Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 25 апреля-1 мая 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#401 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:17

Непослушный ЧЛ

И не говори , все ждешь его ждешь, уровнями машешь приветственно, а он все не летит и только манит. Но пока и твои 2100 по ММВБ тоже не торопятся иди.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#402 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:06

к закрытию дневной сессии Четверга, тогда ждем ЧЛ греческий, не придем откладывается еще на неделю. Все просто.

Непослушный ЧЛ

#403 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:51

Что-то не срастается у меня пазл, в ближайшие день два должна выйти новость которая подкинет сильно нефть и резко укрепит рубль, причем еще до заседания ФРС США в среду вечером. :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#404 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:57

Работу работаем... Всем, привет!!

Приветствую Елена. Сегодня пораньше день рабочий закончился.

На приеме у психоналитика,

-Ну представьте себе удручающую картину которая Вас тревожит, -спрашивает доктор

-Солнышко светит, травка зеленая за окном, птички поют, листочки на деревья распускаются,-отвечает пациент

-И что же Вас в этой картине беспокоит?- спрашивает доктор

-Я на работе!!!.

#405 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:40

Все уехали сажать картошку

Работу работаем... Всем, привет!!

#406 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:37

похожим образом размечал вынос на сбере в прошлом году и там уровни практически совсем совпали

тф там другой конеш был, тут недели чтоб видно стало, иначе не влезают

Прикрепленные изображения

• Безымянный-.png

#407 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:58

около 5 рублей роста рубля вызвали 20 рублевый рост газпрома

еще 6-7 рублей от Антона и ГП пойдет на 200 

Да не пойдет он туда ММВБ упрется в 1980 и крупняк будет все что выше продавать перед ЧЛ, а любители недооцененности на хаях будут тарить, РИ пойдет на 105-107 000 за счет рубля на 58-59, а ММВБ отдельные фишки будут опускать типа Магнита скоро примутся за Лукойл и Роснефть, а Газпром будут подтягивать на 173 в моменте ,а Сбер на 138-139, в любом случае ММВБ выше 2010-2050 не должна уйти, а по уму и выше 2000 не должны увидеть и выстроятся покупатели особенно после ФРС в среду. Одним словом раздача.

#408 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:36

около 5 рублей роста рубля вызвали 20 рублевый рост газпрома

еще 6-7 рублей от Антона и ГП пойдет на 200 

Сообщение отредактировал parker: 25 апреля 2016 - 14:38

#409 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:10

И где на графике гипотенуза в треугольнике?

Март, эта была картинка для Антона, на ней игла, специально для вас сейчас выложу картинку с гипотенузой.

• Новый точечный рисунок.jpg

#410 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:00

А что там с Магнитом? :rolleyes:

К нижней границе пойдем или отскочим? На малых таймфреймах виден разворот.

И где на графике гипотенуза в треугольнике?

#411 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:41

Ну например нефть откройте катет в 12-15 на "случайном сбое" , там дорисовывают восходящий треугольник, на РИ уже пробили вверх.

Антон, ну где ты видишь восходящий треугольник, на РИ и нефти нисходящий, не могу вставить картинку, блокируется, но пробивать будем вниз, если не отскочим. Кстати, на 3 мин графике РИ небольшая игла вниз на больших объёмах

• Новый точечный рисунок.jpg

Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 апреля 2016 - 13:56

#412 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:14

Не знаю, какой вы треугольник видите, поскольку графика не приводите, но можно посмотреть ниже и определить вероятность движения цены.
http://enc.fxeuroclub.ru/122/

Март, ну напрягитесь :hmm:, определите гипотенузу и увидите, что это будет соответствовать вашей картинке

#413 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:10

Не знаю, какой вы треугольник видите, поскольку графика не приводите, но можно посмотреть ниже и определить вероятность движения цены.

Ну например нефть откройте катет в 12-15 на "случайном сбое" , там дорисовывают восходящий треугольник, на РИ уже пробили вверх.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 апреля 2016 - 13:12

#414 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:09

Газпромий расположился флагом - посмотреть назад, так он и вправду непрочь еще поизмываться над медведями

+ треугольник на часах который сейчас будут тестировать.. думаю вверх

#415 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:07

буквально - пробивается в сторону продолжения гипотенузы , если не будет отскока

#416 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Если для России, то черный лебедь, на мой взгляд, мало применим, хотя бы из-за малой его здесь распространенности и все же положительного к нему отношению, вне зависимости от его черного окраса. Предлагаю в отношении к России использовать зверька песец для строгого негатива. На протяжении уже многих веков он всегда рядом с нами.

да, на мое имхо черный лебедь отсюда никогда и не улетал

вот если писец съест лебедя и отвалит в Арктику может быть тогда станет полехше )

#417 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Физики назвали один из самых защищенных видов денег

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#418 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:05

Антон, я забыл, у нас на эти два дня какой лебедь заказан?

До заседания ФРС хорошо растем, после заседания еще один день роста Четверг, и в Четверг вечером новость о несоблюдении, это только при условии, что пара доллар рубль будет ниже 60, нефть выше 50 , РИ 107 000, ММВБ 1970-1990, Газпром 171-173(в моменте) , Сбер 137-139 (в моменте), приходим к этим уровням к закрытию дневной сессии Четверга, тогда ждем ЧЛ греческий, не придем откладывается еще на неделю. Все просто.

Если для России, то черный лебедь, на мой взгляд, мало применим, хотя бы из-за малой его здесь распространенности и все же положительного к нему отношению, вне зависимости от его черного окраса. Предлагаю в отношении к России использовать зверька песец для строгого негатива. На протяжении уже многих веков он всегда рядом с нами.

Сначала для всех рынков все же  Черный лебедь, а потом на дефолте Украине раскрутке срыва минских договоренностей Карабаха, нефть 31-35 и прочего "все пропало", вот там подойдет данный символ - пушной зверек.

#419 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:03

Антон, я забыл, у нас на эти два дня какой лебедь заказан?

• Песец.jpg

#420 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 12:57

На секундах не смотрите?
Как это понимать?

буквально - пробивается в сторону продолжения гипотенузы , если не будет отскока

Сообщение отредактировал Плохишъ: 25 апреля 2016 - 12:58

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"