Вы же не тонете, обычный рабочий момент - не хватило серых клеток для вставки в пост, истерика не требуется... Вы не первый раз то с указаниями, то с нравоучениями, поэтому я не стал пропускать...
Да, оговорился, по п.2 повелительное, приберегите его для жены...
И, кстати, давно хотел спросить вас, как так получается постить всегда с одного IP - хоть в пендосии, хоть в москве, хоть в любой другой точке мира? Правда интересно.
Начнем с вопроса, что понимают под хорошим воспитанием?
Гость может допустить бестактность, даже грубость и т.п. Конечно ничего хорошего в этом НЕТ.
Но совсем другие требования в приличном обществе предъявляются к ХОЗЯИНУ дома!
Ну а переход - ПРИБЕРЕГИТЕ для ЖЕНЫ - говорит о многом....
И у кого ИСТЕРИКА, для меня не вопрос...
То что Вас задело за живое даже с моими серыми клеточками понятно. После моего поста с просьбой помочь (почему то никто не воспринял это как НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ).
Но кроме постов с попыткой помочь такому ЧАЙНИКУ, как я , были посты о недостатках Вашего ресурса.
Как реагировать на это? Можно попытаться исправить, можно СПОКОЙНО объяснить, что некоторые возможности отсутствуют....
А Вас же это задело за живое (кроме достижений в математике меня давно интересовали проблемы, которые старина Зигмунд Фрейд оъяснял в своих прекрасно написанных трудах).
Общеизвестно,также, что кастомизация тиражного ИТ-решения, как правило, дело обычное. Любой НОРМАЛЬНЫЙ продукт предполагает настройку под пользователя!
Как известно склероз не лечится, о чем говаривала еще Фаина Раневская,,,
Но Вы и не обязаны помнить все о чем кто-то постит.
Поэтому напомню, что я неоднократно обращался к ВАМ. почему после долгого отсутствия не могу легко войти на ФОРУМ. И Вы мне поясняли почему.
Но иногда, когда кто ни будь из моих близких остается дома и мне хочется донести свое, может быть и не всегда, правильное мнение о движухе на ФР, то посылаю через них...
Сейчас дома перебор компов, да и НОУТы имеются....Обновил кое что для своих подопечных. Что то отправил в детдом, а что то оставил (подопечный уже неплохо укомплектован)...
На этом я заканчиваю ПОСТ.
Не думайте что Вы меня задели за живое и я обиделся (надулся как индюк).
Наступают праздники и, лично мне, хотца покататься на лыжах...
Поэтому в ближайшее время отчалю, а захочется ли мне снова появится ЗДЕСЬ, загадывать не буду....
Ни я ни Форум от этого ничего не потеряют, а те немногочисленные форумчане, которые осторожно прислушивались к моему "БРЕДОВОВОМУ" мнению,
при СУРЬЕЗНЫХ, на мой взгляд, катаклизмах получаит сообщение на ... Так что, если это кого интересует, то сообщайте свои данные (по скайпу общаюсь только со своими родными и подопечными, так я называю сотрудников компании к основанию которой имею некоторое, на мой НЕСКРОМНЫЙ взгляд, отношение). Да, чуть не забыл (к этому никого не призываю) у нас все на ТЫ. Эта мода пришла из Германии - когда я "заставил" (помог) многим освоить 2-я ин. язык. Там в одном учебнике, по которому сдают экзамены в институте Гете есть темы - "Тыкание и Выкание".
Но надеюсь на то что все будет ТИП-ТОП, катаклизмов не будет и мои советы никому не понадобятся!
Так что всех заранее поздравляю с Рождеством, Новым и Старым НГ!