Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#341 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:55

Ну... типа .. в Америке приличия соблюдены... Жанет Йеллен послушали... не падая..  и даже приподнявшись накануне... и даже изрядный минусок по ходу выкупив..

Сообщение отредактировал amtop: 10 февраля 2016 - 23:57

• Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#342 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:20

*
Популярное сообщение!

Зря вы убрали с графика середину канала. Теперь она будет сопротивлением, как мне кажется

Да я на скорую руку  график сделал. Мол все идет по правилам. А правила и порядок этот мы видим.

PS  Я вот в бриллиантах не очень разбираюсь. Но мне кажется на часах  брюлик формируется,  а это фигура разворота. Тем более  Сечин про 10$ заговорил...

Может мне кажется?

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 февраля 2016 - 23:25

#343 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:55

*
Популярное сообщение!

А какой капитализм можно построить за 20 лет, когда в дургих странах строили столетия, только криминальный, и даже в развитых странах конечная точка развития капитализма в ее истинную форму - фашизм, к этой точке и идем семимильными шагами, нашу страну это тоже касается.

Перенимать и копировать всегда легче и быстрее, чем изобретать.

20 лет назад корейский автопром был на уровне Автоваза. Сравните, что теперь.

В Японии после ухода оккупационных сил в начале 50-х, за 20 лет произошел огромный скачок

Кто хочет работать, ищет, как это сделать. Кто не хочет - ищет причину, почему нельзя сделать.

#344 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:27

*
Популярное сообщение!

"Руководитель института им. Курчатова М. Ковальчук на заседании Совета Федерации говорит вещи, которые ещё пару лет назад дружно обсмеивались «здравомыслящими людьми» как «теория заговора» и «конспирология».

Примерно на 1:10 он говорит о биологическом и когнитивном регулировании.. он знает, о чем говорит... именно на базе Курчатовского института организован факультет МФТИ, который так и называется: Факультет нано-,  био -, информационных и когнитивных технологий (ФНБИК). Когнитивные науки - это науки о сознании и мозге. 

Сообщение отредактировал amtop: 10 февраля 2016 - 23:49

#345 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:02

*
Популярное сообщение!

"Руководитель института им. Курчатова М. Ковальчук на заседании Совета Федерации говорит вещи, которые ещё пару лет назад дружно обсмеивались «здравомыслящими людьми» как «теория заговора» и «конспирология».

#346 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:48

читаю о становлении мафии в Италии. И так чем-то знакомым повеяло...

"Вознаграждение мафии может принимать не только прямую денежную форму, но и быть косвенным: у предпринимателя могут потребовать устроить на работу члена "Коза ностра" и выплачивать ему повышенную зарплату или же закупать продукцию у назначенного мафией поставщика по завышенным ценам.
Подробнее: http://www.kommersan...campaign=online

А какой капитализм можно построить за 20 лет, когда в дургих странах строили столетия, только криминальный, и даже в развитых странах конечная точка развития капитализма в ее истинную форму - фашизм, к этой точке и идем семимильными шагами, нашу страну это тоже касается.

• EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#347 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:45

заявки появились, но тормоза продолжаются...

в квике заявки не выставляются. окна не переключаются... сплошные косяки... лучше не лезть в такую торговлю   :o

Я покупки сделал все исполнилось, лимиты фьючерсов и опционов показывают правильно, вариационка считается, вроде никаких косяков не видно, правда сейчас сделки то, дозакупка 80-х  и 75-ых колов февральских и все.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#348 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:37

кстати, все заявки слетели...

заявки появились, но тормоза продолжаются...

в квике заявки не выставляются. окна не переключаются... сплошные косяки... лучше не лезть в такую торговлю   :o

#349 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:36

Что бы не возникло непонимания....

Радоваться мне пока рано -

тогда и мы радоваться подождем,

потому как трудно радоваться не зная чему.

или как говорят амеры, а как это повлияет на мой банковский счет(?)

#350 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:29

*
Популярное сообщение!

читаю о становлении мафии в Италии. И так чем-то знакомым повеяло...

"Вознаграждение мафии может принимать не только прямую денежную форму, но и быть косвенным: у предпринимателя могут потребовать устроить на работу члена "Коза ностра" и выплачивать ему повышенную зарплату или же закупать продукцию у назначенного мафией поставщика по завышенным ценам.
Подробнее: http://www.kommersan...campaign=online

#351 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:24

*
Популярное сообщение!

Сечин предложил приватизировать «Роснефть» при цене нефти в $100

Руководство «Роснефти» согласится со всеми решениями правительства по приватизации пакета в 19,5% акций, заявил глава компании Игорь Сечин, выступая на конференции IP Week в Лондоне. В то же время он отметил, что «Роснефть» считает, что для эффективной приватизации нужно дождаться цены нефти в $100 за баррель, передает ТАСС.

Разумные слова... очевидные и для нашего руководства практически невероятные...

#352 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:05

Каналы пробили. Началась другая история. Я же тогда говорил, что есть три варианта - в верх, в низ и в боковик.

Из  старшего канала выпали и отрисовали новый. Стрелкой (красной)  нарисовал  вероятное движение

Зря вы убрали с графика середину канала. Теперь она будет сопротивлением, как мне кажется

#353 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:34

*
Популярное сообщение!

Именно так был уничтожен дом Ипатьева в тогдашнем Свердловске...  именно что дурак с инициативой...  и усердие не по разуму...  плюс разрушитель таранного типа в душе...   этими качествами и воспользовались... удивительно, что на строителя учился... он что-нибудь хоть построил?..  только ломать.. как бульдозером сносить.... 

Вот, вот, вот.... самая суть! Чтобы стать в РСФСР  первым, готов был СССР развалить, что и сделал, завершив начатое ГОрбачевым.  Самое смешное в том, что не они  рулили. Ими пользовались.  Один  колхозник ( как и холоп Хрущев), второй  шлеп-замазка  - а все вместе  просто одноклеточные, и по  сути ничтожные люди!

Брежнев в отличии от них дал самое главное народу - образование и приемлимый уровень жизни.

#354 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:30

Серверы все переберите 

уже... все стоит...

зашевелилось с таким комментарием

Уважаемые клиенты Срочного рынка! Если вы наблюдаете проблемы с получением рыночных данных и выставлением заявок, то просьба пользоваться альтернативными способоми подачи поручений, такими как OnlineBROKER или Личный кабинет.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

кстати, все заявки слетели...

Сообщение отредактировал дядяВова: 10 февраля 2016 - 19:38

#355 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:26

Серверы все переберите 

#356 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:24

Расшифруйте, а оно это что, на ФОРТС опять сбой? Считаю сколько игроков в лонге и шорте? Ждать очередных иголочек? Кстати Татьяны с ее иголочками и графиками очень сильно не хватает. Снегу-ро -чка появись.

Кстати на сайте finam.ru фьючи волшебным образом двигаются.

ВТБ и БКС связь есть, но все стоит... думают в какую сторону двинуть...

#357 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:22

Всем хорошего отдыха!

#358 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:21

Из пяти соединений Открывашки данные идут только по резервному серверу  :hmm:   

Остальные просто "соединяются"  :o

#359 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:20

*
Популярное сообщение!

Таким типом людей, как Ельцин, управлять  гораздо легче, чем Вы можете себе представить.  Главное им внушить, что эта мысль его собственная, а "кругом враги" не хотят ее реализации. И все...  Короче это тип - "дурак с инициативой". Такой тип людей  горы может свернуть.... жаль, что не на благо, а на потребу своих  амбиций. 

Именно так был уничтожен дом Ипатьева в тогдашнем Свердловске... как потом и СССР.... именно что дурак с инициативой...  и усердие не по разуму...  плюс разрушитель таранного типа в душе...   этими качествами и воспользовались... удивительно, что на строителя учился... он что-нибудь хоть построил?..  только ломать.. как бульдозером сносить.... 

Сообщение отредактировал amtop: 10 февраля 2016 - 19:42

#360 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:19

Фьючи то, не торгуются.

А я ими не балуюсь, так же как и опционами (даже БАБОЧКАМИ), поэтому и невдомек...

• Alexs это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения