Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 марта - 20 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#61 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:29

*
Популярное сообщение!

Энжел, привет, давно Вас не было видно, насчет фазаний потратьте 5 минут на метафизический смысл еврейского праздника Пурим

Добрый вечер))

Антон, ну я же не еврейка)) На кой бес мне забивать голову их праздниками?))

Мне наших - по самую макушку.

На соседнем ресурсе нашла тест.

http://diletant.medi.../test/27934202/

Кто ты из персонажей Булгакова?

Вы - Маргарита

Красивая женщина с горячим сердцем и желанием найти любовь или поскорее умереть. Одна из тех, кто не задумываясь бросит роскошные апартаменты ради крохотного подвальчика, чтобы только быть счастливой.

Брошу роскошные апартаменты? Аха, сейчас)) :finest:

Но тест забавный.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#62 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:23

Энжел, привет, давно Вас не было видно, насчет фазаний потратьте 5 минут на метафизический смысл еврейского праздника Пурим

http://www.sunhome.ru/religion/14442

Ну а насчет жертвоприношений тоже почитайте , позновательно

http://uznai-pravdu....c.php?f=6&t=932

Так что фантазии не мои я так сказать жалкий плагиатор, очень надеюсь ,что насчет еще жертвоприношений до 24 марта я ошибаюсь.

Опять авиакатастрофа, с учетом ,что управление боинга можно перехватить и использовать как живую ракету как это было с боингами 11 сентября лично у меня сомнения особенно с близостью даты Пурима, в том , что эта трагедия случайна, плюс теракт в Турции , это только начало ближе к 23-24 марта жду еще больше жертвоприношений человеческих Яхве(он же Люцифер). Раскрутка в СМИ дает еще больше энергии, так что незамеченными новые трагедии не пройдут. :imho: :imho: :imho:

http://quoteforum.ru...nie-o/?p=681985

Отправлено 13 Март 2016 - 21:21

В этом месяце будет очень важная дата еврейский праздник Пурим в 2016 году
начинается 23 марта, а заканчивается 24 марта

Ждем множество трагических и масштабных событий.

Еврейский праздник Пурим, его метафизическая сущность

Кому интересно почитайте вечерком очень интресное описание. Осталось всего 11 дней.

http://www.sunhome.ru/religion/14442

Вообще мне хватит и Черного лебедя или 23 марта или 30 марта вечером. А фантазия у меня бурная не спорю. :rolleyes:

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#63 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:11

*
Популярное сообщение!

ветер не такой сильный был. Не давали сесть до ухудшения

Около полуночи погода уже была чудовищной.

В 3 часа ночи проснулась от грохота. Жирно подчеркиваю: шумоизоляция квартиры на высоте, центр города, основная магистраль в непосредственной близости от дома, потому стеклопакеты соответствующие, стены,полы, потолки по периметру со звукоизоляцией, обычного городского шума ни разу не слышно. Этот ураган меня разбудил.

Выскочила на улицу, около подъезда были припаркованы машины,дабы отогнать,  за малым не сбило с ног. На минуточку, 53 кг. живого веса, это Вам не перышко.

Разбудила мужа. Отогнал машины в гараж. Говорит, ехал, вело по взрослому и слегка подбрасывало. Внедорожник и кроссовер, т.е. масса  у них приличная. Воздухом ветки, вырванные кусты, сдернутый откуда-то сайдинг несет, деревья повалены, провода оборваны, прямо Вальпургиева ночь, черт возьми.

Кстати, у нас в гостиной напольные часы остановились без восемнадцати четыре. Как не крути, парадокс какой-то.

PS А гоняли самолет от того, что хорошо знают наши погодные условия: в 80 из 100 - дождь, снег, ураган, через час, другой - тишь да гладь.

Но в этот раз - увы и ах, не вышел цветок каменный.

PPS Антон, что за чудовища роятся в Вашем подсознании? Откуда столь зловещие мечты и фантазии:

жду еще больше жертвоприношений человеческих Яхве(он же Люцифер).

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#64 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:54

*
Популярное сообщение!

Следователи из США вылетают в Россию для помощи в расследовании катастрофы самолета компании Flydubai в Ростове-на-Дону, сообщил в субботу РИА Новости  представитель Национального совета по безопасности на транспорте США Терри Уильямс. В делегацию также войдут представители Управления США по гражданской авиации и авиакомпании Boeing.

Бортовые самописцы разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing отправлены спецбортом МЧС в Москву, сообщил глава ведомства Владимир Пучков. "Черные ящики" самолетом МЧС доставляются в Москву в сопровождении специалиста Межгосударственного авиационного комитета для последующей расшифровки", — сказал он.

Напоминаю ,что все дискуссии я веду в рамках пробы пера к фантастическо-апокколипстической повести и к реальности они отношения не имеют.

Да понятно , что вся эта тусовка сделает вывод по "данным ящика" ,что это ошибка пилота и плохие метеоусловия. Для меня показатель грандиозная мистификация с Малазийским боингом, если сфабриковали 11 сентября и большинство до сих пор верят , что это из-за самолетов и террористов рухнули небоскребы, и с Малазийским Боингом полностью сфабриковали целый рейс засунув туда обескровленные трупы в костюмах Хбюго Босс с типа пропавшего идентичного Боинга. Если все это прокатило , то подвести данную авиакатастрофу под стандартное "так получилось виноват пилот" не составит вообще никакого труда. 

А теперь вопрос зачем светить паспорта не умерших людей 11 сентября как террористов, или с Пентагоном по которому долбанули ракетой и сказали это был самолет и аналогичные финты с Малазийским Боингом, подумайте по сценарию вы будете имитировать приход нового мирового мессии, с применением Blue Beam, это самая грандиозная мистификация за всю историю, понятно , что сейчас верят всему, что говорят в СМИ и по ящику, но сам масштаб говорит о грандиозном сопротивлении которое будет противостоять этой мистификации. И как 11 сентября так и Малазийский Боинг, это тестирование системы общества на сопротивление мистификациям, находишь точки сопротивления основные публичные ресурсы , блогеров и так далее, проверяешь как заретушировать и увести фокус СМИ и перед самой мистификацией нейтрализовываешь все угрозы и применяешь полученный опыт тестирования.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:25

И это тоже, и ветер не такой сильный был. Не давали сесть до ухудшения , а потом все-таки вынудили пилота садиться в таких условиях, но причину я вижу , в преднамеренном искажении навигационных данных по расположению и высоте, а 2 часа крутили ,чтобы перед снижением была нулевая видимость и пилот ориентировался только на приборы и не успел спасти самолет увидев при посадке , что передаваемые данные искажены..

Следователи из США вылетают в Россию для помощи в расследовании катастрофы самолета компании Flydubai в Ростове-на-Дону, сообщил в субботу РИА Новости  представитель Национального совета по безопасности на транспорте США Терри Уильямс. В делегацию также войдут представители Управления США по гражданской авиации и авиакомпании Boeing.

Бортовые самописцы разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing отправлены спецбортом МЧС в Москву, сообщил глава ведомства Владимир Пучков. "Черные ящики" самолетом МЧС доставляются в Москву в сопровождении специалиста Межгосударственного авиационного комитета для последующей расшифровки", — сказал он.

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:11

ПОДковерным. Перегрызал горло. Навыки сохранились.

\\ Живу рядом с цирком. Так хочется зайти, повеселиться, а возраст и статус не позволяют. А тут - такое удовольствие! И бесплатно!

Сходите, Вам можно и против анона грешить не придется.. :finest:  Горлогрыз вы наш, не дешОвый. :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 марта 2016 - 22:21

#67 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:10

..хотя там не чартер был... и не лоукостер вроде... я не понимаю, какого хрена этот тут 2 часа крутился...

И это тоже, и ветер не такой сильный был. Не давали сесть до ухудшения , а потом все-таки вынудили пилота садиться в таких условиях, но причину я вижу , в преднамеренном искажении навигационных данных по расположению и высоте, а 2 часа крутили ,чтобы перед снижением была нулевая видимость и пилот ориентировался только на приборы и не успел спасти самолет увидев при посадке , что передаваемые данные искажены..

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 марта 2016 - 22:14

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:09

Это все конечно так, но больно много совпадений, по-моему субъективному мнению нет ничего проще чем подав не верную информацию или изменив работу автоматики уничтожить самолет при взлете или посадке, давно наблюдаю эту тему самый легкий способ устроить от 50 до 200 жертв это самолет, смотрим дальше не будет ли ближе к 23-24 марта, крушений зданий, автобусов, терактов или короче еще жертвоприношений. Повторю слишком совпадает с близостью к дате и легко организовать, понятно ,что организовали в плохую погоду, но другие сели и метеоусловия были не такие уж критичные.

Должно быть. :( Ну. не напрасно же работал сценарист.

#69 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:06

:finest:  :finest:  :finest:  :thumbup:  Умеете все-таки развеселить. :hlop: Прежняя работа была не коверным? :popcorn:

ПОДковерным. Перегрызал горло. Навыки сохранились.

\\ Живу рядом с цирком. Так хочется зайти, повеселиться, а возраст и статус не позволяют. А тут - такое удовольствие! И бесплатно!

#70 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:04

Ну уж не стоит в каждой катастрофе заговоры выискивать. Все таки погода была скверная. Да и какой экипаж. Не попал на полосу в условиях плохой видимости. А на запасной никто не полетит, если аэропорт не закрыт. Большие деньги.

Расскажу про свой случАй. Авиакомпанию не скажу, но самолет точно такой Б-737-800. 5 марта. Садимся в Домодедово. Когда вывалили из облаков. полоса была уже под нами. По поведению самолета чувствовал, как командир принимает решение. В общем казалось, что самолет не снижается, а падает. И на бетонке реверс молотил до самой остановки. Потрясло нас прилично. А когда повернули на рулежку - бетонки то дальше и нет. Может это только мои ощущения были. Но ОЧЕНЬ неприятные.

А через 4 дня обратно тем же рейсом. Экипаж был другой. При посадке коснулись колесами почти у края, реверс на 3-5 секунд и дальше докатка до рулежки. Было с чем сравнить.

Кстати, уже несколько раз летаем одним рейсом в обе стороны, а экипажи еще ни разу не повторились. По крайней мере стюардессы всегда разные. Сколько же экипажей на одном рейсе? Или у них нет привязки к рейсу, летят куда пошлют?

Это все конечно так, но больно много совпадений, по-моему субъективному мнению нет ничего проще чем подав не верную информацию или изменив работу автоматики уничтожить самолет при взлете или посадке, давно наблюдаю эту тему самый легкий способ устроить от 50 до 200 жертв это самолет, смотрим дальше не будет ли ближе к 23-24 марта, крушений зданий, автобусов, терактов или короче еще жертвоприношений. Повторю слишком совпадает с близостью к дате и легко организовать, понятно ,что организовали в плохую погоду, но другие сели и метеоусловия были не такие уж критичные.

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:02

Я вот думаю - не вывалить ли сюда "Войну и мир" Л.Н.Толстого? Все тома. Без купюр.

И  под текстом внизу написать:

.......

:finest:  :finest:  :finest:  :thumbup:  Умеете все-таки развеселить. :hlop: Прежняя работа была не коверным? :popcorn:

• Bob это нравится

#72 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:55

Я вот думаю - не вывалить ли сюда "Войну и мир" Л.Н.Толстого? Все тома. Без купюр.

И  под текстом внизу написать:

Согласен полностью!

:)

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:45

Другие полетели же... в Краснодар, например.... хотя и аэропорт не закрывали... деньги деньгами - это понятно... теперь у нас рынок везде... но решение за командиром всегда в таких случаях... поляки вон тоже решили на наших по второму кругу по Смоленску наехать... типа почему аэропорт не закрыли...хотя там не чартер был... и не лоукостер вроде... я не понимаю, какого хрена этот тут 2 часа крутился...

Домой спешил, наверное.

#74 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:44

*
Популярное сообщение!

Ну уж не стоит в каждой катастрофе заговоры выискивать. Все таки погода была скверная. Да и какой экипаж. Не попал на полосу в условиях плохой видимости. А на запасной никто не полетит, если аэропорт не закрыт. Большие деньги.
Расскажу про свой случАй. Авиакомпанию не скажу, но самолет точно такой Б-737-800. 5 марта. Садимся в Домодедово. Когда вывалили из облаков. полоса была уже под нами. По поведению самолета чувствовал, как командир принимает решение. В общем казалось, что самолет не снижается, а падает. И на бетонке реверс молотил до самой остановки. Потрясло нас прилично. А когда повернули на рулежку - бетонки то дальше и нет. Может это только мои ощущения были. Но ОЧЕНЬ неприятные.
А через 4 дня обратно тем же рейсом. Экипаж был другой. При посадке коснулись колесами почти у края, реверс на 3-5 секунд и дальше докатка до рулежки. Было с чем сравнить.
Кстати, уже несколько раз летаем одним рейсом в обе стороны, а экипажи еще ни разу не повторились. По крайней мере стюардессы всегда разные. Сколько же экипажей на одном рейсе? Или у них нет привязки к рейсу, летят куда пошлют?

Так и есть,л/с мешают почем зря,спецом узнавал,хотя казалось бы....никто лучше не знает своей старой машинки,чем хозяин....наверное что то не знаю,коль так....

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:43

Вы уже не первый раз подвергаете себя столь беспощадной самокритике! Стоит ли так жестоко к себе относиться?!

Паяц! :girl_blum:

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:37

Я, наверное. не сильно конфликтный и стараюсь не спорить и не навязывать своего мнения. Но когда несут такую бредятину, меня это заводит.

Среди кого этот г.Демидов проводил опрос? Читателей СЛОНа и слушателей ДОЖДЯ?

Я всегда эти опросы на себя примериваю.

1. Зарплату не понизили, не задерживают. Значит врут. РАЗ.

2. Сколько на еду тратим - бухгалтерию не веду. Продуктовый набор  не изменился. Но как не ел плавленый сыр, так и сейчас не ем. Сыр любой стал несъедобен, поэтому не ем никакой. На стиральный порошок, шампунь, мыло тратим не меньше, да и где их взять - дешевые марки. Что люди выбирают более дешевые места для покупок - да. Так это и всегда так было. У нормальных людей. Опять врут. ДВА.

3. В каком месте "социологи" увидели рост числа "россиян, гнущих спину на грядках". Я, можно сказать, всю жизнь - садовод (или огородник). В т.н. перестройку действительно приходилось спину гнуть. И картошкой торговал, и другими овощами, чтоб прожить. А теперь грядок самый минимум. Только из-за того, что магазинные овощи есть не могу. Чисто психологически. А в садах сейчас не грядки, а клумбы разбивают, цветы разводят. Да травой участки засевают и разными тарахтелками ее косят. Теплиц почти не осталось. Теперь в них модно виноград выращивать, арбузы. дыни. И это у нас. на Урале. Так что врут. ТРИ.

4. Социальное положение у меня не меняется. И работа все та же. И даже стол. И до пенсии чутка осталось. Как говорится - "один из многих".

Но вот к этому - "впервые за весь период наблюдений за кризисом люди стараются не тратить текущие денежные поступления, не делать крупных покупок, не брать деньги взаймы и массово забирают сбережения из банков" никак не подхожу. Сбережения "массово забрал" и купил квартиру в Москве. И вокруг меня такие же люди. И машины покупают. и квартиры. Может в чуть меньшем количестве. Но (из-за военной ипотеки) все строящиеся квартиры разбирают еще на стадии котлована. Опять считаю, что социологи врут. ЧЕТЫРЕ.

5. И последний пункт. "...ситуация к опаснейшему явлению, с которым не умеют бороться все экономисты мира: сокращение расходов ведет к уменьшению продаж, снижается производство, уменьшаются зарплаты и одновременно идут сокращения штатов, банки не могут выдавать

кредиты и лопаются... ". У меня дочь (которая училась в конце 90-х и туфли скотчем заматывала, т.к. быстро разваливались от московской соли) директор департамента одной достаточно солидной фирмы. Контролирует работу предприятий в России, СНГ, на БВ и в Африке. Так вот ее офис перевели из Дубая в Москву, чтобы быть ближе к вновь открывающимся производствам. Может кто-то где-то и сокращается и закрывается. Я с такими случаями не сталкивался. Ах, да. У нас магазин закрылся - "Эксперт". Вместо него стал "РБТ". Кажется даже товар с полок не убирали, только вывеску поменяли. ПЯТЬ.

И вообще я больше доверяю информации, полученной от знакомых, друзей, родственников. Может не так профессионально излагают, как "социологи". но как то более достоверно получается.   :imho: конечно.

Согласен полностью.   :thumbup:

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 марта 2016 - 21:40

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:33

Красные крылья!Ту-204 ,авиапарк не самый новый,но как показала последняя катастрофа и это не главное...

Я от Ред вингз отказался. Потом Аэрофлот всплыл, но  я уже  втарился.(( 

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 марта 2016 - 21:34

#78 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:30

*
Популярное сообщение!

Уральские?

Красные крылья!Ту-204 ,авиапарк не самый новый,но как показала последняя катастрофа и это не главное...

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:29

Обнищание россиян достигло самого катастрофического уровня со времен перестройки

Россияне окончательно потеряли веру в лучшее будущее. Буквально за год оптимизм наших граждан развеялся как дым, а благосостояние достигло уровня конца 1990-х годов. Социологи провели масштабное исследование и зафиксировали чудовищные данные: больше половины россиян не могут противостоять кризису и считают, что дальше будет только хуже.

— В прошлом месяце 55% людей заявили, что кризис коснулся их лично (еще в ноябре 2015 года таких было 45%). 16% заявили, что им сократили зарплату, 12% — что ее начали задерживать. Получается, что почти треть населения резко потеряла в доходах, — говорит гендиректор Международного института маркетинговых исследований Александр Демидов.

..................

— Мы разделили россиян на три группы, — поясняет Валерий Федоров. — Первая — благополучные люди. Они до сих пор не фиксируют в ответах на наши вопросы, что с ними происходит что-то нехорошее. Вторая группа — борющиеся: те, кто говорит, что становится хуже, но еще имеет возможность противостоять неприятностям. Третья группа — страдающие: те, кто одновременно фиксирует и расширение кризиса, и неспособность с ним бороться. У этих людей нет ресурсов.

........................

А ведь еще в мае-июне 2015 года народ испытывал эйфорию. Поводом стало заявление министра экономики о том, что страна достигла дна, а значит — дальше только вперед, только в счастливое будущее. Увы — не случилось. Доверие людей было обмануто ложными обещаниями. В итоге россияне перестали воспринимать всерьез любые заявления чиновников. Например, 55% опрошенных не верят, что у правительства есть план по спасению экономики.

Аналитики делают очень тревожные выводы. Впервые за весь период наблюдений за кризисом люди стараются не тратить текущие денежные поступления, не делать крупных покупок, не брать деньги взаймы и массово забирают сбережения из банков.

..................................

Это уже второй, за последние несколько дней,  ВСЕПРАПАЛЬЩИК. На днях тут Клепач отметился - amtop сказал(а) 16 Мар 2016 - 10:23.

Главный экономист ВЭБа назвал беспрецедентным падение доходов россиян

Главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач назвал беспрецедентным нынешнее падение реальных доходов и заработной платы россиян. Об этом он заявил в Госдуме в ходе «Открытой трибуны» на тему «Российская экономика: уроки кризиса и приоритеты развития»

Забыли перестройку и 1991г с его демреформами.  Вот когда народу жрать нечего было. :negative:

Сейчас  нас лечат те, у кого з/п в валюте. :angry2:

Вот об этом институте и методах его работы. 

http://otzovik.com/r...y_russia_moscow

Про Гфк-русь Международный Институт Маркетинговых Исследований 
Гфк-русь Международный Институт Маркетинговых Исследований гордится своим прошлым: компания берет истоки в 1934 году с момента основания в Нюрнберге научно-исследовательского института “Gesellschaft für Konsumforschung” (GfK), что на русский язык переводится как «Общество изучения потребления». К 1999 году компания была представлена в 37 странах мира, а на сегодняшний день штат составляет 13000 сотрудников более чем в 100 странах мира. Команда Гфк-русь занимает лидирующие позиции в сборе и обработке данных и может легко ответить на вопросы, что и почему покупают люди. Дополнительную информацию Вы сможете узнать, позвонив в офис компании по номеру +7(495)2213532

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 марта 2016 - 21:31

#80 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Другие полетели же... в Краснодар, например.... хотя и аэропорт не закрывали... деньги деньгами - это понятно... теперь у нас рынок везде... но решение за командиром всегда в таких случаях... поляки вон тоже решили на наших по второму кругу по Смоленску наехать... типа почему аэропорт не закрыли...хотя там не чартер был... и не лоукостер вроде... я не понимаю, какого хрена этот тут 2 часа крутился...

Сообщение отредактировал amtop: 19 марта 2016 - 21:11

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления