Что-то форум последнее время стал часто зависать, ничего не открывается, пишет.
502 Bad GatewayЭто только у меня , или у всех?
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:49
Что-то форум последнее время стал часто зависать, ничего не открывается, пишет.
502 Bad GatewayЭто только у меня , или у всех?
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:01
Разве во всем этом в деле Чайки речь идет о ПРАВЕ совершеннолетних детей любых чиновников заниматься бизнесом?... а дело подмосковных прокуроров по крышеванию игорного бизнеса чем закончилось?... или это тоже только слухи для беззубых старух?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:26
Здравствуйте ув. форумчане. Подскажите, где можно смотреть катировки Dax. Все в нете советуют OEC, скачал, а его там нет(
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:40
Популярное сообщение!
а чего им интересоваться? столько лет вместе свои дела делают. да другим дела шьют
_____________________________________________________________________________________________________________________
А ведь шьете ВЫ!
У Вас есть проверенные данные по этим публикациям? Уверен нет!
Что взрослым детям любого крупного чиновника нельзя заниматься бизнесом? А что им можно?
Я никого не защищаю, но придерживаюсь позиции великого барда : " А беззубые старухи все разносят эти слухи..."
Удачи в торговле!
Сейчас наступает самое удачное время для закрытия Шортов и вхождения в Лонг, так мне кажется....
Только не надо сразу на все....
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:12
Ходорковского вызвали на допрос в качестве обвиняемого в убийстве
http://www.finanz.ru...stve-1000949929
Некоторые подробности.
Журналист Владимир Кара-Мурза в своем Facebook сообщил, что Ходорковского вызвали на допрос по делу Алексея Пичугина, который был начальником отдела службы безопасности ЮКОСа. В 2007 году Пичугина приговорили к пожизненному заключению по делу об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.
Интересно, дал ли показания Пичугин на Ходорковского?... много лет молчал..
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2015 - 11:12
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:05
Что может произойти в случае дефолта по долгу Украины перед РФ
http://www.finanz.ru...d-rf-1000950001
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2015 - 11:08
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:21
Мде.... а вот
Расследование ФБК о сыновьях Чайки не заинтересовало Кремль
а чего им интересоваться? столько лет вместе свои дела делают. да другим дела шьют
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:17
Д.У всем!
Источник рассказал об объявлении Ходорковского в федеральный розыскПравоохранительные органы РФ организовали федеральный розыск экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского, которому было заочно предъявлено обвинение по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.Я в ауте! Удивительная последовательность!(((
Мде.... а вот
Расследование ФБК о сыновьях Чайки не заинтересовало Кремль
http://www.forbes.ru...eresovalo-kreml
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:13
Популярное сообщение!
Д.У всем!
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:34
Личное имхо, закрылись на низах, пробили сопротивление. Теперь на низы декабря 2008. 36 с чем-то.
Но здесь вполне возможно влияние позы. Хочу чтобы пощупали 70-71 по доллару на этой неделе, а доллар/рубль очень туго идет вверх - при такой нефти 69,5 - это что-то с чем-то. Я ожидал, что при нефти 41 доллар будет порядка 80. И либо его держат (причем без покупки ЦБ, например, зажимая ликвидность) и он еще жахнется, либо действительно "зависимость рубля от нефти будет уменьшаться". Видно будет, когда нефть подрастет - посмотрим как пара пойдет вниз.
Кстати, личное имхо, мамба держится фактически на Сбере. А ведь еще осенью говорили, мол рост доллара для Сбера не очень хорошо.
Сбер держится из-за того, что его покупают, причем за рубли...... ..печатаем и кредитуем в рублях.....пузырек и инфляция......дальше сбер сдуется....так кажется. Бросаем рубли в топку(ФР). Эмиссия в 3 триллиона....часть пошла на рынок....
Отправлено 08 декабря 2015 - 07:01
Популярное сообщение!
даааа, нефть как то лихо....ну и завтра все ждут отскок?
Личное имхо, закрылись на низах, пробили сопротивление. Теперь на низы декабря 2008. 36 с чем-то.
Но здесь вполне возможно влияние позы. Хочу чтобы пощупали 70-71 по доллару на этой неделе, а доллар/рубль очень туго идет вверх - при такой нефти 69,5 - это что-то с чем-то. Я ожидал, что при нефти 41 доллар будет порядка 80. И либо его держат (причем без покупки ЦБ, например, зажимая ликвидность) и он еще жахнется, либо действительно "зависимость рубля от нефти будет уменьшаться". Видно будет, когда нефть подрастет - посмотрим как пара пойдет вниз.
Кстати, личное имхо, мамба держится фактически на Сбере. А ведь еще осенью говорили, мол рост доллара для Сбера не очень хорошо.
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:09
Популярное сообщение!
1,5 млн тонн – дефицит угля на конец года, с учетом поставки 250 тысяч тонн южноафриканского угля. Объем газа в подземных хранилищах Украины уменьшился до 15,731 млрд кубометров.
Сейчас Украина ежедневно потребляет от 140-150 млн. кубометров газа и около 80 т. тонн угля, благодаря теплой погоде. Но при резком похолодании запасы будут быстро испаряться.
Как изменить ситуацию никто не знает. Премьер-министр констатирует факт, министр энергетики разводит руками – вопрос уже не только в отсутствии денег, а в политике.
Сейчас Украина покупает газ в России по цене $227,2 за 1 тыс. кубометров. Реверсный газ в Словакии закупается по $229,7 минимум, а в среднем – на $4 дороже российского.
Если бы Украина использовала лишь реверсный газ, то потери бюджета составили бы 560 тысяч долларов ежедневно и более $16 млн. в месяц.
Хорошо хоть Яценюк покупает у Словакии лишь 8 млн кубометров в день, а не все 140. Поэтому из-за политической составляющей Украина переплачивает лишь 32 тысячи долларов в день, покупая российский газ у Словакии.
За уголь из ЮАР тоже приходится переплачивать – он на 25% дороже российского. Премьер даже согласен покупать «вражеский» уголь в Донбассе, понимая, что без него Украина замерзнет и останется без электричества. Но активисты энергоблокады Крыма лишь все испортили. Россия, как и ДНР с ЛНР, перестали продавать уголь Украине из-за энергоблокады. Даже Порошенко стало не до политесов – стране нужен уголь, а не энергетическая катастрофа. И президент уговорил активистов хотя бы формально снять энергоблокаду полуострова.
С деньгами давно не все так хорошо, как хотелось. ЕБРР пообещал выдать кредит Украине на закупку газа, но денег так и не перечислил. Украина не выполнила главное условие – реформирование компании «Нафтогаз». В данном случае в единоборство вступил Яценюк с Демчишиным. Премьер требует реформ, министр отказывается. Но это отдельная история.
Арсений Яценюк вновь просит «револьверный кредит» у Европы. Но - безуспешно. Ведь подобный кредит подразумевает, что после завершения отопительного сезона «Нафтогаз Украины» должен будет его тут же погасить. А будут ли у Украины на это деньги?
«Нафтогаз» просит у «Газпрома» очередную скидку на поставки газа в первом квартале 2016 года. Миллер занял позицию довольно простую: либо цена будет на уровне европейской (например, как для Польши) или напишите гарантийное письмо с указанием объемов газа, которое вы выкупите до марта, и тогда получите скидку.
«Нафтогаз» в растерянности: если не будет кредитных денег, он не сможет гарантированно выкупить обещанный объем; а если не гарантировать объем, то придется платить без скидок.
Раньше Украина использовала скидки «Газпрома», как рычаг воздействия на поставщиков «реверсного газа» для выбивания максимально низкой цены. Сейчас же этот номер не пройдет.
http://sosedgeorg.li...com/265443.html
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:54
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Взрыв прогремел на остановке общественного транспорта в центре Москвы, ранены три человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
ЧП произошло на остановке в районе дома 19 по улице Покровка.
"На одной из остановок общественного транспорта произошел взрыв неизвестного самодельного взрывного устройства, в результате чего пострадали три человека. На месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи и спасатели столичного МЧС", - сказал собеседник агентства.
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:52
и тот и другой ошиблись -35....
Две совершенно одинаковые дневные свечи. Причем красные. Красиво. К чему бы это?
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:47
даааа, нефть как то лихо....ну и завтра все ждут отскок?
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:42
Это у кого как... насчет прибыли, я думаю... у строителей газопровода и сейчас будет прибыль... компании Тимченко и Роттенберга... иначе ж они не работают.. им какая разница, что там через 30 лет будет?... хоть вообще в убыток газ потечет... китайцам на радость... они ж дороже казахского не подписывались брать... только тот рядом, а этот хрен знает где... и те, кто трубы будет делать, наверное, тоже прибыль будет... ведь была же прибыль у компаний, которые трубы для Южно-Турецкого потока делали... Газпром же все оплатил, как я понимаю... и фрахт судов-трубоукладчиков оплачивал... полтора года они стояли... и Варненский порт, надо думать, за хранение этих труб что-то до сих пор получает...
Вроде речь шла о газопроводе "Сила Сибири", а не про Тимченко и Роттенберга. Я не в теме их бизнеса, поэтому судить не буду.
Речь шла о прогнозе по прибыли газопровода ГП Алексашенко. Алексашенко бы для начала объяснил причины строительства этого газопровода, про мультипликаторы бы мог сказать ведь не просто экономист, а целый кандидат! да и по должностям поскитался в волю. Правда нигде долго не задерживался. Эдакий непоседа!)))
Вы то вон не Алексашенко, а про действие мультипликатора обмолвились.
Сообщение отредактировал Sarychin: 07 декабря 2015 - 23:52
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:34
Популярное сообщение!
Улюкаев призывает потерпеть полгода ради отскока цен на нефть
http://www.gazeta.ru...n_7982669.shtml
Россия заложила в бюджет 2016 года среднегодовые цены на нефть 50 долларов за баррель, а Назарбаев в Казахстане - 40... интересно будет сравнить квалификацию по итогам года..
и тот и другой ошиблись -35....
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:19
Популярное сообщение!
Добрый вечер, немного о рынке, ГИП на мамбе отрисовали как по учебнику, сейчас уровень находится на сильной поддержке, при походе на север его пытались пройти и не один раз.Хотя это ни очем не говорит, но есть вероятность ,что и при походе на юг пройдем его не с первого раза. Завтра жду коррекцию вверх, а там посмотрим.Всё конечно .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |