РТС, месяцы.
Ни одна из попыток выйти из падающего канала не удалась. Границу прокалывали, но все закрытия месяцев- внутри канала.
По последним трем свечам у вас на графике видна "падающая звезда". Как бы пойдем ниже. И где тогда дно и есть ли оно?
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:29
Популярное сообщение!
РТС, месяцы.
Ни одна из попыток выйти из падающего канала не удалась. Границу прокалывали, но все закрытия месяцев- внутри канала.
По последним трем свечам у вас на графике видна "падающая звезда". Как бы пойдем ниже. И где тогда дно и есть ли оно?
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:28
Как же Вы будете выживать без кошерных финских сыров?
Если у нас также будет)
Ведь российские сыры (или "сыры"? ) большинству патриотов просто "западло" кушать, как я понимаю?
Я неприхотлив в еде. Могу свободно обходиться минимумом. Хотя последний раз привез пять упаковок сыра. себе и родственникам. Российские сыры на 80% содержат пальмовое масло, которое я не люблю и не ем и уверяю это никак не связано с моими политическими убеждениями. Да и колбасу с глютоматом натрия (Е 621) я не им , причем ни нашу ни финскую , ни даже ЕСовскую( включая немецкую).
А закон есть закон - его надо соблюдать.
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:20
А что читать, добрый человек? Не поленитесь и откройте предложенную страничку. И в ней увидите ссылку на первоисточник и текущую версию законопроекта в нижней части окна http://regulation.go...jects#npa=43098. Полное соответствие.
Читать лучше то, что излагает факты, а не свое мнение или агитки. Я так РБК давно уже не читаю, особенно после того как они сайт отрихтовали.
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:17
Нормы провоза надо знать. Попробуйте в Финляндию или в ЕС ввезти что у них запрещено. У меня сосед по гаражу был осужден в Финляндии за контробанду - получил срок( частично отсидел там, лишился шенгена на пять лет, и машины БМВ 520) Ну, это так к слову...
Закон есть закон и его незнание или банальное игнорирование карается...и у нас и у них.
Как же Вы будете выживать без кошерных финских сыров?
Если у нас также будет)
Ведь российские сыры (или "сыры"? ) большинству патриотов просто "западло" кушать, как я понимаю?
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:12
Популярное сообщение!
РТС, месяцы.
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:09
Отличная ссылка!! утин подпишет очередной кретинский закон, а виновато РБК!!!
Я бы еще предложил за полкило сыра, привезенного из финляндии, по паре-тройке лет накидывать, а то не все еще поняли всю глубину идиотизма властей
Нормы провоза надо знать. Попробуйте в Финляндию или в ЕС ввезти что у них запрещено. У меня сосед по гаражу был осужден в Финляндии за контробанду - получил срок( частично отсидел там, лишился шенгена на пять лет, и машины БМВ 520) Ну, это так к слову...
Закон есть закон и его незнание или банальное игнорирование карается...и у нас и у них.
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:09
Популярное сообщение!
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:55
Сарычин,
Вы распродали свои бумаги? Что вы думаете по ММВБ на январь. У вас на последних графиках по нефти вероятен отскок, а по рублю укрепление. Правда, не разобрал таймфрейм графиков. У меня остался еще Магнит в лонге. 8 января закрытие реестра.
Пост от 09.53 сегодня.
КЭШ. Жду когда наступит время покупок.
Нефть, баксо-рубль - часовики. S&P 500 - мес.
PS Следующий месяц покажет и по S&P и по нефти, ...пока мы будем отдыхать. По ММВБ посмотрим....жду пониже.
Сообщение отредактировал Sarychin: 30 декабря 2015 - 00:03
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:50
Популярное сообщение!
А что читать, добрый человек? Не поленитесь и откройте предложенную страничку. И в ней увидите ссылку на первоисточник и текущую версию законопроекта в нижней части окна http://regulation.go...jects#npa=43098. Полное соответствие.
Отличная ссылка!! утин подпишет очередной кретинский закон, а виновато РБК!!!
Я бы еще предложил за полкило сыра, привезенного из финляндии, по паре-тройке лет накидывать, а то не все еще поняли всю глубину идиотизма властей
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:38
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:23
Популярное сообщение!
А что читать, добрый человек? Не поленитесь и откройте предложенную страничку. И в ней увидите ссылку на первоисточник и текущую версию законопроекта в нижней части окна http://regulation.go...jects#npa=43098. Полное соответствие.Никогда, слышите, никогда ни при каких обстоятельствах не читайте чушь на РБК!!! РБК, как финансовый вестник скончался уже как лет пять назад.
Сообщение отредактировал март: 29 декабря 2015 - 23:24
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:05
Никогда, слышите, никогда ни при каких обстоятельствах не читайте чушь на РБК!!! РБК, как финансовый вестник скончался уже как лет пять назад.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Дама обращается к художнику:
- Скажите, а вы можете нарисовать меня в обнаженном виде?- Нет ничего проще, - отвечает художник и проворно начинает раздеваться.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 декабря 2015 - 23:11
Отправлено 29 декабря 2015 - 22:58
Популярное сообщение!
Минпромторг предложил сажать за контрабанду одежды на срок до 12 лет
Продолжение на РБК: http://www.rbc.ru/so...a794797a823625f
Маразм крепчал или Back in the USSR
Никогда, слышите, никогда ни при каких обстоятельствах не читайте чушь на РБК!!! РБК, как финансовый вестник скончался уже как лет пять назад.
Отправлено 29 декабря 2015 - 22:42
Бережем зрение и, главное, МОЗГ! Либерасты из правительства еще не то на наши уши выльют.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 декабря 2015 - 22:44
Отправлено 29 декабря 2015 - 22:38
Сообщение отредактировал EDUARD: 29 декабря 2015 - 22:39
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:59
Дебильный рынок!!!
Это почему?
Конец года на носу, что в нем непонятного?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |