Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#401 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:57

Итак, пусть только 1-е, но успешное испытание БЛОК прошел.

• дядяВова это нравится

#402 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:49

Пошло стандартное, предоставьте пожалуйста скан признания со всеми подписями, можно сюда же добавить "Вы же представляете как бы раструбили Западные СМИ если это было правдой", 

При современных средствах можете быть уверены, что если чиновник такого уровня замешан в грязном деле, то представить доказательства - "два пальца об асфальт".

Джулиан Пол Ассанж не имея тех возможностей, как спецслужбы, ясно доказал!

А вот что мне претит, когда некоторые считают себя специалисами во всех областях - экономике, политике, футболе и e .t.r.  И тем более когда используют желтую прессу...

Я немного разбираюсь в математике, и не берусь судить в областях где знания поверхностны (НЕ СУДИТЕ и НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!).

• boox это нравится

#403 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:43

Обнародовано видео атаки с тортом на Касьянова

Налетчики кричали: "Позор Российской Федерации! Американский агент!".

http://ren.tv/novost...om-na-kasyanova 

PS  Между прочим, бывший Премьер министр!)))

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 февраля 2016 - 16:48

• Куда_приводят_мечты это нравится

#404 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:37

Вам известно конкретно с фактами по чьему указанию его финансирование?

Пардон за косноязычие!

Пошло стандартное, предоставьте пожалуйста скан признания со всеми подписями, можно сюда же добавить "Вы же представляете как бы раструбили Западные СМИ если это было правдой", 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#405 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:37

Второй важный уровень 30,6...

#406 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:32

30,8 важный уровень...

Тестирование продолжается!

#407 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:29

Петрик сам себя из государственного бюджета финансировал?

Пардон за косноязычие!

#408 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:22

Что Вы понимаете под тот или не тот?

Еще раз - к аферисту Петрику он имеет такое же отношение, как к пятнам на СОЛНЦЕ...
.

Петрик сам себя из государственного бюджета финансировал?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#409 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:17

Вот с эти согласен на все 100!

И не подумайте что огорчусь, если УГАДАЕТЕ!

Буду только рад, поверьте на слово!

А вот ПРОГа, которую почти удалось (посмотрим не тороплюсь ли себе аплодировать?) подключить к ОНЛАЙН нефти (если это ОНЛАЙН,видите сколько ЕСЛИ?) шепчет о скачке пусть и не большом в течении 15-30 мин.

Идет проверка этого нового блока на достовернось ПРЕДСКАЗАНИЙ.

Пока статы НЕТ! Так что не обессудьте...

#410 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:07

В Четверг и посмотрим, даже  сегодня после 18-30 посмотрим...

Вот с эти согласен на все 100!

И не подумайте что огорчусь, если УГАДАЕТЕ!

Буду только рад, поверьте на слово!

#411 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:51

Причем тут ХАЙ?

Лучше смотрите, как Ваши прогнозы выполняются...

В Четверг и посмотрим, даже  сегодня после 18-30 посмотрим...

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#412 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:48

Так это тот Шойгу или не тот?... я не о вкусах, я конкретно спрашиваю..

Что Вы понимаете под тот или не тот?

Еще раз - к аферисту Петрику он имеет такое же отношение, как к пятнам на СОЛНЦЕ...

Лимит 0 из 0 .Да уж достойный, жить в стране под его предводительством и кричать ХАЙШОЙГУ не хочется

Причем тут ХАЙ?

Лучше смотрите, как Ваши прогнозы выполняются...

#413 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:33

Там один только и есть в правительстве достойный человек - ШОЙГУ....

Где взять еще таких - ???

лимит исчерпан

Лимит 0 из 0 .Да уж достойный, жить в стране под его предводительством и кричать ХАЙШОЙГУ не хочется

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 февраля 2016 - 15:34

• ЛИВЕРpool это нравится

#414 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:33

)) Вот тебе и кокосы. Поискал из финансовой немецкой прессы. Признают, что " немецкий банковский кризис не беспокоит федеральное правительство"

Т.е. он присутствует. Один из отголосков похоже завал " Евроцемента" . Хотя здесь был маржин колл. Сбербанк объявил маржин-колл 

По кокосам, это , что новое. Похоже будет это все вылезать скоро .... От немцов.

http://www.ariva.de/...g-nicht-5643240

• amtop и Alexs это нравится

#415 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:20

лимит исчерпан

#416 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:20

Сечин переложил ответственность за цены на нефть с людей на роботов

Финансовые игроки на нефтяном рынке готовы тестировать любые цены, вплоть до 10 долларов за баррель. Об этом заявил глава «Роснефти» Игорь Сечин, передает РИА Новости.

По его словам, в свою очередь уточняет ТАСС, решения на торговых площадках зачастую принимаются не людьми, а роботами, которые реагируют на «сиюминутные изменения» ситуации или на информацию о движении запасов нефти.

Глава «Роснефти» также добавил, что основным бенефициаром нынешнего кризиса стали не потребители, а финансовые игроки, которые «пока не перенаправили высвободившиеся в результате падения инвестиций в отрасль 250-300 миллиардов долларов в проекты в других отраслях экономики».

Он также подчеркнул, что нынешние цены на нефть являются минимальными с 1973 года с учетом «кратно возросших удельных операционных и капитальных затрат». По его словам, ежегодный спад среднесуточной добычи в мире оценивается в 3 миллиона баррелей, но предложение, тем не менее, превышает спрос на 1,5-1,7 миллиона баррелей в сутки. Добыча сланцевой нефти, по прогнозам Сечина, достигнет пика до 2020 года. «Цены на сланцевую нефть упали в три раза, количество буровых бригад [сократилось] более чем в два раза, а добыча пока снизилась не более чем на 15 процентов», — отметил глава «Роснефти».

250-300 млрд долларов - это примерно 2/3...3/4 российских ЗВР... как их с рынка убрать?

Сообщение отредактировал amtop: 10 февраля 2016 - 15:22

#417 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:04

Это из серии - слышал звон, да не знаю где он...

Или, то ли у него украли, то ли он - какая разница... Ах да, он в карты, и не выиграл, а проиграл... И не "ТЫЩУ", а трешник...

Так вот Ваш аферист Петрик самовольно на свои фильтры без разрешения Шойгу и МЧС ставил его фамилию.

Очень многие аферисты используют этот прием, то выдают себя за близких родственников (еще во времена Горбачева, вспомните ...), или делают что то подобное....

Я в Шойгу в адвокаты не собираюсь наниматься, но мне претят непроверенные и недоказанные слухи, так же как и "беззубые старухи их разносящие"...

Если есть доказанные факты излагайте, а так - дурной вкус.

Но о вкусах спорить БЕСПОЛЕЗНО!

Так это тот Шойгу или не тот?... я не о вкусах, я конкретно спрашиваю..

• helen это нравится

#418 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:55

Это  часом не тот Шойгу, который в бытность свою министром в МЧС на пару с товарищем Грызловым взялись финансировать чудо-фильтры мистера Петрика из бюджета финансировать?...  Грызлов тогда председателем в Госдуме сидел... типа сейчас они нам всю воду в России очистят?...  какова судьба той авантюры?... падкость на лженауку - не самая хорошая судьба для государственного руководителя... имхо, конечно... но на размышления наводит... опасно для государства, когда руководство на авантюры падко... занести может... что деньги на ветер - это само собой...  это у нас в порядке вещей... Грызлов сейчас - постоянный член Совета Безопасности ... при Путине... и в Единой России не последний человек... бывший главный милиционер...  

https://ru.wikipedia...wiki/Петрикгейт

Это из серии - слышал звон, да не знаю где он...

Или, то ли у него украли, то ли он - какая разница... Ах да, он в карты, и не выиграл, а проиграл... И не "ТЫЩУ", а трешник...

Так вот Ваш аферист Петрик самовольно на свои фильтры без разрешения Шойгу и МЧС ставил его фамилию.

Очень многие аферисты используют этот прием, то выдают себя за близких родственников (еще во времена Горбачева, вспомните ...), или делают что то подобное....

Я в Шойгу в адвокаты не собираюсь наниматься, но мне претят непроверенные и недоказанные слухи, так же как и "беззубые старухи их разносящие"...

Если есть доказанные факты излагайте, а так - дурной вкус.

Но о вкусах спорить БЕСПОЛЕЗНО!

• boox это нравится

#419 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:45

Это  часом не тот Шойгу, который в бытность свою министром в МЧС на пару с товарищем Грызловым взялись финансировать чудо-фильтры мистера Петрика из бюджета финансировать?...  Грызлов тогда председателем в Госдуме сидел... типа сейчас они нам всю воду в России очистят?...  какова судьба той авантюры?... падкость на лженауку - не самая хорошая судьба для государственного руководителя... имхо, конечно... но на размышления наводит... опасно для государства, когда руководство на авантюры падко... занести может... что деньги на ветер - это само собой...  это у нас в порядке вещей... Грызлов сейчас - постоянный член Совета Безопасности ... при Путине... и в Единой России не последний человек... бывший главный милиционер...  

Помню, помню эту историю. Он самый.....аферист .

Мое приветствие!

• март и amtop это нравится

#420 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:42

*
Популярное сообщение!

Думаете в нем все зло?

Вспомним дедушку Крылова:  как друзья Вы не садитесь все ж в музыканты НЕ ГОДИТЕСЬ!

И на скамейке запасных, кого взять - все те же, только ростом пониже...

Это  часом не тот Шойгу, который в бытность свою министром в МЧС на пару с товарищем Грызловым взялись чудо-фильтры мистера Петрика из государственного бюджета финансировать?...  Грызлов тогда председателем в Госдуме сидел... типа сейчас они нам всю воду в России очистят?...  какова судьба той авантюры?... падкость на лженауку - не самая хорошая судьба для государственного руководителя... имхо, конечно... но на размышления наводит... опасно для государства, когда руководство на авантюры падко... занести может... что деньги на ветер - это само собой...  это у нас в порядке вещей... Грызлов сейчас - постоянный член Совета Безопасности ... при Путине... и в Единой России не последний человек... бывший главный милиционер России...  

Наберите в поисковике "петрик шойгу"... или "петрик шойгу грызлов"... кучу интересных ссылок про Единую Россию получите...

https://ru.wikipedia...wiki/Петрикгейт

Сообщение отредактировал amtop: 10 февраля 2016 - 14:48

• март, Куда_приводят_мечты и ЛИВЕРpool это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)