Всем привет!
Начал потихоньку распродавать Евро (как видите вчерашняя Жаба ПОМОГЛА).
А теперь лично Антону!
Интересно как ты представляешь попытку сфоткать страницы проги и пересдать на форум?
Сложности вот какие:
1. Мой старый Самсунг начал барахлить и мне подарили НОВЫЙ АЙФОН (как будто я не мог себе позволить купить новый Самсунг).
Ну дареному коню зубы поздно проверять, но с него загружать фотки проблема. Она преодолима, надо просто разобраться в соответствующих прогах.
Но т.к. мне это было не нужно, то я не напрягался (ладно, это преодолимо).
2. Я как то постил что не умею вставлять в "Ответ в Рынок", в котором сейчас пишу, копии.
Было много ответов, как это преодолеть, но мне это было не нужно. Значит Вы должны такому "ЧАЙНИКУ" как я дать подробную 1-у инструкцию, как это для Вас сделатью
Самое печальное не это - это пустяки!
3. Интересно Вы считаете что ПРОГА уместится на одном экране?
Боюсь подсчитать сколько мне надо будет снимать для того чтобы Вам на блюдечке с голубой каемочкой выложить все БЛОКи моего многолетнего труда.
Надеюсь не считаете меня филантропом готовым несколько дней на это потратить.
Тут еще одно щекотливое обстоятельство - мои скромные потуги находят применение в разработках нашей компании, которые мы продаем с обязательством ЭКСЛЮЗИВА.
Поэтому могу предложить для начала попробовать отправить БЛОК на ЕХСЕL "Ввод данных для анализа волатильности". Туда я загружаю ежедневно вечером после 20.00 данные ФИНАМ, RU (там есть некоторые заморочки по преобразованию их данных в съедобный для ПРОГИ вид - смогу объяснить что делать). Замечу что данные загружать надо для какждого папира и это трудоемкий процесс. Я слежу за (надо точно подсчитать) 20 папирами и это у меня медлительного занимает около 15-20 мин.
А вот дальше это все скачивается в БЛОК "обработка данных". Не буду Вас терзать - начнем с того что я уже описал...
Удачи!