ГП15М...
Классика тренда. Можно прямо в учебник....))
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:44
Сб покупку поставила 115,87...откуплюсь пожалуй..
Похоже "веселье" для шортистов нефти ММВБ и РИ и лонгистов СИ начинается. Обязано быть шоу сегодня.
не будет шоу...все тихо мирно...идем ко дну...но медленно без перегрузок...и нервяка..
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:40
Похоже "веселье" для шортистов нефти ММВБ и РИ и лонгистов СИ начинается. Обязано быть шоу сегодня.
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:28
Тягомутина какая-то...все ждут команды - фас, наверное.
Отправлено 18 апреля 2016 - 14:14
Добрый день.
Удачной торговли
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:41
Чтобы было понятнее...
Я фибы не убираю,пока экстремумы не перепишутся.И учитываю их в обе стороны.А 23-я-это на самом деле 76.я..Просто квик эту фибу не строит.Вот и приходится выкручиваться таким образом..
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:28
почему ты строишь фибу на верхнем пике 23,6% , а не о% ?
Чтобы было понятнее...
Я фибы не убираю,пока экстремумы не перепишутся.И учитываю их в обе стороны.А 23-я-это на самом деле 76.я..Просто квик эту фибу не строит.Вот и приходится выкручиваться таким образом..
Сообщение отредактировал sivka: 18 апреля 2016 - 13:29
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:17
Всегда внимал словам красивых женщин, но что нашло на меня тогда - не понимаю.)) Полагаю, что при положительном исходе Дохи эта новость перебила бы ТА. Так случается.
ТА не даёт гарантий на 100 %..Это вещь вероятностная.А иногда 1% вероятности приводит к исполнению..Кому-то же падает сосулька на голову,...((..А кто- то срывает джек-пот..))
Я просмотрела март-апрель ,начиная с 2004 года.На РТС был рост в 10 из 12 лет..в среднем до первой декады апреля.Дальше-коррекция..
Сообщение отредактировал sivka: 18 апреля 2016 - 12:35
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:17
Дело в том, что члены ФОМС или ФРБ почти каждую неделю вещают о состоянии экономики своей страны. Обязанности у них такие. При этом, как правило, лишь вскользь упоминают о необходимости или нет повышения, сохранения или снижении ставки, выражая при этом только свое личное мнение. На мой взгляд, сосредоточение вашей силы должно быть направлено не на темную сторону, исходящую от Дадли или Кашкари, а на сохранение своего депозита.
С депозитом у меня все в порядке, позиции озвучивал основной ФОРТС 50% лонг Сберабанка 108,7 и 20% Газпрома по 145,75, цели Сбер выше 125 , Газпром 153-154.
Ну а опционы на спекулятивном ФОРТС, на то и спекулятивный чтобы рисковать, пока даже он в 2 раза больше вложенной суммы, хотя от максимумов сложился в 3 раза. Во вторник буду думать о закрытии лонгов.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:12
15:30 USD Речь члена FOMC Дадли 19:30 USD Речь члена FOMC Кашкари
Не надо факта решения достаточно обещания в которое "поверит рынок".
Дело в том, что члены ФОМС или ФРБ почти каждую неделю вещают о состоянии экономики своей страны. Обязанности у них такие. При этом, как правило, лишь вскользь упоминают о необходимости или нет повышения, сохранения или снижении ставки, выражая при этом только свое личное мнение. На мой взгляд, сосредоточение вашей силы должно быть направлено не на темную сторону, исходящую от Дадли или Кашкари, а на сохранение своего депозита.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:04
Заседание ФОМС состоится 27 апреля.
точно..Сегодня только речь...члена ФОМС..Дадли..Мечтатель,не сбивай с толку..
А нефть меж тем проснулась..Уже только 2%..минуса..
Ждём амеров...
Сообщение отредактировал sivka: 18 апреля 2016 - 12:06
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:03
Кто ещё не верит в волшебную силу ТА..?
Всегда внимал словам красивых женщин, но что нашло на меня тогда - не понимаю.)) Полагаю, что при положительном исходе Дохи эта новость перебила бы ТА. Так случается.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:02
Заседание ФОМС состоится 27 апреля.
15:30 USD Речь члена FOMC Дадли 19:30 USD Речь члена FOMC Кашкари
Не надо факта решения достаточно обещания в которое "поверит рынок".
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 апреля 2016 - 12:03
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:59
Заседание ФОМС состоится 27 апреля.Я мечтаю, что в 15-30, скажут на заседании ФОМС, что-то ну очень позитивное , в 19-30 подтвердят, и сегодня на вечерке будем выше чем в пятницу.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |