Всем привет!
Голос смотрим?... жалко парень дальше не прошел... но до слез радостно за такие таланты...
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:12
Всем привет!
Голос смотрим?... жалко парень дальше не прошел... но до слез радостно за такие таланты...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:08
Я моем личном представлении текущая модель управления человечеством, иерархическая, символ того , что изображено на долларе - пирамида, управляющая верхушка это отделенная светящаяся часть - верхушка посвященных. Когда вы рассматриваете кукловодов как сильных игроков рынка конкурирующих друг с другом, вы рассматриваете нижние срезы пирамиды, причем даже не отделенную верхнюю часть, соответственно действия этих игроков подчинены более высшей иерархии и если хочешь докопаться до сути , надо рассматривать верхушку пирамиды. И если породнятся до самого верха, то цели и сценарий и самый главный игрок будет именно один.
Плевали мы этого одного.. с его пирамидами... обрезанными... и прочими кукловодами на побегушках.. ..
В России и всем мире наступил день Николая Чудотворца... всех с праздником!... кто понимает.. для всех россиян и России день особенный.. у нас свои покровители.. и их много... не стоит преувеличивать...
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:00
Наконец - то форум заработал!!!
Всем Привет!!!
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:46
фармацевтическую мафию кремлевской не напугаешь... примерно так?
Да... примерно так..
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:43
Я моем личном представлении текущая модель управления человечеством, иерархическая, символ того , что изображено на долларе - пирамида, управляющая верхушка это отделенная светящаяся часть - верхушка посвященных. Когда вы рассматриваете кукловодов как сильных игроков рынка конкурирующих друг с другом, вы рассматриваете нижние срезы пирамиды, причем даже не отделенную верхнюю часть, соответственно действия этих игроков подчинены более высшей иерархии и если хочешь докопаться до сути , надо рассматривать верхушку пирамиды. И если породнятся до самого верха, то цели и сценарий и самый главный игрок будет именно один.
Да поймите, в мире ничего не изменилось со времен Адама...
Был Рим и Карфаген, Александр Македонский и Дарий, Гитлер и Сталин....
И всегда было несколько игроков....
И если Вы хотите быть успешным на нашем ФР, то надо понять, что таких игроков около 10-ка (многие крупные банки и Брокерские компании). И ими управляют только их личные интересы....
А песня о ПИРАМАДЕ стара как МИР, как и сказки о сионских мудрецах с их протоколами.
Меня всегда поражали люди в это верящие!!!
Все это дурно попахивает....
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:24
Форум восстановлен. Извиняюсь за неудобства
Не беда, жаль только не успел многих предупредить, какие уровни дает моя ПРОГА для входа....
Как правило, после выступления ВВП падение случается, иногда сразу, иногда с задержкой.
Но видя, как гнали все на СЕВЕР было понятно, что такое может произойти!
Всем удачи!
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:12
Во втором эшелоне и глубже просто никого....
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:06
Добрый день, у меня вопрос к тем кто торгует на FORTS , подскажите пожалуйста, у нас есть возможность смотреть графики фьючерсов которые уже не торгуются?, имеется ввиду график так называемого "склеенного " фьючерса. А то график нового ,мартовского фьючерса (RI), показывает данные только с декабря 2014 года, т.е. нет возможности проанализировать исторические данные.
Посмотри загрузку котировок на финаме. Там когда выбираешь загрузку котировок с МосБиржа фьючерсы, если выбираешь фьючерс без даты - это как раз загрузка котировок склеенного фьючерса.
Ссылку вставить, к сожалению, не могу, что-то не работает у меня Ctrl+V.
Раньше еще был на сайте БКС, но там как сменили дизайн - ничего найти не могу
P.S. Личное имхо - предпочитаю смотреть график базового актива.
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:00
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:11
Что-то каламбур какой-то - шортить рост?
И может я дальтоник, но желтым цветом ничего не написано. Красный есть, темно зеленый есть, коричневый есть, а желтого нет.
И какое же тут угадывание если Вы рассказываете в декабре (Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:04) о событии произошедшем в октябре?
Октябрь опечатка исправил, 16 - декабря, темно-желтый получился как коричневый, "шортить рост" имелось ввиду , что рост до заседания ФРС много игроков будут открывать на более высоких уровнях шорты, с надеждой коррекции на решении по ставке, а после заседания рост продолжится и усилится, в том числе за счет закрытия этих шортов, так и произошло смотрим, что будет к пятнице 18 декабря годовая экспирация в США.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 декабря 2015 - 12:16
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:04
Кстати по нефти до исторического минимума дошли? Сколько было в 2008 точно, двойное дно нарисовали или нет по технике?
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:01
далее перед заседанием ФРС США 16 октября начинаем бычить, большинство игроков считают , что ставку повысят и шортят этот рост. Потом на заседании ФРС США
Читайте что я написал в субботу
Я не ностердамус, конкретный новостной фон "повод" для перевода уровней действительно не попадаю с прогнозами. Но в целом Зеленым то что сбылось, красным где ошибка, желтым, что еще будет и итог можно подвести позднее. Не хотел Вам отвечать, далее дискутировать не буду и отвечать на Ваши выпады тоже.
Что-то каламбур какой-то - шортить рост?
И может я дальтоник, но желтым цветом ничего не написано. Красный есть, темно зеленый есть, коричневый есть, а желтого нет.
И какое же тут угадывание если Вы рассказываете в декабре (Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:04) о событии произошедшем в октябре?
P.S. Вам нужно выспаться. (с) )))
Сообщение отредактировал EDUARD: 17 декабря 2015 - 12:12
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:58
Это не выпады, а попытка, похоже безуспешная, заставить Вас переосмыслить свои прогнозы и понять почему Вы ошибаетесь....
Если бы считал Вас тупицей, то таких попыток бы не было!
У меня много ТАЛАНТЛИВЫХ подопечных и среди них есть (к моему счастью единицы), которые попадают под власть какой либо навязчивой идеи и их очень сложно заставить понять их же ошибки... С одним я мучился около года...
Он приносил мне свою работу одну за другой, я указывал на ошибки, он их устранял и допускал новые...
Не знаю, может ему надоело, а может ...чего гадать! Теперь вроде бы все тип-топ (ХОТЦА на это надеяться)
Одна из Ваших, как мне кажется основных, ошибок заключается в следующем (на основе Вашей переписки).
Вы предполагаете, что кукловод один и Вы пытаетесь озвучить его замыслы...
Он не один... и их даже не двое... И тут надо понять как будет одна группа бороться с другой за своё место под солнцем...
УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 декабря 2015 - 13:28
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:49
.. фармацевтическую мафию не напугаешь...
фармацевтическую мафию кремлевской не напугаешь... примерно так?
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:47
Чтобы хоть чуть-чуть понять, лично для меня, трудно предсказуемые движения нефти смотрю на BRENT
0216. 0316. 0416 и 0516
0,6 0,9 и почти 1 - это разница в ценах
Вот и пытаюсь сделать определенные выводы....
На основе игры кукловода (некоторые очень любят эту тему).
К счастью он не один, иначе было бы скучно
Когда садишься играть в шахматы, то пытаешься в меру своих способностей предугадать, а как на твой ход ответит противник, разгадает ли он твои замыслы и т.д. (пытаешься понять его мыслишки).
А когда противник не один?
Тут надо понять поведение основополагающей массы твоих оппонентов - задача намного сложнее...
Надо оценить их силы и силы твоих "единомышленников"
И не стоит придумывать велосипед - надо следовать хотя ба азам теории антагонистических игр.
Результаты - не обнадеживают (достоверность прогноза желает мечтать о лучшем понимании ситуевины).
Хороший пример... торговые компьютерные программы.. как раз на основе шахматных и разрабатывались... когда шахматные программы на уровне 1-2 разррядов играли.... теперь редко когда чемпион мира ничью делает... если белыми играет... выиграть никаких шансов любым цветом нет... как раз на Дип-блю с Каспаровым перелом произошел... с тех пор программы и скорость компов только возросла многократно.... теперь у толпы вообще шансов нет... даже если каждый на уровне кмс на рынке играет...
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:41
Читайте что я написал в субботу
Я не ностердамус, конкретный новостной фон "повод" для перевода уровней действительно не попадаю с прогнозами. Но в целом Зеленым то что сбылось, красным где ошибка, желтым, что еще будет и итог можно подвести позднее. Не хотел Вам отвечать, далее дискутировать не буду и отвечать на Ваши выпады тоже.
Это не выпады, а попытка, похоже безуспешная, заставить Вас переосмыслить свои прогнозы и понять почему Вы ошибаетесь....
Если бы считал Вас тупицей, то таких попыток бы не было!
У меня много ТАЛАНТЛИВЫХ подопечных и среди них есть (к моему счастью единицы), которые попадают под власть какой либо навязчивой идеи и их очень сложно заставить понять их же ошибки... С одним я мучился около года...
Он приносил мне свою работу одну за другой, я указывал на ошибки, он их устранял и допускал новые...
Не знаю, может ему надоело, а может ...чего гадать! Теперь вроде бы все тип-топ (ХОТЦА на это надеяться)
Одна из Ваших, как мне кажется основных, ошибок заключается в следующем (на основе Вашей переписки).
Вы предполагаете, что кукловод один и Вы пытаетесь озвучить его замыслы...
Он не один... и их даже не двое... И тут надо понять как будет одна группа бороться с другой за своё место под солнцем...
УДАЧИ!
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:21
Популярное сообщение!
ИМХО, ниже себестоимости продавать не будут )))) 20-25 себестоимость. по некоторым видам 30
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:20
Чтобы хоть чуть-чуть понять, лично для меня, трудно предсказуемые движения нефти смотрю на BRENT
0216. 0316. 0416 и 0516
0,6 0,9 и почти 1 - это разница в ценах
Вот и пытаюсь сделать определенные выводы....
На основе игры кукловода (некоторые очень любят эту тему).
К счастью он не один, иначе было бы скучно
Когда садишься играть в шахматы, то пытаешься в меру своих способностей предугадать, а как на твой ход ответит противник, разгадает ли он твои замыслы и т.д. (пытаешься понять его мыслишки).
А когда противник не один?
Тут надо понять поведение основополагающей массы твоих оппонентов - задача намного сложнее...
Надо оценить их силы и силы твоих "единомышленников"
И не стоит придумывать велосипед - надо следовать хотя ба азам теории антагонистических игр.
Результаты - не обнадеживают (достоверность прогноза желает мечтать о лучшем понимании ситуевины).
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:17
кому она нужна, эта клоунада? рабочим с уралвагонзавода разве что. он опять пообещает выполнить обещения. решить проблемы, наказать виновных. из года в год.... наберите в яндексе " обещания путина". да и прямо наши 150млн так всех волнуют в 6миллиардном мире.... сильно вы смотрите выступления обамки?
Как раз год назад Путин давал поручение проработать вопрос восстановления сети государственных аптек в стране.. чтобы покончить с беспределом по ценам на лекарства... с решительным видом таким выступал... почти что с грозным, как обычно... все пугаются прям... год прошел, и что?... проработали?.. фармацевтическую мафию не напугаешь... с прокурорской или жкх-шной вместе... так только... на полчаса рынок пошевелить...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |