Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 5-11 сентября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 229

#201 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 18:36

*
Популярное сообщение!

ЦБ объявил финалистов конкурса на символ для банкнот в 200 и 2000 рублей

Голосование здесь  до 7 октября  http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/

Выбрал Севастополь... второй вариант пока не выбрал...  а нужно два..

Сначала не понял, кто такой бабр из Иркутска... подумал, мож бобер?... посмотрел инет... https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бабр  оказалось, не совсем... и даже совсем не бобер...  интересно, но глупость какая-то... оказалось, не один я такой непонятливый... но зачем на купюру тащить?   :unsure:

Каким боком Сочи и Роза Хутор в десятку попали?..  :hmm:

Честно признаться мне все равно, что будет нарисовано на банкнотах. Главное, что бы их было побольше. :)  :beer:

#202 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 18:30

Кстати, если есть застрявщие в шорти нефти и РИ, сегодня праздник в США, логика подсказывает, что перевод в нефти устроили специально на выходных на самом ликвидном рынке, чтобы к моменту октрытия во вторник в нефти были совсем другие цены, исходя из этого к закрытию понедельника на сегоднящние хаи в нефти и выше должны уйти, чтобы увеличить гэп во вторник, а вот уже завтра поссле открытия Америки к вечеру в нефти возможна хорошая коррекция, я думаю завтра перед открытием Америки нефть будет выше 50, возможно 51, надо поглядеть как ориентир разметку perseя, обычно четко до уровней доходим.

Посмотрел ближайщий уровень наверху 52,50-52,60, выходит что до завтрашнего вечера в нефти можем увидеть 52,50-52,60 и потом коррекция может меделенная на 48,94, ну и дальше поход на 53-54. 

Вопрос persey, а разметки с целями выше 53 у тебя нет, а то на старших тайсфреймах уровень 58,87 больно далеко, должны быть в районе 54.

Думаю все будет несколько иначе, но логика в рассуждениях есть. Но сроки!...(((

PS  Перевод выше 50 - очень сложный процесс. ИМХО. Ибо деньги там приличные...

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 сентября 2016 - 18:30

#203 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 17:33

*
Популярное сообщение!

Д.Д. всем!  :beer:

Где Ламбертини? Ему пора сверлить дырку в кителе под орден! :thumbup:  :hlop:

Дождь уже начался. :Laie_11:

Здесь я))

огромный привет всем!

#204 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 16:10

Лось в сбере 11р,в Луке 100р!Сижу пасу на 1.5 депо,готов разбавить по 158 и 3200  до 3-го плеча.Аминь=)))

По Сберу должны отактить со 151,  но плечи я бы в Сбере поставил на 163-165 в моменте, ну или по край-мере быть морально готовым к этой цифре и не словить маржин. 170,  200 и прочие сказки лично я не вижу, цель внизу 55-57. :imho:  :imho:  :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2016 - 16:11

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#205 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 16:05

*
Популярное сообщение!

Лось в сбере 11р,в Луке 100р!Сижу пасу на 1.5 депо,готов разбавить по 158 и 3200  до 3-го плеча.Аминь=)))

Хорошо когда есть чем разбавить )

#206 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 16:01

#207 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 15:38

похоже путин прибил ростки роста газпромия

по фиг говорит на котиры

не интересуюся

На новости пофиг, главное техника, по идее должен взлететь по параболе до конца сентября, так что если покажет 143, то и 147 и 165 не за горами, шортистов набилось очень много в нем , изображали очень долго конкретную слабость, так что перевод вверх если и состоятся будет стремительным. ИМХО. Я решил даже на средней 152 если нефть не будет 58 не буду крыть а подожду возможных 170.

В Роснефти кстати сегодня показали двойную вершину , пора ей на растущей нефти на 330 для начала.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2016 - 15:41

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#208 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 15:21

похоже путин прибил ростки роста газпромия

по фиг говорит на котиры

не интересуюся

• amtop это нравится

#209 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 14:44

Мне тоже интресно, по моим бредням поводом для начала войны на Украине будет теракт на ж/д вокзале Симферопля и какой-то объект с тысячами жертв в Сочи, может как любят массоны и прочая закулиса открыто делать подсказки, чтобы посвященные трепетали, на Олимпиаде все ждали Фишт теракта, а здесь намекают, тоже самое но не Фишт, а Роза Хутор. И посещаемость будет высокая. У меня все знакомые вместо традиционных Египет и Турция, кто в Сочи кто в Крым. Выходит как мишень в Сочи или отели или гостиницы в Розе Хутор, возьмем на заметку.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2016 - 14:46

• amtop это нравится

#210 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 14:42

Это интересно:

ФСБ проводит обыски в офисах компаний «Ренова» и «Т Плюс»
Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят следственные действия в центральном офисе группы компаний “Ренова” по адресу: Малая Ордынка, дом 40, а также в офисах компании «Т Плюс». Выемки документов проводятся при поддержке подразделений спецназа. В здании перекрыты входы и выходы, передает корреспондент L.R. с места событий. Обыски могут быть связаны с поручением президента разобраться в ситуации на Воркутинской ТЭЦ. Более подробная информация появится на сайте www.legal.report в ближайшее время.

#211 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 14:05

*
Популярное сообщение!

СА вроде договорилась с Пу насчет заморозки добычи нефти.  Это хотя и словесная интервенция, пока, но все же... ГП  будет выше нынешних уровней. Ему пора пробивать  сопротивления в районе 170.  :imho:

Так что ГП рано хоронить. :Laie_11:  особенно если нефть  закрепится на уровне 50 и чуть выше.  :imho:  еще раз.

Приветствую, Sarychin :beer:  По поводу саудов и нас...., это только слова....уже проходили, правда, сейчас, Иран убрали....типа пусть достигнет досанкционного уровне по добыче...угу...а остальные будут смотреть......уже сейчас все нарастили добычу...., куда же больше....нефть должна быть от 40 до 43, но спикули держат...поглядим...

#212 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 13:59

*
Популярное сообщение!

ЦБ объявил финалистов конкурса на символ для банкнот в 200 и 2000 рублей

Центробанк объявил финалистов конкурса по выбору символов для новых банкнот достоинством 200 и 2000 рублей; в список вошли объекты, за которые россияне отдали наибольшее количество голосов в рамках второго этапа.

Как следует из пресс-релиза регулятора, в десятку финалистов городов/территорий и их символов вошли:

• Золотые ворота и Успенский собор из Владимира; 
  • скульптура "Родина-мать зовет!" и Мамаев курган из Волгограда; 
  • космодром Восточный и мост на остров Русский на Дальнем Востоке; 
  • озеро Байкал и бабр из Иркутской области; 
  • Казанский кремль и Казанский (Приволжский) федеральный университет; 
  • Нижегородский кремль и Нижегородская ярмарка; 
  • музей-заповедник "Кижи" из Петрозаводска; 
  • памятник затопленным кораблям и Херсонес Таврический из Севастополя; 
  • Свято-Троицкая Сергиева лавра из Сергиева Посада; 
  • олимпийский стадион "Фишт" и курорт "Роза-Хутор" из Сочи.

В ЦБ отметили, что 5 сентября стартует третий, финальный, этап отбора символов для будущих банкнот. В ходе него из десятка претендентов россияне должны будут выбрать два города или территории.

Голосование здесь  до 7 октября  http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/

Выбрал Севастополь... второй вариант пока не выбрал...  а нужно два..

Сначала не понял, кто такой бабр из Иркутска... подумал, мож бобер?... посмотрел инет... https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бабр  оказалось, не совсем... и даже совсем не бобер...  интересно, но глупость какая-то... оказалось, не один я такой непонятливый... но зачем на купюру тащить?   :unsure:

Сообщение отредактировал amtop: 05 сентября 2016 - 14:02

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#213 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 13:43

Кстати, если есть застрявщие в шорти нефти и РИ, сегодня праздник в США, логика подсказывает, что перевод в нефти устроили специально на выходных на самом ликвидном рынке, чтобы к моменту октрытия во вторник в нефти были совсем другие цены, исходя из этого к закрытию понедельника на сегоднящние хаи в нефти и выше должны уйти, чтобы увеличить гэп во вторник, а вот уже завтра поссле открытия Америки к вечеру в нефти возможна хорошая коррекция, я думаю завтра перед открытием Америки нефть будет выше 50, возможно 51, надо поглядеть как ориентир разметку perseя, обычно четко до уровней доходим.

Посмотрел ближайщий уровень наверху 52,50-52,60, выходит что до завтрашнего вечера в нефти можем увидеть 52,50-52,60 и потом коррекция может меделенная на 48,94, ну и дальше поход на 53-54. 

Вопрос persey, а разметки с целями выше 53 у тебя нет, а то на старших тайсфреймах уровень 58,87 больно далеко, должны быть в районе 54.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2016 - 13:54

#214 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 12:53

СА вроде договорилась с Пу насчет заморозки добычи нефти.  Это хотя и словесная интервенция, пока, но все же...

А с Эрдоганом он уже обсудил все? Естественно переводят не из-за новостей, а новости подгоняют под перевод уровней, просто остались ли еще возможности для "объяснения для толпы" резкого взлета в ГП?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2016 - 13:24

#215 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 12:50

СА вроде договорилась с Пу насчет заморозки добычи нефти.  Это хотя и словесная интервенция, пока, но все же... ГП  будет выше нынешних уровней. Ему пора пробивать  сопротивления в районе 170.  :imho:

Так что ГП рано хоронить. :Laie_11:  особенно если нефть  закрепится на уровне 50 и чуть выше.  :imho:  еще раз.

Спасибо за мнение, у меня тоже по идее выходило что до цикла снижения при нефти 54-58 Газпром должен стоить выше 170, меня смущает потолок в ММВБ, при таком раскладе или Сбер сильно сдуется или Росенфть и Лук. Застрял более чем на 60% по основному портфел в лонгах ГП со средней 152, цель была 171-173, но пока он похож на зомби, перевод вверх до 170 по идее должен происходить за короткий период.

#216 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 12:45

*
Популярное сообщение!

Газпрому уже ничего не помогает, если он в ближайшие дни взлетит ракетой, я уже начну терять надежду выскочит с профитом и дивами из него. 

Когда там встреча с Эрдоганом , может на новости о виртуальном проекте Турецкий поток он хоть 142-143 покажет.

#217 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Д.Д. всем!  :beer:

Сбер, Аэрофлот, и пр. растут потихому, а ММВБ стоит на месте - к дождю, думаю.

Где Ламбертини? Ему пора сверлить дырку в кителе под орден! :thumbup:  :hlop:

Дождь уже начался. :Laie_11:

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 сентября 2016 - 12:49

#218 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 12:40

Газпрому уже ничего не помогает, если он в ближайшие дни взлетит ракетой, я уже начну терять надежду выскочит с профитом и дивами из него. 

Когда там встреча с Эрдоганом , может на новости о виртуальном проекте Турецкий поток он хоть 142-143 покажет.

• amtop это нравится

#219 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 12:35

*
Популярное сообщение!

как хороши движения нефти в этом году... я почти перестал торговать индекс ммвб, так как шорт не вписывается в мою тактику манименеджмента (изредка пару контрактов разве что), а походов вниз не было уже давным давно, зато нефть и доллар позволяют поочередно играть от лонга. прекрасная пара!))))

Сообщение отредактировал ПРОФ: 05 сентября 2016 - 12:36

PROF IT !!!

#220 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 12:29

Привет, Антон. Ну не знаю, насчет вниз...пока будут долго телепаться у максимумов...вот так...ну а вниз...всегда неожиданно....пока нефть агрессивно падать не собирается...подождем ФРС в сентябре...правда, только 30% предполагают повышение ставки....по мне так она в сентябре повысится.. :imho: конечно...так, что вниз ненадолго ближе к ФРС..

Тут уже писали про очередную дату, по темпам надо смотреть, но если вдруг до 15 сентября Евро/доллар будет выше 1,15, нефть выше 54 (по идее 58), рубль пробьет 60 и покажет 57,8-58,5, РИ покажет 106-107 000 , если еще при этом вынесут в Сбере шортистов ростом резким за 1 день на 7-9% с последующим откатом и дикими объемами, и все это невероятным образом произойдет до 15 сентября, я лично буду шортить Сбер с плечом, с плечом тарить доллар и на спекулятивном портфеле тарить Путы РИ страйков на 8-10 ниже. Больно быстро до ставки, все инертней чем я обычно представляю, более вероятно , что ставку не повысят, на этом как раз подкинут Евробакс на 1,15,1,17, нефть доведут до 58 и уже потом когда все подумают что до выборов в США ничего точно не произойдет, где-нибудь начале-середине октября и прилетит Греческий Черный лебедь. Еще выходит 22 сентября но это по конспирологии, этот анализ в большинстве случаев ошибочен.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 сентября 2016 - 12:35

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления