Всем доброго дня и того же профита.
Только что было ведение - сегодня сбер на -22% сходит!!!
не пил, не курил.
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:50
Всем доброго дня и того же профита.
Только что было ведение - сегодня сбер на -22% сходит!!!
не пил, не курил.
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:44
Это фото ни о чем не говорит, но если погиб , жалко.
https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw взято отсюда
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:36
Один пилот погиб(
Это фото ни о чем не говорит, но если погиб , жалко.
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:18
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:17
Плохо, если так... России брошена перчатка.. как без ответа оставить?..
Хм. Помнится, когда на территорию России залетали снаряды (при этом даже гибли люди) тоже кричали - гибнут люди, нам плюют в лицо, берут на слабо, слили, брошена перчатка, ответить, разбомбить...
И вроде не ответили, слили, типа.
Но потом был Илловайский котел.
Так что посмотрим. Я думаю надо подождать минимум несколько дней и только тогда будет болбшая ясность с ситуацией.
А вот волатильность должна подрасти
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:14
Эка Вы планку подняли.. ну ладно... тогда не хотите ли геноцид армян в 1915-м в Турции припомнить?... самое время, по-моему... страна на слуху.. думаете, забыл кто-то?... и как Турция Арарат и Араратскую долину получила?... здесь ить только тронь... сколько сразу ниточек потянется... а уничтожение курдов теми же турками... а их 50 млн без своего государства... нам есть кому помочь, если надо... чуете, чем дело для Турции пахнет?... русские самолеты они будут сбивать....
Каждый должен отвечать за свои поступки, я за свои , вы за свои ,Путин за свои . По делам нашим и воздастся. А кивать на других и говорить какие они плохие, удел слабых. А я хочу жить в сильной стране!
Сообщение отредактировал ЛИВЕРpool: 24 ноября 2015 - 13:16
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:12
Никаких ответных ударов.....
Плохо, если так... России брошена перчатка.. как без ответа оставить?..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:11
Шортисты счастливы
Как бы сказал на это Лавров?????
Эта новость и ее дальнейшая раскрутка, плюс хороший обвал Сбера (перед выносом на 120-130 ближе к 9 декабря, думаю после заседания ОПЕК 4 декабря в пятницу а после выходных за 3 дня обновим максимумы по ММВБ , РТС, нефти, и бакс ниже 60-ти) потянет максимум на 1740-1750 ниже не уйдем, так , что это новость повод для созревшей коррекции. Падать ниже 1520-1530 будем очень резко на Греции вместе со всеми и через неделю на Украине, а это не более чем эпизод сценария и просто коррекция.
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:09
Популярное сообщение!
Турки чего-то недопоняли... наши же запускали Калибры из Каспийского моря... все должны были понять.... пора вакуумные боеголовки устанавливать.... но факт есть факт - НАТО сбило наш самолет... это не может остаться без ответа... зря они Путина недооценивают... русского медведя обижать... теперь наши установят для НАТО бесполетную зону над Сирией... и ответный удар по Турции...
Никаких ответных ударов.....
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:08
Шортисты счастливы
Да ладно щастливы
Мы уже давно нормально не ходим, всё экстрим ждём
Сообщение отредактировал Деривактив: 24 ноября 2015 - 13:08
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:02
Популярное сообщение!
Посмела?! А мы как посмели в 37 верующих тысячами расстреливать, как простых людей десятками тысяч?!!!! Как сейчас политзаключенных создавать , каккккккккаааааккк. Мы государство которое ненавидит своих граждан, вытирает о них ноги. Мое самолюбие задето не сбитым самолетом, а наплевательским и даже хуже отношением властей к своем у народу!
Эка Вы планку подняли.. ну ладно... тогда не хотите ли геноцид армян в 1915-м в Турции припомнить?... самое время, по-моему... страна на слуху.. думаете, забыл кто-то?... и как Турция Арарат и Араратскую долину получила?... здесь ить только тронь... сколько сразу ниточек потянется... а уничтожение курдов теми же турками... а их 50 млн без своего государства... нам есть кому помочь, если надо... чуете, чем дело для Турции пахнет?... русские самолеты они будут сбивать....
Сообщение отредактировал amtop: 24 ноября 2015 - 13:10
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:01
Популярное сообщение!
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:51
Шортисты счастливы
Сообщение отредактировал lambertini: 24 ноября 2015 - 13:11
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:50
О чем Вы говорите?... страна НАТО посмела сбить наш самолет... это может без ответа остаться?
Посмела?! А мы как посмели в 37 верующих тысячами расстреливать, как простых людей десятками тысяч?!!!! Как сейчас политзаключенных создавать , каккккккккаааааккк. Мы государство которое ненавидит своих граждан, вытирает о них ноги. Мое самолюбие задето не сбитым самолетом, а наплевательским и даже хуже отношением властей к своем у народу!
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:50
Ваш сценарий - это начало большой войны. А оно нам (и Путину) надо? Думаю что нет.
По России 24 говорят, что самолет был сбит с земли.
Сценарий вообще в корне поменялся... теперь Путина минские соглашения не остановят... и вообще ничто не остановит.... НАТО проявила себя как пособник ИГИЛ... разговоры закончились.... ответ будет асимметричным... для начала ждем признания ЛНР и ДНР в их административных границах... и взорванные опоры в Крым теперь обязательно аукнутся..
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:49
О чем Вы говорите?... страна НАТО посмела сбить наш самолет... это может без ответа остаться?
А когда СССР сбил корейский Боинг война началась?
Для начала надо доказать, что самолет был над территорией Сирии.
Кстати, российские источники говорят о возможном ударе с земли. Так что еще ничего не ясно - Ф-16 или ПЗРК, над территорией Турции или над Сирией.
Надо подождать объективной информации.
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:42
Да глубоко мне чихать на Путина, да медведя обиженного. Я хочу , что бы моя семья была целая и невредимая.
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:40
http://www.finam.ru/...20151124-11390/Так, что ФРС, просто так посидели, чайку попили, а дисконтная ставка...Повысили или нет. Может кто в курсе.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |