Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 07 - 13 декабря 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#141 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 14:01

Нефть или сегодня вечером или завтра покажет +7-10% за день и цель к 16 декабря 51 минимум , а основная 52-53 в процентах это очень много, на этом и опустят рубль до 59-61.

________________________________________________________________________________

Не слабо! Откуда такая уверенность? :o

7-10% ?

Интересно, а ОЙРО туда же? :rolleyes:

• EDUARD это нравится

#142 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:57

татка и новатэк это нечто....

Ничего удивительного, этого следовало ожидать....

Папиры требуют к себе внимания и тщательного изучения!

• amtop и EDUARD это нравится

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:56

*
Популярное сообщение!

Появится на форуме?

Даже и не знаю... не видать нигде....  надеюсь, что да....

• persey, март и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#144 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:55

Татку частично закрыл... Повезло? Просто ПРОГА не врет, а кто ее сотворил? :thumbup: :drinks:

#145 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:46

татка и новатэк это нечто....

#146 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:41

*
Популярное сообщение!

Куда ниже? Есть вероятность (сказав это слово, вспомнил о сивке добрым словом), что ожидаемое падение 17 декабря на ММВБ выкупят полностью или частично. Важны еще и комментарии от ФРС, а они ожидаются мягкими. Да и доллар начнет подсаживаться. Хочем Новогоднее ралли. :bayan:

Куда уж мягче, ставку поднимут мягко и бережно....какие перспективы, одно радует, что на фырики рублями торгуем...., что упасть в пол не дадут, а реально....можно конечно успокоится словами, что нефть во второй половине 2016, вдруг начнет расти....,ну и праздник омрачать не будут, так, что сдается мне .....будут выходить перед Новым Годом из акций в кэш, процесс этот занимает ни один день, так, что насчет выкупят....скорее консолидация после падения с мягким соскальзыванием вниз....до Нового года, а уж после....... :imho:

a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#147 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:38

наша Sivka

Появится на форуме?
  • Nata и amtop это нравится

#148 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:30

Ну... это фантастика... а что с нефтью в это период?...  я 16 октября на 16 декабря в цитате исправил...

Нефть или сегодня вечером или завтра покажет +7-10% за день и цель к 16 декабря 51 минимум , а основная 52-53 в процентах это очень много, на этом и опустят рубль до 59-61.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#149 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте ув. форумчане. Подскажите, где можно смотреть катировки Dax. Все в нете советуют OEC, скачал, а его там нет(

Я теперь все здесь смотрю...   http://ru.investing.com   очень удобно... и индексы, и нефть... цифры, графики... это мне наша Sivka посоветовала...  раньше тоже на forexpf смотрел...

Сообщение отредактировал amtop: 09 декабря 2015 - 13:35

• март, Alexs, lambertini и 2 другим это нравится

#150 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:24

Ну вот, уже не 120 )

А Газпром докудова взмоет?

115 это минимум по идее выше 120 по Сберу в моменте может и 125 или даже 130, за очень короткий срок.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:07

Всем привет, если это по мою душу то я ждал ложного снижения по Сберу до 93 с опусканием до 89,5 , а потом перед самым Черным лебедем испепеляющий рост выше 120. Почитайте что я две недели назад писал и сделайте поправку в сроках, что ЧЛ не 9 декабря,  а 16, если ко вторнику среде увидим Сбер выше 115 с 93-89 я нисколько не удивлюсь. Тороплюсь как всегда, этим грешу постоянно. Завтра планирую на ФОРТСе в спекулятивном портфеле покупать колы РТС декабрьские со страйком 90 000 и 92 500 с целью выхода к экспирации в деньги причем сильно в деньги, основная цель к среде 16 декабря 990 по РТС.  :imho:  :imho:  :imho:

Ну... это фантастика... а что с нефтью в это период?...  я 16 октября на 16 декабря в цитате исправил...

• Alexs это нравится

#152 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:01

*
Популярное сообщение!

Куда ниже? Есть вероятность (сказав это слово, вспомнил о сивке добрым словом), что ожидаемое падение 17 декабря на ММВБ выкупят полностью или частично. Важны еще и комментарии от ФРС, а они ожидаются мягкими. Да и доллар начнет подсаживаться. Хочем Новогоднее ралли. :bayan:

Ниже всегда есть куда, а Новогоднее ралли тоже хочу, а то некоторые аналитики, ноябрьское ралли, называют Новогодним.

• март, lambertini и Куда_приводят_мечты это нравится

#153 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:58

*
Популярное сообщение!

пора и вниз, несмотря на Рождество......хотелось бы, пусть праздник будет у шортистов...

Предлагаете Рождественское ралли наоборот?, хотелось бы праздника и для быков.

• март, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#154 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:53

*
Популярное сообщение!

пора и вниз, несмотря на Рождество......хотелось бы, пусть праздник будет у шортистов...

• amtop, Alexs и lambertini это нравится

#155 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:32

#156 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:24

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день, хорошо , что форум снова заработал. Перевел средства с основного ММВБ на основной ФОРТС и 115 тысяч на ФОРТС спекулятивный. Сейчас на ФОРТСе спекулятивном купил опционов кол декабрьских на РИ со страйком 90 000 - 235 штук по 40 пунктов за штуку, со страйком 87 500 - 85 штук по 70 пунктов за штуку, со страйком 85 000 - 50 штук за 140 пунктов за штуку. На основном ФОРТС купил купил фьючей Газпрома на 50% от объема портфеля за 135 550.

• persey, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#157 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Временно отключил ресурсоемкие функции, надеюсь поможет.

Кто-то сильно обиделся за вроттенбергов и чаек, ддосит по полной)

Пока не будет видно кто присутствует на форуме и отключены последние темы на главной стр-це

• persey, ПРОФ, дядяВова и 2 другим это нравится

#158 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 11:39

*
Популярное сообщение!

если сегодняшний отскок разовьется и мамба порастет до 177 за пару дней, то на дневках получим ГИП. на часах уже отработали, почему не повторить?

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
PROF IT !!!

#159 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 11:36

Здравствуйте ув. форумчане. Подскажите, где можно смотреть катировки Dax. Все в нете советуют OEC, скачал, а его там нет(

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

• lambertini это нравится
PROF IT !!!

#160 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 11:33

Всем привет, если это по мою душу то я ждал ложного снижения по Сберу до 93 с опусканием до 89,5 , а потом перед самым Черным лебедем испепеляющий рост выше 120. Почитайте что я две недели назад писал и сделайте поправку в сроках, что ЧЛ не 9 декабря,  а 16, если ко вторнику среде увидим Сбер выше 115 с 93-89 я нисколько не удивлюсь. Тороплюсь как всегда, этим грешу постоянно. Завтра планирую на ФОРТСе в спекулятивном портфеле покупать колы РТС декабрьские со страйком 90 000 и 92 500 с целью выхода к экспирации в деньги причем сильно в деньги, основная цель к среде 16 декабря 990 по РТС.  :imho:  :imho:  :imho:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Конечно НЕТ!

Я далеко не всегда помню кто и что постил, но помню смысл высказываний на форуме....

В СБ к 16 -му выше 120 не верю, что ж поделаешь.

То что рано или поздно доскачет - не сомневаюсь - от инфляции некуда деться.

Но на такие далекие сроки ни я ни ПРОГА не загадываем, максимум 7-10 дней!

Вчера что то форум глючил, поэтому с ответом и запоздал...

Но если Вы "угадаете" (а Ваш подход, уж простите, по другому назвать не могу), то буду ИСКРЕННЕ РАД.

Вот и вчера был уверен в отскоке СБ, но излишняя осторожность не позволила на закрытии прикупить.

Пока у меня немного КЭША, СУР, Татка, ГМКН, Новатек и РОСЯ

1-ые три неплохой по моим мерка доход (повезет, частично сегодня закрою), а последние практически 0 .

Удачи!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"