нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Ну ничего, это же скоро будет все записываться и провайдерами и операторами
Отправлено 22 июля 2016 - 16:46
нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Ну ничего, это же скоро будет все записываться и провайдерами и операторами
Отправлено 22 июля 2016 - 16:27
Скучно, на рынке тухло, жвижуха начнется когда нефть начнут достаточно быстро переводить на 52-53, будут говорить ,что и рубль 60 и ММВБ 1980 это недооцененность, а пока делать нечего скинули в соц. сетях про Покемонов
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?
Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
— Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла.
— Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ("Замочная скважина") — проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
— А теперь внимание. Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.
Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
— Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
— Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...
Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?
И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она — не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" — "Не следи за мной". Другими словами — следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать — что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов — завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Отправлено 22 июля 2016 - 15:28
Из лебедей. Короче проскальзывает уже , ФРС видит в моменте , в июле 2016 года определенный небольшой пузырь на фондах.
Внизу риторика ФРС от 2014 года. Там все было хорошо. Сейчас риторика должна немного поменяться.Американские фонды дорогие.
http://www.federalre...rfullreport.pdf
Отправлено 22 июля 2016 - 15:10
Ну а потом после подъема до 3000 по ММВБ обратный процесс для раздачи, массы на биржу 10 тысяч и ты счастливый обладатель акций, пенсионные деньги туда же, все в акции.ИМХО.
Это знатная будет пирамида. Побольше денег пенсионеров и бюджетников в эту пирамиду.Напечатанных ....
Отправлено 22 июля 2016 - 15:10
Ну а потом после подъема до 3000 по ММВБ обратный процесс для раздачи, массы на биржу 10 тысяч и ты счастливый обладатель акций, пенсионные деньги туда же, все в акции.ИМХО.
Это знатная будет пирамида. Побольше денег пенсионеров и бюджетников в эту пирамиду.Напечатанных ....
Отправлено 22 июля 2016 - 14:36
Сегодня фьюч ГП немного бычит ,а СБ готовится к прыжку ,как крокодил.Вечером поеду с друзьями на рыбалку.Костёр ,уха ,байки и просто отдых.Всем удачи в торговле и профита!
Отправлено 22 июля 2016 - 12:09
Популярное сообщение!
тоже высказывалось где то предположение чтобы убрать массы с рынка - чтобы самим потом захапать все днища
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 июля 2016 - 12:24
Отправлено 22 июля 2016 - 11:45
Популярное сообщение!
Дык , да пусть такие планки ставят. Год назад с кем то говорил про российский ETF на Китай . Нееее... это у нас
только для профи , вход 3 млн. И после этого Китай ушел на минус 40 % ))
тоже высказывалось где то предположение чтобы убрать массы с рынка - чтобы самим потом захапать все днища
Отправлено 22 июля 2016 - 11:09
ага, а наши центробанкеры хотят откатегоризировать инвесторов на бирже
дескать меньше 6 млн - не пущать
это конечно сразу вызовет неслыханный приток мульмиллионеров на биржу - они же идиоты, раз у них столько денег
Дык , да пусть такие планки ставят. Год назад с кем то говорил про российский ETF на Китай . Нееее... это у нас
только для профи , вход 3 млн. И после этого Китай ушел на минус 40 % ))
Отправлено 22 июля 2016 - 10:57
Популярное сообщение!
)) Все ждут жаркий август. Китайцы тоже ждут. Играют на опережение. В выходные Китай собирает министров финансов двадцатки.
ага, а наши центробанкеры хотят откатегоризировать инвесторов на бирже
дескать меньше 6 млн - не пущать
это конечно сразу вызовет неслыханный приток мульмиллионеров на биржу - они же идиоты, раз у них столько денег
Отправлено 22 июля 2016 - 10:51
)) Все ждут жаркий август. Китайцы тоже ждут. Играют на опережение. В выходные Китай собирает министров финансов двадцатки.
http://www.reuters.c...SKCN1000GQ?il=0
Отправлено 22 июля 2016 - 10:42
И кстати про убийства в США
Там ведь могут начать разговоры не только о запрещении оружия на руках но и о разрешении ношения везде
вот какое не европейское поведение случается при этом
В США вооруженный преступник напал на посетителей ночного клуба, открыв огонь по толпе... Знакомый сюжет? Но это не Орландо. Это Лиман, Южная Калифорния, ношение оружия (в клубе в том числе) там разрешено и итог был совсем другим. Преступник успел ранить троих, прежде чем четвертый достал свой собственный пистолет и подстрелил нападавшего.
Бандит в тюремной больнице, действия защищавшегося, естественно, признаны полностью законными. Конец истории. И никакой горы трупов, и никаких пламенных речей демагогов над ними, что свободную продажу оружия надо отменить. Что особенно примечательно — преступник владел своим оружием незаконно (и достаточно жестские калифорнийские оружейные законы ему, как видим, ничуть не помешали), а вот честный гражданин, спасший себя и других — на полностью законных основаниях. Угадайте с одного раза, кто бы из них (и остальных посетителей клуба) выиграл, если бы свободная продажа оружия была запрещена вообще?
Газета The Washington Times, рассказавшая об этом случае, заодно привела и 11 других историй, когда законопослушные граждане успешно давали вооруженный отпор убийцам и грабителям. Лишь в 4 из этих случаев эти граждане были профессионалами — охранниками или полицейскими. Остальные — две молодые матери (в том числе одна беременная), пенсионеры (71-летний мужчина и две боевые бабушки), работник магазина и даже 14-летний мальчиr/
Отправлено 22 июля 2016 - 10:22
Хазин РЕАЛЬНО верит
да он вообще недалекий тип
он верит и в то что Тетчер говорила по 15 млн
я ему когда то - она этого не говорила
а он - а вы что, ее биограф?
это же верх дебилизма
ну короче, в администрации набрали всякой шняги и вот они продвигают политику, идеологию и экономию )
Сообщение отредактировал parker: 22 июля 2016 - 10:23
Отправлено 22 июля 2016 - 10:19
Можно и попроще
Вот у Авербуха неделю назад
Неожиданно заявленные Валентиной Матвиенко президентские амбиции приводят к выводу, что одним из рассматриваемых вариантов является двойная отставка августа и цезаря, с переходом цезаря в думу, августа в денсяопины, а главы сената - в августы.
ПС. Либо Сергей Иванов, но ему тоже нужно стать премьером, глава АП - не та должность, что бы с нее стартовать в президенты
Отправлено 22 июля 2016 - 08:32
Популярное сообщение!
Э, батенька, да Вас масоны приговорят... за разглашение...
ДядяВова, вы кажется не поняли. Я обычный инженер работаю в структуре Газпрома , никаким массонам не присягал, кровь из черепов не пил. Но насчет плана закулисы, как все спроектировано по совпадениям, по тому что с точки зрения случайных событий, вероятности просто случайности и не спроектированности ее просто нет. Я считаю что в том числе многие известные личности становятся частью планов закулисы, причем сами об этом не догадываются, ими манипулируют, дают информацию которую вписывается в ложное представление их действительности , над этим работают целые команды в том числе и телепатов из спецлужб и других структур, все это препарируется моделируются, с точки зрения зла, для них душа и мысли открытая книга. Соответственно всякие Стариковы, Кургиняны, Хазины и куча других личностей над каждым работают, например Куригинян РЕАЛЬНО верит, что он останавливал ювенальные законы(хотя месяц назад приняли основу, теперь за причинение Боли близким без причинения других повреждений любому родственнику до 2 лет, причем штрафов нет и подписал это Путин), Хазин РЕАЛЬНО верит , что Путин хочет привести страну к светлому будущему, а либеральное правительство ему мешает. Каждый живет в своем маленьком иллюзорном мирке, и известные личности активно втягивают других в эти искусственные искаженные модели окружающих процессов. Кого-то типа Навальнаго контролируют и купили напрямую, а многих контролируют так что они сами этого не осознают.
Отправлено 22 июля 2016 - 02:21
А насчет себя я Вам уже отвечал, что считаю, что я сам являюсь частью более масштабного плана закулисы.
Э, батенька, да Вас масоны приговорят... за разглашение...
Отправлено 21 июля 2016 - 21:37
А вы, Мечтатель?
Вы-то сами уже готовите свой череп к подобной форме общественного признания?
Или вы спокойно почиваете в прохладной тени ничтожной вероятности?
Это форма нейтрализации тех кто прогнозирует следующий акт мирового спектакля, зависит от популярности ресурса на котором дан прогноз. Одно дело написать здесь, другое на смарт-лабе, или даже выступить в СМИ типа РБК, но я считаю СМИ это настолько серьезный фильтр, что туда попадут только те кто либо далек от истины и суют его специально против толпы(например сегодня включил РБК там Демура про первый этап по доллару 123, а следующий возможно 250 или даже 500, с его слов как говорят некоторые аналитики) либо полностью подконтролен закулисе как например RomanAndreev со смартлаба и его активно везде раскручивают в том числе и на РБК.
А насчет себя я Вам уже отвечал, что считаю, что я сам являюсь частью более масштабного плана закулисы.
Вот например материал для повести Мечтатель http://www.insiderre....ru/index3.html
Там много ложного но основа типа мы такие плохие иерархическое сообщество душ Люцифер, чтобы дать людям толчок к развитию и выбор, между альтруистическим вектором развития Божественным и эгоистическим. Типа мы даем выбор а выбор за Вами.
На самом деле никакого выбора нет . Это все равно что сказать вы можете продолжать выбор , а можете хоть сейчас выбросится в окно, вроде тоже выбор, но на самом деле его просто нет, есть иллюзия выбора.
И представьте для большинства выбор или авторитеты СМИ, все мировое сообщество , все здравомыслящие люди говорят, поставь чип , не будет войн все будет хорошо, и где-то на облезлом заборе на каком-то отшибе написано, не ставь чип внего вшит вирус, ты потеряешь душу , пандемия Антихрист и прочий бред. Формально после появления этой надписи есть выбор. Я думаю таких проектов много и разные люди рисуют надписи на отшибах.
Теперь по-поводу рисков, если все это фантазии, ну писал полумный на форуме несколько лет бредятину хуже от этого точно никому не стало. Если же все таки это не бред то на какое-то время я обладаю неким иммунитетом, а не писать на всякий случай я не могу. Иногда бывает , когда например дочь играет на детской площадке с другими детьми, возникает мысль, что я не смогу в силу своих личностных данных спокойно готовить домик в деревне понимая, что эти дети эти чистые не испорченные маленькие миры могут умереть , а я прекрасно это осознавая буду равнодушно готовится например к пандемии. А написав прогноз в случае реализации узловых моментов и подтверждения даже на форуме с посещаемостью 20 пользователей в день, есть хоть какой-то шанс , что мне поверят не только близкие но и люди со стороны.
P.S. Когда писал про хулиганов,краешком сознания догадывался ,что вы появитесь и мне придется написать ответ на этот вопрос.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 июля 2016 - 22:19
Отправлено 21 июля 2016 - 20:31
Ага расскажите разжуйте и в случае правильности прогноза, ждите хулиганов во дворе которые хотят проломить вам ломиком череп. :D
А вы, Мечтатель?
Вы-то сами уже готовите свой череп к подобной форме общественного признания?
Или вы спокойно почиваете в прохладной тени ничтожной вероятности?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |