Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 декабря 2015г.- 3 января 2016 г. )))Информационное общение о рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 219

#21 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 23:04

*
Популярное сообщение!

Интересная волновая картинка  :hmm:

Можно также перевернуть и посмотреть наоборот  :ext_tease:

159960_original.png

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 23:04

*
Популярное сообщение!

Ах, Amtop,Amtop!,,, как Вы нашу Власть не любите то!,,, :)  ...и тупые они, и глупые, и что немаловажно - коррумпированные! :vse_dlya_vas:  Мы то конечно умнее их! Трейдеры же... от 100$ по нефти стоим  в шорте, бабулек накосили - девать некуда. А оне-с тупые  инфраструктуру строили в это время  на дешевых кредитах.  Тупаны  и дебилы они же - ничего не понимают...как мы. :ext_tease:  А Универсиаду и ЧМ по футболу Ме и Пу исключительно для себя делали. Не для меня же, Жени, Марта, Елены и вас. Я поэтому, наверное, Ме и не люблю, потому, что тот наверняка, когда отойдет от дел  стадион в Питере себе заберет, Шашлыки там будет делать для личного потребления . Может правда еще членов кооператива  Озеро  пригласит... :girl_blum:

Что же касается цифр, то, если профит зависит  от  точности цифр цифр, их лучше смотреть на сайте ЦБ РФ. Там есть целый раздел  -  График погашения внешнего долга РФ на ... число.  На моем уровне  важно направление и порядок цифр. 

А то, что  Украине при Януковиче денег в долг дали - так это точно! Козлы одним словом.  В то время  ведь только ленивый и круглый идиот не знал что произойдет в ближайшем будущем. Посмотрите форум  тех времен. Ведь только  круглый идиот тогда не знал, что  на Украине произойдет антигосударственный переворот и разразится гражданская война. 

Я то вот, например, точно помню как Вы лично предлагали Пу  начать войну против Украины и захватить  территорию суверенного(?)  к тому времени государству.  Типа омоем наши сапоги  в Днепре...или я что то путаю и это были не ВЫ? :sun:  

Правда, сейчас Вы предлагаете Пу  начать войну против СА.  Мол Сирия нам  нафиг не нужна пора СА и Катар  бомбить.

Санкций  из-за Крыма и  Украины против РФ мало - надо бы еще добавить  за саудитов и Катар... :l_training:

Про Турцию  пока говорить не буду, а то и так букв  немерянно. :mat:

Все так и есть... это мне было бы простительно 3 млрд долларов средств Фонда национального благосостояния вынуть из американских трежерей наивысшего рейтинга ААА и переложить их в мусорные украинские...  экзотическая инвестиция такая... под бешеные 5 процентов годовых... когда их никто под 10 на рынке не брал... что было сделано не просто глупо, но и противозаконно просто... был (и есть пока) закон о Фонде национального благосостояния, где прямо перечисляются активы, в которых разрешается средства ФНБ сохранять... там только наивысшей надежности инструменты перечисляются с наивысшим международным рейтингом...  облигации  едва десятка стран требованиям закона удовлетворяют... в облигациях Италии нельзя, например...   или в испанских... тоже нельзя... рейтинг не тот... а тут - украинские, бля!...  такой вот экспромтик...в духе Путина... он же теперь из своего кармана деньги в ФНБ не вернет...  при чем тут Янукович вообще?...   но и тут разведка все проспала, что только можно на Украине проспать можно было... столько средств в нее за годы незалежности закачали бездарно... 250 млрд долларов по оценке Медведева.... вот и весь КПД такой деятельности.. при том, что весь российский ЗВР до 400 не дотягивает... кто их вернет теперь?...   Пушкин?... это спасибо, что западники с переворотом на Украине подсуетились - Путин ведь не 3, а 15 млрд долларов средств ФНБ намеревался по этой схеме из американских трежерей в украинские переложить... слава богу не успел..

И да, правильно было бы, если бы весной 2014 года Путин через Днепр до Одессы и Приднестровья ломанулся бы...я и сейчас так считаю...  и это совсем не против Украины была бы...  там был госпереворот на дворе... ни Рады, ни президента... и даже наоборот - легальный и законный президент Янукови у Путина в Москве или Ростове сидел... по его просьбе все законно было бы... а санкции один хрен теми же самыми были бы.. и курс валюты один хрен больше чем сейчас не обвалился бы..  так хоть знали бы за что... и страна другая была бы... и проблем в Крыму ни с водой, ни с электричеством не было бы... и этот дурацкий мост не надо было Роттенбергам строить..  а то ваще эти санкции сейчас сами бы в отношении Европы устанавливали... типа кто там косо в сторону России посмотрел?.. зачем тогда было про Новороссию с высоких трибун трепаться?... но опять же - г-н Буркхальтер 7 мая приехал...  какой он компромат и/или счета Путину предъявил?..  а то так -  вывели войск хренову тучи на дороги .. и назад... по домам и все отставить..  зачем Путину было разрешение на использованию российских войск за границей в Совете Федерации получать?... просто так попугать кого-то?...  курам на смех..

А насчет инфраструктуры и стадиона в Питере - это ваще смех.... уже под миллиард доллров или больше  в стройку закачали, а стадиона как не было, так и нет... по оценке немцев, например, такой стадион не больше 300 млн евро может стоить... ну никак не больше 500 млн долларов  по самой щедрой и дорогой оценке..  и по срокам строительства беспредел... кому нужна такая инфраструктура?.. тем, кто строит - это да... и тем кто пилит - в особенности...  и сколько туда еще вбухивать из бюджета придется?..

Такая инфраструктура у нас получается... почему, думаете, сейчас Внешторгбанк на грани дефолта стоит... с риском предъявления ему досрочного погашения порядка 21 млрд долларов... во они - последствия финансирования сочинской олимпиады с прицелов на проведение G8 там же... пыль в глаза пустить... и казанской универсиады ... плюс подготовки саммита АТЭС на Дальнем Востоке...    теперь эти сочинские объекты как памятники- надгробия эпохе бездарно профуканной дорогой нефти на берегу моря стоят...  как думаете, кто, кроме государства, эту дыру в балансе Внешторгбанка теперь будет затыкать?..  с перекладыванием издержек на население через бешеную девальвацию национальной единицы...  как и по долгам госкорпораций, которые они так жадно в эпоху дешевой нефти при благословении государства в 2011-2013 годах на Западе набирали..  альфамакрос все правильно чуть выше написал... нужны нам такие правители и такая инфраструктура, когда они свалят, надеюсь, когда-нибудь?...  долги-то внешторгбанковские на многие десятилетия на государстве и на народе в виде новых ОФЗ повиснут...  либо из ЗВР  21 млрд долларов придется гасить...  не знаю как Вам, а мне точно ТАКАЯ инфраструктура не нужна ... эпоху высокой нефти надо было не на олимпиады с универсиадами разменивать, а техническим перевооружением страны заниматься... и еще лет 15 назад импортозамещение начинать... а не про нефть по 200 позволять себе на уши лапшу от Миллера и ли Сечина навешивать...  если бы руководство нормальное было..  а дешевые кредиты - это ловушка традиционная.. ничего тут нового нет... брать дешево - отдавать дорого... под дорогую нефть же валютой набирались... думали, что и дальше будет дорожать?... или типа эти КУЕ бесконечными будут?.. .ну кто они после этого?.. это простительно для руководства великой державы кагбэ?... это для спкуля на мамбе с натяжкой простительно... а не для государственных руководителей ... с их разведслужбами всяческими..  с финансовой и экономической разведками в том числе....

Это я про трассу для Формулы-1 еще не написал... там же в Сочи... вдогонку к Олимпиаде построили.. там ваще история криминальная... тоже типа инфраструктура такая замечательная... компанию из приближенных лиц слепили... набрались кредитами под гарантии местного бюджета - и в банкроты срочно.. сами на себя в суд подали... и быстренько обтяпали это дело по упрощенной процедуре...  эх.. что говорить.. воровство повальное... и потом губернатора срочно в Москву... поближе... чтоб там чего не наболтал...  и про Олимпиаду, и ваще... минсельхозом руководить... 

Я даже не уверен, что и космодром надо было на Дальнем Востоке в это время городить..  но там хоть стратегическими интересами можно объяснить... не олимпиада же... где один пиар и гламур...   сколько там бюджета попилили и попилят еще... нельзя в коррумпированной сверху до низу стране гигантские стройки в эпоху высокой нефти начинать воротить... ведь ясно же, что украдут половину..   а заканчивать в эпоху низкой потом... или валютные кредиты по низкой нефти годами отдавать..  когда целую революцию технологическую со сланцами проморгали...  а тут еще мост в Крым теперь вынужденно строить... когда надо было совершенно иначе проблему решать...

И по войне, в которую сейчас ввязались, все правильно... не ради же ИГИЛа туда поперлись... якобы из-за того, что туда наши типа соотечественники в ИГИЛ ломанулись, не дай бог возвращаться начнут...  типа будем их там на дальних подступах уничтожать... откровенно за дураков держат... ИГИЛ - это только вывеска..   а финансируется из Турции, Катара и Саудовской Аравии... какой толк папуасов по сирийской пустыне самолетами гонять, финансовые и нефтяные центры не затрагивая?..  хотя ввязались и тут крайне бездарно, конечно...  преступно не позаботившись заранее забрать туристов из суннитских стран... это ж дураку понятно, что их заложниками с первой упавшей на суннитов бомбой сделали и под теракт или теракты подставили банально... хорошо, что один пока... и даже когда самолет над Синаем завалили, еще неделю (!) продолжали тупо туда туристов возить... и лукавую брехню про какую-то трещину в самолете распространяли...  опять за дураков всех держали... а потом драпали оттуда... типа багаж отдельно... спасибо, англичане оттуда свою эвакуацию начали... но нашим и тут какие-то козни англосаксов чудились...  а потом вообще смех... когда турфирмы стали туристов на Турцию переориентировать, чтобы деньги не возвращать... на Турцию! - такую же страну суннитскую (!), если не похуже...  под одобрение Ростуризма того же государственного...  и примерно  третья часть туристов согласилась на это...  пока и там наш  самолет не завалили...  и опять бегом оттуда...  это что за государственное руководство такое у нас?..  которое даже не понимает толком, в какую войну оно ввязалось... ведь ясно же, что суннитов в мире под миллиард... и они наше участие иначе как вмешательство в гражданскую религиозную войну против суннитов на стороне алавитов  (типа шиитов-староверов) не воспринимают... которых они даже мусульманами не считают...  про террористов они и  слышать не хотят.... и переться туда с бомбардировками, предварительно гражданских туристов из всех суннитских не забрав?...  им-то один хрен... за кремлевскими стенами не достанут... это что за правители дальномудрые такие у нас?...

Сообщение отредактировал amtop: 03 января 2016 - 13:27

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#23 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 22:46

Извините, что вмешалась...

#24 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 22:45

Gaetz ? это культ в кул джазе! Наш , с российскими корнями , Гаетский его фамилия. Просто шедевр... Наш российский !

• Nata это нравится

#25 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 22:45

*
Популярное сообщение!

Ах, Amtop,Amtop!,,, как Вы нашу Власть не любите то!,,, :)  ...и тупые они, и глупые, и что немаловажно - коррумпированные! :vse_dlya_vas:  Мы то конечно умнее их! Трейдеры же... от 100$ по нефти стоим  в шорте, бабулек накосили - девать некуда. А оне-с тупые  инфраструктуру строили в это время  на дешевых кредитах.  Тупаны  и дебилы они же - ничего не понимают...как мы. :ext_tease:  А Универсиаду и ЧМ по футболу Ме и Пу исключительно для себя делали. Не для меня же, Жени, Марта, Елены и вас. Я поэтому, наверное, Ме и не люблю, потому, что тот наверняка, когда отойдет от дел  стадион в Питере себе заберет, Шашлыки там будет делать для личного потребления . Может правда еще членов кооператива  Озеро  пригласит... :girl_blum:

Что же касается цифр, то, если профит зависит  от  точности цифр цифр, их лучше смотреть на сайте ЦБ РФ. Там есть целый раздел  -  График погашения внешнего долга РФ на ... число.  На моем уровне  важно направление и порядок цифр. 

А то, что  Украине при Януковиче денег в долг дали - так это точно! Козлы одним словом.  В то время  ведь только ленивый и круглый идиот не знал что произойдет в ближайшем будущем. Посмотрите форум  тех времен. Ведь только  круглый идиот тогда не знал, что  на Украине произойдет антигосударственный переворот и разразится гражданская война. 
   Я то вот, например, точно помню как Вы лично предлагали Пу  начать войну против Украины и захватить  территорию суверенного(?)  к тому времени государству.  Типа омоем наши сапоги  в Днепре...или я что то путаю и это были не ВЫ? :sun:  
  Правда, сейчас Вы предлагаете Пу  начать войну против СА.  Мол Сирия нам  нафиг не нужна пора СА и Катар  бомбить.

Санкций  из-за Крыма и  Украины против РФ мало - надо бы еще добавить  за саудитов и Катар... :l_training:

Любить жену, мужа и, допускаю -любовника и пр. Детей там. С какой целью любить власть? Уважать, оценивать за достижения-это допускаю. Любить власть, в этом есть что-то языческое, и я бы сказала примитивное... И в Библии написано про кумиров... Что же тут упрекать...

#26 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 22:30

*
Популярное сообщение!

Ах, Amtop,Amtop!,,, как Вы нашу Власть не любите то!,,, :)  ...и тупые они, и глупые, и что немаловажно - коррумпированные!  ....

Санкций  из-за Крыма и  Украины против РФ мало - надо бы еще добавить  за саудитов и Катар..

Сарычин, Вы написали Амптопу то, что у меня давно крутится в голове. Какая-то метаморфоза с ним произошла за последний год. Мне тоже многое не нравится в нашем государстве, но что делать, больное дитя надо лечить, а не долбать, каждый на своём месте бы делал как надо, м.б. что-то и сдвинулось бы. Ленивые мы, у Познера очень хорошо об этом Земфира сказала две недели назад. Правительство бы поменять...

#27 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 22:19

Хороший музыкант с нашими корнями , c российскими. Lalo Shiffrin !  Он написал , именно он , миссия не выполнимо .. Давно это было. Он с российскими корнями.Номинация на 6 оскаров.

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 22:17

БЕЛГРАД, 2 января. /Корр. ТАСС Мария Федорова/. Бывший мэр Сергиева Посада Виктор Букин задержан в Сербии по ордеру, выданному Интерполом. Об этом говорится в сообщении сербской полиции, которое цитируют местные СМИ. По данным сербской полиции, 51-летнего гражданина России задержали 30 декабря в районе Ново Населе сербского города Нови-Сад в ходе операции криминалистической полиции. Как указывают сербские правоохранительные органы, международный ордер на задержание Букина выписан в связи с подозрениями в серьезных финансово-экономических преступлениях на территории России. В последнее время Букин постоянно проживал в Нови-Саде.

Дежурный консул посольства России в Белграде заявил корреспонденту ТАСС, что "не располагает информацией" по данному случаю. Источник в российских следственных органах подтвердил ТАСС, что в Сербии по запросу российской стороны задержан бывший глава Сергиева Посада. "Официальное подтверждение о его задержании пришло в Россию, теперь должна начаться предэкстрадиционная процедура - подтверждение о том, что он остается в розыске, материалы, необходимые для начала решения вопроса о его экстрадиции", - сообщил источник.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2569442

Это так к слову пришлось. :beer: 

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 21:34

*
Популярное сообщение!

выплат вдвое меньше, но и нефть вдвое меньше, да и расходов больше (Крым и Сирия), да и налогов меньше, т.к бизнес в каматозе....так, что как экономист Эльвира, видно никакой, если только делает акцент на процент выплат по внешнему долгу.... :hmm:

То, что бизнес впадает в каматоз в период кризиса - кто же не знает. Да и про нефть по 37$  в те времена когда она стоила по 115$   кто ж не знал! Это я один такой  тогда полагал, что после боковика и амерских QE нефть пойдет  выше.  Все ж остальные были умнее, в отличии от меня. :finest:

А Эльвира - она не экономист. Она банкир и не просто банкир а ЦБшный банкир.  А главная задача  ЦБшного банкира   определять  коэффициент для баланса  АКТИВОВ и ПАССИВОВ. Этот баланс  у нас  - курсом нац валюты зовется.

Т.е. работа та у нее другая! и с ней она справляется пока. А ошибки...У кого их нет! Правда  за экономику у нас отвечает  не она, а Правительство и персонально Минэконом развития. 

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Позже была поправка - снизился до 538 млрд... порядка 60 млрд долл за год выплатили... как они там "оценивают"?.. на 17 млрд долларов туда-сюда ошибаются.. как так можно не пойму...  все равно для России сумма огромнейшая... за пол-триллиона в любом случае... набрались дешевыми кредитами ...кагбэ...   ерунда - бери больше!...  типа нефть на 200 пошла... а возвращать дорогими теперь... и нефть по 36...  а набирали по сто и выше... такие правители наверху.... банкроты и дебилы натуральные...

....эпоху высокой нефти на олимпиады с универсиадами разменяли... плюс ЧМ по футболу им подавай... а теперь и стадионов без турок не построить...  даже из санкций против Турции исключили... в полной беспомощности расписались.... а им валютой по контрактам платить...  эти рулевые даже 3 млрд  с Украины получить не могут... просто посылают с задницу... идите судитесь...   а и это погоды не сделает..  сколько идиотов наверху...

#31 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 21:08

))) Добавим Дэвида Боуи. Песня , Артема Темкина , который получил четыре Оскара. Наш сочественник, номинировался на 20 Оскаров. Получил четыре Оскара !

Сейчас, то время , все разбегутся.  Четыре Оскара, и тот же D. Bowie...

Дмитрий он все-таки.Темкин!  Разбегутся они сейчас,как думаете ? Остались хоть у нас ? Подумать надо , из нашей империи... Четыре Оскара,на двадцать номинировался, Наш соотечественник!

https://de.wikipedia...Dimitri_Tiomkin

• Admin это нравится

#32 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 20:41

Эти очень модные... Одесса !

#33 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 20:15

))) Добавим Дэвида Боуи. Песня , Артема Темкина , который получил четыре Оскара. Наш сочественник, номинировался на 20 Оскаров. Получил четыре Оскара !

Сейчас, то время , все разбегутся.  Четыре Оскара, и тот же D. Bowie...

#34 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 19:59

Постебем, основа музыки России ! Советую...

Чудо были по голосу в России, этот один из них. Штоколов )) 

#35 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 19:44

Постебем, основа музыки России ! Советую...

#36 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 19:28

• amtop это нравится

#37 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 19:10

Отрубили инет, и не посмотрим СТРАНА OZ .... Изменения идут по интернет трафику с 2016 года. Фишка в том , все борются с машинами болшегрузами свыше 12 тн, Нет Камазов в этой категории,

Сейчас и с интернетом среди школьников ,и  это правильно... Интернет , не наше изобретение. А звезд очень много , в соцсетях ! 

• amtop это нравится

#38 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 18:22

Шутка. Из последнего новогоднего ! Чем живет Урал, новый Екатеринбург ! 

http://dom-filmov.ru...na-oz-2015.html

Отрубили инет, и не посмотрим СТРАНА OZ .... Изменения идут по интернет трафику с 2016 года. Фишка в том , все борются с машинами болшегрузами свыше 12 тн, Нет Камазов в этой категории,

Сейчас и с интернетом среди школьников ,и  это правильно... Интернет , не наше изобретение. А звезд очень много , в соцсетях ! 

• amtop это нравится

#39 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 18:02

Шутка. Из последнего новогоднего ! Чем живет Урал, новый Екатеринбург ! 

http://dom-filmov.ru...na-oz-2015.html

#40 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 17:46

*
Популярное сообщение!

Главное берут объемом валютной выручкой, за счет объема экспорта неэффективного экспорта сырья.?  Экспорта сырья за счет объема. Нас учат быть более производительными и заниматься производительностью труда ! 

По январю , тренды идут ... Год 2015 , чисто трендовый.... На январе ! Год назад , постил. В 2015 году свалились в августе ! По блокам за январь 2014 года...Что, сейчас происходит ?

Сейчас посмотрел по блокам с Wall Street. Старики обеспокоены январем.
Этот январь плохой,чем год назад.На чем , интересно будет коррекция.

Январь,один из барометров Wall Street.Статистика.Данные по Dow с 1950 года.
1.1. январь положительный , то в остальное время прирост в среднем 9.44 % и рынок бычий 83 % времени.
1.2. январь отрицательный , то только с 50 % вероятностью год закроется с плюсом.
1.3. январь очень бычий (+ 3.5 % по месяцу ) то по году 11.15 %
1.4. январь медвежий (- 3.5%) то год в 0.
Еще можно смотреть первые 5 дней.
1.5  в январе  особенно бычьи в первые 5 дней (+ 2 %) год закончится в среднем + 11.22 %
1.6  в январе  очень медвежьи первые пять дней( - 2% ) , есть вероятность только 50 %,что год закончится в плюсе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления