Теперь жду нефть на 29,5
Все идет по плану!
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:16
Теперь жду нефть на 29,5
Все идет по плану!
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:58
амеры на нефть не повелись
За то мы пошли на штурм по РИ на 65000
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:51
Быстро пройдем 32 там и 30 не за горами...
амеры на нефть не повелись
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:45
Нефть минусует 3.7,а РИ вего то минус 1.4.Непорядок пора жижу ему догнать.
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:03
Goldman Sachs признал ошибкой рекомендацию покупать рубли
Вот разница между голдманами и улюкаевыми... эти никогда не признают..
Да, писали они такое, я тогда удивилась...
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:55
Goldman Sachs признал ошибкой рекомендацию покупать рубли
Вот разница между голдманами и улюкаевыми... эти никогда не признают..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:51
Черт возьми, пропустил инфу об аварии в ЭОНе на 3-ем энергоблоке Березовской ГРЭС
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:16
Ну вот и рупь чуток относительно доллара укрепился + 0,4%.
Мало, но приятно...
А Вы 90!
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:05
нефть легла на 32,50 при пробитии 29..
, ну а там..
Замечу
сейчас рупь относительно доллара 0,2% а Евро 1,1%
Дисконт по росту вырос, пусть и немного...
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:25
20% -90
За неделю? Так "БИСТРО"?
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:12
88р за бакс,как видите перспективу на ближайшую неделю...было бы ох как красиво,даже без линейки ????Имхо.
20% -90
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:42
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:31
Stasjan сказал(а) 22 Янв 2016 - 13:58:
К экспирации квартальной цель спустить уровни по всем рынкам , а особенно по СиП на невероятные минимумы цель к экспирации по СиП 15 марта 1600-1580 по СиП, чтобы настолько опустить рынки нужен драйвер и запас хода по времени. Я думаю изменение правил в экспирации российских фьючерсов каждый третий Четверг месяца меняли именно по Черный Лебедь, т.е. 18 февраля раньше мы бы отсекались 15 февраля т.е. до Лебедя, у Американцев экспирация месячная тоже 19 февраля, их рынок более ликвидный и там перекладыватся из февральского в мартовские фьючи начинают за 2-3 дня, поэтому новость и выпустят 17 февраля вечером. Т.е. на пальцах сам драйвер за месяц до квартальной экспирации на которой нужны минимумы, и за 2-3 дня до месячной февральской.
Добавлю , что начиная с марта меняются даты экспирации на всех биржах в том числе и российской и для всех бирж единой становится дата экспирации каждый третий вторник месяца, начиная с марта все страны подгоняют под один стандарт.
Это понятно... Не понимал только, зачем нужен был прогнозировавшийся дикий рост в четверг-пятницу-понедельник....сегодня уже вторник... с нефтью под 40.. как я понял, все отменилось опять... наш рынок и так сверх меры против негатива упирался... я скорее в обновление лоев по нефти поверю... переговорам по Сирии кранты... как и предполагалось.. Россия бомбардировки не прекратит и не отступит... там минимальная цель - Латакия... а для этого надо, чтобы сирийские войска Асада вышли на границу с Турцией... через этих туркоманов... куда их девать?... вот вопрос... за ними турки стоят... в ответ СА будет нефть вниз давить.. до куда наши смогут в Европе против персов с саудитами демпинговать?... до 24, как Алекперов рассказал?...зачем амерам на фьючах сопротивляться?... вопрос только чтоб самим шортов набрать, а остальных в лонги загнать... типа вот сейчас побежим на 40 , а оттуда на 50...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:09
Не идет,хоть ты тресни,просто типа продавать не кому,но это блеф,если хитрые татары пытаются бюджет свой продажей пополнить,значит точно капец!
Сообщение отредактировал ВладКо: 09 февраля 2016 - 15:25
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:02
Я такой=)Конечно дневки=)Надо было вас добить вопросом,а что такое квик=))))))))))
Посмотрел благодаря вам на Новатэк-месяцы....пыль!!!!А сколько здоровья оставлено....и ведь без шорта=(((
Все тип-топ.
Я ведь могу и ошибиться (сбойнуть) в озвучивании чисел (такое было недавно в постах с Хелен - упрямо смотря на 34 постил 33, что то в этом роде, вводя народ в заблуждение). Так что мне лишняя проверка не ПОВРЕДИТ!
Тогда нефть пробивае 30,рубчик трогает 88....вот так, естественно только мерещится,бумажки наши обсуждать противно,Лук только в адеквате,но вера в свои силы потерчна....ну вы поняли=)
А вот это ЗРЯ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |