Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

25-31 января 2016 ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#81 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:52

"Спокойствие, только спокойствие" - к 9850 можем отскочить  :beer:

Только хотелось бы через 9600, я там заявок наставил на много  :blink:

#82 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:49

"Спокойствие, только спокойствие" - к 9850 можем отскочить  :beer:

#83 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 12:51

Всем привет!

Шорт СБ от 98... :imho:

Цель если не секрет?

Прокатился в шорте от 9945 до 9810. Думаю еще раз или....

.

.

.ммдааа, испортил такую точку входа, хоть квик закрывай  :(

Сообщение отредактировал _SERGEY_: 29 января 2016 - 13:49

#84 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:45

Ну можно тогда на ММВБ зашортить лесенкой от 105 до 115 и оставить запас кэша, пересидеть хай..

Вряд ли будут принудительно крыть шорты в связи с нехваткой бумаг - такое только один раз было в ВТБ, насколько я помню.

По логике должны не пустить шортистов, поэтому все возможно и принудительное закрытие шортов тоже и не только в ВТБ, нашим рынком манипулируют очень сильно, вытрут о шортистов ноги и даже "извините" не скажут.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#85 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:41

*
Популярное сообщение!

На спекулятивном ФОРТС по 2700 пунктов продал все 75-ые колы февральские РИ , и частями продаю 80-ые колы РИ февральские, цель на весь высвободившийся денежный остаток, купить 77 500 и 80 000 колы на вечерке, предполагаю что в нефти будет залив на РИ тоже, а вот зато в понедельник нефть осечется выше 37, вообще есть предположения, что в понедельник даже после отката сегодняшнего 77 500 колы выйдут в деньги будет ударный день вверх в РИ и ММВБ вниз в СИ. :imho:  

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 января 2016 - 11:48

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#86 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Насчет шорта Сбера, там должны вынести даже тех кто зашортил выше 100, у меня пока выходит, что раньше 15 февраля лучше с глобальным шортом Сбера не дергатся, одним из моментов подтверждения прилета Черного Лебедя, у меня выступает очень резкий вынос вверх в Сбербанке с целями 120 и выше(насколько фантазии хватит у крупняка). Причем у многих брокеров на ММВБ я уверен будет невозможно открыть шорт, так что ФОРТС рулит.

Ну можно тогда на ММВБ зашортить лесенкой от 105 до 115 и оставить запас кэша, пересидеть хай..

Вряд ли будут принудительно крыть шорты в связи с нехваткой бумаг - такое только один раз было в ВТБ, насколько я помню.

#87 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:34

*
Популярное сообщение!

Всем доброго дня!

Честно признаться руки чешутся начинать формировать глобальный шорт Сбербанка и вести его до 50-60 рублей....

Останавливает только то, что:

1. Газпром еще нормально не отскочил до начала цикла падения

2. По нефти остался запас сильного и резкого хода вверх

3. В Сбербанке слишком большие объемы были последние две недели - их нужно еще кому-то раздать....

4. Антон считает, что еще рано.

Насчет шорта Сбера, там должны вынести даже тех кто зашортил выше 100, у меня пока выходит, что раньше 15 февраля лучше с глобальным шортом Сбера не дергатся, одним из моментов подтверждения прилета Черного Лебедя, у меня выступает очень резкий вынос вверх в Сбербанке с целями 120 и выше(насколько фантазии хватит у крупняка). Причем у многих брокеров на ММВБ я уверен будет невозможно открыть шорт, так что ФОРТС рулит.

#88 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:31

Белый дом поддержал заявление Минфина США о коррумпированности Путина

29.01.2016 

Заявление представителя Министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, «наилучшим образом» отражает позицию администрации президента США. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джон Эрнест на ежедневном брифинге, передает Reuters.

О том, что российский лидер коррумпирован, заявил сотрудник Минфина США Адам Шубин, курирующий в ведомстве вопросы санкций. По его словам, правительство США знает об этом «долгие-долгие годы».

«Мы видели, как он (Путин) обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет (от этих активов) тех, в ком сомневается. Для меня — это коррупция», — заявил Шубин в интервью для фильма BBC о Путине.

PS  ag.gif "(Путин) обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям ". По-моему, логично! Если бы было наоборот, то можно ставить вопрос о его вменяемости. А так - расстраиваются американские ребятки, что им ничего не перепадает bp.gif

А главное чего раньше то молчали? :popcorn:   Вон с Януковичем они нянчиться не стали, сразу взяли за я***а, когда пришло время, а вот с ВВП никак у них не выходит, уже сколько лет пытаются, значит, фактов - нет.  :ext_tease: 

Все  это у них - словоблудие. :negative: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2016 - 11:37

#89 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:24

По нефти. 

Из последнего. " Много шума из нечего, ложные надежды ". Наши с саудами все продолжают " нах , и в офигительных  штанах" )) , как и сауды также. 

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред между марками Brent и WTI сейчас составляет $0,7 в пользу Brent.

Большинство информагентств накануне связало рост котировок нефти с новостями из России. Со ссылкой на главу Минэнерго России Александра Новака сообщалось о том, что Саудовская Аравия на предыдущих встречах ОПЕК предлагала добывающим странам снизить добычу нефти на 5%. Вместе с этим цитировались комментарии Пескова и Токарева о том, что активно обсуждается тема координации позиции по добыче нефти со странами ОПЕК. На этом фоне в моменте котировки североморской смеси Brent поднимались до уровня $35,8. То есть практически был достигнут наш целевой диапазон $36-37,1. На мой взгляд, все новости от наших чиновников можно делить на два, а затем перемножать на ноль. В текущей ситуации сложно представить, что осуществима реальная координация действий, формирование неких договоренностей о том, что ключевые нефтяные страны будут ограничивать объемы производства нефти (синхронное сокращение добычи на 5%).

Некий формат переговоров в теории возможен, но честно говоря, я сомневаюсь в том, что мы действительно увидим какой-то консенсус среди ключевых нефтедобытчиков. Интересно узнать, как группа заинтересованных в росте нефти стран будет уговаривать Иран не увеличивать объемы производства. Не верю во всю эту историю и вообще сомневаюсь, что в феврале (именно это время звучало в СМИ) возможна какая-то встреча членов ОПЕК с группой других крупных нефтедобывающих стран.

http://bcs-express.r...t-tseny-na-neft

тоже так думаю, поглядим....

Доброе утро, Всем. :rolleyes:

#90 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:16

*
Популярное сообщение!

Всем доброго дня!

Честно признаться руки чешутся начинать формировать глобальный шорт Сбербанка и вести его до 50-60 рублей....

Останавливает только то, что:

1. Газпром еще нормально не отскочил до начала цикла падения

2. По нефти остался запас сильного и резкого хода вверх

3. В Сбербанке слишком большие объемы были последние две недели - их нужно еще кому-то раздать....

4. Антон считает, что еще рано.

#91 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 11:09

Всем привет!

Шорт СБ от 98... :imho:

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#92 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:33

О назначении временной администрации

Приказом Банка России в связи со снижением собственных средств (капитала) Коммерческого Банка «ИНТЕРКОММЕРЦ» (общество с ограниченной ответственностью) КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) (рег. № 1657, г. Москва) по сравнению с их максимальной величиной, достигнутой за последние двенадцать месяцев, более чем на тридцать процентов при одновременном нарушении одного из обязательных нормативов, установленных Банком России, с 29.01.2016 года назначена временная администрация по управлению кредитной организацией сроком на шесть месяцев.

На период деятельности временной администрации полномочия органов управления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) приостановлены.

Первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения банка.

29 января 2016 года

#93 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:19

Вот и долгожданные  35,84 . Посмотрим  как отработает... :popcorn:   ИМХО  откатит и снова попробует пробить. :hmm:

Д.У. всем! :beer:

Нефть - 35,76.  Второй раз об уровень стукнулась. Откатит  :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2016 - 10:44

#94 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:08

А какой фьючерс по нефти отслеживать, март или апрель?, на финаме , стокнавигаторе ,.investing.com уже цены апрельского указаны.

#95 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:03

Могуть и не дать  :hmm:

Уже дали.

#96 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 09:48

Нашим медведям тоже пора очнуться...

Сообщение отредактировал ВладКо: 29 января 2016 - 09:51

#97 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 07:06

*
Популярное сообщение!

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред между марками Brent и WTI сейчас составляет $0,7 в пользу Brent.

Большинство информагентств накануне связало рост котировок нефти с новостями из России. Со ссылкой на главу Минэнерго России Александра Новака сообщалось о том, что Саудовская Аравия на предыдущих встречах ОПЕК предлагала добывающим странам снизить добычу нефти на 5%. Вместе с этим цитировались комментарии Пескова и Токарева о том, что активно обсуждается тема координации позиции по добыче нефти со странами ОПЕК. На этом фоне в моменте котировки североморской смеси Brent поднимались до уровня $35,8. То есть практически был достигнут наш целевой диапазон $36-37,1. На мой взгляд, все новости от наших чиновников можно делить на два, а затем перемножать на ноль. В текущей ситуации сложно представить, что осуществима реальная координация действий, формирование неких договоренностей о том, что ключевые нефтяные страны будут ограничивать объемы производства нефти (синхронное сокращение добычи на 5%).

Некий формат переговоров в теории возможен, но честно говоря, я сомневаюсь в том, что мы действительно увидим какой-то консенсус среди ключевых нефтедобытчиков. Интересно узнать, как группа заинтересованных в росте нефти стран будет уговаривать Иран не увеличивать объемы производства. Не верю во всю эту историю и вообще сомневаюсь, что в феврале (именно это время звучало в СМИ) возможна какая-то встреча членов ОПЕК с группой других крупных нефтедобывающих стран.

http://bcs-express.r...t-tseny-na-neft

тоже так думаю, поглядим....

Доброе утро, Всем. :rolleyes:

#98 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 04:26

По никелю , как так цена с 5 до 50 взлетела ! Наше правительство и финансы на лое,по слухам  хотят воспользоватся идеей Мексики, хэджировать риски опционами падении нефти по бюджету своей страны . Все ждут .. 

Голдманы оставили Мексику без штанов на хеджировании высокой нефти. Вот и наше правительство то же ждет, в случае чего...

#99 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 00:41

1893.36 up.gif 0.553% 00:06 1880 down.gif 0.261% 00:14  

По ФСИПе в самую точку..

Сделаем предположение , что встали они в медвежий  канал по тайму, полгода.

#100 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 00:21

амеры хорошо не закроются.... :imho: Сип 1880, Брент -32,8, так кажется, поглядим....

1893.36 up.gif 0.553% 00:06 1880 down.gif 0.261% 00:14  

По ФСИПе в самую точку..

Сообщение отредактировал amtop: 29 января 2016 - 00:23

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления