Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 марта - 20 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#161 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 10:23

Вот  GLT колбасит то... :popcorn:

нафига армия если медицина и социалка идут в ****

решать чьи то нерешенные пубертатные проблемы

Вопрос риторический и в дискуссиях освещенный, проверенный на исторических примерах. Там правда о кормлении своей и чужой армий...))

#162 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 10:15

нафига армия если медицина и социалка идут в ****

решать чьи то нерешенные пубертатные проблемы

#163 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 09:59

*
Популярное сообщение!

Абсурд - это пытаться понять вашу версию во вашим фразам :rolleyes: . То российская армия обеспечивает потерю амерами  вассальной территории (КРЫМ), то генштаб и Кремль об этой операции ни сном, ни духом. Надеюсь, вы не поведете меня искать, кто там чертил схему передвижения на карте и выдавал бойцам обмундирование.

В абзаце про мюнхенскую конференцию вы забыли упомянуть одновременное назначение ответственным за реформы в армии одного товарища, у которого "есть опыт работы в сфере экономики и финансов, а тут необходимо контролировать«огромные бюджетные средства» на модернизацию вооруженных сил." Героев  не надо забывать)

Вопрос веры актуален для всех, кто не держал свечку. Я на том совещании (по решению опустить цены на нефть в 4 раза в ответ на возвращение Крыма) не присутствовал, поэтому могу либо поверить, либо не поверить. После изучения доступных мне косвенных аргументов, разумеется. Сильно сомневаюсь, что у вас этот процесс происходит как-то иначе. Просто вы называете эту свою веру в определенную версию другим словом ("Девальвация 2014 г, подозреваю ответ амеров...").

Я то как раз говорю, что решение вопроса с Крымом  работа не роты вежливых людей пусть даже с автоматами. А результат развития  страны и в первую очередь  армии и ВПК.

Не было бы  новой армии и современного ВПК, способного оснастить и поддерживать армию в случае ведения локальной войны никакого бы Крыма не могло быть вообще.

Как с Чечней наслали бы  кучу  бородатых басмачей, повзрывали бы  в городах дома ( как примерно в Европе сейчас) и сидели бы мы ...

Так, что говорить про роту автоматчиков не стоит.

А насчет известного товарища думаю не все так просто.  Может это была операция с прикрытием.  Амеры  до последнего момента не имели представления о  нашей современной  Армии.

Судить надо по результатам. Я прекрасно помню времена, когда на Балтийский завод приезжали  сварщики-вахтовики  c укрии, способные варить  "потолок" и "стенку". Своих кадров не осталось в городе...(((

Армию реформированную имеем?  Имеем! Армия способна решать  оперативные задачи и обеспечивать мир в стране . Способна! Кадры для армии готовятся? Готовятся и судя по результатам не плохие. ВПК ожил. Это главное

Просто наверху живут в другом  масштабе.

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 марта 2016 - 10:00

#164 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 09:47

*
Популярное сообщение!

Доброе утро!

Подведем итог....

Крым наш.

Украина....пока о ней не вспоминаем.

Из Сирии вышли.

Нефть 41, но теперь и этому радуемся.

Рупь укрепляется, правда сомнительно, но укрепляется.

Санкции не сняли.

ФРС ставку не подняла, но и не опустила.

Драга продолжает выкупать, второй вертолетчик.

Мы печатаем деньги, не глядя на инфляцию.

Итог - неутешительно. :hmm:

Итог, такой какой надо итог - соответствует реализованным решениям, то есть адекватный

А вот мамба щас на 20 % выше лоя в январе, не пора ли тогось

Даже не смотря на авторитет ламбертини и оптимизм мечт )

#165 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 09:42

прикольно Титова кинули :)

СМИ: самарский экс-губернатор заявил о хищении 6 миллионов долларов

http://ria.ru/incide...1392012513.html

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#166 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 09:41

*
Популярное сообщение!

Доброе утро!

Подведем итог....

Крым наш.

Украина....пока о ней не вспоминаем.

Из Сирии вышли.

Нефть 41, но теперь и этому радуемся.

Рупь укрепляется, правда сомнительно, но укрепляется.

Санкции не сняли.

ФРС ставку не подняла, но и не опустила.

Драга продолжает выкупать, второй вертолетчик.

Мы печатаем деньги, не глядя на инфляцию.

Итог - неутешительно. :hmm:

#167 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 05:33

И в том что друзья типа Луки похуже врагов. Этот "друг" долго и беззастенчиво пьёт кровь из нашей экономики,

Путин таких любит ... кровососов. лук снаружи страны, кадырка внутри. мир в чечне дороже войны обходится

PROF IT !!!

#168 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 01:24

*
Популярное сообщение!

Минобороны получит новый истребитель МиГ-35 в этом году

Остальное приложится... долго перечислять..

Прикрепленные изображения

• МИГ - 35  001.jpg

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#169 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 01:11

Хотите сказать, что войсковую операцию роты автоматчиков, как Вы говорите,  планировали  на самом верху в Генштабе и Кремле? Это полный абсурд!

Началось все с Мюнхенской речи Путина. Под эту программу выстроена армия и строится ВПК. А результаты были продемонстрированы в Чечне, Южной Осетии, Крыму и Юго-востоке Украины и теперь в Сирии. Но и это  не все. Россия стала плавно сокращать  запасы в трежерях, считая что сильные могут  игнорировать правила амеров. Опыт Японии, Европы, Китая нам был  не нужен.(( А зря.Учиться надо всегда.

Вопрос веры для меня не актуален. Можете не верить.  И я не согласен, что весь вопрос упирается в днгьги. Деньги - это инструмент и не более того. Мы как то с Амтопом говорили на эту тему.Не хочется повторяться.

Самые интересные и действительно привлекательные деньги - это ВЛАСТЬ! Для  центра эмиссии, который может напечатать с легкость по 50 млрд баксов/ в месяц, деньги не самое главное. :hmm:

С вашей точки зрения Вы может и правы на счет санкций в виде  списка не въездных и их имущества за рубежом. Только  дело  в том, что они не Вы!

Абсурд - это пытаться понять вашу версию во вашим фразам :rolleyes: . То российская армия обеспечивает потерю амерами  вассальной территории (КРЫМ), то генштаб и Кремль об этой операции ни сном, ни духом. Надеюсь, вы не поведете меня искать, кто там чертил схему передвижения на карте и выдавал бойцам обмундирование.

В абзаце про мюнхенскую конференцию вы забыли упомянуть одновременное назначение ответственным за реформы в армии одного товарища, у которого "есть опыт работы в сфере экономики и финансов, а тут необходимо контролировать«огромные бюджетные средства» на модернизацию вооруженных сил." Героев  не надо забывать)

Вопрос веры актуален для всех, кто не держал свечку. Я на том совещании (по решению опустить цены на нефть в 4 раза в ответ на возвращение Крыма) не присутствовал, поэтому могу либо поверить, либо не поверить. После изучения доступных мне косвенных аргументов, разумеется. Сильно сомневаюсь, что у вас этот процесс происходит как-то иначе. Просто вы называете эту свою веру в определенную версию другим словом ("Девальвация 2014 г, подозреваю ответ амеров...").

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 00:32

Более 40 имен, включая главу ФСБ России Александра Бортникова и главу СК Александра Бастрыкина, включены в список лиц, против которых Украина намерена ввести личные санкции по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко, сообщил источник в дипломатических кругах.

#171 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 00:11

А в нефти то все застряло на двойной вершине на часах.... :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 марта 2016 - 00:11

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 00:02

Операцию планировали на самом верху. И тем не менее, не вижу связи этой операции с развитием армии, за которое нас якобы покарали американцы. Если уж на то пошло, то наши показательные выступления в Сирии - гораздо больший повод на нас обидеться.

Цены на нефть - это очень большая игра с вовлечением всего мира. Я не верю, что это делалось исключительно с целью нанести удар по нам. Цель этой игры - заработать очень много денег. В качестве жертв - в том числе и американские нефтяники. Сценарий готовится заранее. Так что синхронность с событиями на Украине считаю совпадением. Иначе это пальба из пушки по воробьям. Гораздо проще расширить списки невъездных чиновников и их семей до нескольких тысяч человек с конфискацией недвижимости на западе.

Хотите сказать, что войсковую операцию роты автоматчиков, как Вы говорите,  планировали  на самом верху в Генштабе и Кремле? Это полный абсурд!

Началось все с Мюнхенской речи Путина. Под эту программу выстроена армия и строится ВПК. А результаты были продемонстрированы в Чечне, Южной Осетии, Крыму и Юго-востоке Украины и теперь в Сирии. Но и это  не все. Россия стала плавно сокращать  запасы в трежерях, считая что сильные могут  игнорировать правила амеров. Опыт Японии, Европы, Китая нам был  не нужен.(( А зря.Учиться надо всегда.

Вопрос веры для меня не актуален. Можете не верить.  И я не согласен, что весь вопрос упирается в днгьги. Деньги - это инструмент и не более того. Мы как то с Амтопом говорили на эту тему.Не хочется повторяться.

Самые интересные и действительно привлекательные деньги - это ВЛАСТЬ! Для  центра эмиссии, который может напечатать с легкость по 50 млрд баксов/ в месяц, деньги не самое главное. :hmm:

С вашей точки зрения Вы может и правы на счет санкций в виде  списка не въездных и их имущества за рубежом. Только  дело  в том, что они не Вы!

#173 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 23:54

*
Популярное сообщение!

Amtop прав в том что санкции нам полезны, ибо стимулируют самостоятельность и самодостаточность. А Сар прав в том, что враждовать с США нужно аккуратно, не доводя дело до кирдыка. И в том что друзья типа Луки похуже врагов. Этот "друг" долго и беззастенчиво пьёт кровь из нашей экономики, а противостояние с Западом только делает нас сильнее и сдерживает нашу элиту от окончательной распродажи страны. Проблема в искусстве поддержания баланса, а это оооооччччень сложно... Постоянно перекашивает.

#174 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 23:35

*
Популярное сообщение!

А операцию планировал наверное тоже ротный командир вежливых людей?  :)

Хунте было не до Крыма. Они страну захватывали стэп бай стэп. Да и амеры этого не ожидали, а без их команды  ничего не происходит. Пока разобрались - поезд ушел.

А цены на нефть наверное сами упали, потому что рынок....А Европа готова брать энерго носители у кого угодно, только не у России...Сами наверное догадались.  Правда  пока не получается у них без России обходиться.

И чуть Европа  попробовала против амеров чирикнуть, как тут же сразу получила  беженцев, а может и не беженцев....если и дальше будут умничать против амеров.  Меркель то сразу поняла в чем  дело и повернулась на 180 градусов.

Правительству девальвация не выгодна, им просто деваться некуда! В этом все дело. В противном случае им бы баланс не свести было.

Операцию планировали на самом верху. И тем не менее, не вижу связи этой операции с развитием армии, за которое нас якобы покарали американцы. Если уж на то пошло, то наши операции в Сирии - гораздо больший повод на нас обидеться.

Цены на нефть - это очень большая игра с вовлечением всего мира. Я не верю, что это делалось исключительно с целью нанести удар по нам. Цель этой игры - заработать очень много денег. В качестве жертв - в том числе и американские нефтяники. Сценарий готовится заранее. Так что синхронность с событиями на Украине считаю совпадением. Иначе это пальба из пушки по воробьям. Гораздо проще расширить списки невъездных чиновников и их семей до нескольких тысяч человек с конфискацией недвижимости на западе.

Сообщение отредактировал STill: 17 марта 2016 - 23:53

#175 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 23:25

*
Популярное сообщение!

На самом деле, из Киева требовали открыть огонь . Но только устно. Никто из не взял ответственность ПОДПИСАТЬ приказ

Я же и говорю - ни амеры, ни ЕС команды недали. Думали. Только один бульбаш на встрече с Поросенком сказал, что воевать надо. Миротворец хренов. После этого лукашенко перестал для меня существовать и как политик и как человек. Запад этот пассаж быстро оценил и снял  травлю Луки.

#176 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 23:12

*
Популярное сообщение!

Хунте было не до Крыма. Они страну захватывали стэп бай стэп. Да и амеры этого не ожидали, а без их команды  ничего не происходит. Пока разобрались - поезд ушел.

На самом деле, из Киева требовали открыть огонь . Но только устно. Никто из не взял ответственность ПОДПИСАТЬ приказ

#177 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 23:00

Если сил у нас не много, тогда зачем мы ввязываемся эти сирийские, украинские вопросы? Чтобы гарантированно словить леща?

Что бы хуже не стало. У нас после 1991 года ЦУГЦВАНГ.

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 марта 2016 - 23:04

• Nata это нравится

#178 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 22:58

*
Популярное сообщение!

....................

Крым был возвращён при помощи роты вежливых людей с автоматами. С которыми Украина ничего даже не попыталась сделать из-за политического кризиса и внутренних разборок в Киеве. Как вы сюда приплели развитие нашей армии, вообще не понял.

Ослабление рубля - следствие падения цены на нефть. как можно вообще обвинять в девальвации внешние силы, если первый орган, которому выгодна девальвация в условиях падения нефти - это правительство, бюджет, и, соответственно, бюджетники.

А операцию планировал наверное тоже ротный командир вежливых людей?  :)

А цены на нефть наверное сами упали, потому что рынок?....А Европа готова брать энерго носители у кого угодно, только не у России...Сами наверное догадались, никто им не подсказывал.  Правда  пока не получается у них без России обходиться.

И чуть Европа  попробовала против амеров чирикнуть, как тут же сразу получила  беженцев, а может и не беженцев....если и дальше будут умничать против амеров.  Меркель то сразу поняла в чем  дело и повернулась на 180 градусов.

Правительству девальвация не выгодна, им просто деваться некуда! В этом все дело. В противном случае им бы баланс не свести было.

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 марта 2016 - 23:21

#179 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 22:47

Если сил у нас не много, тогда зачем мы ввязываемся эти сирийские, украинские вопросы? Чтобы гарантированно словить леща?

#180 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 22:42

давайте определимся, кто впереди - телега или лошадь. У нас уже в прошлом году был полный набор - и девальвация, и санкции, и кризис. Если наказание уже последовало ДО нарушения правил, то какой смысл бояться эти правила  нарушить?

А кто сказал, что наказания уже последовало и больше этих наказаний  уже не будет?  Вы как то это по благородному, по джентельменски. Наши ПАРТНЕРЫ совсем не джентельмены и чтут только силу, которой у нас, к стати не так уж и много.

• Bob и Nata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения