Доброе утро.
Новая тема здесь
Отправлено 03 января 2016 - 23:23
Греции дадут пенделя.....другие поглядят, как она начнет ползти, чтобы обратно приняли.....остальные затухнут, даже намекать о выходе из ЕЗ забудут..., вот такие у меня фантазии.. Нефть ползти к 46-67 будет к маю 2016, да и то в сомнениях я....и голубые фишки начнут поход вниз, ну с отскоками, конечно...так что наблюдаем.... 2016 - год шортистов везде..... , конечно.
Про Грецию, я писал летом 2015, там цель устроить приватизацию, за копейки, аналог начала 90-х у нас в стране, нужен колапс банковской системы, Грецию подсадили на кредиты, через ВТО, Евросоюз, загнули все реальные сектора экономики и надули виртуальные финансовые и торговлю, сейчас пришло время расплаты. Ципрас под колпаком, такая же марионетка, запланировала закулиса дефолт Греции допустим на 13 или 20 января, часть элиты в том числе Ципрас будут подыгрывать в спектакле, типа мы не согласны итд итп. Дешевая постановка, спектакль. Потом он тихо сольется оставив Грецию на дальнейшее разграбление через приватизации остававшихся "вкусных секторов экономики", а отдуваться как всегда обычным грекам. Ну насчет показной порки, ее естественно устроят, как бы пример для остальных стран, если надумаете послать кредиторов будет как в Греции, потом введут льготный период мы мол вас пустим обратно в Евросоюз через 3-5 лет если проведете реформы , приватизиции , выполните условия, в итоге обратно ее ествевенно никто не примет, но под выставленную морковку придут проевропейские партии согласные все продать и поделить, короче придут греческие Чубайсы с их приватизациями и реформами.
А насчет нефти, Сарычин в целом прогноз давал с которым согласен, за январь самое позднее начало февраля идем на 46-47, потом вниз не на долго, потом к февралю уходим на 53-54, уже оттуда во второй половине февраля начале марта, на низы у меня вычисляется минимум 28-29 за бочку брент в моменте, и к началу лета резко выше всего проторгованного диапазона выше 68, но ниже 90, там выход распродажи на супер росте, и далее Украина, горячая фаза во всех конфликтах, далее разрушение финансовой системы США, с последующим распадом США приход Трампа как нашего Ельцина, трясти начнет очень серьезно, я предполагаю, что доллар рухнет или через гиперинфляцию или еще как-то в этом году во второй половине года, так что да 2016 год шортиста, но не сразу. Вспоминаем 2008 год первую половину, супер бычка эйфория исторические максимумы, история повторится, а с учетом того ,что низы будут сильнее чем в 2008 году то и рост будет сильнее.
Так что план на 2016 такой, начало января рост ММВБ 1870-1910, далее Греческий Черный лебедь - основная цель 1520-1530 минимумы 1468-1475, далее смена правительства Медведева на Иванова, национализация ЦБ РФ председатель Глазьев, контроль за движением капитала, референдум о смене конституции - Белый лебедь, идем на 2400-2500 по ММВБ к началу лета в том числе на отмене всех санкций и нефти за 70, далее разыгрывается Украинская карта доллар в моменте перед закрытием торговли валютой 190, Евро 180, далее "заморозка валютных счетов" экспроприация валюты на военные нужды государством, индекс РТС закрывают торговлю остается только ММВБ, Газпром с 250-300 на пике везут на маржинколы ниже 60. В целом год шортитса но сами шортисты будут тому не рады.
Отправлено 03 января 2016 - 22:48
Вот интересно, какой компромат у вроттенбергов, что им так беззастенчиво все раздают?
Первый участок от Москвы до Солнечногорска введен в эксплуатацию и стал платным, возмещая частнику непонесенные затраты. Партнер не вложил ни одного своего рубля, но назначил стране оглушительный тариф: до аэропорта Шереметьево-2 с легковых машин полагается от 80 до 250 рублей, а за езду до Солнечногорска от 160 до 500 рублей в зависимости от времени суток.
На официальном языке участие частного партнера считается привлечением стороннего инвестора. Которого на самом деле в нашей стране не существует. Нет у нас никаких частных инвесторов в государственных проектах. Потому, что все эти инвесторы тратят не свои личные средства, а берут деньги у государства, т.е. у нас с вами. То есть под видом инвестора выступает само государство.
Главный вопрос не в том, с какой стати? Вопрос в том, кому разрешено стать инвестором за наш счет и затем кормиться с нас. В случае с государственно-частным партнерством при строительстве М11 это Аркадий Ротенберг. Или кто-то подумал, что ВЭБ и Сбербанк дадут деньги любому из нас?
http://amsrus.ru/201...rassy-v-rossii/
Варвары!... и этим тварям позволили вырубить Химкинский лес.. если дело в компромате, то он должен быть убойным... либо просто все делят... в каких-то долях... на поколения вперед.. там концессия на 99 лет по этой дороге.. еще и крымский мост платным сделают..
Сообщение отредактировал amtop: 03 января 2016 - 22:51
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 января 2016 - 21:56
Греции дадут пенделя.....другие поглядят, как она начнет ползти, чтобы обратно приняли.....остальные затухнут, даже намекать о выходе из ЕЗ забудут..., вот такие у меня фантазии.. Нефть ползти к 46-67 будет к маю 2016, да и то в сомнениях я....и голубые фишки начнут поход вниз, ну с отскоками, конечно...так что наблюдаем.... 2016 - год шортистов везде..... , конечно.
Никакого пенделя не будет. Ципрас под все требования прогнется без вариантов.
Отправлено 03 января 2016 - 21:35
Отправлено 03 января 2016 - 17:54
Популярное сообщение!
Начинаю очередные фантазии на тему Черного Греческого лебедя. Подтверждением должно послужить, что сразу после праздников нефть должна начать рост к 46-47, ММВБ к 13 января или к 20 января прийти на уровень 1860-1910, пара доллар рубль минимум 65-67, возможно 63-64, Газпром 151-154, Сбер финальный вынос на 120 или выше вплотную к дате, РТС 950-970, внешний фон пара Евро доллар выше 1,10 и набиваются активно в лонги агрессивно, СиП приближается или обновляет исторические максимумы. По "ММВБ" для загона технарей должны нарисовать чашку с ручкой. Нефть по уму должна выйти из понижательного канала. Цель всех загнать в лонги перед переводом уровней вниз.
01.01. 2016 Глава Греции ждет, что страна спишет долги, а Ципрас наденет галстукhttp://ria.ru/world/...1352951416.html
03.01.2016 Ципрас: Греция не подчинится необоснованным требованиям кредиторов
Отправлено 03 января 2016 - 16:52
Популярное сообщение!
И по-поводу казни 47 человек в Саудовской Аравии, в том числе шиитского проповедника. Уверен через закулису правящей элите Саудитов "посоветовали" это сделать, и расписали , что это хороший ход. Писал еще летом 2015, что жду смены правящего режима в Саудовской Аравии, и это план мировой закулисы, и это штрихи к общей заготовке, на этом и поведут нефть с минимумов 28-30 выше 70 но ниже 90, у нас на рынке это совпадет с отменой санкций общей эйфорией, а в реальности выходом крупняка долгосрочно из Российского фондового рынка. (вспоминаем рост первой половины 2007 второй 2008, аналогичный супер позитив обязан быть на нашем рынке перед финальным выходом )
В 2016 события будут более сконцентрированы чем в 2015.
Отправлено 03 января 2016 - 16:33
Популярное сообщение!
Начинаю очередные фантазии на тему Черного Греческого лебедя. Подтверждением должно послужить, что сразу после праздников нефть должна начать рост к 46-47, ММВБ к 13 января или к 20 января прийти на уровень 1860-1910, пара доллар рубль минимум 65-67, возможно 63-64, Газпром 151-154, Сбер финальный вынос на 120 или выше вплотную к дате, РТС 950-970, внешний фон пара Евро доллар выше 1,10 и набиваются активно в лонги агрессивно, СиП приближается или обновляет исторические максимумы. По "ММВБ" для загона технарей должны нарисовать чашку с ручкой. Нефть по уму должна выйти из понижательного канала. Цель всех загнать в лонги перед переводом уровней вниз.
01.01. 2016 Глава Греции ждет, что страна спишет долги, а Ципрас наденет галстукhttp://ria.ru/world/...1352951416.html
03.01.2016 Ципрас: Греция не подчинится необоснованным требованиям кредиторов
https://news.mail.ru...itics/24447426/
Отправлено 03 января 2016 - 16:23
Популярное сообщение!
Всем форумчанам, огромный привет, и запоздалые поздравления с Новым Годом и наступающим Рождеством! 30-го ночью дочка ангиной заболела, так что было не до празднования и поздравлений, встретится с друзьями планировали у нас на квартире пришлось отменять в последний момент, и традиционный поход вечером перед Новым Годом в лесок рядом с городом, с костром фейерверком и хорошей компанией, я тоже пропустил . Сейчас все хорошо дочка почти выздоровела, настроение пусть с запозданием но уже праздничное.
Еще раз поздравляю всех форумчан с Новым годом, желаю в первую очередь здоровья и благополучия близким, друзьям и знакомым, не жду что 2016 годы будет лучше 2015, но если есть близкие и любовь исходящая от них, то любой даже самый сложный год покажется счастливым. Всем удачи здоровья, искренней доброты и любви!!
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 января 2016 - 16:28
Отправлено 03 января 2016 - 14:03
Может что-то сдвинется в этой системе...
В Госдуме предложили запретить детям и женам чиновников вести бизнес
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947a69ceeb213
Как я понял, эта поправка в закон о госслужбе готовится фракцией КПРФ... она уже много чего готовила - и закон о прогрессивной налоговой шкале, и закон и госмонополии на алкоголь... и ничего не проходит... у Ед. России в Думе абсолютное большинство... и она рулит страной в интересах абсолютного меньшинства... вряд ли что поменяется... таких инициатив сейчас будет много - предвыборный период.. все хотят в новую Думу попасть... а критической массы народного гнева еще нет.. рейтинг Путина будут и дальше надувать... в этой системе ничего сдвинуться не может - не для этого ее создавали... ее можно только целиком на помойку сдать... но этого не дадут сделать теперь...у народа был реальный исторический шанс - проголосовать за Рыжкова... но народ проголосовал за Ельцина... последующие голосования уже ничего не дали... итоги выборов 1996 года были уже нагло фальсифицированы... лет сто теперь такой возможности не будет... а может, и вообще никогда.. у американцев, например, такой возможности вообще никогда не было...
Отправлено 03 января 2016 - 11:58
Досмотрел фильм про Чаек...еще в прошлом году начинал смотреть... что сказать... разграбление России полным ходом... все повязаны... и Собянин тут, и Воробьев... и Медведев... о прокурорах и говорить нечего... воровская каста... а какая не воровская осталась?... есть такая или нет?..
И какая мне разница, кто там заказчик у этого фильма.... меня факты интересуют.. могу сам тему для расследования предложить - кто незаконные песчаные карьеры в Солнечногорском районе Московской области много лет крышует?.. уже и губернатор области сменился казалось бы... теперь Воробьев в доле?.. единоросс такой...
Может что-то сдвинется в этой системе...
В Госдуме предложили запретить детям и женам чиновников вести бизнес
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947a69ceeb213
Сообщение отредактировал EDUARD: 03 января 2016 - 11:58
Отправлено 03 января 2016 - 11:38
Популярное сообщение!
То, что бизнес впадает в каматоз в период кризиса - кто же не знает. Да и про нефть по 37$ в те времена когда она стоила по 115$ кто ж не знал! Это я один такой тогда полагал, что после боковика и амерских QE нефть пойдет выше. Все ж остальные были умнее, в отличии от меня.
А Эльвира - она не экономист. Она банкир и не просто банкир а ЦБшный банкир. А главная задача ЦБшного банкира определять коэффициент для баланса АКТИВОВ и ПАССИВОВ. Этот баланс у нас - курсом нац валюты зовется.
Т.е. работа та у нее другая! и с ней она справляется пока. А ошибки...У кого их нет! Правда за экономику у нас отвечает не она, а Правительство и персонально Минэконом развития.
Это как она справляется, доп эмиссиями......, да и курс рубля уже зашкаливает, просто привыкаем....usd/руб --70.......Вы о чем!
Отправлено 03 января 2016 - 11:33
Популярное сообщение!
Любить жену, мужа и, допускаю -любовника и пр. Детей там. С какой целью любить власть? Уважать, оценивать за достижения-это допускаю. Любить власть, в этом есть что-то языческое, и я бы сказала примитивное... И в Библии написано про кумиров... Что же тут упрекать...
Вот это правильно... Это власть нас должна любить, лилиять и холить хочу заметить..
Отправлено 03 января 2016 - 02:25
Популярное сообщение!
... Ленивые мы, у Познера очень хорошо об этом Земфира сказала две недели назад. Правительство бы поменять...
Ленивы мы или трудолюбивы - какое это теперь имеет значение, если население потеряло возможность делать накопления в национальной валюте?... когда правительство в любой момент может все его рублевые накопления девальвировать в произвольное количество раз... это ж в лучшем случае бег на месте получается... а то и задом наперед... это уже просто издевательство какое-то... про чью-то лень народу и населению напоминать...
Тут недавно этот чудик Рогозин из правительства своими перлами удивлял... типа вот как мы на Мистралях заработали - сначала в еврах французам дали, потом они нам беспроцентно вернули и мы на этом деле в рублях в три раза заработали... типа вот как надо!... учитесь тупоголовые....без всякой лени или трудолюбия... уже откровенно за дураков держат да еще и издеваются....то ли понимая, то ли нет... не пойму даже....Земфира отдыхает.. такие правители у нас... неужели народ других не достоин?... хоть чуть-чуть поумнее...
Сообщение отредактировал amtop: 03 января 2016 - 17:30
Отправлено 03 января 2016 - 01:49
Популярное сообщение!
Сарычин, Вы написали Амптопу то, что у меня давно крутится в голове. Какая-то метаморфоза с ним произошла за последний год. Мне тоже многое не нравится в нашем государстве, но что делать, больное дитя надо лечить, а не долбать, каждый на своём месте бы делал как надо, м.б. что-то и сдвинулось бы. Ленивые мы, у Познера очень хорошо об этом Земфира сказала две недели назад. Правительство бы поменять...
При созданной вертикали власти определяющая роль в экономической и политической жизни принадлежит только президенту. Основополагающие законопроекты спускаются в Госдуму после согласования с администрацией президента. Вектор экономического развития определяется президентом и работа правительства и всех министерств определяется также указами президента. Решения о выдаче кредитов другим странам также определяется волей президента и, полагаю, независимо от решений Минфина. Причина санкций, отказа от международного права также кроется в действиях президента. Роль Правительства в экономической жизни страны минимальна. Президент ее, как и Госдуму, подмял под себя. И не важно, кто будет у руля правительства, Медведев, Кудрин или еще кто-либо, ситуация в стране не изменится. Государство при таком недуге не лечится, пока у власти этот человек. Что-то должно произойти, прежде чем что-то поменялось бы в положительную сторону. Это мое мнение и в определенной степени, если не ошибаюсь, оно созвучно высказываниям Амтопа. По поводу того что мы ленивые, согласиться не могу. Это не так. Вы это скажите настоящему и предшествующим поколениям нашей страны. При таком руководстве и разворовывании средств любой труд может оказаться напрасным. Вот с этим могу согласиться.Правда за экономику у нас отвечает не она, а Правительство и персонально Минэконом развития.
Отправлено 03 января 2016 - 01:20
РЕШЕНИЕ СУДА ПО ИСКУ «ВЫМПЕЛКОМА» МОЖЕТ СТАТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПЕРЕСМОТРА ДОГОВОРОВ ВАЛЮТНОЙ ИПОТЕКИ
http://www.ludiipote...sku-vympelkoma/
Интересно... там про девальвацию...
Отправлено 03 января 2016 - 00:58
Популярное сообщение!
Дизельный двигатель? Если да, то на -17 градусах с консистенцией солярки ничего не должно случится. Если бы было ниже 35-40, тогда да. Скорее всего, аккумулятор сел.Машина при -17градусах не завелась, забыл гель в топливо добавить
Отправлено 03 января 2016 - 00:52
Популярное сообщение!
. но опять же - г-н Буркхальтер 7 мая приехал кто. какой он компромат и/или счета Путину предъявил?..
Вот интересно, какой компромат у вроттенбергов, что им так беззастенчиво все раздают?
Первый участок от Москвы до Солнечногорска введен в эксплуатацию и стал платным, возмещая частнику непонесенные затраты. Партнер не вложил ни одного своего рубля, но назначил стране оглушительный тариф: до аэропорта Шереметьево-2 с легковых машин полагается от 80 до 250 рублей, а за езду до Солнечногорска от 160 до 500 рублей в зависимости от времени суток.
На официальном языке участие частного партнера считается привлечением стороннего инвестора. Которого на самом деле в нашей стране не существует. Нет у нас никаких частных инвесторов в государственных проектах. Потому, что все эти инвесторы тратят не свои личные средства, а берут деньги у государства, т.е. у нас с вами. То есть под видом инвестора выступает само государство.
Главный вопрос не в том, с какой стати? Вопрос в том, кому разрешено стать инвестором за наш счет и затем кормиться с нас. В случае с государственно-частным партнерством при строительстве М11 это Аркадий Ротенберг. Или кто-то подумал, что ВЭБ и Сбербанк дадут деньги любому из нас?
http://amsrus.ru/201...rassy-v-rossii/
Калоевых у нас нет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |