Насчет 58 и бледновато цель 98-99, ВАМ мало? От предыдущего минимума в 2015 в 49 это более 100% роста, если для национальной валюты это бледновато, то что вы ждете как в Зимбабае?
А насчет вбивают в пол 98-99 это в моменте пик паники основные торги перед рывком будут ниже, там и выкупят а потом гэп назовите его Белым лебедем, на еще одном акте дешевого спектакля. И потом цель в рубле 43-45 перед войной и баксе 180-190 перед заморозкой валютных счетов и экпроприации под предлогом военных нужд и нужд страны, причем даже для бумажной валюты , индификация для этого и нужна. Счета и так отберут а вот за наличкой будут ходить, Сарычин по-моему писал про учет золота как в США перед изъятием у населения.
Вообще с среднесрочными целями роста в долларе все просто, ждешь обновление хаев, ничего не продаешь , дожидаешься резкого повышения ставки ЦБ РФ до 19% выставляешь заявки на 97-99, и как только сработает на вырученные рубли покупаешь акции, наибольший потенциал, Сбер , Роснефть по идее Сбер тогда будет 55-60 Роснефть 173-179.
я говорю что ЧЛ не прилетают в благоприятный период(когда и если будет 58)
Зимбабве да, более вероятный сценарий со временем , если все так и будет идти как сейчас
А заморозка счетов это и есть самый светлый зимбабвийский путь, тут даже лебедЯ не обязательны
Белых лебедей внизу не бывает! ... пока не было вроде
Будет все банально и скучно скорее всего
Сейчас СИП еще покувыркается и начнет мал помалу откат, наши то сильнее то слабее будут на это реагировать, пройдет какое то время и большинство скажет
Тваю ж налево как низко то уже, чего ж я не шортил, где я был, куда смотрел все это время
Но
Боюсь я олимпиады, чесслово
Вдруг традиция уже сложилась