Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#221 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:32

А вот к чему бы я присмотрелся в ЛОНГ, так это МТС...

В долгую к ДОЛЛАРУ - к февралю видится -грезится 80 и выше.

Можно и ЕВРО подкупить, но мне несмотря на то что отдых не в Штатах, как сами понимаете, ЗЕЛЕНЫЙ ближе (упаси ..., не роднее) получше для ЛОНГА кажется

• EDUARD это нравится

#222 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:30

Новатек - там двойная ГОЛОВА с плечами на дневках и Шортить вроде бы неплохо, чуток подождав, НО...

Впереди такие длинные праздники (для меня почти месяц - по планам вернусь к началу февраля, гулять, так ГУЛЯТЬ), а за ШОРТ надоть платить - вывод ЯСЕН!

УДАЧИ!

Цель словить Черного лебедя с целями 1520-1530 по ММВБ с 1860-1910 30 декабря, 4 января Черный понедельник похожий на 3-го марта 2014 года, но для подтверждения должны загнать всех в лонги и шорт доллара с девизом "налетай нефть будет 100, новогоднее ралли началось" и будут под Новый год в очередь выстраиваться, чтобы тот же Газпром по 150 купить. Посмотрим к началу следующей недели картина прояснится.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#223 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:24

Вдад, я могу в тысячный раз ошибаться, но если к 30 декабря включительно "нарисуем" чашку с ручкой и даже выше например 1890-1910 по ММВБ, появится Дима (lambertini) с фразами я же говорил, держу лонги, цель 2400-2500 по ММВБ, до закрытия среды 30 декабря, попробуйте открыть шорт хоть тот же Новатэк, было бы очень красиво на месте крупняка ударить в самое тонкое время, когда все отдыхают и рынок очень тонок. Но это в случае если до среды 30 декабря будет супер рост и цели которые я озвучил ниже. Я пока в лонге Газпрома в осноном ФОРТС и январьских колах 87,5 , 90, 95-х РИ на спекулятивном портфеле ФОРТС, 29-30 декабря планирую все закрыть и перевернутся в шорт на основном ФОРТС, взять среднесрочынй лонг СИ, а в спекулятивном купить 80-ых 75-ых и 70-х путов РИ январских, если к 30 декабря РИ будет выше 93-95.

Новатек - там двойная ГОЛОВА с плечами на дневках и Шортить вроде бы неплохо, чуток подождав, НО...

Впереди такие длинные праздники (для меня почти месяц - по планам вернусь к началу февраля, гулять, так ГУЛЯТЬ), а за ШОРТ надоть платить - вывод ЯСЕН!

УДАЧИ!

• EDUARD это нравится

#224 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:09

По паре доллар рубль как и предполагал "рисуют", приблизительное соотношение в процентах половину снижения СИ, от роста нефти, предполагаю потом при росте нефти более 5 процентов соотношение немного уменьшится до 0,3-0,4. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#225 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:03

Был бы богатый,Транснефть бы пытался подловить под дурной шорт...имхо

Вдад, я могу в тысячный раз ошибаться, но если к 30 декабря включительно "нарисуем" чашку с ручкой и даже выше например 1890-1910 по ММВБ, появится Дима (lambertini) с фразами я же говорил, держу лонги, цель 2400-2500 по ММВБ, до закрытия среды 30 декабря, попробуйте открыть шорт хоть тот же Новатэк, было бы очень красиво на месте крупняка ударить в самое тонкое время, когда все отдыхают и рынок очень тонок. Но это в случае если до среды 30 декабря будет супер рост и цели которые я озвучил ниже. Я пока в лонге Газпрома в осноном ФОРТС и январьских колах 87,5 , 90, 95-х РИ на спекулятивном портфеле ФОРТС, 29-30 декабря планирую все закрыть и перевернутся в шорт на основном ФОРТС, взять среднесрочынй лонг СИ, а в спекулятивном купить 80-ых 75-ых и 70-х путов РИ январских, если к 30 декабря РИ будет выше 93-95.

• EDUARD это нравится

#226 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:03

Почитал... интересно... такой нехороший пацан Путин получается... ну, если по его друзьям и знакомым судить... про Усвяцова интересно... не знал... пусть так.. но слава богу при таком плохом пацане нет и быть не может такого хорошего пацана как Козырев на посту министра иностранных дел..  почему-то...  парадокс или гармония?.. и как такой нехороший пацан в Россию Крым вернул?.. кому как... я сам могу Путина критиковать до утра.. но Крым в России!.... для меня это все перевешивает..буквально из американо-бандеровской пасти выдернул...и во Львов за бандерами придет... не удивлюсь.. по дороге Киев освободив... на Ельцино-Грачево-Козырева не надеялся бы...  как и на Горбачево-Яковлево-Шеварднадзевых... такие хорошие парни были...  не на кого ставить было... шли бы они лесом мелким шагом...

а еще можно на поток поставить возвращение первых жен

Живет например себе семья, вечером сидят чай пьют, с вареньем

Вдруг хуякс, дверь слетает с петель, вернулся первый муж, говорит, она моя теперь, она у меня раньше тебя была, так что не серчай

А обидишься - убью

#227 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:54

А жижа конечно расстроила,ну только ленивый не говорил про рост-отскок....опять все кроме меня зарарабатывают!:)Я только мандарины мониторю.....мне б хотелось 28,не спрашивайте откуда взял!?:)))

#228 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:49

Был бы богатый,Транснефть бы пытался подловить под дурной шорт...имхо

#229 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:48

*
Популярное сообщение!

Опа, мы подошли из-за угла...     http://fontanka-su.l...om/1274051.html

Почитал... интересно... такой нехороший пацан Путин получается... ну, если по его друзьям и знакомым судить... про Усвяцова интересно... не знал... пусть так.. но слава богу при таком плохом пацане нет и быть не может такого хорошего пацана как Козырев на посту министра иностранных дел..  почему-то...  парадокс или гармония?.. и как такой нехороший пацан в Россию Крым вернул?.. кому как... я сам могу Путина критиковать до утра.. но Крым в России!.... для меня это все перевешивает..буквально из американо-бандеровской пасти выдернул...и во Львов за бандерами придет... не удивлюсь.. по дороге Киев освободив... на Ельцино-Грачево-Козырева не надеялся бы...  как и на Горбачево-Яковлево-Шеварднадзевых... такие хорошие парни были...  не на кого ставить было... шли бы они лесом мелким шагом...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#230 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:24

Лев и Йорк!!!Миру мир!Ну заканчивайте!!!Не комильфо на сматфоне ваши портянки листать!Поза кэш так есть,в пятницу шорт Сбера не на лоях прикрыл,да и тот был авантюрой,1000 лет не трогал данный ужас....копеечку уже вывел и потратил....оказалось уже и прибыль была,коль налог отдал!Активных действий не планирую,только дурь,что описана ниже!:)Давайте лучше сравним цены на мандарины в стране!!!??!!!Вот вам Питер,в сетях от 92 до 117(морокко),абхазия у "черных" у метро от 100 до 160 в зависимости от метро.....про дорогие не знаю!:))))

#231 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:16

Ничего Вам не понятно. Не надо барских замашек проявлять, ведите себя корректно, не командуйте, вместо замечаний выдвигайте предложения - я очевидные вещи говорю. И не надо мне указывать что я должен делать - ТЗ там формировать и пр. и пр. Я нихуа никому не должен, запомните это.

Если помните, я предлагал Вам зайти к Гарегин Ашотовичу, положить ноги на его стол и начать раздавать замечания... .

Что касается кастомизаций - про это писал неоднократно, повторюсь - форум на тиражном движке, регулярно обновляется и будет обновляться. Поэтому кастомизировать промежуточную версию как минимум нерентабельно. Даже поддержка работоспособности форума занимает много моего личного времени. 

Все это я писал и Вам и не только много-много раз.

И еще скажу - этот движок один из двух ЛУЧШИХ в мире для форумов, он изначально сделан на отлично, а для полных чайников есть википедии и гугл...

Для этого форума есть куча разных сборок, модификаций и дополнений http://hostinfo.ru/a...rubric87/1239/

http://ipbskins.ru/forum/forum43.html

Сообщение отредактировал EDUARD: 23 декабря 2015 - 15:25

#232 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:12

Начинают в шорт через праздники заманивать...буду дебильные заявы выставлять по типу П.золото,только сейчас увидел,как там всех озолотили:)))

#233 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 13:01

Ничего Вам не понятно. Не надо барских замашек проявлять, ведите себя корректно, не командуйте, вместо замечаний выдвигайте предложения - я очевидные вещи говорю. И не надо мне указывать что я должен делать - ТЗ там формировать и пр. и пр. Я нихуа никому не должен, запомните это.

Если помните, я предлагал Вам зайти к Гарегин Ашотовичу, положить ноги на его стол и начать раздавать замечания... .

Что касается кастомизаций - про это писал неоднократно, повторюсь - форум на тиражном движке, регулярно обновляется и будет обновляться. Поэтому кастомизировать промежуточную версию как минимум нерентабельно. Даже поддержка работоспособности форума занимает много моего личного времени. 

И еще скажу - этот движок один из двух ЛУЧШИХ в мире для форумов, он изначально сделан на отлично, а для полных чайников есть википедии и гугл...

Я не американец и нигде и никогда не кладу ноги на стол.

А Гарегин, в свое время, когда то доверил свое детище ТЕХНОБАНК амбициозным и молодым соратникам (Локотцкову,  дай бог память? Не путайте с ТЕХНОБАНКОМ в Белоруссии) и спустя год с небольшим неоднократно мне говорил: ДА, жаль я не прислушался к твоему мнению...

Может движок и один из лучших в МИРЕ,. я в этом совсем не разбираюсь.

Но если для поддержки работоспособности ФОРУМА требуется тратить чересчур много времени, то СОБОЛЕЗНУЮ.

Честь Вам и ХВАЛА (не сочтите это за иронию). Просто я всегда хвалю (выражаю одобрение) всем кто проявляет рвение и трудоспособность!

Я относительно неплохой математик, и моя задача, как одного из руководителей фирмы,  заключается в попытках решить достаточно сложные математические задачи из теории СП.

Далее передать сотрудникам, пояснить что бы хотелось получить и участвовать в тестировании полученных результатов. Поэтому  не стыжусь быть во многих областях ЧАЙНИКОМ.

И мои ученики-подопечные (а многих считаю своими учениками) вроде бы это понимают, м.б. и посмеиваются, но похоже их я вполне устраиваю ... Тратить время на ВЕКИПЕДИЮ и ГУГЛ мне неинтересно и ЛЕНЬ (постил ведь на кое как освоенных мною языках, что из себя представляю - ЛЕНТЯЙ).

Среди подопечных есть пара, которые, как мне кажется, по своим способностям превосходят практически всех в нашей фирме (себя не исключаю). На них моя НАДЁЖА!

Создаем востребованные продукты и от недостатка заказов (не только из России, поэтому и требую знания по крайней мере немецкого и английского и помогаю, как могу их освоить) не страдаем,

А теперь пора КОФЕ и прогуляться!

#234 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 12:17

*
Популярное сообщение!

То что Вас задело за живое даже с моими серыми клеточками понятно. После моего поста с просьбой помочь (почему то никто не воспринял это как НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ).

Но кроме постов с попыткой помочь такому ЧАЙНИКУ, как я :rolleyes:, были посты о недостатках Вашего ресурса.

Как реагировать на это? Можно попытаться исправить, можно СПОКОЙНО объяснить, что некоторые возможности отсутствуют....

#235 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 11:37

Вы же не тонете, обычный рабочий момент - не хватило серых клеток для вставки в пост, истерика не требуется... Вы не первый раз то с указаниями, то с нравоучениями, поэтому я не стал пропускать...

Да, оговорился, по п.2 повелительное, приберегите его для жены...

И, кстати, давно хотел спросить вас, как так получается постить всегда с одного IP - хоть в пендосии, хоть в москве, хоть в любой другой точке мира?  Правда интересно.

Начнем с вопроса, что понимают под хорошим воспитанием?

Гость может допустить бестактность, даже грубость и т.п. Конечно ничего хорошего в этом НЕТ.

Но совсем  другие требования в приличном обществе предъявляются к ХОЗЯИНУ дома!

Ну а переход - ПРИБЕРЕГИТЕ для ЖЕНЫ - говорит о многом....

И у кого ИСТЕРИКА, для меня не вопрос... :hmm:

То что Вас задело за живое даже с моими серыми клеточками понятно. После моего поста с просьбой помочь (почему то никто не воспринял это как НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ).

Но кроме постов с попыткой помочь такому ЧАЙНИКУ, как я :rolleyes:, были посты о недостатках Вашего ресурса.

Как реагировать на это? Можно попытаться исправить, можно СПОКОЙНО объяснить, что некоторые возможности отсутствуют....

А Вас же это задело за живое (кроме достижений в математике меня давно интересовали проблемы, которые старина Зигмунд Фрейд оъяснял в своих прекрасно написанных трудах).

Общеизвестно,также, что кастомизация тиражного ИТ-решения, как правило, дело обычное. Любой НОРМАЛЬНЫЙ продукт предполагает настройку под пользователя!

Как известно склероз не лечится, о чем говаривала еще Фаина Раневская,,,

Но Вы и не обязаны помнить все о чем кто-то постит.

Поэтому напомню, что я неоднократно обращался к ВАМ. почему после долгого отсутствия не могу легко войти на ФОРУМ. И Вы мне поясняли почему.

Но иногда, когда кто ни будь из моих близких остается дома и мне хочется донести свое, может быть и не всегда, правильное мнение о движухе на ФР, то посылаю через них...

Сейчас дома перебор компов, да и НОУТы имеются....Обновил кое что для своих подопечных. Что то отправил в детдом, а что то оставил (подопечный уже неплохо укомплектован)...

На этом я заканчиваю ПОСТ.

Не думайте что Вы меня задели за живое и я обиделся (надулся как индюк).

Наступают праздники и, лично мне, хотца покататься на лыжах...

Поэтому в ближайшее время отчалю, а захочется ли мне снова появится ЗДЕСЬ, загадывать не буду....

Ни я ни Форум от этого ничего не потеряют, а те немногочисленные форумчане, которые осторожно прислушивались к моему "БРЕДОВОВОМУ" мнению,

при СУРЬЕЗНЫХ, на мой взгляд, катаклизмах получаит сообщение на ... Так что, если это кого интересует, то сообщайте свои данные (по скайпу общаюсь только со своими родными и подопечными, так я называю сотрудников компании к основанию которой имею некоторое, на мой НЕСКРОМНЫЙ взгляд, отношение). Да, чуть не забыл (к этому никого не призываю) у нас все на ТЫ. Эта мода пришла из Германии - когда я "заставил"  (помог) многим освоить 2-я ин. язык. Там в одном учебнике, по которому сдают экзамены в институте Гете есть темы - "Тыкание и Выкание".

Но надеюсь на то что все будет ТИП-ТОП, катаклизмов не будет и мои советы никому не понадобятся!

Так что всех заранее поздравляю с Рождеством, Новым и Старым НГ! :drinks: :drinks: :drinks:

#236 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 11:10

http://fontanka-su.l...om/1274051.html про братву питерскую, про тренера Пу и авторитета по совместительству...

Зайдите с главной страницы

http://fontanka-su.livejournal.com

статья называется "Соратники по борьбе"

Спасибо... уже  открыл...  через главную получилось...  жалко, Путина на фотке нет.... прикольно было бы..

Сообщение отредактировал amtop: 23 декабря 2015 - 11:12

#237 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 11:10

то есть от 7 до 15% за один день?

Да если настоящий разворот , а не коррекция к продолжению погружения произойдет , то рост должен быть минимум от 7-10% за день, а по уму 13-15%. Просто психологически сложно менять знак минус на плюс, вспомните что было несколько лет назад при РОСТЕ нефти, медленное монотонный рост с небольшими откатами, но в целом медленно растем, если происходил среднесрочный разворот и перевод уровней, то он происходил резко в процентах не менее 2-2,5 раз от максимального процента роста в предыдущие периоды. Сейчас тоже самое только в целом тренд на перевод уровней вниз, меделенно линейно, соответсвенно среднесрочная коррекция к снижению должна быть резкой, чтобы зажать всех накопившихся плечевеков по тренду. В целом такой шаг нужен и для продолжения снижения , прежде чем перейти на уровень 30-35, резко подымаем минимум до 46-47, меняем фон информационный на нефть будет 100, добавляем какую-нибудь объясняющую фигню типа Саудиты решили снизить квоты, Вышки сократились, короче любую белеберду которую до этого раскручивали в СМИ как основной драйвер или падения или роста. Когда лишние пассажиры высажены и набрано достаточное количество на среднесрочных хааях, можно резко переводить уровни на уже новый диапазон 30-35.

#238 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 11:07

рубль то как оживился. с чего бы? кто-то решил сегодня заплатить все налоги ?

нефть.. чутка вверх

#239 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:48

рубль то как оживился. с чего бы? кто-то решил сегодня заплатить все налоги ?

• amtop это нравится
PROF IT !!!

#240 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:46

По ссылке пишет: страница не найдена..  а что там?

Зайдите с главной страницы

http://fontanka-su.livejournal.com

статья называется "Соратники по борьбе"

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти