Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 25 апреля-1 мая 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#121 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 11:47

Ну можете ехидничать,РН разорвала остатки  депо....-2000т.п с конракта.....

держись... многие в шортах. ну и я тоже )))))) правда в размере депо, так что могу долго искать вторую точку входа...

при худшем варианте, это все безобразие будет расти до дня отсечек. до конца мая я так понимаю. сам на фортсе, поэтому даты по акциям точно не знаю.

ну а потом нас ждет дорога в светлое будущее - вниз!))))

PROF IT !!!

#122 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 11:37

мой шорт сбера с 103 меня ещё не разорвал...  :angry2: 

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#123 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 11:23

По моему здесь нет тех кто радуется чужим неудачам .Так что не дождётесь.

А рынок похоже разворачивается, впереди длинные выходные.

#124 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:40

#125 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:08

Вообще не нра!!!Подергаемся и сползем,рубль от иголочки все одно отскочит и хорошо, если дойдет до туда....а там бум смотреть.имхо

Рубль отскочит от 61,9-61,75 но вот дальше нужно добивать лонгистов которые набрали по 71-75, для этого нужно опустить его ниже психологической цифры в 60, в моменте 57,8 ниже 60 уже в основном на закрытии лонгов среднесрочников и краткосрочников и маржинах плечевиков. А вот вытряхнув всех лишних, оттуда резко идем вверх с среднесрочными целями 90-95. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 апреля 2016 - 10:10

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#126 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 09:21

Всем доброе утро. Сегодня на работе субботник, работа на воздухе, времени смотреть на торги не будет. Я предполагаю в который раз ПОВЫШЕНИЕ ставки, исхожу из того что ММВБ надо откатить 1970 высоко нет запаса для роста на 1990 в среду, поэтому по ММВБ откат на 1920-1930, зато самое вкусное в рубле, резкое снижение в паре доллар рубль по процентам снижение гораздо сильнее чем снижение в ММВБ, тем самым на 2-3% РТС уйдет в плюс. Потом на наши праздники какая новость по нефти, перекрытие пролива, забастовка , выбираем на любой вкус. И в среду ударный день вверх 1990 по ММВБ пара доллар рубль ниже 60. Вот такой субъективный и возможно ошибочный план на ближайшие торговые дни. :imho:

Вообще не нра!!!Подергаемся и сползем,рубль от иголочки все одно отскочит и хорошо, если дойдет до туда....а там бум смотреть.имхо

#127 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 08:26

Всем доброе утро. Сегодня на работе субботник, работа на воздухе, времени смотреть на торги не будет. Я предполагаю в который раз ПОВЫШЕНИЕ ставки, исхожу из того что ММВБ надо откатить 1970 высоко нет запаса для роста на 1990 в среду, поэтому по ММВБ откат на 1920-1930, зато самое вкусное в рубле, резкое снижение в паре доллар рубль по процентам снижение гораздо сильнее чем снижение в ММВБ, тем самым на 2-3% РТС уйдет в плюс. Потом на наши праздники какая новость по нефти, перекрытие пролива, забастовка , выбираем на любой вкус. И в среду ударный день вверх 1990 по ММВБ пара доллар рубль ниже 60. Вот такой субъективный и возможно ошибочный план на ближайшие торговые дни. :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#128 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 23:13

:D

#129 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 23:06

Занятное закрытие в штатах

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:53

​​Международные резервы РФ за неделю увеличились на 2,4​ млрд долларов
28.04.2016 

Объем международных резервов РФ на 22 апреля составил 388,6 млрд долларов. Соответствующие данные опубликованы в четверг на сайте Банка России.

На 15 апреля 2016 года объем резервов равнялся 386,2 млрд долларов, то есть за неделю он вырос на 2,4 млрд.

«Объем международных резервов за неделю с 15 по 22 апреля увеличился на 2,4 миллиарда долларов, или на 0,6%, под преобладавшим влиянием положительной курсовой переоценки», — отметили в ЦБ.

#131 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:44

Лжеброкеры в Москве похитили у граждан почти 500 млн рублей​
28.04.2016 

В Москве задержаны семеро мужчин, подозреваемых в хищении у граждан более 497 млн рублей под видом оказания брокерских услуг, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софья Хотина.

«Задержанные совместно с неустановленными соучастниками действовали в составе организованной группы. Установлено, что, представляясь работниками группы компаний финансового брокера, злоумышленники похитили денежные средства не менее чем у трех тысяч граждан Российской Федерации и зарубежных стран под предлогом проведения гражданско-правовых сделок на международном рынке валютных операций», — рассказали в ведомстве.

Полицейские провели обыски на территории Москвы, Московской и Владимирской областей по местам жительства фигурантов дела, в ходе которых обнаружены и изъяты рабочие мобильные телефоны, флеш-карты, банковские карты, планшетные и персональные компьютеры, ноутбуки, а также документы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

#132 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:44

МиГ-31 сблизился с американским разведывательным самолетом в районе Камчатки. Следуя за непрошенным гостем на расстоянии 15 метров, российский перехватчик вывел Poseidon из прибрежной зоны. На Камчатке находятся базы российских подводных лодок - в том числе атомных. В Пентагоне этот район называют "Осиное гнездо".

Перехват американского разведчика - третий инцидент подобного рода за последнее время. Ранее российский бомбардировщик Су-24 совершил облет эсминца "Дональд Кук" в Балтийском море. Там же истребитель Су-27 перехватил американский самолет-шпион RC-135.

обычная инфовойна, рассчитанная на тех, кто молод и не в курсах.

Смешны вопли пиндосов по этому поводу. Во времена СССР такие вещи были штатными с обеих сторон.

Отец рассказывал, что сближались и ручками махали друг другу. А сейчас визг идёт по каждому облёту.

....Между праздниками будем корректиться чуток хотя бы?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#133 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:32

не сбили и слава богу

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:01

МиГ-31 сблизился с американским разведывательным самолетом в районе Камчатки. Следуя за непрошенным гостем на расстоянии 15 метров, российский перехватчик вывел Poseidon из прибрежной зоны. На Камчатке находятся базы российских подводных лодок - в том числе атомных. В Пентагоне этот район называют "Осиное гнездо".

Перехват американского разведчика - третий инцидент подобного рода за последнее время. Ранее российский бомбардировщик Су-24 совершил облет эсминца "Дональд Кук" в Балтийском море. Там же истребитель Су-27 перехватил американский самолет-шпион RC-135.

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 21:52

и я в печали

я за все время освоил только команды купить и продать

еще, что ТА  - хрень - но ничего другого нам не предлагают, поэтому рисую линейки, они срабатывают, только я в них не поверил и не делал ставки

и что аналитики - жулики- декламаторы, по сути, подразделение поп культуры, только в мире финансов

Почти совсем согласен, кроме ТА.  :)  :beer:

#136 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 21:35

Для меня такая арифметика - темный лес. (((

и я в печали

я за все время освоил только команды купить и продать

еще, что ТА  - хрень - но ничего другого нам не предлагают, поэтому рисую линейки, они срабатывают, только я в них не поверил и не делал ставки

и что аналитики - жулики- декламаторы, по сути, подразделение поп культуры, только в мире финансов

#137 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 21:20

Ну вот хай обновили по РИ ,а теперь откатываем

Ну и что дальше думаете отсюда начнем падать? На вечерке думаю хай еще не раз обновим новыми значениями.

А на чем будет расти рубль, посмотрите разметку от персея по нефти , уровень 52 или даже 58 за короткий срок не такая уж фантастика. А новость и драйвер появятся.

attachicon.gifнефть разметка от персея.png

Что и требовалось доказать. Все что рубля касается , все только начинается , на-чи-на-ет-ся. Еще 6 с половиной рубликов ему свистеть, когда прбьют 60 в панике будут крыться набравшие лонг по 73-75.

#138 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 20:20

В текущем году «Сургутнефтегаз» сохранит добычу нефти на уровне 2015 года. Как рассказал прессе руководитель управления развития компании Юрий Вершинников, в абсолютных цифрах производство углеводородов составит 61 млн тонн.

Объем капиталовложений компания также снижать не собирается, он будет таким же, как в прошлом году. В это связи Вершинников заметил, что «Сургутнефтегаз», кроме прочего, намерен сохранить масштабы геологоразведки.

По итогам первого квартала компания увеличила добычу нефти по сравнению с январем — мартом 2015-го. Более того, компания ускорили квартальные темпы прироста производства: год назад они составляли 0,3%, а сейчас — уже 0,8%.

Всего за январь — март нынешнего года предприятия «Сургутнефтегаза» добыли более 15,27 млн тонн нефти. Для сравнения: в первом квартале 2015 года объем добычи нефти в «Сургутнефтегазе» составлял 15,153 млн тонн.

Отличилась компания и в производстве газа, увеличив показатель по сравнению с прошлогодним первым кварталом на 2,8%. За январь — март 2016 года «Сургутнефтегаз» добыл около 2,46 млрд кубометров «голубого топлива» против 2,39 млрд кубометров в аналогичный период 2015-го.

Вместе с тем недавно главный геолог компании Вячеслав Чирков заявил, что добыча на 30% месторождений, разрабатываемых «Сургутнефтегазом», нерентабельна. А если действующая налоговая система сохранится, то к 2020 году доля таких залежей вырастет до 70%.

При этом компания, по словам Чиркова, старается не снижать объемов сейсмических исследований и разведочного бурения. Однако все новые месторождения содержат лишь трудноизвлекаемые запасы углеводородов.

Таким образом, все залежи «Сургунефтегаза» в настоящее время являются или стареющими, или очень тяжелыми в разработке. И без внедрения новых технологий, а также методик, повышающих отдачу скважин, компания, в конце концов, просто не сможет их разрабатывать

#139 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 19:55

Ну на опционах если сначала увеличить 5% на росте перед ЧЛ в 20 раз до 100%, а потом даже половину вложить в ловлю то путы с нужным страйком при ЧЛ увеличиваются в 300-500 раз. ((5%*20)/2)*300=150 депо в случае успеха очень не плохо. Меня устроит даже 30-50 депо.

Для меня такая арифметика - темный лес. (((

#140 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 19:44

...да и прибыль от 5% будет не очень...   :Laie_11:   :rolleyes:

Ну на опционах если сначала увеличить 5% на росте перед ЧЛ в 20 раз до 100%, а потом даже половину вложить в ловлю то путы с нужным страйком при ЧЛ увеличиваются в 300-500 раз. ((5%*20)/2)*300=150 депо в случае успеха очень не плохо. Меня устроит даже 30-50 депо.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 апреля 2016 - 19:49

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)