Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

25-31 января 2016 ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#221 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 18:39

БКС,только у меня отвалился?

Наверное, у меня БКС работает, порт поменяйте

#222 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 18:27

БКС,только у меня отвалился?

#223 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 15:09

*
Популярное сообщение!

Око, друг мой, как Вы себя чувствуете, а то я волнуюсь. :beer:

местами чувствую)

Спасибо, helen!

Лучше уже, доктор сказал "значительно лучше").

И года не пойдет, как все пройдет! :rolleyes:

• АндрМих, dog97, amtop и 3 другим это нравится

#224 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 14:35

причем, чем чаще используешь, тем почему-то чаще трутся и ветшают и, обидно, постоянно рвутся))

Привет, народ!

Как переживаете тяготы с пятисотыми? :rolleyes:

Око, друг мой, как Вы себя чувствуете, а то я волнуюсь. :beer:

• АндрМих это нравится

#225 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 14:10

ЦБ разрешит банкам не включать в стоимость вклада подарки дешевле 4 тыс. рублей

#226 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 14:05

причем, чем чаще используешь, тем почему-то чаще трутся и ветшают и, обидно, постоянно рвутся))

Привет, народ!

Приветствую, Око! 

Переживаем! :grabli:

#227 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 14:03

Всем доброго дня! Сегодня Китай обвалился на 6.5% и везде молчок. амеры на таком обвале в  прошлый раз грохнулись на 3%, а сегодня даже рбк уже убрали новости по Китаю.

Чистый сговор!!!

Амерам  от этого  хорошо будет. :imho:

#228 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:58

В Евросоюзе предложили изъять из оборота банкноту в 500 евро

А если честно, то очень неудобные купюры - размер не удобный и рвутся  часто. :negative:  

Привет, народ!

• Sarychin это нравится

#229 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:58

*
Популярное сообщение!

Да все я понял давным-давно...  и даже раньше... :)

Я однажды одно исследование почитал... так вот.. оказывается, во второй половине 20 века самым главным фактором сокращения численности населения СССР были микрогабаритные хрущевские квартиры... их у нас уклончиво малогабаритными называли... именно они жестко ориентировали семьи на то, чтобы иметь одного ребенка... больше - просто физически по ни по жилой площади, ни по числу комнат не выходило...  такие засланные "архитекторы" хитро на перспективу поработали...  а когда один ребенок в семье - это прямой путь к депопуляции народа... наука говорит - для простого воспроизводства населения каждая здоровая женщина должна рождать 2,2  ребенка... 2,2   ...а не 2 ровно... ибо не все женщины способны родить..  и это только для простого воспроизводства без увеличения численности... а когда два поколения по одному ребенку на семью - это сокращение численности (городского) населения в 4 раза грубо говоря.... а при обезлюдевшей деревне так оно и в общем по стране получается.... так что это тихое вредительство оказалось самым разрушительным на деле...  и оно еще и сегодня на эту цель работает и не преодолено до конца... нормальная формула по количеству комнат для комфортного проживания семьи выглядит как N + 1.. где N - количество человек в семье.... хотя бы самых небольших на каждого члена семьи плюс одна общая побольше...  ну пусть хотя бы N...  у нас же в лучшем случае практиковалось N - 1.... а иногда и N - 2... если, например, дети в семье однополые... не говоря уже о перспективе хотя бы на плюс одного...  вот так это делалось...  а когда, лет через 20, семье давали возможность чуть улучшить жилищные условия, она уже либо разъезжалась (в такие же, если не похуже, условия), либо просто выходила из детородного возраста супругов...  и это в 20 веке сильнее, чем потери в ВОВ, на сокращении численности населения сказалось... так тихий геноцид незаметно осуществлялся по-сути... жесткий план по сокращению численности населения страны... а народ и рад был... сейчас эта цель чуть другими - уже мотивационными - средствами достигается..

...В современной Туркмении, например, однокомнатные квартиры вообще запрещены..  и 2-комнатные большая редкость.. минимум 3-комнатные и преимущественно - от 100 кв метров строят..   меньше нельзя... просто строгий запрет от Туркенбаши.. там восточные люди в корень смотрят...

У нас тоже именно что в корень смотрели...

Диву даюсь, как это наши предки размножались до эпохи исторического материализма!? :finest:

Мне знакомые как то рассказывали как они после войны, живя в общаге по четыре пары в одной комнате за зановесочками  строгали  свою смену. :thumbup:  .... с некоторыми подробностями. Сами  хохотали до слез, вспоминая про это.

• Nata, АндрМих, дядяВова и еще 1 это нравится

#230 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:53

*
Популярное сообщение!

Всем доброго дня! Сегодня Китай обвалился на 6.5% и везде молчок. амеры на таком обвале в  прошлый раз грохнулись на 3%, а сегодня даже рбк уже убрали новости по Китаю.

Чистый сговор!!!

Да я тоже жду залив на РИ и нефти после открытия америки в 17-30, но на вечерке буду докупать 75-ые и 80-ые февральские колы РИ, резкий вынос в нефти вверх(от 12 до 17 процентов за сессию)и соответственно в РИ жду до конца недели, по внутренним ощущениям в среду-четверг.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 января 2016 - 13:55

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#231 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:50

Д.Д. всем! :beer:

В Евросоюзе предложили изъять из оборота банкноту в 500 евро

26.01.2016 

Глава европейского ведомства по борьбе с мошенничеством (Olaf) Джованни Кесслер предложил отказаться от использования банкноты достоинством в 500 евро. Такую идею он озвучил в интервью агентству Reuters в понедельник, 25 января. Как заявил итальянский прокурор, большой вопрос, насколько вообще высока потребность в такой купюре.

По его словам, отказ от банкноты позволил бы значительно усложнить жизнь мошенникам и коррупционерам.

Как передает Reuters, Европейский центральный банк не стал комментировать предложение чиновника.

В 2015 году в Евросоюзе было выявлено рекордное количество фальшивых банкнот. Всего было изъято 899 тыс. купюр.

В 2013 году ряд немецких экспертов уже призывали отказаться от самой крупной европейской купюры, утверждая, что она нужна только уголовникам, коррупционерам и налоговым уклонистам.

Откуда на честном и неподкупном Западе мошенники и коррупционеры? ai.gif  Какие гнусные инсинуации! :big_boss: 

А если честно, то очень неудобные купюры - размер не удобный и рвутся  часто. :negative:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 26 января 2016 - 14:06

• Alexs это нравится

#232 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Чистый сговор!!!

• Nata, sinar, дядяВова и 3 другим это нравится

#233 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 12:32

А я ЭХО вообще не читаю. :popcorn:

Умер политолог, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений

Умер Мирский ... вот его я всегда читал.... и даже читал его интервью... один из самых знающих специалистов по Ближнему Востоку, на мой взгляд... из последних могикан.. а может и последний...  89 лет.. вряд ли еще такие остались..  я таких больше  не знаю.. очень жаль... мир праху..

• Bob и sinar это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#234 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 11:13

*
Популярное сообщение!

В опционах нефти опять большие объемы по опционам пошли

За 2 дня открыли опять более 20 000 опционов колл со страйком 31, и сегодня 3 с половиной тысячи 29 путов. 

Есть два варианта развития событий. Для обоих вариантов две цели до конца недели нефть вырастет выше 32. Весь вопрос, что будет сейчас: (1-ый вариант) либо она опустится ниже 29 , чтобы 29-ые вышли в деньги но не ниже 27.(2-ой) Либо не опустится ниже 29 и в ближайшие дни пойдет выше 32.

Если исполнится первый вариант и нефть опуститься ниже 29, надо внимательно следить за ОИ в 29-ых путах как только их закроют, значит это сигнал к близкому росту на 32.

26-02-2016-нефть-февраль-колы.jpg

26-02-2016-нефть-февраль-путы.jpg

26-02-2016-нефть-февраль-график.jpg

Выбираем Br-2.16

http://moex.com/ru/d...зать / Обновить

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 января 2016 - 11:14

• sinar, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#235 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 08:46

Я однажды одно исследование почитал... так вот.. оказывается, во второй половине 20 века самым главным фактором сокращения численности населения СССР были микрогабаритные хрущевские квартиры... их у нас уклончиво малогабаритными называли... именно они жестко ориентировали семьи на то, чтобы иметь одного ребенка... больше - просто физически по ни по жилой площади, ни по числу комнат не выходило...  такие засланные "архитекторы" хитро на перспективу поработали...  а когда один ребенок в семье - это прямой путь к депопуляции народа... наука говорит - для простого воспроизводства населения каждая здоровая женщина должна рождать 2.2 десятый ребенка... 2.2 , а не 2 ровно... ибо не все женщины способны родить..  и это только для простого воспроизводства без увеличения численности... а когда два поколения по одному ребенку на семью - это сокращение численности (городского) населения в 4 раза грубо говоря.... а при обезлюдевшей деревне так оно и в общем по стране получается.... так что это тихое вредительство оказалось самым разрушительным на деле...  и оно еще и сегодня на эту цель работает и не преодолено до конца... нормальная формула по количеству комнат для комфортного проживания семьи выглядит как N + 1.. где N - количество человек в семье.... хотя бы самых небольших на каждого члена семьи плюс одна общая побольше...  ну пусть хотя бы N...  у нас же в лучшем случае практиковалось N - 1.... а иногда и N - 2... если, например, дети в семье однополые... не говоря уже о перспективе хотя бы на плюс одного...  вот так это делалось...  а когда, лет через 20, семье давали возможность чуть улучшить жилищные условия, она уже либо разъезжалась (в такие же. если не похуже, условия), либо просто выходила из детородного возраста супругов...  и это в 20 веке сильнее, чем потери в ВОВ, на сокращении численности населения сказалось... так тихий геноцид осуществлялся по-сути... жесткий план по сокращению численности населения страны... а народ и рад был... сейчас эта цель чуть другими - уже мотивационными - средствами достигается..

...В современной Туркмении, например, однокомнатные квартиры вообще запрещены..  и 2-комнатные большая редкость.. минимум 3-комнатные и преимущественно - от 100 кв метров строят..   меньше нельзя... просто строгий запрет от Туркенбаши.. там восточные люди в корень смотрят...

Очень хороший пост.  

#236 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 06:26

Про ,,архитекторов" мысль конечно интересная! Но давайте порассуждаем. Недавно закончилась война, в городах люди живут в коммуналках, чаще деревянных. Громадные ресурсы тратятся на оборону. Но все же принято решение улучшать жизнь населения. Полнометражки в таком количестве строить невозможно. Рождаемость и квадратные метры никак не связаны. до переворота 1917 года господа жили в имениях, домах от 200 кв.м, дворцах. Однако с рождаемостью у них было- как у нас сейчас. А вот у простого народа с этим было более чем в порядке. Тогда, конечно, об эксперименте ВСЕЛЕННАЯ 25 не знали, но догадывались, что с улучшением условий жизни падает рождаемость. Вот на что хотел обратить ваше внимание. А так, мне нравятся ваши посты
  • Bob и Sarychin это нравится

#237 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 01:43

*
Популярное сообщение!

Вам то кооператив Озеро покоя не дает, то слова Мединского  заставляют делать такие решительные  выводы. :rolleyes:

Кстати  в 1917 году Николая II  иначе как Николаем Кровавым  некоторые  не называли. Правда когда захватили  власть в стране, то с удовольствием  утопили ее в крови восьми миллионов человек. :hunter:

Амтоп вон до сих пор не может понять куда делись 300 миллионов жителей России. :)

Я однажды одно исследование почитал... так вот.. оказывается, во второй половине 20 века самым главным фактором сокращения численности населения СССР были микрогабаритные хрущевские квартиры... их у нас уклончиво малогабаритными называли... именно они жестко ориентировали семьи на то, чтобы иметь одного ребенка... больше - просто физически по ни по жилой площади, ни по числу комнат не выходило...  такие засланные "архитекторы" хитро на перспективу поработали...  а когда один ребенок в семье - это прямой путь к депопуляции народа... наука говорит - для простого воспроизводства населения каждая здоровая женщина должна рождать 2,2  ребенка... 2,2   ...а не 2 ровно... ибо не все женщины способны родить..  и это только для простого воспроизводства без увеличения численности... а когда два поколения по одному ребенку на семью - это сокращение численности (городского) населения в 4 раза грубо говоря.... а при обезлюдевшей деревне так оно и в общем по стране получается.... так что это тихое вредительство оказалось самым разрушительным на деле...  и оно еще и сегодня на эту цель работает и не преодолено до конца... нормальная формула по количеству комнат для комфортного проживания семьи выглядит как N + 1.. где N - количество человек в семье.... хотя бы самых небольших на каждого члена семьи плюс одна общая побольше...  ну пусть хотя бы N...  у нас же в лучшем случае практиковалось N - 1.... а иногда и N - 2... если, например, дети в семье однополые... не говоря уже о перспективе хотя бы на плюс одного...  вот так это делалось...  а когда, лет через 20, семье давали возможность чуть улучшить жилищные условия, она уже либо разъезжалась (в такие же, если не похуже, условия), либо просто выходила из детородного возраста супругов...  и это в 20 веке сильнее, чем потери в ВОВ, на сокращении численности населения сказалось... так тихий геноцид незаметно осуществлялся по-сути... жесткий план по сокращению численности населения страны... а народ и рад был... сейчас эта цель чуть другими - уже мотивационными - средствами достигается..

Сообщение отредактировал amtop: 26 января 2016 - 12:14

• persey, _SERGEY_, treiderd и 4 другим это нравится

#238 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 01:11

А я ЭХО вообще не читаю. :popcorn:

А оно и зря.. врагов надо знать в лицо и изучать постоянно..  правда, повторяются и предсказуемы безнадежно... там тоже кризис идей давно... но так, на уровне заголовков хотя бы..

Сообщение отредактировал amtop: 26 января 2016 - 02:25

• EDUARD это нравится

#239 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 01:05

*
Популярное сообщение!

Они там все отличаются умом и сообразительностью, вот глава "прачечной", например:

Вам то кооператив Озеро покоя не дает, то слова Мединского  заставляют делать такие решительные  выводы. :rolleyes:

Кстати  в 1917 году Николая II  иначе как Николаем Кровавым  некоторые  не называли. Правда когда захватили  власть в стране, то с удовольствием  утопили ее в крови восьми миллионов человек. :hunter:

Амтоп вон до сих пор не может понять куда делись 300 миллионов жителей России. :)

• persey, Nata, ВладКо и 2 другим это нравится

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 01:05

*
Популярное сообщение!

Они там все отличаются умом и сообразительностью, вот глава "прачечной", например:

Насчет лишней хромосомы...  на синдром Дауна намекает?... идиот..  усердие не по разуму..

Сообщение отредактировал amtop: 26 января 2016 - 02:12

• ВладКо, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)