Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 - 17 апреля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#301 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 19:03

А я так микро лонге Si и ушел....

Не шевельнулся гад на вечерке,закрыл в ноль....

Сообщение отредактировал ВладКо: 11 апреля 2016 - 21:08

#302 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:55

Что-то вы рано покидаете театр основной акт по росту завтра, по крайне мере у меня в букетике так записано , кстати КПМ безлично, хоть и можно своеобразно расшифровать например "Кому Позволено Многое" , но просьба пишите или Мечтатель или Мечты для клички, КПМ слишком обезличено.

С обращением - принято. Хотя КПМ сохраняет интригу - расшифровывай как хочешь. А мечтатель - обязывает. Например, вместо того чтобы подходить к кассе, начинаешь мечтать и ... пролетаешь мимо.

Театр не покидаю. Просто выхожу в буфет на антракте. А завтра - новое действие. Или даже новый спектакль: новые роли и свежий сюжет. А вдруг гнилой? Иногда правда по афише можно догадаться - стоит ли выходить на сцену или просто посидеть в зрительном зале. Или  остаться в буфете.

#303 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:38

Ну что ж, оставляем завтрашние 7% КПМ и ... выходим в кэш!

Что-то вы рано покидаете театр основной акт по росту завтра, по крайне мере у меня в букетике так записано , кстати КПМ безлично, хоть и можно своеобразно расшифровать например "Кому Позволено Многое" , но просьба пишите или Мечтатель или Мечты для клички, КПМ слишком обезличено.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 апреля 2016 - 18:40

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#304 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:34

Ну что ж, оставляем завтрашние 7% КПМ и ... выходим в кэш!

#305 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:29

Но верится с трудом.

Обещать женится, еще не значит женится. Уверен после псевдо "Национализации ЦБ" и назначении Глазьева председателем, будут планы по возврату, только сроки поставят после войны и маржинколов на осень 2016 года. :imho:   Ну а потом скажут, ну кто ж знал, не получилось, все проклятые националисты хохлы и подлое США, США распадется русских украинцев уничтожат, вроде как "отомстили" можно дальше пить за президента. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 апреля 2016 - 18:32

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#306 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:10

Был...

Теперь они придут за олигархами

http://www.novayagaz...umns/72606.html

... и это правильно..   ни один офшор больше не спасет..  все теперь под панамой у Мюлллера..

Но верится с трудом.

#307 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:02

Славный рынок

Был...

Теперь они придут за олигархами

http://www.novayagaz...umns/72606.html

... и это правильно..   ни один офшор больше не спасет..  все теперь под панамой у Мюлллера..

Сообщение отредактировал amtop: 11 апреля 2016 - 18:04

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#308 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:28

Массачусетский технологический институт выложил в открытый доступ все учебные материалы

Массачусетский технологический институт (США) опубликовал полные учебные программы, видеолекции 32 курсов, конспекты, экзаменационные вопросы и шпаргалки, - сообщает "Росбалт". Все учебные материалы размещены на MIT OpenCourseWare. Среди предложенных дисциплин «Антропология», «Биоинформатика», «Архитектура», «Аэронавтика», «Гендерные исследования», «Математика» и другие. У каждого курса есть видео, аудио, английские субтитры, презентации, задания и их решение в формате pdf. Также доступны отдельные переводы курсов на китайский, турецкий, испанский, португальский, французский, немецкий и украинский языки. Массачусетский технологический институт считается одним из лучших технологических вузов мира. Стоимость одного учебного года в учебном заведении составляет $63 250.

#309 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:16

Славный рынок

#310 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:08

Тем кто считает , что сегодня и так уже сильно подросли надо бы и откатить, я завтра жду ударный день вверх, по РТС +7% или даже больше легко можем увидеть. Так что не советую до конца вторника шортить РИ и лонжить СИ, но это мое субъективное и возможно ошибочное мнение. 

#311 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:31

SI конечно огурцом,но что-то уже и не хочется,что б ниже пошел...

#312 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:27

Ну вот насчет понижения - это вряд ли....с чего вдруг..... :imho:  Мне, вообще, интересно, зачем этот неожиданный сбор...

Согласен с Вами, вряд ли понизят. Но это исходя из рациональности поведения. Действительно, недавно повысила, и вдруг обратно понижает - какая же тогда она стратег?  Доверие к себе подорвать хочет? Репутацию своей компетентности угробить?

С другой стороны - и КПМ об этом пишет - манипуляция рынком и информационный вброс. Почему бы не внушить игрокам, что возникло НАМЕРЕНИЕ снизить ставку? И начать суетиться, внести драматизм, таинственность... И ... не понизить! Волатильность и дармовые бабки обеспечены.

Сообщение отредактировал Bob: 11 апреля 2016 - 14:45

#313 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:12

Ну вот насчет понижения - это вряд ли....с чего вдруг..... :imho:  Мне, вообще, интересно, зачем этот неожиданный сбор...

#314 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:42

Делать нечего, на основном ММВБ беру до среды Газпром по 145,74 на 20% от портфеля, очень опасно завтра прикрою на данный момент 50% Сбер 108,7, 20% Газпром 145,74 и 30% кэш. 

#315 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:41

Роснефть обгоняет Газпром по капитализации  :popcorn:

#316 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:26

Кстати не забываем о внеочередном заседании ФРС США в 18-30 по Москве, жду к вечеру новость о понижении ставки назад, и ударном дне вверх у нас и на всех рынках во вторник 12 апреля. Все логично, это было бы прекрасным еще одним сигналом к близости ЧЛ. 

#317 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:39

Бывает такое... просто брокер пишет, что нет контрагентов, готовых предоставить акции в шорт... и все.. просит закрыть... или закрывает сам..  на мамбе.... это же не Фортс...

Да, бывало... Но в противоположной ситуации: когда акции задекларированы как шортовые и вы хотите взять их ЗАКОННО в шорт, а вам не дают и вот так объясняют. Но вот если вы УЖЕ в шорте, и нет отсечки, то это повод для ИСКА. Брокер рискует лицензией.

Однако. Никогда не спорю с титанами, даже титанами фантазии. Кисть мастера знает и даёт больше, чем скудный умишко дервиша может постичь...

#318 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:27

Кстати не забываем о внеочередном заседании ФРС США в 18-30 по Москве, жду к вечеру новость о понижении ставки назад, и ударном дне вверх у нас и на всех рынках во вторник 12 апреля. Все логично, это было бы прекрасным еще одним сигналом к близости ЧЛ. 

#319 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:22

С чего шлепнутся акции Сбера в два раза, если все шорты прикроют, судя по вашим же словам?

И к чему приведет закрытие всех шортов?

Шлепнится потому что туда его поведет кукл, и на 70 и ниже думаю откроет шорт, а закрытие всех шортов приведет к скачку в район 130. Вроде понятно пишу. Представьте что Сбер второй третий эшелон, а кукл крупный в нем игрок, описанные мною движения и события возможны? Для крупного капитала весь наш Фырик второй если не третий эшелон.

#320 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:17

Напишите, что будет с баксом и евро на этой неделе, что ожидать.

Насчет Евро посчитайте сами, жду к среде пару выше 1,15. А цель к среде включительно по баксу 64,5 основная (ниже 65 в среднесрочный портфель надо набирать), возможная максимальная в моменте 63-62,5. Далее Среда вечер 13 апреля новость о не соблюдении Грецией условий кредиторов и Черный Четверг. Конечные цели внизу среднесрочные пара евро/доллар 1,01-1,02 пара доллар рубль выше 90, в моменте 97-99(Скорее всего в момент поднятия неожиданного для всех ставки на 6-8% вверх) нехватка валютной ликвидности, смотрим 16 декабря 2014 внимательно изучаем этот день, по идее в этот день минимумы по ММВБ 1468 в моменте. Далее проторговка и смена правительства на Иванова и председателя ЦБ РФ на Глазьева, внешний фон меняется и доллар к 10 июня 43. Сбер при этом возможно 250-280(В моей веточке цели по снижению по фишкам и доллару и цели роста перед войной с НАТО на супер эйфории что строим Путинизм вместо коммунизма ).

В среднесрочном портфеле основная идея после Черного лебедя покупка Сбера по 55-56 с двойным плечом и целью увеличится в 10 раз. Но кто-то это считает произведением Носова, посмотрим я считаю события и волатильность будут очень сильно ускорятся. :imho:  :imho:  :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 апреля 2016 - 12:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления