Всем добрый вечер, Влад не расстраивайтесь я рассматриваю этот трех с половиной недельный рост до 17-го февраля именно как раздачу, откорм быков перед их резанем и походом ММВБ за короткий период с 1870-1910 до 1520-1530 в моменте 1468, надо не расстраиваться, если любите играть от шорта , воспринимайте себя и рынок и крупняка как фермера - 1750, прошли молодцы, вы кушайте кушайте не отвлекайтесь, 1800 прекрасно вы прямо лоснитесь от жирка, ты только кушай кушай не отвлекайся, 1860 чашка с ручкой "нарисовалось" вообще замечательно, ты кушай кушай, у тебя еще 2400-2600 как ты думаешь впереди. А потом я предполагаю 18 февраля будет убой типа 3 марта 2014 причем по всем рынкам, и будет не 2400-2600, а за считанные дни 1520, потом выкуп и потом добитие конкретно нашего рынка дефолтом Украины и срывом Минских договоренностей, так что сделай паузу будет много подсказок если я прав. Можно рискнуть набрать плечевой шорт 17-го февраля днем, если ошибся сутра 18-го закрыть за день сильно не вырастут, а словишь Черного лебедя и сам факт приятен, и мысленно отыграешься за всю бычку которую устраивали последний год. И Сбер я жду к 17-му на 120 при этом не дадут открыть шорты на споте в связи с отсутствием встречных позиций и поведут его на 55 при ММВБ 1468, Газпром на 101,8 доллар на 98-99 причем это все одновременно. А сигналом для закрытия шортов и открытия лонгов послужит в моменте бакс 98-99 при повышении ЦБ РФ ставки резкой и неожиданной думаю в район 20%, тогда надо открывать лонг ждать проторговку на дне и готовится уже к Белому лебедю.
Какие движения по нефти будут в этом сценарии?