Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Обзор рынка от 5dtrade

евродоллар ртс торговля на бирже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1050

#481 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 21 мая 2020 - 09:12

РТС вышел из боковика. План торговли на 21 мая.

Всех приветствую.
S&P500 динамику в шорт так и не показал, а следовательно, шортов пока что нет. Сегодня жду продолжения роста. Баланс лонг.  
1. RTS
2bb217d43cb8.jpg
РТС без каких-либо возвратов в боковик, стартонул  в вверх и сделал выход их боковика. Баланс лонг. Лучшая идея, которая может сейчас быть -  это просто ждать отката и пробовать заходить в лонг на откате. 
2. EUR/USD:
5295908d120c.jpg
Евро сделало еще одну ступеньку. Верхняя граница боковика уже рядом, так что брать лонг с каждой ступенькой все опасней. Я жду небольшого отката и хоть какую-то провокацию на младшем Тф, чтобы присоединиться к лонгу с маленьким стопом. Баланс лонг. 

Полный обзор и видео обзор можно посмотреть здесь>>>

Всем удачных торгов. 

#482 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 20 мая 2020 - 08:36

Еще один удар, и сипи может вернутся в боковик. План торговли на 20 мая.
Всех приветствую.
S&P500 в два удара сделал возврата в боковик. Сегодня жду продолжения падения к 2880. Стоит ли открывать шорты, пока сложно ответить на этот вопрос, но если динамика в шорт будет такой же агрессивной, можно будет пробовать присоединяться к шорту на младшем ТФ. 
1. RTS
36d399bd69ab.jpg
РТС добил визуальный уровень. Всю вчерашнюю торговую сессию набирали зону, но я думаю, что ее мало для полноценного возврата в боковик. Сегодня жду небольшого возврата обратно в боковик, но еще одного обновления максимумов этой недели я все же жду. 
2. EUR/USD:
670805b66842.jpg

Евро практически пришло на цели. Напомню, он и находятся на верхней гарнице боковика. Точек входа пока что не дают, потому что нет ни каких откатов. Сегодня жду небольшой провокации в шорт, хотя бы в середин боковика, затем продолжения роста за верхнюю границу боковика. 

Всем удачных торгов. 

#483 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 08:02

Всех приветствую.
S&P500 вообще отказался следовать тому плану, который я хотел увидеть вчера. Цена пошла на перехаи важной для шорта зоны. Обидно, что сделало это без каких-либо точек входа. Сегодня буду наблюдать за накоплением на текущих уровнях. После того, как цена провалится обратно за 2950, можно пробовать искать шорты, но лучше это делать на провокациях и младшем ТФ. 
1. RTS
3c932a3abf76.jpg

РТС пришел не цели. Да, без хорошей точки входа. Она была, но к сожалению в пятницу и с очень большим стопом. Баланс лонг, но брать лонги уже поздно, а шорты пока что нельзя. Сегодня жду отката, затем еще одного импульса и сноса верхней границы боковика. 
2. EUR/USD:
a96f9fee5fe0.jpg
Евро сходило на много выше той провокации, которая должна была стать сопротивлением для продолжения падения к 1,07. Но, как видно по графику, покупатели выкупили цену обратно в боковик. Сегодня жду теста нижней провокации, затем движения к верхней границе боковика. 

Всем удачных торгов. 

#484 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 18 мая 2020 - 08:56

План торговли на 18 мая.

Всех приветствую.
S&P500 без теста нижней границы начал делать движение вверх. Цель на сегодня это создание провокации, затем падение к нижней границе боковика. 
1. RTS
92d560e6e127.jpg
РТС в пятницу сделал то, что мы хотели увидеть. Но, к сожалению, такое стояние наточке входа в лонг может привести к трудности дальнейшего роста. Сегодня жду добивку и теста нижней провокации, которая осталась снизу, после чего роста к 115.
2. EUR/USD:
5dd34d7438b2.jpg

Евро по плану прошлого обзора. Сегодня жду теста пятинчной провокации, затем продолжения падения. Цель по падению 1.07. 

Всем удачных торгов. 

#485 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 15 мая 2020 - 09:08

Золото на целях. План торговли на 15 Мая.
Всех приветствую.
S&P500 добил визуальный уровень и показал хорошую реакцию со стороны покупателей. Западный лидер находится в фазе боковика, что дает возможность торговать от нижней границы до верхней. У нижней границы сегодня и буду ждать.    
1. RTS
4ad637641d57.jpg

РТС после провокации дал новый минимум, но к сожалению, с новыми минимумами быки были не согласны, после чего агрессивно выкупили цену обратно в боковик. Сегодня жду доработки визуального уровня чуть выше, а затем падения для теста нижней границы боковика, где буду искать точку входа в лонг. Цель верхняя граница боковика. 
2. EUR/USD:
82929747917d.jpg

Евро провалилось ниже чем нужно было для лонга. Пока что провокации нарушились. Возможное сопротивление есть сверху боковика по 5м. На тест этого уровня сегодня буду ждать. После чего можно ожидать еще одного импульса к нижней границе боковика. 

Всем удачных торгов. 

#486 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 09:15

Важная зона набора по сипи. План торговли на 14 Мая.
Всех приветствую.
S&P500 пошел дальше в низ в поисках новой зоны поддержки со стороны покупателей. Пока этой поддержки не видно, пробовать брать лонги опасно, а вот шорт после отката может быть не плохим.   
1. RTS
155b2e2a0e20.jpg

РТС идет по плану шорта. Сегодня жду продолжения падения, но новых провокаций сейчас не нужно, просто продолжения падения. 
2. EUR/USD:
ee6ee1bd46a6.jpg

Евро продолжает послушно выполнять план стрелочек с обзора. Сегодня жду роста. Цель верхняя граница боковика. 
Всем удачных торгов. 
Источник статьи 

#487 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 08:56

Всех приветствую.
S&P500 после провокации к нижней границе боковика и попытке роста, которая была не плохой, в итоге вновь оказался на нижней границе. Если еще взять в учет сильную очевидность логна, можно ожидать более глубокую провокацию в шорт. 
1. RTS
a51120ba7c1b.jpg

РТС всю торговую сессию провел в границах боковика. Но под конец сессии все же сделал ожидаемую провокацию за визуальные уровни и затем вернулся обратно в боковик. Сегодня жду продолжения падения. 
2. EUR/USD:
0208651a8ca4.jpg
Евро по плану. Сегодня жду еще одного импульса вверх, после чего на откате буду искать точки входа в лонг. Цель верхняя граница боковика. 

Всем удачных торгов. 

#488 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 11 мая 2020 - 09:04

Всех приветствую.
S&P500 сипи продолжает движение по лонговому балансу. Лучше торговать по балансу. После отката, и теста ступеньки можно пробовать заходить в лонг. 
1. RTS
3041fa9bcb56.jpg

РТС остановился перед визуальным уровнем, как хищник перед броском на жертву. Нижняя граница боковика, так и осталась без теста, по этой причине после провокации вверх и, самое главное, после начала движения в шорт, буду искать точки для открытия коротких позиций. Открывать шорты на провокации не рекомендую, т.к. обновление 116800, возможный шорт не отменяет, а вот по стопам проехаться может. 
2. EUR/USD:
76bd85a9a1fb.jpg

Евро пока что двигается к тесту нижней границе, у которой спрятана важная провокация. После ее теста жду начала движения к верхней границе боковика. 

Всем удачных торгов. 

#489 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 08 мая 2020 - 07:37

Продолжение тренда по сипи. План торговли на 8 Мая.
Всех приветствую.
S&P500 еще раз пошел вверх и почти пробил ожидаемые 2900, но пробитие визуального уровня привел к не очень позитивному возврату обратно в боковик. Негативному для покупателей, которые ждали продолжения роста. Баланс лонг, но локально могут провалиться аж до 2840. 
1. RTS
68e299a856ed.jpg

РТС дал ожидаемую точку шорта и пошел к сносу нижних визуальных уровней. Жду продолжения падения к нижней границе боковика. 
2. EUR/USD:
aa38017ad9eb.jpg

Евро сделало выкуп и нарушил локальный тренд. Сделан этот выкуп от нижней границы боковика, что может толкнуть цену к 1.10. Пока минимумы вчерашнего дня живы буду ждать движение к верхней границе боковика. 

#490 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 07 мая 2020 - 07:54

Всех приветствую.
S&P500 после теста вчерашних максимумов показал признаки слабости, которых должно было быть достаточно для продолжения падения. Но, к сожалению, пока цена ниже так и не пошла, что в свою очередь, создает не маленькие проблемы ожидаемому с моей стороны шорту. Пока график показывает признаки продолжения роста за 2900, но факт верхней границы боковика это не отменяет. Я продолжаю ждать нижней границы.   
1. RTS
0843d1e8e175.jpg
РТС двигатися по плану шорта, о котором говорили вчера. Правда после вчерашней провокации и такого выкупа, вполне вероятен еще один задерг выше максимумов вторника, а уже после этого продолжит падение к 103-102.  
2. EUR/USD:
531db97751c5.jpg

Евро еще одна ступенька была оформлена. На эту неделю цель выполнена, но после хорошей провокации, может быть без проблем еще один импульс в шорт. Внизу есть хорошие визуальные уровни, которые без проблем цена может покорить уже на этой неделе. 

Всем удачных торгов. 

#491 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 08:12

План торговли на 6 Мая
Всех приветствую.
S&P500 пришел к верхней границе боковика, в целом как и ожидалось. Сегодня начала падения к 2800. 
1. RTS
96adaa6a5380.jpg

РТС выполнил план первой стрелочки. Пока что идет динамика на младшем ТФ лонговая, что затрудняет любые идеи шорта, но я жду реакции продавцов от верхней границы. После того как будет локальный тренд, буду присоединяться к шорту. 
2. EUR/USD:
da2b6fa9235a.jpg

Евро пока что двигается по плану. Правда пока идут ступеньками, ждать более сильной провокации вверх ждать не стоит. Сегодня жду продолжения шортового движения, в котором можно присоединяться по ступенькам. 

#492 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 09:12

План торговли на 21 Апреля.
Всех приветствую.
S&P500 закрыл первую сессию недели в шортовой динамике. По старшем ТФ до сих пор есть лонговый баланс, но то как фьючерсу тяжело продолжать рост, может быть предвестником начала хорошего отката. Если сегодня не обновят 2870, большая вероятность продолжения падения к 2700.
1. RTS
fc5b9b33c21c.jpg
РТС пока что двигается по плану. Сегодня жду продолжения падения за ближайшие визуальные уровни.    
2. EUR/USD:
4b4534d57039.jpg
Евро продолжило делать набор. Пока что цена в том же диапазоне и сейчас важно дождаться выхода. Я ожидаю выхода в шорт, но если вдруг цена пойдет выше 1,09, а еще это сделает импульсно, то с рынком бороться я не буду, а буду искать точки входа в лонг.  

Всем удачных торгов. 

#493 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 16 апреля 2020 - 09:41

Всех приветствую.
S&P500 провалился обратно в ступеньку, с которой пытался сделать выход. Самое классное, что прежде чем упасть, он дал шикарную точку входа в шорт. Сейчас все падение выглядит как провокация. Но если она такой является, цене не сильно нужно уходить ниже вчерашних минимумов. Если цена пойдет дальше, возможно следующая остановка будет в районе 2700.
1. RTS
1e3332a7ec23.jpg

РТС так и не остановился на тесте последней провокации, что и привело к таком глубокому падения. Пока что жду еще один импульс падения, после чего еще одну попытку поставить максимумы этого месяца и уйти выше 116.    
2. EUR/USD:
762011c60ba5.jpg
Евро отдало ступеньку, которую, по-хорошему, для лонга нужно было удержать. Вчерашним падением оставили хорошую провокацию, отбитие от которой покажет силу покупателей. Если этого не произойдет, скорее всего пойдем на 1,07. 

Всем удачных торгов. 

#494 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 09:46

Всех приветствую.
S&P500 сипи пошел дальше вверх. Баланс лонг продолжается и, видимо, западный лидер даже не думает делать провокацию к 2600. Пока идет тренд, лучше просто присоединяться к лонгу, правда при таком очевидном тренде, лучше искать точки входа на младшем ТФ.  
1. RTS
acd748135e33.jpg

РТС пока что продолжает пилиться в том же диапазоне, в котором торговал последние три сессии. Сегодня жду движения к нижней границе боковика, а уже после реакции, либо вовсе ее отсутствии, можно будет прогнозировать дальнейшее развитие ситуации.    
2. EUR/USD:
80d80352cc52.jpg

Евро пришло на основные цели. Но несмотря на это, должной волатильности для разворота нет. Пока идет локальный тренд, лучше торговать по нему. Кто знает, может цена надумает пойти на следующие цели – на 1.11. 

Всем удачных торгов. 

#495 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 08:28

#496 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 09:09

Всех приветствую.
S&P500 продолжает пилится, с таким поведением и ежедневными планками, не вижу смысла его анализировать, тем более торговать. 
1. RTS
9a6bffce0992.jpg

РТС нормальный откат и скорее всего максимум вчерашнего дня будет максимум нового боковика. На этой неделе жду постановки минимумов, до которых можно будет поторговать в шорт. Баланс шорт. 
2. EUR/USD:
7d054bcf4a8c.jpg

Евро дало точку входа в шорт и пошло дальше по балансу. Сегодня жду еще одного задерга и теста последней провокации. Баланс шорт. 

Иногда дублирую открытые позиции в твиттере.  
Всем удачных торгов. 

#497 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 16 марта 2020 - 09:33

Всех приветствую.
S&P500 вновь словил пачку новостей, которые, по идее, должны были сделать сумасшедшую лонговую динамику. Но, как можно видеть на графике, рынок вновь уперся в планку. Пока что это говорит о том, что волатильность не уменьшится, а значит можно смело стоять в сторонке и ждать момента, когда дадут торговать младший ТФ.
1. RTS
cab0acc97573.jpg

РТС в пятницу показал немыслимые движения, как для дня торговли. Волатильность зашкаливает, ликвидности для таких проходок явно не хватает. Сейчас думаю, что пятничным ударным днем, рынок поставил границы нового боковика. Сегодня жду движения к его нижней границе. 
2. EUR/USD:
20c7cdfac308.jpg

Евро пока что сделала все по плану пятничного обзора – провокацию, новую попытку упасть ниже 1,1050. Сегодня жду подтверждения по лонгу в виде еще одного удара вверх, затем на младшем ТФ буду искать точки входа в лонг. 

Всем удачных торгов. 
Источник статьи

#498 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 11 марта 2020 - 08:56

Всех приветствую.
S&P500 обозначил границы нового боковика на 5м. Границы 2880-2700. Да, именно такие они, границы боковика по младшему ТФ. Волатильность большая, так что рассчитывать на короткие стопы не приходится, буду искать шорты до нижней границы. 
1. RTS
6594aa1d53b4.jpg
РТС пока что на уровне маржин колов. Сегодня, думаю, попытаются выкупиться, но в любом случае ближайших пару дней будут обозначать границы нового боковика. Баланс шорт, выгодней искать точки входа в шорт, но только после отката. 
2. EUR/USD:
189aa2f489ac.jpg

Евро пошло делать провокацию. Сегодня жду еще чуть-чуть падения, затем подтверждения и затем выкупа дальше вверх к новым максимумам текущего контракта. 

Всем удачных торгов. 

#499 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 09 марта 2020 - 09:07

Планка на СИПИ и работа старшего ТФ по всем инструментам. Торговый план на 9 Марта.
Всех приветствую.
S&P500 открывшись с гепом чуть поторговался и уперся в планку. Не известно, когда его откроют, но думаю, что даже когда торги разрешат, волатильность будет еще больше, чем была всю прошлую неделю. Так что торгующие младший ТФ, можно тихонечко постоять в сторонке .    
1. RTS

РТС выходной.   
2. EUR/USD:
9d0b062ec41d.jpg
Евро всю прошлую неделю двигался на ценовые уровни, которые могут быть ключевыми для старшего ТФ. Сейчас этот уровень пробит, плюс еще геп, так что можно подождать формирования боковика и затем торговать от его границ. Баланс лонг, а значит и лонги в приоритете. Жду нижнюю границу нового боковика и буду открывать лонги. 

Всем удачных торгов. 
Источник статьи  http://5dtrade.com/analytics/3055-901

#500 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 02 марта 2020 - 09:50

Ежедневный обзор рынка на 2 Марта 2020 года

Всех приветствую.
S&P500 несмотря на то, что пятницу закрыл очень сильным ударом вверх, все же не смог выйти с текущего боковика. На сегодня жду продолжения торговли в этом боковике с возможным расширением его нижней границы.  
1. RTS
5359d4a621e9.jpg

РТС за неделю сделал движение больше 25к, что очень сложно для того объема ликвидности, которая есть в нем. Сегодня жду небольшого отката к пятничному гепу. Думаю, что этот откат будет формироваться в виде небольшого тренда на младшем ТФ, что может спровоцировать торговать против шортового баланса. Я бы не рисковал открывать лонги, т.к. потенциал отката не известен, а шортовая динамика может продолжиться в любой момент.  
2. EUR/USD:
ceaebfbad6cc.jpg

Евро сейчас торгуется в небольшом боковике по младшему ТФ, на его верхней границе. Но т.к. любая остановка в точке шорта на часовом ТФ может спровоцировать всех открывать шорты, европейцу крайне важно не сильно долго стоять на этих ценах, а начинать очередной виток падения с целями 1,08-1,07. В противном случае уже на этой неделе увидим с вами 1.12-1.13.

Всем удачных торгов. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"