Интересная волновая картинка
Можно также перевернуть и посмотреть наоборот
Отправлено 02 января 2016 - 23:04
Популярное сообщение!
Ах, Amtop,Amtop!,,, как Вы нашу Власть не любите то!,,, ...и тупые они, и глупые, и что немаловажно - коррумпированные! Мы то конечно умнее их! Трейдеры же... от 100$ по нефти стоим в шорте, бабулек накосили - девать некуда. А оне-с тупые инфраструктуру строили в это время на дешевых кредитах. Тупаны и дебилы они же - ничего не понимают...как мы. А Универсиаду и ЧМ по футболу Ме и Пу исключительно для себя делали. Не для меня же, Жени, Марта, Елены и вас. Я поэтому, наверное, Ме и не люблю, потому, что тот наверняка, когда отойдет от дел стадион в Питере себе заберет, Шашлыки там будет делать для личного потребления . Может правда еще членов кооператива Озеро пригласит...
Что же касается цифр, то, если профит зависит от точности цифр цифр, их лучше смотреть на сайте ЦБ РФ. Там есть целый раздел - График погашения внешнего долга РФ на ... число. На моем уровне важно направление и порядок цифр.
А то, что Украине при Януковиче денег в долг дали - так это точно! Козлы одним словом. В то время ведь только ленивый и круглый идиот не знал что произойдет в ближайшем будущем. Посмотрите форум тех времен. Ведь только круглый идиот тогда не знал, что на Украине произойдет антигосударственный переворот и разразится гражданская война.
Я то вот, например, точно помню как Вы лично предлагали Пу начать войну против Украины и захватить территорию суверенного(?) к тому времени государству. Типа омоем наши сапоги в Днепре...или я что то путаю и это были не ВЫ?
Правда, сейчас Вы предлагаете Пу начать войну против СА. Мол Сирия нам нафиг не нужна пора СА и Катар бомбить.
Санкций из-за Крыма и Украины против РФ мало - надо бы еще добавить за саудитов и Катар...
Про Турцию пока говорить не буду, а то и так букв немерянно.
Все так и есть... это мне было бы простительно 3 млрд долларов средств Фонда национального благосостояния вынуть из американских трежерей наивысшего рейтинга ААА и переложить их в мусорные украинские... экзотическая инвестиция такая... под бешеные 5 процентов годовых... когда их никто под 10 на рынке не брал... что было сделано не просто глупо, но и противозаконно просто... был (и есть пока) закон о Фонде национального благосостояния, где прямо перечисляются активы, в которых разрешается средства ФНБ сохранять... там только наивысшей надежности инструменты перечисляются с наивысшим международным рейтингом... облигации едва десятка стран требованиям закона удовлетворяют... в облигациях Италии нельзя, например... или в испанских... тоже нельзя... рейтинг не тот... а тут - украинские, бля!... такой вот экспромтик...в духе Путина... он же теперь из своего кармана деньги в ФНБ не вернет... при чем тут Янукович вообще?... но и тут разведка все проспала, что только можно на Украине проспать можно было... столько средств в нее за годы незалежности закачали бездарно... 250 млрд долларов по оценке Медведева.... вот и весь КПД такой деятельности.. при том, что весь российский ЗВР до 400 не дотягивает... кто их вернет теперь?... Пушкин?... это спасибо, что западники с переворотом на Украине подсуетились - Путин ведь не 3, а 15 млрд долларов средств ФНБ намеревался по этой схеме из американских трежерей в украинские переложить... слава богу не успел..
И да, правильно было бы, если бы весной 2014 года Путин через Днепр до Одессы и Приднестровья ломанулся бы...я и сейчас так считаю... и это совсем не против Украины была бы... там был госпереворот на дворе... ни Рады, ни президента... и даже наоборот - легальный и законный президент Янукови у Путина в Москве или Ростове сидел... по его просьбе все законно было бы... а санкции один хрен теми же самыми были бы.. и курс валюты один хрен больше чем сейчас не обвалился бы.. так хоть знали бы за что... и страна другая была бы... и проблем в Крыму ни с водой, ни с электричеством не было бы... и этот дурацкий мост не надо было Роттенбергам строить.. а то ваще эти санкции сейчас сами бы в отношении Европы устанавливали... типа кто там косо в сторону России посмотрел?.. зачем тогда было про Новороссию с высоких трибун трепаться?... но опять же - г-н Буркхальтер 7 мая приехал... какой он компромат и/или счета Путину предъявил?.. а то так - вывели войск хренову тучи на дороги .. и назад... по домам и все отставить.. зачем Путину было разрешение на использованию российских войск за границей в Совете Федерации получать?... просто так попугать кого-то?... курам на смех..
А насчет инфраструктуры и стадиона в Питере - это ваще смех.... уже под миллиард доллров или больше в стройку закачали, а стадиона как не было, так и нет... по оценке немцев, например, такой стадион не больше 300 млн евро может стоить... ну никак не больше 500 млн долларов по самой щедрой и дорогой оценке.. и по срокам строительства беспредел... кому нужна такая инфраструктура?.. тем, кто строит - это да... и тем кто пилит - в особенности... и сколько туда еще вбухивать из бюджета придется?..
Такая инфраструктура у нас получается... почему, думаете, сейчас Внешторгбанк на грани дефолта стоит... с риском предъявления ему досрочного погашения порядка 21 млрд долларов... во они - последствия финансирования сочинской олимпиады с прицелов на проведение G8 там же... пыль в глаза пустить... и казанской универсиады ... плюс подготовки саммита АТЭС на Дальнем Востоке... теперь эти сочинские объекты как памятники- надгробия эпохе бездарно профуканной дорогой нефти на берегу моря стоят... как думаете, кто, кроме государства, эту дыру в балансе Внешторгбанка теперь будет затыкать?.. с перекладыванием издержек на население через бешеную девальвацию национальной единицы... как и по долгам госкорпораций, которые они так жадно в эпоху дешевой нефти при благословении государства в 2011-2013 годах на Западе набирали.. альфамакрос все правильно чуть выше написал... нужны нам такие правители и такая инфраструктура, когда они свалят, надеюсь, когда-нибудь?... долги-то внешторгбанковские на многие десятилетия на государстве и на народе в виде новых ОФЗ повиснут... либо из ЗВР 21 млрд долларов придется гасить... не знаю как Вам, а мне точно ТАКАЯ инфраструктура не нужна ... эпоху высокой нефти надо было не на олимпиады с универсиадами разменивать, а техническим перевооружением страны заниматься... и еще лет 15 назад импортозамещение начинать... а не про нефть по 200 позволять себе на уши лапшу от Миллера и ли Сечина навешивать... если бы руководство нормальное было.. а дешевые кредиты - это ловушка традиционная.. ничего тут нового нет... брать дешево - отдавать дорого... под дорогую нефть же валютой набирались... думали, что и дальше будет дорожать?... или типа эти КУЕ бесконечными будут?.. .ну кто они после этого?.. это простительно для руководства великой державы кагбэ?... это для спкуля на мамбе с натяжкой простительно... а не для государственных руководителей ... с их разведслужбами всяческими.. с финансовой и экономической разведками в том числе....
Это я про трассу для Формулы-1 еще не написал... там же в Сочи... вдогонку к Олимпиаде построили.. там ваще история криминальная... тоже типа инфраструктура такая замечательная... компанию из приближенных лиц слепили... набрались кредитами под гарантии местного бюджета - и в банкроты срочно.. сами на себя в суд подали... и быстренько обтяпали это дело по упрощенной процедуре... эх.. что говорить.. воровство повальное... и потом губернатора срочно в Москву... поближе... чтоб там чего не наболтал... и про Олимпиаду, и ваще... минсельхозом руководить...
Я даже не уверен, что и космодром надо было на Дальнем Востоке в это время городить.. но там хоть стратегическими интересами можно объяснить... не олимпиада же... где один пиар и гламур... сколько там бюджета попилили и попилят еще... нельзя в коррумпированной сверху до низу стране гигантские стройки в эпоху высокой нефти начинать воротить... ведь ясно же, что украдут половину.. а заканчивать в эпоху низкой потом... или валютные кредиты по низкой нефти годами отдавать.. когда целую революцию технологическую со сланцами проморгали... а тут еще мост в Крым теперь вынужденно строить... когда надо было совершенно иначе проблему решать...
И по войне, в которую сейчас ввязались, все правильно... не ради же ИГИЛа туда поперлись... якобы из-за того, что туда наши типа соотечественники в ИГИЛ ломанулись, не дай бог возвращаться начнут... типа будем их там на дальних подступах уничтожать... откровенно за дураков держат... ИГИЛ - это только вывеска.. а финансируется из Турции, Катара и Саудовской Аравии... какой толк папуасов по сирийской пустыне самолетами гонять, финансовые и нефтяные центры не затрагивая?.. хотя ввязались и тут крайне бездарно, конечно... преступно не позаботившись заранее забрать туристов из суннитских стран... это ж дураку понятно, что их заложниками с первой упавшей на суннитов бомбой сделали и под теракт или теракты подставили банально... хорошо, что один пока... и даже когда самолет над Синаем завалили, еще неделю (!) продолжали тупо туда туристов возить... и лукавую брехню про какую-то трещину в самолете распространяли... опять за дураков всех держали... а потом драпали оттуда... типа багаж отдельно... спасибо, англичане оттуда свою эвакуацию начали... но нашим и тут какие-то козни англосаксов чудились... а потом вообще смех... когда турфирмы стали туристов на Турцию переориентировать, чтобы деньги не возвращать... на Турцию! - такую же страну суннитскую (!), если не похуже... под одобрение Ростуризма того же государственного... и примерно третья часть туристов согласилась на это... пока и там наш самолет не завалили... и опять бегом оттуда... это что за государственное руководство такое у нас?.. которое даже не понимает толком, в какую войну оно ввязалось... ведь ясно же, что суннитов в мире под миллиард... и они наше участие иначе как вмешательство в гражданскую религиозную войну против суннитов на стороне алавитов (типа шиитов-староверов) не воспринимают... которых они даже мусульманами не считают... про террористов они и слышать не хотят.... и переться туда с бомбардировками, предварительно гражданских туристов из всех суннитских не забрав?... им-то один хрен... за кремлевскими стенами не достанут... это что за правители дальномудрые такие у нас?...
Сообщение отредактировал amtop: 03 января 2016 - 13:27
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 января 2016 - 22:46
Отправлено 02 января 2016 - 22:45
Популярное сообщение!
Ах, Amtop,Amtop!,,, как Вы нашу Власть не любите то!,,, ...и тупые они, и глупые, и что немаловажно - коррумпированные! Мы то конечно умнее их! Трейдеры же... от 100$ по нефти стоим в шорте, бабулек накосили - девать некуда. А оне-с тупые инфраструктуру строили в это время на дешевых кредитах. Тупаны и дебилы они же - ничего не понимают...как мы. А Универсиаду и ЧМ по футболу Ме и Пу исключительно для себя делали. Не для меня же, Жени, Марта, Елены и вас. Я поэтому, наверное, Ме и не люблю, потому, что тот наверняка, когда отойдет от дел стадион в Питере себе заберет, Шашлыки там будет делать для личного потребления . Может правда еще членов кооператива Озеро пригласит...
Что же касается цифр, то, если профит зависит от точности цифр цифр, их лучше смотреть на сайте ЦБ РФ. Там есть целый раздел - График погашения внешнего долга РФ на ... число. На моем уровне важно направление и порядок цифр.
А то, что Украине при Януковиче денег в долг дали - так это точно! Козлы одним словом. В то время ведь только ленивый и круглый идиот не знал что произойдет в ближайшем будущем. Посмотрите форум тех времен. Ведь только круглый идиот тогда не знал, что на Украине произойдет антигосударственный переворот и разразится гражданская война.
Я то вот, например, точно помню как Вы лично предлагали Пу начать войну против Украины и захватить территорию суверенного(?) к тому времени государству. Типа омоем наши сапоги в Днепре...или я что то путаю и это были не ВЫ?
Правда, сейчас Вы предлагаете Пу начать войну против СА. Мол Сирия нам нафиг не нужна пора СА и Катар бомбить.
Санкций из-за Крыма и Украины против РФ мало - надо бы еще добавить за саудитов и Катар...
Отправлено 02 января 2016 - 22:30
Популярное сообщение!
Ах, Amtop,Amtop!,,, как Вы нашу Власть не любите то!,,, ...и тупые они, и глупые, и что немаловажно - коррумпированные! ....
Санкций из-за Крыма и Украины против РФ мало - надо бы еще добавить за саудитов и Катар..
Сарычин, Вы написали Амптопу то, что у меня давно крутится в голове. Какая-то метаморфоза с ним произошла за последний год. Мне тоже многое не нравится в нашем государстве, но что делать, больное дитя надо лечить, а не долбать, каждый на своём месте бы делал как надо, м.б. что-то и сдвинулось бы. Ленивые мы, у Познера очень хорошо об этом Земфира сказала две недели назад. Правительство бы поменять...
Отправлено 02 января 2016 - 22:19
Хороший музыкант с нашими корнями , c российскими. Lalo Shiffrin ! Он написал , именно он , миссия не выполнимо .. Давно это было. Он с российскими корнями.Номинация на 6 оскаров.
Отправлено 02 января 2016 - 22:17
БЕЛГРАД, 2 января. /Корр. ТАСС Мария Федорова/. Бывший мэр Сергиева Посада Виктор Букин задержан в Сербии по ордеру, выданному Интерполом. Об этом говорится в сообщении сербской полиции, которое цитируют местные СМИ. По данным сербской полиции, 51-летнего гражданина России задержали 30 декабря в районе Ново Населе сербского города Нови-Сад в ходе операции криминалистической полиции. Как указывают сербские правоохранительные органы, международный ордер на задержание Букина выписан в связи с подозрениями в серьезных финансово-экономических преступлениях на территории России. В последнее время Букин постоянно проживал в Нови-Саде.
Дежурный консул посольства России в Белграде заявил корреспонденту ТАСС, что "не располагает информацией" по данному случаю. Источник в российских следственных органах подтвердил ТАСС, что в Сербии по запросу российской стороны задержан бывший глава Сергиева Посада. "Официальное подтверждение о его задержании пришло в Россию, теперь должна начаться предэкстрадиционная процедура - подтверждение о том, что он остается в розыске, материалы, необходимые для начала решения вопроса о его экстрадиции", - сообщил источник.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2569442
Это так к слову пришлось.
Отправлено 02 января 2016 - 21:34
Популярное сообщение!
выплат вдвое меньше, но и нефть вдвое меньше, да и расходов больше (Крым и Сирия), да и налогов меньше, т.к бизнес в каматозе....так, что как экономист Эльвира, видно никакой, если только делает акцент на процент выплат по внешнему долгу....
То, что бизнес впадает в каматоз в период кризиса - кто же не знает. Да и про нефть по 37$ в те времена когда она стоила по 115$ кто ж не знал! Это я один такой тогда полагал, что после боковика и амерских QE нефть пойдет выше. Все ж остальные были умнее, в отличии от меня.
А Эльвира - она не экономист. Она банкир и не просто банкир а ЦБшный банкир. А главная задача ЦБшного банкира определять коэффициент для баланса АКТИВОВ и ПАССИВОВ. Этот баланс у нас - курсом нац валюты зовется.
Т.е. работа та у нее другая! и с ней она справляется пока. А ошибки...У кого их нет! Правда за экономику у нас отвечает не она, а Правительство и персонально Минэконом развития.
Отправлено 02 января 2016 - 21:21
Популярное сообщение!
Позже была поправка - снизился до 538 млрд... порядка 60 млрд долл за год выплатили... как они там "оценивают"?.. на 17 млрд долларов туда-сюда ошибаются.. как так можно не пойму... все равно для России сумма огромнейшая... за пол-триллиона в любом случае... набрались дешевыми кредитами ...кагбэ... ерунда - бери больше!... типа нефть на 200 пошла... а возвращать дорогими теперь... и нефть по 36... а набирали по сто и выше... такие правители наверху.... банкроты и дебилы натуральные...
....эпоху высокой нефти на олимпиады с универсиадами разменяли... плюс ЧМ по футболу им подавай... а теперь и стадионов без турок не построить... даже из санкций против Турции исключили... в полной беспомощности расписались.... а им валютой по контрактам платить... эти рулевые даже 3 млрд с Украины получить не могут... просто посылают с задницу... идите судитесь... а и это погоды не сделает.. сколько идиотов наверху...
Отправлено 02 января 2016 - 21:08
))) Добавим Дэвида Боуи. Песня , Артема Темкина , который получил четыре Оскара. Наш сочественник, номинировался на 20 Оскаров. Получил четыре Оскара !
Сейчас, то время , все разбегутся. Четыре Оскара, и тот же D. Bowie...
Дмитрий он все-таки.Темкин! Разбегутся они сейчас,как думаете ? Остались хоть у нас ? Подумать надо , из нашей империи... Четыре Оскара,на двадцать номинировался, Наш соотечественник!
https://de.wikipedia...Dimitri_Tiomkin
Отправлено 02 января 2016 - 20:41
Эти очень модные... Одесса !
Отправлено 02 января 2016 - 19:59
Постебем, основа музыки России ! Советую...
Чудо были по голосу в России, этот один из них. Штоколов ))
Отправлено 02 января 2016 - 19:44
Постебем, основа музыки России ! Советую...
Отправлено 02 января 2016 - 19:10
Отрубили инет, и не посмотрим СТРАНА OZ .... Изменения идут по интернет трафику с 2016 года. Фишка в том , все борются с машинами болшегрузами свыше 12 тн, Нет Камазов в этой категории,
Сейчас и с интернетом среди школьников ,и это правильно... Интернет , не наше изобретение. А звезд очень много , в соцсетях !
Отправлено 02 января 2016 - 18:22
Шутка. Из последнего новогоднего ! Чем живет Урал, новый Екатеринбург !
Отрубили инет, и не посмотрим СТРАНА OZ .... Изменения идут по интернет трафику с 2016 года. Фишка в том , все борются с машинами болшегрузами свыше 12 тн, Нет Камазов в этой категории,
Сейчас и с интернетом среди школьников ,и это правильно... Интернет , не наше изобретение. А звезд очень много , в соцсетях !
Отправлено 02 января 2016 - 18:02
Шутка. Из последнего новогоднего ! Чем живет Урал, новый Екатеринбург !
http://dom-filmov.ru...na-oz-2015.html
Отправлено 02 января 2016 - 17:46
Популярное сообщение!
Главное берут объемом валютной выручкой, за счет объема экспорта неэффективного экспорта сырья.? Экспорта сырья за счет объема. Нас учат быть более производительными и заниматься производительностью труда !
По январю , тренды идут ... Год 2015 , чисто трендовый.... На январе ! Год назад , постил. В 2015 году свалились в августе ! По блокам за январь 2014 года...Что, сейчас происходит ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |