Свободных денег полно (нефтя долгое время была выше 80 баксов, + работа с офшорами и т.п.) и вместо того, чтобы вкладывать в реальный сектор экономики, они лезут в финансовый рынок.
Отправлено 28 апреля 2016 - 14:25
Свободных денег полно (нефтя долгое время была выше 80 баксов, + работа с офшорами и т.п.) и вместо того, чтобы вкладывать в реальный сектор экономики, они лезут в финансовый рынок.
Отправлено 28 апреля 2016 - 14:22
Так я тоже вижу
Но мне стал мерещиться ) паттерн перед выносом я правда на месяцах таких не видел
зы
В ходе ударов американских ВВС по ИГИЛ было уничтожено $500 – $800 млн наличными,, передаёт BBC.
Если твердо установлено, что бабки уничтожены, купюры просто допечатываются - и ущерба ноль... расход только на краску и бумагу... а вот если они НЕ уничтожены, то тогда это слегка меняет дело... тогда при допечатывании разгоняется инфляция... но в данном случае - на исчезающе малую величину.. все эти бумажки и так выпускаются без обеспечения... это не золото...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:50
Всем Привет!
У меня только один вопрос: откуда на мамбе столько денег тянуть её на север?
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:08
Всем Привет!
У меня только один вопрос: откуда на мамбе столько денег тянуть её на север?
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:30
я начинаю покупать... аминь.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:01
Кстати, индекс ММВБ как раз еще вчера днем был в нисходящем треугольнике, о котором ( о треугольниках вообще) речь шла определенное время назад. И вышел из него по правилам, вниз. Но сегодня вновь зашел в него. И идет к верхней его границе. А что дальше - посмотрим.
это называется ложный пробой, сильный бычий сигнал... кстате, в фигуре треугольника - это привычная вещь.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:57
Кстати, индекс ММВБ как раз еще вчера днем был в нисходящем треугольнике, о котором ( о треугольниках вообще) речь шла определенное время назад. И вышел из него по правилам, вниз. Но сегодня вновь зашел в него. И идет к верхней его границе. А что дальше - посмотрим.я заметил мамба дольше с сипи коррелируется .
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:49
а причем тут нефть и мамба? при нефти 100 баксов ммвб ниже было. рост нефти и укрепление рубля вообщето против ммвб играют
я заметил мамба больше с сипи коррелируется .
Всем добрый день!
Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 апреля 2016 - 11:03
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:31
а причем тут нефть и мамба? при нефти 100 баксов ммвб ниже было. рост нефти и укрепление рубля вообщето против ммвб играют
Я сам вниз смотрю, но ТА упрямая вещь и смотрит вверх, поэтому надо уметь отключать мозг и идти за графиком.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:26
нефтя в покупку встало... и мы в след пойдем. С шортами осторожнее, мишки пугливые!
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:20
Коррекция на чем? Не на сохранении ставки, поскольку сброс индекса прошел в 6 утра по мск. На Японии. Но ведь отыграют вверх. А мы тем более. Своя история.Коррекция похоже.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:15
пора уже мамбу ниже 1800 вести!
нефтя в покупку встало... и мы в след пойдем. С шортами осторожнее, мишки пугливые!
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:01
пора уже мамбу ниже 1800 вести!
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:45
Дима, а Роснефть и Сбер не глянете, по Сберу цель в 138-139 не где не проглядывается? И Роснефть тоже посмотрите если не секрет
По Сб 116 в ближайшей перспективе... А вот, Рося - дама ангажированная..
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:18
КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ /Амурская область/, 28 апреля. /ТАСС/. Три спутника, запущенные с космодрома Восточный, успешно доставлены на целевую круговую орбиту высотой около 500 километров, сообщили в "Роскосмосе".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/3245809
С почином.Доброе утро.
Сообщение отредактировал Alexs: 28 апреля 2016 - 09:19
Отправлено 28 апреля 2016 - 08:27
Коррекция похоже. У американцев по старинке купить в октябре и продать в мае. У нас как обычно продать перед маем.
Отправлено 28 апреля 2016 - 07:24
Канал
верхняя диагональ канала на 173 - первая цель
канал устойчивый в нем поболтаемся
в случае выхода из канала вверх (уйдет выше 175-180) то движение на ширину канала в район 210-220. Случится это или нет не знаю.. возможно вполне, буду думать если из канала уверенно выйдет
Макрос.В Европе заканчивается цикл выборки газа , июнь начнется цикл заполняемости.
Отправлено 27 апреля 2016 - 23:47
Дима, а Роснефть и Сбер не глянете, по Сберу цель в 138-139 не где не проглядывается? И Роснефть тоже посмотрите если не секрет
роснефть ушла в космос
смотреть смысла нет
неисследованная зона
а сбер 130 старая цель была, пока не потрогали ее
мне честно говоря сбер и роснефть не особо интересны, особенно сейчас
Отправлено 27 апреля 2016 - 23:43
Канал
верхняя диагональ канала на 173 - первая цель
канал устойчивый в нем поболтаемся
в случае выхода из канала вверх (уйдет выше 175-180) то движение на ширину канала в район 210-220. Случится это или нет не знаю.. возможно вполне, буду думать если из канала уверенно выйдет
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |