбка была в поезде метро где какой-то отец играл воздушным шариком с сыном лет 3-4, и сегодня мама с 3-мя детьми играющими с друг другом на вид 7 , 6 и 4 года два сына и дочка, но это было исключение из подавленного большинства. Я помню Москву в своем детстве - это был город для людей ,зеленый счастливый не перенаселенный, сейчас это абсолютно другой город. В Питере пока не так , хотя может просто концентрация пока не такая высокая. Чем чаше бываю в Москве тем меньше хочется попадать в этот город. Прочитайте статью про мышек , аналогии прямые.
http://www.cablook.c...nt-vselennaya..
Влад будет проторговка на 51-53 и потом вопрос или 54 или даже 57-68.
Завтра еду встретиться к сестре и брату к тете на квартиру , хоть какой-то позитив от поездки, реально не понимаю тех кто хочет переехать в Москву, город душегубка.
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:33
Популярное сообщение!
HSBC: Зловещие оттенки краха 1987
Мюррей Ганн, глава технического анализа ротшильдовского монстра HSBC, сделал доклад под знаковым названием "Зловещие оттенки 1987-го", в котором указывает, что наблюдаемые сейчас биржевые паттерны полностью соответствуют периоду, предшествовавшему финансовому краху в октябре 1987, когда индексы обрушились на четверть.
HSBC не гарантирует, что крах неизбежно случится, но рекомендует крайне внимательно мониторить происходящее в ближайшие пару недель.
Сообщение отредактировал Деривактив: 28 сентября 2016 - 22:35
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:12
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:07
Все рвануло , что с нефтью связано Exxon прет , все наши адр ...
Отправлено 28 сентября 2016 - 21:58
ОПЕК ДОСТИГ СОГЛАШЕНИЯ ПО ОГРАНИЧЕНИЮ ДОБЫЧИ НЕФТИ
Нефть то как ожила!...
Африканский reuters )) а может африканский reuters , как армянское радио ?
http://af.reuters.co...s/idAFL9N18801Z
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |