"Спокойствие, только спокойствие" - к 9850 можем отскочить
Только хотелось бы через 9600, я там заявок наставил на много
Отправлено 29 января 2016 - 14:52
Только хотелось бы через 9600, я там заявок наставил на много
Отправлено 29 января 2016 - 14:49
Отправлено 29 января 2016 - 11:45
Ну можно тогда на ММВБ зашортить лесенкой от 105 до 115 и оставить запас кэша, пересидеть хай..
Вряд ли будут принудительно крыть шорты в связи с нехваткой бумаг - такое только один раз было в ВТБ, насколько я помню.
По логике должны не пустить шортистов, поэтому все возможно и принудительное закрытие шортов тоже и не только в ВТБ, нашим рынком манипулируют очень сильно, вытрут о шортистов ноги и даже "извините" не скажут.
Отправлено 29 января 2016 - 11:41
Популярное сообщение!
На спекулятивном ФОРТС по 2700 пунктов продал все 75-ые колы февральские РИ , и частями продаю 80-ые колы РИ февральские, цель на весь высвободившийся денежный остаток, купить 77 500 и 80 000 колы на вечерке, предполагаю что в нефти будет залив на РИ тоже, а вот зато в понедельник нефть осечется выше 37, вообще есть предположения, что в понедельник даже после отката сегодняшнего 77 500 колы выйдут в деньги будет ударный день вверх в РИ и ММВБ вниз в СИ.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 января 2016 - 11:48
Отправлено 29 января 2016 - 11:37
Популярное сообщение!
Насчет шорта Сбера, там должны вынести даже тех кто зашортил выше 100, у меня пока выходит, что раньше 15 февраля лучше с глобальным шортом Сбера не дергатся, одним из моментов подтверждения прилета Черного Лебедя, у меня выступает очень резкий вынос вверх в Сбербанке с целями 120 и выше(насколько фантазии хватит у крупняка). Причем у многих брокеров на ММВБ я уверен будет невозможно открыть шорт, так что ФОРТС рулит.
Ну можно тогда на ММВБ зашортить лесенкой от 105 до 115 и оставить запас кэша, пересидеть хай..
Вряд ли будут принудительно крыть шорты в связи с нехваткой бумаг - такое только один раз было в ВТБ, насколько я помню.
Отправлено 29 января 2016 - 11:34
Популярное сообщение!
Всем доброго дня!
Честно признаться руки чешутся начинать формировать глобальный шорт Сбербанка и вести его до 50-60 рублей....
Останавливает только то, что:
1. Газпром еще нормально не отскочил до начала цикла падения
2. По нефти остался запас сильного и резкого хода вверх
3. В Сбербанке слишком большие объемы были последние две недели - их нужно еще кому-то раздать....
4. Антон считает, что еще рано.
Насчет шорта Сбера, там должны вынести даже тех кто зашортил выше 100, у меня пока выходит, что раньше 15 февраля лучше с глобальным шортом Сбера не дергатся, одним из моментов подтверждения прилета Черного Лебедя, у меня выступает очень резкий вынос вверх в Сбербанке с целями 120 и выше(насколько фантазии хватит у крупняка). Причем у многих брокеров на ММВБ я уверен будет невозможно открыть шорт, так что ФОРТС рулит.
Отправлено 29 января 2016 - 11:31
Белый дом поддержал заявление Минфина США о коррумпированности Путина
Заявление представителя Министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, «наилучшим образом» отражает позицию администрации президента США. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джон Эрнест на ежедневном брифинге, передает Reuters.
О том, что российский лидер коррумпирован, заявил сотрудник Минфина США Адам Шубин, курирующий в ведомстве вопросы санкций. По его словам, правительство США знает об этом «долгие-долгие годы».
«Мы видели, как он (Путин) обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет (от этих активов) тех, в ком сомневается. Для меня — это коррупция», — заявил Шубин в интервью для фильма BBC о Путине.
PS "(Путин) обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям ". По-моему, логично! Если бы было наоборот, то можно ставить вопрос о его вменяемости. А так - расстраиваются американские ребятки, что им ничего не перепадает
А главное чего раньше то молчали? Вон с Януковичем они нянчиться не стали, сразу взяли за я***а, когда пришло время, а вот с ВВП никак у них не выходит, уже сколько лет пытаются, значит, фактов - нет.
Все это у них - словоблудие.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2016 - 11:37
Отправлено 29 января 2016 - 11:24
По нефти.
Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред между марками Brent и WTI сейчас составляет $0,7 в пользу Brent.
Большинство информагентств накануне связало рост котировок нефти с новостями из России. Со ссылкой на главу Минэнерго России Александра Новака сообщалось о том, что Саудовская Аравия на предыдущих встречах ОПЕК предлагала добывающим странам снизить добычу нефти на 5%. Вместе с этим цитировались комментарии Пескова и Токарева о том, что активно обсуждается тема координации позиции по добыче нефти со странами ОПЕК. На этом фоне в моменте котировки североморской смеси Brent поднимались до уровня $35,8. То есть практически был достигнут наш целевой диапазон $36-37,1. На мой взгляд, все новости от наших чиновников можно делить на два, а затем перемножать на ноль. В текущей ситуации сложно представить, что осуществима реальная координация действий, формирование неких договоренностей о том, что ключевые нефтяные страны будут ограничивать объемы производства нефти (синхронное сокращение добычи на 5%).
Некий формат переговоров в теории возможен, но честно говоря, я сомневаюсь в том, что мы действительно увидим какой-то консенсус среди ключевых нефтедобытчиков. Интересно узнать, как группа заинтересованных в росте нефти стран будет уговаривать Иран не увеличивать объемы производства. Не верю во всю эту историю и вообще сомневаюсь, что в феврале (именно это время звучало в СМИ) возможна какая-то встреча членов ОПЕК с группой других крупных нефтедобывающих стран.
http://bcs-express.r...t-tseny-na-neft
тоже так думаю, поглядим....
Доброе утро, Всем.
Отправлено 29 января 2016 - 11:16
Популярное сообщение!
Всем доброго дня!
Честно признаться руки чешутся начинать формировать глобальный шорт Сбербанка и вести его до 50-60 рублей....
Останавливает только то, что:
1. Газпром еще нормально не отскочил до начала цикла падения
2. По нефти остался запас сильного и резкого хода вверх
3. В Сбербанке слишком большие объемы были последние две недели - их нужно еще кому-то раздать....
4. Антон считает, что еще рано.
Отправлено 29 января 2016 - 11:09
Всем привет!
Шорт СБ от 98...
Отправлено 29 января 2016 - 10:33
Отправлено 29 января 2016 - 10:19
Вот и долгожданные 35,84 . Посмотрим как отработает... ИМХО откатит и снова попробует пробить.
Д.У. всем!
Нефть - 35,76. Второй раз об уровень стукнулась. Откатит
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2016 - 10:44
Отправлено 29 января 2016 - 10:08
А какой фьючерс по нефти отслеживать, март или апрель?, на финаме , стокнавигаторе ,.investing.com уже цены апрельского указаны.
Отправлено 29 января 2016 - 09:48
Сообщение отредактировал ВладКо: 29 января 2016 - 09:51
Отправлено 29 января 2016 - 07:06
Популярное сообщение!
Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред между марками Brent и WTI сейчас составляет $0,7 в пользу Brent.
Большинство информагентств накануне связало рост котировок нефти с новостями из России. Со ссылкой на главу Минэнерго России Александра Новака сообщалось о том, что Саудовская Аравия на предыдущих встречах ОПЕК предлагала добывающим странам снизить добычу нефти на 5%. Вместе с этим цитировались комментарии Пескова и Токарева о том, что активно обсуждается тема координации позиции по добыче нефти со странами ОПЕК. На этом фоне в моменте котировки североморской смеси Brent поднимались до уровня $35,8. То есть практически был достигнут наш целевой диапазон $36-37,1. На мой взгляд, все новости от наших чиновников можно делить на два, а затем перемножать на ноль. В текущей ситуации сложно представить, что осуществима реальная координация действий, формирование неких договоренностей о том, что ключевые нефтяные страны будут ограничивать объемы производства нефти (синхронное сокращение добычи на 5%).
Некий формат переговоров в теории возможен, но честно говоря, я сомневаюсь в том, что мы действительно увидим какой-то консенсус среди ключевых нефтедобытчиков. Интересно узнать, как группа заинтересованных в росте нефти стран будет уговаривать Иран не увеличивать объемы производства. Не верю во всю эту историю и вообще сомневаюсь, что в феврале (именно это время звучало в СМИ) возможна какая-то встреча членов ОПЕК с группой других крупных нефтедобывающих стран.
http://bcs-express.r...t-tseny-na-neft
тоже так думаю, поглядим....
Доброе утро, Всем.
Отправлено 29 января 2016 - 04:26
По никелю , как так цена с 5 до 50 взлетела ! Наше правительство и финансы на лое,по слухам хотят воспользоватся идеей Мексики, хэджировать риски опционами падении нефти по бюджету своей страны . Все ждут ..
Голдманы оставили Мексику без штанов на хеджировании высокой нефти. Вот и наше правительство то же ждет, в случае чего...
Отправлено 29 января 2016 - 00:41
Сделаем предположение , что встали они в медвежий канал по тайму, полгода.
Отправлено 29 января 2016 - 00:21
амеры хорошо не закроются.... Сип 1880, Брент -32,8, так кажется, поглядим....
По ФСИПе в самую точку..
Сообщение отредактировал amtop: 29 января 2016 - 00:23
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |