Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 26 сентября - 02 октября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 12:23

Отлично! Попытка уничтожение Боинга перевести в плоскость несчастного случая - ЗАСЧИТАНА! :thumbup:  :finest:

Первый шаг сделан. Жду второй!... :popcorn:

Практически так и есть.. как в Уголовном кодексе..   умышленное и непредумышленное убийство - исход один,  а статьи разные..  не думаю, что кто-то намеренно пассажирский самолет сбивал..  кстати, Россию в этом никто и не обвиняет... дело обстоит так, что следствие не закончено и до стадии предъявления обвинений не дошло.. есть предполагаемые подозреваемые и свидетели...  но даже их допросов не было.. я бы сказал так: у следствия появилась основная версия... (возможно, она и была такой с самого начала)...но отсеились фейковые.. скажем так, самолетные... есть указание в сторону России - это да... и только по поводу установки.. конкретные лица и их гражданство не указаны... есть простор для торга и маневра... например, типа сделки со следствием... лучше было бы включить Россию в следственную группу... если процессуально не поздно... но нужно ждать развития... как в сериале про Пуаро - правда может открыться в последний момент.. не все данные открыты... много приберегается до самого последнего момента - до суда.. чтобы не дать противной стороне время подготовить контраргументы... если он будет... никто не хочет открывать данные со спутников - это раскроет их возможности..  даже сам факт - засекли они там пуск ракеты или нет... поважнее Боинга будет...   как с локаторами во время войны... англичане городом пожертвовали.. самолеты засекли, а воздушную тревогу не объявили...  и ради Энигмы конвоем судов пожертвовали.... хотя могли дать команду изменить курс... сопоставляли перехватываемые немецкие переговоры по шифрованной связи с их атаками на английский конвой в реальном времени...  переговоры между экипажем самолета и украинскими диспетчерами не опубликованы, как я понимаю... вот это странно... но тактически тоже объяснимо - могут предъявить в последний момент по запросу суда... если опять же он будет..  может оказаться очень важным элементом, который перевернет все следствие... но и тут от фейковой версии насчет загадочного "испанского диспетчера" тоже избавились... похоже, фейков больше не осталось... Россия раскрыла первичную информацию с Ростовского радара - вот это важно... одно это убило сразу кучу "самолетных" фейков..  между прочим, голландцы не очень охотно и с подозрением приняли раскрытые данные с этого радара на том основании что им трудно доверять, т.к. они противоречат именно российским же версиям о самолетах, которые вроде как находились вблизи Боинга... и которые вроде как чем-то засекались и типа даже местные жители с земли видели... и типа даже кто-то чуть ли не пуск ракеты воздух-воздух с земли видел... это и ястребиным глазом не увидеть... вот эти ляпы действительно не стоило на ТВ Первого канала тащить... и тем самым его именно что в помойку превращать...

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 11:20

Сбил тот, кто нажал кнопку "пуск"... кто конкретно, пока не знаю...

...................

5. Если это был точно не наш Бук, то просто не понимаю, зачем плодить здесь, в России, столько фейковых версий катастрофы... причем противоречащих одна другой...  и вытаскивать их на ТВ.. пусть бы укры этим занимались сколько угодно...

.....................

То есть кто сбил Боинг Вы не знаете, но виновата  Россия, уже  потому, что имеют место фейки на тему сбитого  самолета. :)

Ну, что сказать - сильный аргумент! :)

Пятый вопрос, судя по всему,  вас беспокоит значительно больше, чем вопрос, кто сбил Боинг. :big_boss:

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Ага...столько фейков с нашей стороны насчитал...Молодец..
Пусть сначала укры расскажут,зачем гражданскому самолету курс поменяли..И куда диспетчерша подевалась...сразу же после проводки самолета.Никто ее теперь найти не может.И вообще о ней не вспоминают..Очень хотелось бы послушать...начальника траспортного цеха.. (с)

Браво!!! :hlop:

Вот и возникают вопросы, на которые нет ответов, точнее следствие НЕ ДАЕТ ОТВЕТОВ!

1. Почему Украина, не смотря на то,что сбивали их самолеты и вертолеты над ДНР и ЛНР, не закрыло воздушное пространство гражданским самолетам?

2.Почему украинскими диспетчерами был измене маршрут полета Боинга и самолет был направлен в зону конфликта?

3.Почему  украинская армия привлекла  части ПВО в зону конфликта, ведь у ДНР и ЛНР не было авиации?

4 Кто отдал приказ по переводу  БУКов в зону конфликтов и почему они были установлены именно там, где они стояли по борту движения самолета? (это дает мах время для обстрела цели).

5.Почему и кто вел обстрел мест падения обломков самолета из всех видов артиллерии. С фамилиями отдававших приказы, с номерами приказов, кто конкретно вел огонь по обломкам и тем кто пытался  собирать обломки.

Это тянет как минимум на соучастие. :popcorn:

6. Почему не запрошены снимки с американских, наших и НАТОвских спутников ?

7. Почему голландцы не запросили у наших проведение баллистической и других экспертиз?

8. Где тот украинский летчик, что прилетел с одной ракетой? Где он и протоколы его допроса?

9.Где переговоры диспетчеров и пилотов?

Это те вопросы, которые лежат на поверхности и видны любому не профессионалу, вроде меня. На самом деле вопросов еще больше...

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 10:48

Вина укров однозначно в том, что они вообще небо над Донбассом не закрыли... все остальное вообще мелочи.. на этом вообще можно было точку поставить... про диспетчершу ничего не слышал.. я ж в России живу... потому только внутренние фейки мне доступны.. я специально их не выискиваю... только те, что нашем ТВ...  и запоминаются те, что особо глупые, на мой взгляд.... или просто противоречащие друг другу... просто самодеятельность какая-то... про укров знаю еще, что они не публикуют переговоры диспетчеров с самолетом... это важно..   и амеры тоже не все карты раскрывают... если они у них есть..  самое плохое, если они приберегают факты до суда.... и еще.. голландцы намекнули про сотню подозреваемых и свидетелей... вот их судьба сейчас на волоске... вряд ли кто из реальных свидетелей или участников до развязки доживет... если вообще еще живы... возможно, та диспетчерша одна из них... все возможно... я уже ничему не удивлюсь..  не нравится мне все это... как и с теми байками про некую трещину в фюзеляже... когда наш самолет в Египте над Синаем взорвали... для чего было от версии теракта до последнего отпираться?... когда уже англичане стали туристов из Египта эвакуировать... чтобы на народ не дай бог этот теракт с фактом начала наших бомбардировок в Сирии не связал?.... потом это глупое бегство впопыхах... причем когда туристов стали в Турцию переориентировать... такую же суннитскую страну по сути...  в любой войне первой жертвой становится правда (с).. кто-то из умных сказал... все это глупо и противно.... в наше время глупо особенно.. если я правильно понимаю, дезинформация - это если не наука, то искусство точно...и я не вижу, чтобы сейчас кто-то им владел... я уже писал, что меня даже не столько сами фейки огорчают (это можно было бы понять),  сколько их уровень.. далеко не "Вариант Омега", скажем так... просто лажа без фантазии...

Второй шаг тоже засчитан!  :finest:  Типа непреднамеренное убийство. Недосмотрели, не доглядели, а кто конкретно - неизвестно. типа КОЛЛЕКТИВНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!  :hlop: 

• sivka это нравится

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 10:44

*
Популярное сообщение!

Еще добавлю чутка... 

У Бука есть одна интересная особенность - он может запустить ракету даже при погибшем экипаже...  это оружие поля боя по существу... ПВО сухопутных войск... на это он рассчитан....  в случае, если ракета была наведена и цель захвачена до гибели экипажа, то пуск происходит автоматически по захваченной цели... если ракета не была наведена, то в случае гибели экипажа работающая установка может сама захватить цель, произвести наведение и осуществить пуск... если до гибели экипажа цель установка цель не обнаружила, то все равно будет произведен пуск... и тогда ракета сама будет искать и захватывать цель в полете в течение определенного времени... если за это время ракета цель не найдет и не захватит, то ракета по истечении этого времени самоликвидируется..   но пуск ракеты будет произведен в любом случае... очень живучая вещь... С-300, например такими способностями не обладает...

Это я к тому, что в принципе при низкой квалификации экипажа пуск ракеты мог произойти несанкцонированно и вообще из необитаемого Бука... а это дает массу вариантов..  и версий произошедшего... более или менее приемлемых для всех сторон в принципе......  независимо от того, чей это был Бук... лишь бы он был включен... а по техрегламенту, после всякой транспортировки, Бук сразу должен быть как минимум включен... так инструкция требует... очень опасная вещь... за ним глаз да глаз нужен... и включенным оставлять нельзя... (и тогда кто его не выключил тот и стрелочник)...  версия продается... ))

Отлично! Попытка уничтожение Боинга перевести в плоскость несчастного случая - ЗАСЧИТАНА! :thumbup:  :finest:

Первый шаг сделан. Жду второй!... :popcorn:

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 05:33

*
Популярное сообщение!

Еще добавлю чутка... 

У Бука есть одна интересная особенность - он может запустить ракету даже при погибшем экипаже...  это оружие поля боя по существу... ПВО сухопутных войск... на это он рассчитан....  в случае, если ракета была наведена и цель захвачена до гибели экипажа, то пуск происходит автоматически по захваченной цели... если ракета не была наведена, то в случае гибели экипажа работающая установка может сама захватить цель, произвести наведение и осуществить пуск... если до гибели экипажа цель установка цель не обнаружила, то все равно будет произведен пуск... и тогда ракета сама будет искать и захватывать цель в полете в течение определенного времени... если за это время ракета цель не найдет и не захватит, то ракета по истечении этого времени самоликвидируется..   но пуск ракеты будет произведен в любом случае... очень живучая вещь... С-300, например такими способностями не обладает...

Это я к тому, что в принципе при низкой квалификации экипажа пуск ракеты мог произойти несанкцонированно и вообще из необитаемого Бука... а это дает массу вариантов..  и версий произошедшего... более или менее приемлемых для всех сторон в принципе......  независимо от того, чей это был Бук... лишь бы он был включен... а по техрегламенту, после всякой транспортировки, Бук сразу должен быть как минимум включен... так инструкция требует... очень опасная вещь... за ним глаз да глаз нужен... и включенным оставлять нельзя... (и тогда кто его не выключил тот и стрелочник)...  версия продается... ))

Сообщение отредактировал amtop: 02 октября 2016 - 05:38

#47 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 04:54

*
Популярное сообщение!

Так кто по вашему мнению сбил Боинг? :popcorn:  

...ну и доводы конечно хотелось бы услышать. :hi_hat:

Сбил тот, кто нажал кнопку "пуск"... кто конкретно, пока не знаю...

Sarychin сказал(а) 01 Окт 2016 - 15:33:snapback.png

На мой взгляд не стоит судить с позиции личных ощущений и понятий.о событиях происходящих по другим канонам, законам  и правилам.  Это касается и событий на Украине и сбитого Боинга. Тем более оперировать инетной помойкой и частными, не государственными СМИ...

...Как доказательство  показали компьютерный мультфильм о БУК, который приехал с РФ и обратно туда же уехал, да еще записи переговоров  Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем. :ext_tease: 

Настоящие эксперты и юристы! :finest:  

А экспертиза Алмаз-Антея - очень важная вещь! (причем переданная голландцам).  Тут ответ на главный вопрос - откуда прилетела ракета и какие разрушения она вызвала в результате подрыва.

Очень важный вопрос,  на который следствие не ответило  - какие еще поражения имеются на корпусе самолета и отчего они получены - от ракеты с украинского самолета или от обстрелов укров.

1. В эпоху Интернета я не стал бы весь Интернет объявлять помойкой.... сейчас почти вся наука в Интернет переехала... Гриша Перельман, например, вообще интернетным препринтом на сайте Корнелльского университета ограничился...  и получил премию за решение задачи Пуанкаре... даже статью для печати на бумажном носителе не стал писать...

2. Более государственного ТВ, чем программа "Время" на Первом канале я не знаю..

3. Если я правильно понимаю, та голландская  компьтерная анимация,  приведена, как иллюстрация, а не как доказательство... другое дело, что сам ролик на основе вполне документальных кадрах передвижения установки основан... я их все посмотрел... и тогда еще видел... кадры из Интернета... да.. а где еще смотреть?... кстати, сейчас приняты изменения даже в наше законодательство, по которому кадры с видеорегистраторов или с камер телефонов теперь будут рассматриваться в качестве полновесных доказательств... и будут приниматься в суде.. чего раньше не было...  так что не вижу никакого пафоса в наезде на Интернет в данном случае... и в сравнении его с помойкой... там всего хватает... кто что ищет...  никто ж не утверждает даже и с нашей стороны, что там размещены фальшивки - насчет кадров Бука и его перемещений по Донбассу... никто подлинность самих кадров вроде бы не оспаривает.. тот это Бук или не тот - вот это действительно вопрос..  трактовать видео кадры - другое дело... нужно разбираться предметно со временем и местом каждой съемки - это да.... исследовать на предмет нет ли там следов и признаков монтажа.. и т.п.... но это не повод их сразу игнорировать только на том основании, что они размещены в Интернете... компьютерная анимация, как я понимаю, на основе этих кадров и делалась...  и, повторюсь, не в качестве доказательств, а в качестве иллюстрации...

4. В натурном эксперименте Алмаз-Антея было важно установить  не только, с какой стороны по отношению к самолету прилетела ракета, но и установить ее конкретную модификацию по рисунку пробоин.... вывод Алмаз-Антея был такой - самолет был поражен ракетой старой модификации, которая на вооружении российской армии сейчас не стоит...  но никто не дал однозначного ответа, не сохранились ли они на складах и все ли их запасы были утилизированы.... вот, кстати, на этом основании рискну предположить, что дальнейшая линия защиты со стороны России, как вариант и как последняя линия обороны (если это все-таки был наш Бук) будет строиться  в частности именно на этом обстоятельстве...  типа что не было официальной команды на уничтожения самолета, не было поставок современных ракет на Донбасс... и т.п.  но возможно, была какая-то кража старых ракет со складов снятого с вооружения... которые дожидались своей утилизации.. ведь используются же сейчас в Сирии очень старые и тоже снятые с вооружения авиабомбы... именно так они сейчас там и "утилизируются".. возможно, было какое-то несанкционированное перемещение зенитной установки.. и т.д... хотя это вряд ли получится сделать убедительно... учитывая уровень нынешней лжи... я уже говорил, что именно уровень меня огорчает больше всего... еще раз - это только мое предположение как вариант... и если это все же был наш Бук... фактов слишком мало доступно...Но в чем я более или менее уверен, это в том, что количество откровенного фейкового вранья должно уменьшиться...  Официальная позиция России сейчас, как мне представляется, существенно изменилась.. уже нет новых и новых версий... нет строгого отрицания всякой причастности России.. Песков говорит так: мы не считаем выводы голландского следствия окончательной истиной... это очень мягкая формулировка, между прочим... и это очень важно..   голландцы много не учли из того, что мы им предоставили.. это тоже справедливо... Лавров говорит, что нужно дождаться окончания следствия... т.е. до 2018 года.. это когда он отказался извиняться... это понятно... он так и сказал - типа за что?... только обозначены порядка сотни возможных  участников и свидетелей - и все... гражданская принадлежность их не названа... но все же это уже совсем другие слова, как мне кажется... и тогда дальше последуют закулисные контакты дипломатов типа как это было с т.н. "извинениями" Турции за наш сбитый самолет.... которых по сути-то и не было...  т.е. будет еще противнее в таком случае..

5. Если это был точно не наш Бук, то просто не понимаю, зачем плодить здесь, в России, столько фейковых версий катастрофы... причем противоречащих одна другой...  и вытаскивать их на ТВ.. пусть бы укры этим занимались сколько угодно...

6. Если я не ошибаюсь, Путин никогда лично по поводу сбитого Боинга официально не высказывался..  это тоже важное обстоятельство, на мой взгляд... 

Сообщение отредактировал amtop: 02 октября 2016 - 04:58

#48 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 04:49

1. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 октября 2016 - 04:59

#49 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 03:36

Пусть сначала укры расскажут,зачем гражданскому самолету курс поменяли..И куда диспетчерша подевалась...сразу же после проводки самолета.Никто ее теперь найти не может.И вообще о ней не вспоминают..Очень хотелось бы послушать...начальника траспортного цеха.. (с)

Вина укров однозначно в том, что они вообще небо над Донбассом не закрыли... все остальное вообще мелочи.. на этом вообще можно было точку поставить... про диспетчершу ничего не слышал.. я ж в России живу... потому только внутренние фейки мне доступны.. я специально их не выискиваю... только те, что нашем ТВ...  и запоминаются те, что особо глупые, на мой взгляд.... или просто противоречащие друг другу... просто самодеятельность какая-то... про укров знаю еще, что они не публикуют переговоры диспетчеров с самолетом... это важно..   и амеры тоже не все карты раскрывают... если они у них есть..  самое плохое, если они приберегают факты до суда.... и еще.. голландцы намекнули про сотню подозреваемых и свидетелей... вот их судьба сейчас на волоске... вряд ли кто из реальных свидетелей или участников до развязки доживет... если вообще еще живы... возможно, та диспетчерша одна из них... все возможно... я уже ничему не удивлюсь..  не нравится мне все это... как и с теми байками про некую трещину в фюзеляже... когда наш самолет в Египте над Синаем взорвали... для чего было от версии теракта до последнего отпираться?... когда уже англичане стали туристов из Египта эвакуировать... чтобы на народ не дай бог этот теракт с фактом начала наших бомбардировок в Сирии не связал?.... потом это глупое бегство впопыхах... причем когда туристов стали в Турцию переориентировать... такую же суннитскую страну по сути...  в любой войне первой жертвой становится правда (с).. кто-то из умных сказал... все это глупо и противно.... в наше время глупо особенно.. если я правильно понимаю, дезинформация - это если не наука, то искусство точно...и я не вижу, чтобы сейчас кто-то им владел... я уже писал, что меня даже не столько сами фейки огорчают (это можно было бы понять),  сколько их уровень.. далеко не "Вариант Омега", скажем так... просто лажа без фантазии...

#50 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 октября 2016 - 01:01

*
Популярное сообщение!

Не знаю... какая-то глупая непрофессиональная история... ..

Сообщение отредактировал sivka: 02 октября 2016 - 01:04

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 23:17

*
Популярное сообщение!

88a8fffc67d7.jpg

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 23:01

А сколько ,каждый из вас готов заплатить за крымнаш?

- Святой отец, а в Раю деньги есть?
- Есть. Но не у всех.

• Alexs это нравится

#53 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 22:58

*
Популярное сообщение!

Она: — А кем вы работаете?
Он: — Слесарем
Она: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... 

По последним исследованиям ученых, курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный образ жизни резко сокращают продолжительность жизни.
При этом выяснилось, что пробежки по утрам, употребление здоровой пищи и отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование. 

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 22:20

*
Популярное сообщение!

Sarychin сказал(а) 01 Окт 2016 - 15:33:snapback.png

Так кто по вашему мнению сбил Боинг?  :popcorn:  

...ну и доводы конечно хотелось бы услышать.  :hi_hat:

Не знаю... какая-то глупая непрофессиональная история... от начала до конца... невозможно работать, сложно понять логику непрофессионала (с)...  но очень неприятно, что именно в России рождаются эти фейковые версии и транслируются по Центральному ТВ  в самый прайм-тайм... была даже такая, что типа это укры по самолету Путина стреляли... и чутка перепутали... бред .. когда Путин вообще над Белоруссией летел..  в результате, к моему большому сожалению и еще большему разочарованию, создается впечатление, что тут имеет место один ложный вброс за другим, чтобы в сторону от правды увести... а еще больше меня во всем этом деле огорчает сам уровень таких фейков... на войне всякое бывает и всякое еще может быть... и никто от таких даже самых трагических ошибок в нашем мире не застрахован...  так хотя бы дезинформация должна более квалифицированной быть что-ли... иногда такое впечатление даже, что разные ведомства друг с другом не контактируют... зачем, спрашивается,  Алмаз-Антею проводить натурный эксперимент с подрывом ракеты класса земля-воздух от Бука.. (и именно конкретной модификации... там своя история с поражающими элементами), когда российская  же прокуратура проводит допросы и активно ищет этого летчика Волошина с украинского Су-25?... который вернулся на аэродром без одной ракеты воздух-воздух... там же элементы поражения вообще другие... это же две принципиально разные версии одновременно...  как такое может быть?..

На мой взгляд не стоит судить с позиции личных ощущений и понятий.о событиях происходящих по другим канонам, законам  и правилам.  Это касается и событий на Украине и сбитого Боинга. Тем более оперировать инетной помойкой и частными, не государственными СМИ.

Когда  я задавал вопрос "кто по вашему мнению сбил Боинг?"  Я имел в виду вот что... Произошло преступление был сбит  гражданский самолет.

В юриспруденции в таком случае  важен Объект преступления  - самолет и пассажиры в нем.

СУБЪЕКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ — лицо, осуществляющее воздействие на объект уголовно-правовой охраны ( собственно ПРЕСТУПНИК) и способное нести за это ответственность. Признаки субъекта преступления образуют один из элементов состава преступления.

И самое главное  - ОРУДИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, хотя и мотивы преступления важны для правильной квалификации преступления.

Скрытый текст

Все это, конечно,  должно иметь место, если разбирательство и суд преступления проходят по римскому праву. Если римское право подменено "понятиями" и  "интернетными  доказательствами", то ни о каком справедливом суде , ни о каком нормальном расследовании речи идти не может.

А вообще расследование начинается с показаний свидетелей и сбора фактов и доказательств. :hmm: 

НИЧЕГО подобного не было сделано голландскими следователями.  Не были собраны даже все обломки самолета., нет данных наземных служб, не проведены осмотры  украинских  ПУ ЗРК, не собраны и не запротоколированы  документы о  боекомплектах на них, не запрошены и не получены  разведданные со спутников,  не проведены экспертизы и проч и проч.

Как доказательство  показали компьютерный мультфильм о БУК, который приехал с РФ и обратно туда же уехал, да еще записи переговоров  Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем. :ext_tease: 

Настоящие эксперты и юристы! :finest:  

А экспертиза Алмаз-Антея - очень важная вещь! (причем переданная голландцам).  Тут ответ на главный вопрос - откуда прилетела ракета и какие разрушения она вызвала в результате подрыва.

Очень важный вопрос,  на который следствие не ответило  - какие еще поражения имеются на корпусе самолета и отчего они получены - от ракеты с украинского самолета или от обстрелов укров.

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2016 - 22:28

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 15:36

*
Популярное сообщение!

Не знаю... какая-то глупая непрофессиональная история... от начала до конца... невозможно работать, сложно понять логику непрофессионала (с)...  но очень неприятно, что именно в России рождаются эти фейковые версии и транслируются по Центральному ТВ  в самый прайм-тайм... была даже такая, что типа это укры по самолету Путина стреляли... и чутка перепутали... бред .. когда Путин вообще над Белоруссией летел..  в результате, к моему большому сожалению и еще большему разочарованию, создается впечатление, что тут имеет место один ложный вброс за другим, чтобы в сторону от правды увести... а еще больше меня во всем этом деле огорчает сам уровень таких фейков... на войне всякое бывает и всякое еще может быть... и никто от таких даже самых трагических ошибок в нашем мире не застрахован...  так хотя бы дезинформация должна более квалифицированной быть что-ли... иногда такое впечатление даже, что разные ведомства друг с другом не контактируют... зачем, спрашивается,  Алмаз-Антею проводить натурный эксперимент с подрывом ракеты класса земля-воздух от Бука.. (и именно конкретной модификации... там своя история с поражающими элементами), когда российская  же прокуратура проводит допросы и активно ищет этого летчика Волошина с украинского Су-25?... который вернулся на аэродром без одной ракеты воздух-воздух... там же элементы поражения вообще другие... это же две принципиально разные версии одновременно...  как такое может быть?..

#56 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 15:01

нет слов...)

• amtop это нравится

#57 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 14:37

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Вот будет интересно, если новый регламент по дивам  не выполнит поставленных задач в 2016 году!  

...Но ведь кто то же тарил на таких объемах. :popcorn: .

PS  Да и показатели в натуре выросли, что должно покрыть все издержки из за снижения курса. :imho:

"Сургутнефтегаз" за январь-август 2016 года обеспечил добычу более 41,084 млн тонн нефти (+14,7% м/м). На месторождениях в Республике Саха (Якутия) с начала текущего года компания добыла 5,884 млн тонн нефти, что на 5% больше, чем за восемь месяцев прошлого года. Об этом сообщила компания.

За январь-август 2016 года "Сургутнефтегаз" произвел 6,416 млрд кубометров газа. Бурение скважин собственными силами компании с начала этого года выполнено в объеме 3,182 млн метров горных пород, в том числе разведочное бурение – около 130 тысяч метров.

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2016 - 14:40

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 14:33

Не.. там не все так просто теперь... дальше было продолжение фразы и Лавров сказал насчет того, что следствие озвучило примерно сто человек подозреваемых и свидетелей... по именам озвучило пока только двоих... и то только по имени-отчеству и по кличке позывного.. без фамилий.. .и дальше Лавров сказал, что надо дождаться окончания следствия.... это уже не та однозначная позиция все отрицать и валить на укров... или придумывать фейковые версии то про летчика Волошина.. с Су-25..  то про происки ЦРУ.. то про то, что самолет уже летел с мертвецами на борту... то про истребители то ли МиГ-29 то ли про Су-27..с якобы космическими фотографиями...когда Ростовский радар сразу показал, что вблизи Боинга вообще никаких самолетов, оказывается, не было...думаю, что Россия больше за эти версии держаться не будет..  и вранья станет однозначно меньше теперь..  на мое промежуточное впечатление насчет дебилов - так тут только имя дебила Стрелкова-Гиркина на ум приходит.. и его архаровцев... не хватило ума установку хотя бы брезентом прикрыть.. когда ее по Донецкой и Луганской областям возили..  и бортовым номером Курской военной части светили по дорогам... не важно даже, из нее ли стреляли или нет.... и с их выкладками видео в соцсети сразу на обломках самолета... на которых ясное недоумение, что облажались и не того завалили....они думали по горячему следу на радостях, что транспортный укровский Ан-26 подбили...  пока личные вещи пассажиров не рассмотрели... в ютубе и сейчас все это есть...  у кого там такое недержание все видео сразу в соцсети выложить?..  быстрой славы захотелось?.. это надо суметь так себя и Россию подставить..

#59 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 01:54

Жаль,Энжел и другие инопланетяне улетели.....один альфадогги грузии....

#60 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 01:51

А сколько ,каждый из вас готов заплатить за крымнаш?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления