как насчет отскока до 147 по споту?
это утро 9 числа
ГП упал от хая на 21% - на 5 вверх то можно сбегать?
я так далеко не думаю...но да, с отскоком согласен.
Отправлено 14 июня 2016 - 16:37
это утро 9 числа
я так далеко не думаю...но да, с отскоком согласен.
Отправлено 14 июня 2016 - 16:34
начал торговать насдак и найс от БКС... интересный у них стаканчик ))) открыл шорт PFE.
Отправлено 14 июня 2016 - 16:28
Не брал бы я все это. Заполняемость идет в Европе на худших условиях по газу.Они все уже дэмпигуют по газу. С ценами знаком ?
это то же самый газпром что и перед маем, с тех пор ничего не изменилось, кроме цены, ясно что это манипуляции
но торговать приходится тем что по плечу
Отправлено 14 июня 2016 - 16:27
это утро 9 числа
тогда будет немного похоже на то что было при падении от 152 в прошлом году
ES мешает сильно - где жа наша суверенность
у нас даже не публикуют
там наверное все 300%
Искать надо, у те же пиндосов , у них же с этой сланценой газовой революцией по сей день печным топливом топят где то. Трубопроводы !? где пойдет замена печного топлива на газ. Поэтому и прет у них коммунальные дела ))
Отправлено 14 июня 2016 - 16:18
это утро 9 числа
у нас даже не публикуют
там наверное все 300%
Не брал бы я все это. Заполняемость идет в Европе на худших условиях по газу.Они все уже дэмпигуют по газу. С ценами знаком ?
Отправлено 14 июня 2016 - 15:56
ГП торгую...
это утро 9 числа
Шутка. Короче, что у пиндосов прет. График.! Коммунальное хозяйство. К концу года дадут процентов 20-30 %. Когда наши умники ездят в силиконовую долину и общаются Стенфорде , потом об,ясняют в сколково , насчет перспектив хайтека и биотехнологий , вот график лидера роста , коммунальное хозяйство...
у нас даже не публикуют
там наверное все 300%
Отправлено 14 июня 2016 - 15:54
Еще на будущее! Пузыри нужны. Америка вспенила пузырь по сланцевой революции. До этого вспенила нашу биржу. В 2000 вспенила дот ком ,
сейчас пена спала , но какой мощный результат , все в инете и школьники , и дети в смартфонах.
Контракт чего ?
Шутка. Короче, что у пиндосов прет. График.! Коммунальное хозяйство. К концу года дадут процентов 20-30 %. Когда наши умники ездят в силиконовую долину и общаются Стенфорде , потом об,ясняют в сколково , насчет перспектив хайтека и биотехнологий , вот график лидера роста , коммунальное хозяйство...
Отправлено 14 июня 2016 - 15:22
Контракт чего ?
ГП торгую...
Отправлено 14 июня 2016 - 14:55
Еще на будущее! Пузыри нужны. Америка вспенила пузырь по сланцевой революции. До этого вспенила нашу биржу. В 2000 вспенила дот ком ,
сейчас пена спала , но какой мощный результат , все в инете и школьники , и дети в смартфонах.
думаю, что как новый контракт начнется, пойдёт рост
, обождём!
Контракт чего ?
Отправлено 14 июня 2016 - 14:52
думаю, что как новый контракт начнется, пойдёт рост , обождём!
Отправлено 14 июня 2016 - 14:37
на моей памяти когда деньги зарабатываются то это как правило делается легко
а когда тяжело - то и результат плохой и в общем больше задолбаешься чем заработаешь
какой то настрой особый нужен - тогда попадаешь в тот самый поток о котором книжки пишут
У Рти Системы по Сенеже , на сколько выручка выросла по году, смотрел ? На 40 % !
Отправлено 14 июня 2016 - 14:27
а когда тяжело - то и результат плохой и в общем больше задолбаешься чем заработаешь
какой то настрой особый нужен - тогда попадаешь в тот самый поток о котором книжки пишут
Риски ? Кто возьмет на себя риски ? Предпринимателей не надо мучать. Пиндосы с господином Бернанке и ФРС четко взяли
риски на себя в 2008 году . Нашему ЦБ и правительству - берите риски на себя. Ничего страшнего в этом нет. Берите риски на себя. Все попрет. ФРС взяли все риски на себя, Европа ЦБ также , сейчас же и пашет Китай ... У нас поймут когда нибудь.
Отправлено 14 июня 2016 - 14:06
Сыну 16 дней до ДМБ!!!2 Антон
.
Сообщение отредактировал ВладКо: 14 июня 2016 - 14:23
Отправлено 14 июня 2016 - 14:04
Всех развели и в рублике и в основных голубых....я в пятницу шорт роси прикрыл
А вот ГП если б ливанули уже бы в лонг брал....как то тяжко очень копеечка зарабатывается!
Отправлено 14 июня 2016 - 13:45
2 Антон
Верховный главнокомандующий Владимир Путин поручил начать очередную внезапную проверку Вооруженных сил, в ходе которой предстоит оценить состояние армейских арсеналов и готовность "отдельных органов военного управления", сообщил министр обороны генерал армии
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 июня 2016 - 13:51
Отправлено 14 июня 2016 - 13:41
Д.Д. всем!
Все под плинтусом. Один сурик растет на днях в боковике, который с 4-ого мая идет.
А нефть то на самых хаях... почти.
Может ждут нефть по 27$ тогда прибыль подрасти должна у них.
Отправлено 14 июня 2016 - 12:53
Отправлено 14 июня 2016 - 12:12
Отправлено 08 Июнь 2016 - 14:17[/font]
Экспира на носу..Начались опционные игры...
Доска опционов...
Странно видеть такой разброс в путах..Пока минимум выплат - где-то между 90 000 и 92 500...Пока..
/////////////////////////
Идём с опережением.....
а рубль так и не решился ..
Отправлено 14 июня 2016 - 12:08
Не работать, а зарабатывать. Тыкать по клавишам , не заработать. Тыкаем дальше..
Добрый день, хватит отдыхать, пора работать.
Отправлено 14 июня 2016 - 11:51
Отправлено 08 Июнь 2016 - 14:17
Экспира на носу..Начались опционные игры...
Странно видеть такой разброс в путах..Пока минимум выплат - где-то между 90 000 и 92 500...Пока..
/////////////////////////
Идём с опережением... ..
а рубль так и не решился ..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |