Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 февраля - 6 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#421 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:37

Всем Привет!

Шорт сбера и роси... :imho:

• дядяВова это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#422 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

В украинских разместили уже .. 3 млрд долларов.... теперь давай свои бонды размещать...  одна дурь  правителей порождает другую...  

Не думаю, что это дурь.

• Alexs это нравится

#423 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Для мамбы видится движняк вверх. Будут рвать прошлогодний хай. Вообще по рублёвым активам оправдан долгосрочный лонг и краткосрочный шорт (на новостях и перекупленности). Девальвация рубля будет продолжаться.

почему? если нефть будет укрепляться? и рубль тогда подокрепнет. тогда и мамба расти не будет

PROF IT !!!

#424 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:29

Минфин: РФ может разместить евробонды на 3 млрд долларов на разные сроки и в разных валютах

В украинских разместили уже .. 3 млрд долларов.... теперь давай свои бонды размещать...  одна дурь  правителей порождает другую...  

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#425 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:19

Пойду в стакан загляну...ничего не получается....все сделки против позы-сил нет! :beer:

А не рано ли, Владимир? :)    :popcorn:

#426 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:17

Рано вошел в Мосэнерго. :o  Чувствую вынесут вперед ногами.  :bear:

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 марта 2016 - 13:19

#427 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:14

Минфин: РФ может разместить евробонды на 3 млрд долларов на разные сроки и в разных валютах

• amtop это нравится

#428 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:04

ну торгуйте контракт на доллар. почти одно и тоже. у меня часть позы в шорте доллара, часть в лонге нефти. их колебания соотносятся примерно 1/2. так что не совсем нефть потеряла значение....

Для долларовых инструментов конечно не потеряла. В материальном (потребительском) мире тоже. Но для рублёвых активов... 

Для мамбы видится движняк вверх. Будут рвать прошлогодний хай. Вообще по рублёвым активам оправдан долгосрочный лонг и краткосрочный шорт (на новостях и перекупленности). Девальвация рубля будет продолжаться.

Сообщение отредактировал Bob: 01 марта 2016 - 13:09

• amtop это нравится

#429 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:01

Пойду в стакан загляну...ничего не получается....все сделки против позы-сил нет! :beer:

#430 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 12:58

http://pics.v7.top.r...65725522814.jpg

вроде никаких особо украинских флагов.... может какие и были.... дебилов и провокаторов всегда хватает

PROF IT !!!

#431 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 12:54

Привет всем ... вменяемым.

Неужели здесь все торгуют только долларовыми контрактами нефти? Других инструментов нет или они не интересны? Почему?

Как индикатор движения рублёвых инструментов нефть уже как полгода потеряла своё значение с отвязкой рубля от полуфиксированного (коридорного) курса. И остатки этого влияния продолжат угасать. Это даже не ИМХО, это уже исторический факт.

ну торгуйте контракт на доллар. почти одно и тоже. у меня часть позы в шорте доллара, часть в лонге нефти. их колебания соотносятся примерно 1/2. так что не совсем нефть потеряла значение....

PROF IT !!!

#432 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 12:33

Привет всем ... вменяемым.

Неужели здесь все торгуют только долларовыми контрактами нефти? Других инструментов нет или они не интересны? Почему?

Как индикатор движения рублёвых инструментов нефть уже как полгода потеряла своё значение с отвязкой рубля от полуфиксированного (коридорного) курса. И остатки этого влияния продолжат угасать. Это даже не ИМХО, это уже исторический факт.

• март это нравится

#433 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 12:22

*
Популярное сообщение!

Я то же склоняюсь к тому, что нефть будет выше.

а я то как к этому склоняюсь... уже два месяца ))))) сегодня наконец портфель с начала года вышел в приличный плюс. я начал набирать нефть от 42. рановато оказалось. за счет перезаходов и удачной сделки в день нижнего пика улучшил среднюю до 35,  сейчас символически скинул несколько контрактов. чтобы "зафиксировать прибыль" и умаслить бога торговли )))))  а так собираюсь продолжать перезаходы и ждать 40

• Nata, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится
PROF IT !!!

#434 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 12:11

Пробьет - куда ей деваться то?. Цена то с низу пришла.

А вот на 39 может отъехать. И я лично за то, что бы отъехала!
  Потому как при таком раскладе легко увидим нефть по ~ 50$  со всеми вытекающими последствиями, в том числе и по валюте, которую вы притариваете.

Когда нибудь и пробьет, меня интересует сегодня и эта неделя!
Т.е пробитие и удержание уровня...
Будет время, я расскажу о моих дебатах с Вашим любителем Катасоновым В.Ю.
Присутствующие были в восторге, и большинство почти открыто иронизировали над ним...
  • АндрМих это нравится

#435 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 12:04

Господа и Дамы (вольные трейдеры) я мечтателю написал, про его бредовый пост недельной давности. Где он домысливал за продавца, и рассказывал про опционную стратегию. 

А нефть по 38 может быть и сегодня, но в другом контракте.

Я то же склоняюсь к тому, что нефть будет выше. Сейчас на дневном графике цена отрабатывает  ЕМА 100.

26 февраля  цена тенью коснулась этого уровня  и отъехала. Теперь второй заход на пробой.  Думаю сегодня завтра могут пробить, хотя значительной динамики пока не видно.  :imho:

• дядяВова это нравится

#436 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 11:57

А Вы верите, что так легко пробьют достаточно серьезный уровень сопротивления 38 (пробьют и не откатятся практически сразу-уточнение)?

Пробьет - куда ей деваться то?. Цена то с низу пришла.

А вот на 39 может отъехать. И я лично за то, что бы отъехала!

Потому как при таком раскладе легко увидим нефть по ~ 50$  со всеми вытекающими последствиями, в том числе и по валюте, которую вы притариваете.

#437 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 11:41

В теме: 22 - 28 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

26 Февраль 2016 - 13:23

Куда_приводят_мечты сказал(а) 26 Фев 2016 - 12:35:snapback.png

На текущей сессии как я предполагаю продолжают скупать 38 колы, и продают 33 путы в нефти. Следовательно делаем вывод , что до экспирации (вторник), цена не опуститься ниже 33,5, и к экспирации нефть будет выше 39.

Всем доброго дня и профита!

Ну, что за бред!

Мечтатель, я так понимаю торговлю опциками начали пол-года назад??? и уже как опционный гуру впариваете молодой поросли всю суть стратегии! Так на всякий, продажа опционов физиками практически запрещена всеми брокерами. Продают опцики сами брокеры. Суть продажи опциона брокером - это не дать покупателю опцика выйти в деньги. Для этого нужно удерживать фуч или акцию в определенном диапазоне, который не позволит выйти в деньги. И если продают колы 38 по бренту, то это говорит только об одном до 1 числа следующего месяца нефть не должна прийти к 38$.

#438 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 11:35

*
Популярное сообщение!

Вы не могли бы прокомментировать, если не затруднит..

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:48

star_big.png
Популярное сообщение!

Пофантазирую....в понедельник многие ждут вынос нефти....ну так я его не жду..., ждут, потому что 1 марта экспирация месячных опционов... откровенно, имею весьма приблизительное понятие об этом....но из литературы...выходят за 2-3 дня, тогда отчего же 29 февраля нефть должна вырасти, ведь существуют игроки занимающие противоположенную позицию, т.е играющие на понижение....потому и непонятно, как можно заранее определить это...если все так просто....то в чем секрет и почему есть проигравшие... :hmm:

Господа и Дамы (вольные трейдеры) я мечтателю написал, про его бредовый пост недельной давности. Где он домысливал за продавца, и рассказывал про опционную стратегию. 

А нефть по 38 может быть и сегодня, но в другом контракте.

• Nata, АндрМих, Alexs и еще 1 это нравится

#439 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 11:31

*
Популярное сообщение!

Ну, еще не вечер.... :rolleyes:

Вчера был последний вечер. Сегодня экспира. Все колы 38 по нефти (последнего контракта) остаются без денег. Продавец колов сделал все, что бы не дать покупателю выйти в деньги!!!

• Nata, АндрМих, Alexs и еще 1 это нравится

#440 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 11:27

Д.Д. всем!  :beer:

Как то все забыли о сбитом самолете над укрией. И вот теперь как то незаметно и тихо инфа просочилась...

Международная комиссия по расследованию крушения пассажирского самолета в небе над Донбассом нашла виновных в смерти почти 300 человек. Об этом заявил депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт. Он рассказал, что о том, что во время закрытых слушаний была объявлена окончательная версия. Как говорилось в заявлении, сбить малазийский Boeing могла лишь украинская сторона.

http://news.rambler....dents/32746885/

• март это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления