Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#141 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 19:12

Всем привет!

Голос смотрим?... жалко парень дальше не прошел... но до слез  радостно за такие таланты...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#142 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 19:08

Я моем личном представлении текущая модель управления человечеством, иерархическая, символ того , что изображено на долларе - пирамида, управляющая верхушка это отделенная светящаяся часть - верхушка посвященных. Когда вы рассматриваете кукловодов как сильных игроков рынка конкурирующих друг с другом, вы рассматриваете нижние срезы пирамиды, причем даже не отделенную верхнюю часть, соответственно действия этих игроков подчинены более высшей иерархии и если хочешь докопаться до сути , надо рассматривать верхушку пирамиды. И если породнятся до самого верха, то цели и сценарий и самый главный игрок будет именно один.  

Плевали мы этого одного..  с его пирамидами... обрезанными... и прочими кукловодами на побегушках.. ..

В России и всем мире наступил день Николая Чудотворца...  всех с праздником!... кто понимает.. для всех россиян и России день особенный.. у нас свои покровители..  и их много... не стоит преувеличивать...

• Sarychin это нравится

#143 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 19:00

Наконец - то форум заработал!!! 

Всем Привет!!!

• lambertini это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#144 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 18:46

фармацевтическую мафию кремлевской не напугаешь... примерно так?

Да... примерно так..

#145 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 18:43

Я моем личном представлении текущая модель управления человечеством, иерархическая, символ того , что изображено на долларе - пирамида, управляющая верхушка это отделенная светящаяся часть - верхушка посвященных. Когда вы рассматриваете кукловодов как сильных игроков рынка конкурирующих друг с другом, вы рассматриваете нижние срезы пирамиды, причем даже не отделенную верхнюю часть, соответственно действия этих игроков подчинены более высшей иерархии и если хочешь докопаться до сути , надо рассматривать верхушку пирамиды. И если породнятся до самого верха, то цели и сценарий и самый главный игрок будет именно один.  

Да поймите, в мире ничего не изменилось со времен Адама...

Был Рим и Карфаген, Александр Македонский и Дарий, Гитлер и Сталин....

И всегда было несколько игроков....

И если Вы хотите  быть успешным на нашем ФР, то надо понять, что таких игроков около 10-ка (многие крупные банки и Брокерские компании). И ими управляют только их личные интересы....

А песня о ПИРАМАДЕ стара как МИР, как и сказки о сионских мудрецах с их протоколами.

Меня всегда поражали люди в это верящие!!!

Все это дурно попахивает....

#146 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 18:24

Форум восстановлен. Извиняюсь за неудобства :beer:

Не беда, жаль только не успел многих предупредить, какие уровни дает моя ПРОГА для входа....

Как правило, после выступления ВВП падение случается, иногда сразу, иногда с задержкой.

Но видя, как гнали все на СЕВЕР было понятно, что такое может произойти!

Всем удачи! :drinks: :drinks: :drinks:

#147 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Форум восстановлен. Извиняюсь за неудобства :beer:

#148 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 14:12

Во втором эшелоне и глубже просто никого....

• EDUARD это нравится

#149 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:06

Добрый день, у меня вопрос к тем кто торгует на FORTS , подскажите пожалуйста, у нас есть возможность смотреть графики фьючерсов которые уже не торгуются?, имеется ввиду график так называемого "склеенного " фьючерса. А то  график  нового ,мартовского фьючерса (RI), показывает данные только с декабря 2014 года, т.е. нет возможности проанализировать исторические данные.

Посмотри загрузку котировок на финаме. Там когда выбираешь загрузку котировок с МосБиржа фьючерсы, если выбираешь фьючерс без даты - это как раз загрузка котировок склеенного фьючерса.

Ссылку вставить, к сожалению, не могу, что-то не работает у меня Ctrl+V.

Раньше еще был на сайте БКС, но там как сменили дизайн - ничего найти не могу :(

P.S. Личное имхо - предпочитаю смотреть график базового актива.

• persey и Alexs это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#150 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:00

Нефть.Сауды vs сланцев.Ценовая война в разгаре! За счет кого будет происходит банкет на рынке нефти в дальнейшем,т.е.за счет кого уйдет избыток нефти с рынка ? Сечин , сразу всех заранее  предупредил , что не за счет России.  Ссылается на погодные условия , и  что не сможем уменьшить чисто технологически. Старые технологии .Качали, как при Советском Союзе, так и качаем.)) Шутка. Идет к тому, что за счет ковбоев-сланцевиков,чего и добивались сауды год назад..Что получили в замен. В этом году у  саудов возникли  большие проблемы по бюджету,дефицит бюджета 20 % .Выходят на долговой рынок. По году потратили 100 млрд.$ из своих запасов.В дальнейшем, получат они свои 30 $ по бренту и начнут девальвировать свой реал в следующем году.У них 90 % бюджета зависит от экспорта нефти .При девальвации они потеряют больше , чем выиграют от снижения цен на нефть. Подсчитали от девальвации могут потерять 18 млрд по году.Сауды стали воевать против американских сланцевиков, а сейчас американский доллар против саудов... Мы сообразили ))  девальвировали раньше и перешли на свободный курс.Проблем хватает, но ни как у саудов в следующем году.

• amtop это нравится

#151 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:11

Что-то каламбур какой-то - шортить рост? :bear:

И может я дальтоник, но желтым цветом ничего не написано. Красный есть, темно зеленый есть, коричневый есть, а желтого нет.

И какое же тут угадывание если Вы рассказываете в декабре (Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:04) о событии произошедшем в октябре?

Октябрь опечатка исправил, 16 - декабря, темно-желтый получился как коричневый, "шортить рост" имелось ввиду , что рост до заседания ФРС много игроков будут открывать на более высоких уровнях шорты, с надеждой коррекции на решении по ставке, а после заседания рост продолжится и усилится, в том числе за счет закрытия этих шортов, так и произошло смотрим, что будет к пятнице 18 декабря годовая экспирация в США.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 декабря 2015 - 12:16

• amtop и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#152 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:04

Кстати по нефти до исторического минимума дошли? Сколько было в 2008 точно, двойное дно нарисовали или нет по технике?

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#153 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:01

далее перед заседанием ФРС США 16 октября начинаем бычить, большинство игроков считают , что ставку повысят и шортят этот рост. Потом на заседании ФРС США

Читайте что я написал в субботу

Я не ностердамус, конкретный новостной фон "повод" для перевода уровней действительно не попадаю с прогнозами. Но в целом Зеленым то что сбылось, красным где ошибка, желтым, что еще будет и итог можно подвести позднее. Не хотел Вам отвечать, далее дискутировать не буду и отвечать на Ваши выпады тоже.

Что-то каламбур какой-то - шортить рост? :bear:

И может я дальтоник, но желтым цветом ничего не написано. Красный есть, темно зеленый есть, коричневый есть, а желтого нет.

И какое же тут угадывание если Вы рассказываете в декабре (Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:04) о событии произошедшем в октябре?

P.S. Вам нужно выспаться. (с) )))

Сообщение отредактировал EDUARD: 17 декабря 2015 - 12:12

#154 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:58

Это не выпады, а попытка, похоже безуспешная, заставить Вас переосмыслить свои прогнозы и понять почему Вы ошибаетесь....

Если бы считал Вас тупицей, то таких попыток бы не было!

У меня много ТАЛАНТЛИВЫХ подопечных и среди них есть (к моему счастью единицы), которые попадают под власть какой либо навязчивой идеи и их очень сложно заставить понять их же ошибки... С одним я мучился около года...

Он приносил мне свою работу одну за другой, я указывал на ошибки, он их устранял и допускал новые...

Не знаю, может ему надоело, а может ...чего гадать! Теперь вроде бы все тип-топ (ХОТЦА на это надеяться)

Одна из Ваших, как мне кажется основных, ошибок заключается в следующем (на основе Вашей переписки).

Вы предполагаете, что кукловод один и Вы пытаетесь озвучить его замыслы...

Он не один... и  их даже не двое... И тут надо понять как будет одна группа бороться с другой за своё место под солнцем...

УДАЧИ!

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 декабря 2015 - 13:28

• amtop это нравится

#155 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:49

.. фармацевтическую мафию не напугаешь...

фармацевтическую мафию кремлевской не напугаешь... примерно так?

• amtop это нравится
PROF IT !!!

#156 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:47

Чтобы хоть чуть-чуть понять, лично для меня, трудно предсказуемые движения нефти смотрю на BRENT

0216. 0316. 0416 и 0516

0,6 0,9 и почти 1 - это разница в ценах

Вот и пытаюсь сделать определенные выводы....

На основе игры кукловода (некоторые очень любят эту тему).

К счастью  он не один, иначе было бы скучно

Когда садишься играть в шахматы, то пытаешься в меру своих способностей предугадать, а как на твой ход ответит противник, разгадает ли он твои замыслы и т.д. (пытаешься понять его мыслишки).

А когда противник не один?

Тут надо понять поведение основополагающей массы твоих оппонентов - задача намного сложнее...

Надо оценить их силы и силы твоих "единомышленников"

И не стоит придумывать велосипед - надо следовать хотя ба азам теории антагонистических игр.

Результаты - не обнадеживают (достоверность прогноза желает мечтать о лучшем понимании ситуевины).

Хороший пример... торговые компьютерные программы.. как раз на основе шахматных и разрабатывались...  когда шахматные программы на уровне 1-2 разррядов играли.... теперь редко когда чемпион мира ничью делает... если белыми играет...  выиграть никаких шансов любым цветом нет... как раз на Дип-блю с Каспаровым перелом произошел...  с тех пор программы и скорость компов только возросла многократно.... теперь у толпы вообще шансов нет... даже если каждый на уровне кмс на рынке играет...

#157 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:41

Читайте что я написал в субботу

Я не ностердамус, конкретный новостной фон "повод" для перевода уровней действительно не попадаю с прогнозами. Но в целом Зеленым то что сбылось, красным где ошибка, желтым, что еще будет и итог можно подвести позднее. Не хотел Вам отвечать, далее дискутировать не буду и отвечать на Ваши выпады тоже.

Это не выпады, а попытка, похоже безуспешная, заставить Вас переосмыслить свои прогнозы и понять почему Вы ошибаетесь....

Если бы считал Вас тупицей, то таких попыток бы не было!

У меня много ТАЛАНТЛИВЫХ подопечных и среди них есть (к моему счастью единицы), которые попадают под власть какой либо навязчивой идеи и их очень сложно заставить понять их же ошибки... С одним я мучился около года...

Он приносил мне свою работу одну за другой, я указывал на ошибки, он их устранял и допускал новые...

Не знаю, может ему надоело, а может ...чего гадать! Теперь вроде бы все тип-топ (ХОТЦА на это надеяться)

Одна из Ваших, как мне кажется основных, ошибок заключается в следующем (на основе Вашей переписки).

Вы предполагаете, что кукловод один и Вы пытаетесь озвучить его замыслы...

Он не один... и  их даже не двое... И тут надо понять как будет одна группа бороться с другой за своё место под солнцем...

УДАЧИ!

• Nata и EDUARD это нравится

#158 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:21

*
Популярное сообщение!

ИМХО, ниже себестоимости продавать не будут ))))  20-25 себестоимость. по некоторым видам 30

Себестоимость по нефти - немного лукавство от добытчиков. Много факторов влияет на себестоимость .Частично и это влияет. У те же ковбоев появились сейчас нефтедобычики - зомби )). Они  быстро свернули свою деятельность и ждут повышение цены .... позднее добавят..Но нет денежного потока.Как существуют ? Многие были захэджированы при нефти в 90 $ .От падения выигрывают,но это не вечно. Даже , кто хэджировался, не предполагали, что нефть так низко упадет к декабрю 2015 года. Из прессы, в этом году 30 крупнейших производителей
уменьшили хэдж, Из примеров,  EOG увеличил свой хэдж в 3 квартале , а  Devon не хэджировался у него истекает хэдж.
Почему за хэджом надо посматривать ? Они реальные покупатели и продавцы фьючей. Для открытии позиции процентов
20 % может занимать эта информация. Нефтедобычиков зомби )) ждут жесткие переговоры в апреле с кредиторами. Не ушли они еще с рынка ,на выживаемости. Ждали банкротства в 4 квартале, но пока они живы. Уйти они должны с рынка. 

• дядяВова, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#159 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:20

Чтобы хоть чуть-чуть понять, лично для меня, трудно предсказуемые движения нефти смотрю на BRENT

0216. 0316. 0416 и 0516

0,6 0,9 и почти 1 - это разница в ценах

Вот и пытаюсь сделать определенные выводы....

На основе игры кукловода (некоторые очень любят эту тему).

К счастью  он не один, иначе было бы скучно

Когда садишься играть в шахматы, то пытаешься в меру своих способностей предугадать, а как на твой ход ответит противник, разгадает ли он твои замыслы и т.д. (пытаешься понять его мыслишки).

А когда противник не один?

Тут надо понять поведение основополагающей массы твоих оппонентов - задача намного сложнее...

Надо оценить их силы и силы твоих "единомышленников"

И не стоит придумывать велосипед - надо следовать хотя ба азам теории антагонистических игр.

Результаты - не обнадеживают (достоверность прогноза желает мечтать о лучшем понимании ситуевины).

• amtop и EDUARD это нравится

#160 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:17

кому она нужна, эта клоунада? рабочим с уралвагонзавода разве что. он опять пообещает выполнить обещения. решить проблемы, наказать виновных. из года в год.... наберите в яндексе " обещания путина". да и прямо наши 150млн так всех волнуют в 6миллиардном мире.... сильно вы смотрите выступления обамки?

Как раз год назад Путин давал поручение проработать вопрос восстановления сети государственных аптек в стране.. чтобы покончить с беспределом по ценам на лекарства... с решительным видом таким выступал...   почти что с грозным, как обычно... все пугаются прям... год прошел, и что?... проработали?.. фармацевтическую мафию не напугаешь... с прокурорской или жкх-шной вместе...  так только... на полчаса рынок пошевелить...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)