ключевы слова : немного и недалеко
отыграл отскок +0.5%, рисковать не буду..., Таня напугала
Сообщение отредактировал Плохишъ: 19 апреля 2016 - 13:11
Отправлено 19 апреля 2016 - 13:07
отыграл отскок +0.5%, рисковать не буду..., Таня напугала
Сообщение отредактировал Плохишъ: 19 апреля 2016 - 13:11
Отправлено 19 апреля 2016 - 13:00
ещё один Крым нужен..,чтобы такая свечка появилась..
...Она уникальная.Там три планки было...Даже на Грузии не было такого..
Жаль,я скрин не сделала..на память..
Татьяна насчет этой свечки, главное как новость преподнести, Крым был позже, новость конкретная была о внесении в Совет Федерации разрешения на вводе войск в другие государства, точно такое же решение было недавно по Сирии(но позволяет вводить в любые страны в том числе на Украину) в этот день РИ даже рос. Так что важна не сама новость, а как ее приподнесут в СМИ, я жду,что не соблюдение Грецией условий кредиторов и последующий вывод из зоны Евро и Евросоюза, раскрутят за вечер и ночь среды, и в Четверг будет Крым на всех рынках, не только на нашем.
да..особенно если и стоп...недалеко...
нефть стоИт..Вот амы проснутся,тогда и нефть пойдёт..А за ней и рубль.
Лайк, не удобно , что Мне нравится убрали, понимаю технические сложности и валит весь форум, но было удобно.
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:52
да..особенно если и стоп...недалеко...
а СИ не торопится, Силуанов не просто так говорил....
нефть стоИт..Вот амы проснутся,тогда и нефть пойдёт..А за ней и рубль.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:50
Тех,кто не верит в этот сигнал,просьба не беспокоится....
а СИ не торопится, Силуанов не просто так говорил....
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:46
Вставать на пути бумаги,обновляющей ист. хаи..на фоне растущего рынка в целом...Самоубийство..
Не стойте на пути несущегося на Вас поезда...
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:44
Всем добрый день! Зашортил немного сбера, тейк недалеко...
Вставать на пути бумаги,обновляющей ист. хаи..на фоне растущего рынка в целом...Самоубийство..
Не стойте на пути несущегося на Вас поезда...
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:40
Пора и вниз
весь в шортах сбера....
![]()
Всем добрый день! Зашортил немного сбера, тейк недалеко...
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:30
Я жду больше, нужны космические объемы при принудительном закрытии шортов, или сегодня после 16-17 часов или завтра, до этого шорить рано, объемы должны быть на пике согласен полностью.
принудиловка 40 -45 млн - зима 14 года
тогда отнимали лонги, несколько раз корнеры
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:14
НО
вот прошлые хаи сбера , 2015, экон ситуация примерно та же
Объемы по прежнему еще не достигают разворотного уровня
для сбера это гдето 20 млн
Я жду больше, нужны космические объемы при принудительном закрытии шортов, или сегодня после 16-17 часов или завтра, до этого шорить рано, объемы должны быть на пике согласен полностью.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 апреля 2016 - 12:15
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:07
Ну у меня цель так и остается 154-155, насчет достигал согласен, но он сильно ликвидный и скорее всего при ММВБ 1970 увидим цель в 154-155,
Спасибо
В сбере эта котовасия наверное отчасти изза того что много шортов закрыли накануне Дохи, вдруг позитив
Вчера выходит заставили шорты перенабрать, теперь вот выносы
НО
вот прошлые хаи сбера , 2015, экон ситуация примерно та же
Объемы по прежнему еще не достигают разворотного уровня
для сбера это гдето 20 млн
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:05
Тогда не будет космической прибыли, в тех же опционах на спекулятивном портфеле. Я ожидаю свечку в РИ аналогично 3 марта 2014 года в 23-25 тысяч пунктов вниз за день, в день ее реализации поздно будет сигналы ловить.
ещё один Крым нужен..,чтобы такая свечка появилась.. ...Она уникальная.Там три планки было...Даже на Грузии не было такого..
Жаль,я скрин не сделала..на память..
Сообщение отредактировал sivka: 19 апреля 2016 - 12:07
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:58
Может не нужно так торопиться с зиКзагами...и решать задачи последовательно,дожидаясь исполнения очередного этапа..?
Тогда не будет космической прибыли, в тех же опционах на спекулятивном портфеле. Я ожидаю свечку в РИ аналогично 3 марта 2014 года в 23-25 тысяч пунктов вниз за день, в день ее реализации поздно будет сигналы ловить. Кстати в среду ближе к закрытию дневной сессии если достигнем 1970 по ММВБ и 980 по РТС, можешь своим профессиональным взглядом сравнить картину до 3 марта 2014(28 февраля) года до прилета и 20 апреля(если большая часть сигналов и уровней выполнится.)
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 апреля 2016 - 12:10
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:55
Мечты, а Газпром, что же, снова будет расти последним?
Он фактически уже достигал твоих целей
Ну у меня цель так и остается 154-155, насчет достигал согласен, но он сильно ликвидный и скорее всего при ММВБ 1970 увидим цель в 154-155, те же Роснефть и Лукойл уже могут валится заранее даже при ММВБ 1970, прото при Сбере +10% до уровня 1970-1980 не так много процентов и если вырастет и Газпром до 154, что-то нужно будет опускать, думаю Лукойл и Роснефть на растущей нефти до 47-48 тоже около 10% роста, соответственно для того чтобы все вошли в лонги на хаях, целей достигнем раньше чем максимумов по нефти и заетм позитивной внешкой крупняк будет загонять в лонги краткосрочников. По газпрому поставил тейк профит 154,30.
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:52
Может не нужно так торопиться с зиКзагами...и решать задачи последовательно,дожидаясь исполнения очередного этапа..?
Пора и вниз весь в шортах сбера....
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:41
Вы как хотите, а у меня сегодня ударный день вверх в РИ и ММВБ, хотелось бы во второй половине дня рассылки сообщений от всех брокеров о принудительном закрытии коротких позиций в Сбербанке, в связи с нехваткой встречных длинных позиций.
Еще раз картинка с планом на эту неделю в РТС.
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:23
12140 микрошорт кассы взялся....
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:59
Мечты, а Газпром, что же, снова будет расти последним?
Он фактически уже достигал твоих целей
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:48
Вы как хотите, а у меня сегодня ударный день вверх в РИ и ММВБ, хотелось бы во второй половине дня рассылки сообщений от всех брокеров о принудительном закрытии коротких позиций в Сбербанке, в связи с нехваткой встречных длинных позиций.
Еще раз картинка с планом на эту неделю в РТС.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 апреля 2016 - 10:51
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:43
Да, это все Антон...
Всем доброе утро, Елена, да это я, по сусекам помел, по коробу поскреб и набрал на иголочку, теперь жду ,чтобы все поверили в сигнал.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |