Не корректная картинка по Москве. В городе все управление страной и отраслями собрано. Доля людей, занятых в этих сферах, не значительна с общим количеством жителей. Отсюда и высокая средняя.
Сообщение отредактировал март: 01 июня 2016 - 21:09
Отправлено 01 июня 2016 - 21:08
Не корректная картинка по Москве. В городе все управление страной и отраслями собрано. Доля людей, занятых в этих сферах, не значительна с общим количеством жителей. Отсюда и высокая средняя.
Сообщение отредактировал март: 01 июня 2016 - 21:09
Отправлено 01 июня 2016 - 20:37
Компания ЛУКОЙЛ в настоящий момент изучает экономическую ситуацию, сложившуюся на Luksar Energy — ее совместном предприятии с саудовской госкорпорацией Saudi Aramco, и не исключает возможности выхода из СП. Такое заявление сделал глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, прибывший сегодня в Вену для переговоров со своими партнерами из стран ОПЕК.
«Экономика проекта Luksar сегодня очень тяжелая. Мы взяли еще время для изучения и потом уже выйдем с решением», — сообщил Алекперов.
Отправлено 01 июня 2016 - 19:23
КОРНИ РУСОФОБИИ
Швейцарский публицист Ги Меттан — о том, как исторически формировалась нелюбовь европейцев к России
Отправлено 01 июня 2016 - 18:43
"Россети" могут выплатить дивиденды за 2015 год в размере 0,008 рубля на обыкновенную акцию или 0,07 рубля на "преф"
Отправлено 01 июня 2016 - 17:24
вижу я, вижу ))) высказал своё мнение... шансов обновить хаи для меня выше.
Меня начали терзать смутные сомнения.
Отправлено 01 июня 2016 - 17:10
На днях. Шея = 144
вижу я, вижу ))) высказал своё мнение... шансов обновить хаи для меня выше.
Отправлено 01 июня 2016 - 16:40
ГиП не нашел... тем более на 118, но думаю, что не сейчас. Вот обновить хаи я согласен ))).
Для головы с плечами, один из признаков, необходим тренд, фигура разворота, а тренда как такового не было. Был пробой с выходом вверх, и обратно возвратное движение... вот где тут я бы покупал.
На днях. Шея = 144
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 июня 2016 - 16:45
Отправлено 01 июня 2016 - 13:35
ГП рисует ГиП с целью 118. Сур об целит в 24,5.
ИМХО
ГиП не нашел... тем более на 118, но думаю, что не сейчас. Вот обновить хаи я согласен ))).
Для головы с плечами, один из признаков, необходим тренд, фигура разворота, а тренда как такового не было. Был пробой с выходом вверх, и обратно возвратное движение... вот где тут я бы покупал.
Отправлено 01 июня 2016 - 12:53
шорт закрыл, движение взял ))) конечно видится еще ниже, но мне хватит, буду ждать следующие движение.
Мамба! В отскок!
На рынке конвульсии и выход тех, кто дивы не ждет. Короче льют по тихому, без паники.
ГП рисует ГиП с целью 118. Сур об целит в 24,5. ИМХО
Дело за нефтью и амерами. Скорее в обратной последовательности.
Отправлено 01 июня 2016 - 12:42
шорт закрыл, движение взял ))) конечно видится еще ниже, но мне хватит, буду ждать следующие движение.
Отправлено 31 мая 2016 - 21:45
Из комментов
Такое впечатление, что власть специально дискредитирует сама себя, как бы говорит людям: "мы ох*ели в край, очнитесь!" Но до народа как-то тяжело доходит, обычно когда ситуация настолько запущена, и тогда начинается "бессмысленный и беспощадный".
А вот для чего это
Отправлено 31 мая 2016 - 21:08
Вот это и "возмущает", что у них плохо, а падаем мы.
Пожилая еврейская пара готовится ко сну.
- Изя, ты закрыл калитку?
- Закрыл, Соня, закрыл.
- А дверь ты закрыл?
- И дверь закрыл.
- А на английский замок?
- И на английский замок, Соня.
- А на бельгийский?
- И на бельгийский закрыл.
- А на засов?
- И на засов закрыл, Соня.
- А на цепочку?
- И на цепочку тоже.
- Изя, а на швабру ты закрыл дверь?
- Ой! На швабру, кажется, забыл.
- Ну вот! Заходи и бери, что хочешь!
Отправлено 31 мая 2016 - 20:43
съесть-то он съесть...Да кто ж ему дасть....
Говорят, что с зарплатой в 100 тысяч по будильнику утром вставать легче,
чем с зарплатой в 20 тысяч.
Но в этом вопросе очень хотелось бы доверять не слухам, а личному опыту.
Отправлено 31 мая 2016 - 19:42
Глава Сбербанка Герман Греф считает, что приватизацию кредитной организации целесообразнее проводить постепенно, предлагая к продаже небольшие пакеты акций. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».
«Мы поддержим приватизацию, если когда-то будет принято решение о продаже части Сбербанка... Мы бы с удовольствием шли в эту сторону, но еще раз повторяю, что это решение, которое должны принять власти, — сказал Греф. — Сбербанк — крупная организация, его нельзя продать быстро. Можно продавать небольшими пакетами, 5—7%, не больше».
16 мая министр экономического развития Алексей Улюкаев заявлял, что Сбербанк может быть приватизирован до контрольного или блокирующего пакета.
Ранее заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович сообщал, что правительство не планирует приватизацию Сбербанка в 2016 году. Греф также отмечал, что считает нецелесообразной приватизацию банка в 2016 году из-за непростой экономической ситуации.
Основным акционером Сбербанка является ЦБ РФ, доля которого в уставном капитале составляет 50% плюс одна акция, юридические лица — нерезиденты владеют 43,26%, юридические лица — резиденты — 2,83%, частные инвесторы — 3,91%.
Отправлено 31 мая 2016 - 19:35
Сообщение отредактировал ВладКо: 31 мая 2016 - 19:35
Отправлено 31 мая 2016 - 18:46
Отправлено 31 мая 2016 - 18:30
НЛМК планирует с 3 июня road show евробондов в Лондоне и США
Акционеры "Мосэнерго" одобрили выплату дивидендов за 2015 год в размере 0,05665 рубля на акцию
Отправлено 31 мая 2016 - 18:14
да,неожиданно..Статистика плохая у амеров,а упали мы...И это на плюсующей нефти...
РИ на 1 200 пнкт ...на объёмах..
Вот это и "возмущает", что у них плохо, а падаем мы.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |