Непослушный ЧЛ
И не говори , все ждешь его ждешь, уровнями машешь приветственно, а он все не летит и только манит. Но пока и твои 2100 по ММВБ тоже не торопятся иди.
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:17
Непослушный ЧЛ
И не говори , все ждешь его ждешь, уровнями машешь приветственно, а он все не летит и только манит. Но пока и твои 2100 по ММВБ тоже не торопятся иди.
Отправлено 25 апреля 2016 - 19:06
к закрытию дневной сессии Четверга, тогда ждем ЧЛ греческий, не придем откладывается еще на неделю. Все просто.
Непослушный ЧЛ
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:51
Что-то не срастается у меня пазл, в ближайшие день два должна выйти новость которая подкинет сильно нефть и резко укрепит рубль, причем еще до заседания ФРС США в среду вечером.
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:57
Работу работаем... Всем, привет!!
Приветствую Елена. Сегодня пораньше день рабочий закончился.
На приеме у психоналитика,
-Ну представьте себе удручающую картину которая Вас тревожит, -спрашивает доктор
-Солнышко светит, травка зеленая за окном, птички поют, листочки на деревья распускаются,-отвечает пациент
-И что же Вас в этой картине беспокоит?- спрашивает доктор
-Я на работе!!!.
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:40
Все уехали сажать картошку
Работу работаем... Всем, привет!!
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:58
около 5 рублей роста рубля вызвали 20 рублевый рост газпрома
еще 6-7 рублей от Антона и ГП пойдет на 200
Да не пойдет он туда ММВБ упрется в 1980 и крупняк будет все что выше продавать перед ЧЛ, а любители недооцененности на хаях будут тарить, РИ пойдет на 105-107 000 за счет рубля на 58-59, а ММВБ отдельные фишки будут опускать типа Магнита скоро примутся за Лукойл и Роснефть, а Газпром будут подтягивать на 173 в моменте ,а Сбер на 138-139, в любом случае ММВБ выше 2010-2050 не должна уйти, а по уму и выше 2000 не должны увидеть и выстроятся покупатели особенно после ФРС в среду. Одним словом раздача.
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:36
около 5 рублей роста рубля вызвали 20 рублевый рост газпрома
еще 6-7 рублей от Антона и ГП пойдет на 200
Сообщение отредактировал parker: 25 апреля 2016 - 14:38
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:00
К нижней границе пойдем или отскочим? На малых таймфреймах виден разворот.А что там с Магнитом?
И где на графике гипотенуза в треугольнике?Прикрепленные изображения
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:41
Ну например нефть откройте катет в 12-15 на "случайном сбое" , там дорисовывают восходящий треугольник, на РИ уже пробили вверх.
Антон, ну где ты видишь восходящий треугольник, на РИ и нефти нисходящий, не могу вставить картинку, блокируется, но пробивать будем вниз, если не отскочим. Кстати, на 3 мин графике РИ небольшая игла вниз на больших объёмах
Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 апреля 2016 - 13:56
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:14
Не знаю, какой вы треугольник видите, поскольку графика не приводите, но можно посмотреть ниже и определить вероятность движения цены.
http://enc.fxeuroclub.ru/122/
Март, ну напрягитесь , определите гипотенузу и увидите, что это будет соответствовать вашей картинке
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:10
Не знаю, какой вы треугольник видите, поскольку графика не приводите, но можно посмотреть ниже и определить вероятность движения цены.
http://enc.fxeuroclub.ru/122/
Ну например нефть откройте катет в 12-15 на "случайном сбое" , там дорисовывают восходящий треугольник, на РИ уже пробили вверх.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 апреля 2016 - 13:12
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:09
Газпромий расположился флагом - посмотреть назад, так он и вправду непрочь еще поизмываться над медведями
+ треугольник на часах который сейчас будут тестировать.. думаю вверх
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:07
Не знаю, какой вы треугольник видите, поскольку графика не приводите, но можно посмотреть ниже и определить вероятность движения цены.буквально - пробивается в сторону продолжения гипотенузы , если не будет отскока
Если для России, то черный лебедь, на мой взгляд, мало применим, хотя бы из-за малой его здесь распространенности и все же положительного к нему отношению, вне зависимости от его черного окраса. Предлагаю в отношении к России использовать зверька песец для строгого негатива. На протяжении уже многих веков он всегда рядом с нами.
да, на мое имхо черный лебедь отсюда никогда и не улетал
вот если писец съест лебедя и отвалит в Арктику может быть тогда станет полехше )
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:05
Антон, я забыл, у нас на эти два дня какой лебедь заказан?
До заседания ФРС хорошо растем, после заседания еще один день роста Четверг, и в Четверг вечером новость о несоблюдении, это только при условии, что пара доллар рубль будет ниже 60, нефть выше 50 , РИ 107 000, ММВБ 1970-1990, Газпром 171-173(в моменте) , Сбер 137-139 (в моменте), приходим к этим уровням к закрытию дневной сессии Четверга, тогда ждем ЧЛ греческий, не придем откладывается еще на неделю. Все просто.
Если для России, то черный лебедь, на мой взгляд, мало применим, хотя бы из-за малой его здесь распространенности и все же положительного к нему отношению, вне зависимости от его черного окраса. Предлагаю в отношении к России использовать зверька песец для строгого негатива. На протяжении уже многих веков он всегда рядом с нами.
Сначала для всех рынков все же Черный лебедь, а потом на дефолте Украине раскрутке срыва минских договоренностей Карабаха, нефть 31-35 и прочего "все пропало", вот там подойдет данный символ - пушной зверек.
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:03
Если для России, то черный лебедь, на мой взгляд, мало применим, хотя бы из-за малой его здесь распространенности и все же положительного к нему отношению, вне зависимости от его черного окраса. Предлагаю в отношении к России использовать зверька песец для строгого негатива. На протяжении уже многих веков он всегда рядом с нами.Антон, я забыл, у нас на эти два дня какой лебедь заказан?
Отправлено 25 апреля 2016 - 12:57
На секундах не смотрите?
Как это понимать?
буквально - пробивается в сторону продолжения гипотенузы , если не будет отскока
Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 апреля 2016 - 12:58
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |