Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 23 - 29 ноября 2015 г))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#301 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 10:03

Турция и макрос.

.... + наши туристы не привезут очередных
$ миллиардов 

Наших туристов нужно было из всех суннитских стран забирать не сейчас, а примерно за месяц до начала бомбардировок в Сирии.. из Египта и Турции - в обязательном порядке..  с таким расчетом, чтобы к первому дню бомбардировок 30 сентября ни одного нашего туриста в этих странах не осталось...  вот положение на сегодняшний день - турки сбили наш самолет... а ответить нельзя - наши туристы в Турции по-сути на положении заложников сейчас... с ними могут там что угодно сделать... такое военное планирование у нас...

Сообщение отредактировал amtop: 25 ноября 2015 - 10:25

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#302 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:51

Да причем, здесь смысл или не смысл...Это боевые действия, а не тренировочный полет....штурмовики без сопровождения истребителей в боевом вылете не летают....разные задачи...Командование - разгильдяи.......две жизни и потери двух машин.....раньше вояки были профи...знаю точно...

Про А 321 забыли?... это тоже потери в сирийской кампании...  и такая же ошибка в оценке рисков... еще более масштабная.... только тут для военных, а там для гражданского населения страны...  так что общий счет наших потерь а этой кампании гораздо больше...   долго не хотели признавать... две недели всякую чушь про трещину в фюзеляже несли... 

Но если там, в Египте, можно списать на подлость и теракт, то здесь все гораздо хуже... Путин называет это ударом в спину.. а по-существу это откровенная, наглая и звонкая пощечина... ядерной державе...  это не удар из-за угла...  это открытые боевые действия против нашего самолета..  проба на вшивость... вот мы вам вмазали... и будем наблюдать, чем ответите...

Первый достойный ответ уже появился.. http://ria.ru/econom...1327920011.html

#303 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:50

*
Популярное сообщение!

Турция и макрос. Одна из главных проблем в экономике Турции - это дефицит торгового баланса и соответственно
USDLYR.Идет постоянная девальвация. Являются импортерами сырья.В сентябре они его сильно подправили, получили чуть не профицит. Сделаем предположение, что здесь и ворованная нефть им помогла. + они весной начали продавать золото и идет
приток иностранных инвестиций, источник , который не могут определить.Серый капитал. Ждем отток чистого иностранного капитала,
что и происходит в последние  два года и очередную девальвацию лиры . Эрдоган начнет под себя делать конституцию, и соответственно внесет нестабильность. Спокойно им не будет. Без злорадства. Не надо было заигрывать с террористами.Может и Китай отвернется со своими долларовыми свопами.Ожидаем увеличения дефицита торгового баланса. + наши туристы не привезут очередных
$ миллиардов 

#304 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:48

Да причем, здесь смысл или не смысл...Это боевые действия, а не тренировочный полет....штурмовики без сопровождения истребителей в боевом вылете не летают....разные задачи...Командование - разгильдяи.......две жизни и потери двух машин.....раньше вояки были профи...знаю точно...

Даже если бы было прикрытие, что в данных условиях истребители могли сделать?, атаковать F16 на турецкой территории?

• Nata и Sarychin это нравится

#305 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:42

*
Популярное сообщение!

Не виделось смысла. У ИГ истребителей нет. С коалицией (и Турцией) проблем не проглядывалось.

Сейчас будет по-иному.

Согласен! Сейчас все будет по иному. Но совсем не так как говорят горячие головы и уж совсем не так, как пытается "развернуть" пятая колонна.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 ноября 2015 - 09:46

• Nata, дядяВова и Alexs это нравится

#306 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:05

Не виделось смысла. У ИГ истребителей нет. С коалицией (и Турцией) проблем не проглядывалось.

Сейчас будет по-иному.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#307 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 05:52

Мне интересно, почему 24 был один, почему не было истребителей сопровождения.....Авось....

Сейчас будет по-иному.

• Nata и Alexs это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#308 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:30

*
Популярное сообщение!

Турция получит по заслугам в этом у меня сомнений НЕТ!

Эрдоган заигрался и очень скоро об этом пожалеет....

А теперь СПАТЬ!

• Nata, АндрМих, dog97 и 2 другим это нравится

#309 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:06

Чем обернутся для Турции плохие отношения с Россией?

http://www.vestifina.../articles/64741

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#310 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:49

Карта Сирии была с зонами влияния. Там  в основном ничейная земля. Населенных пунктов нет. Воюют за  города и населенные пункты. В ютубе есть  снятые бои в городе  с применением танков и мотопехоты. Интересно.

я видел... как они воюют... ерзанье в пределах квартала..

• дядяВова и Alexs это нравится

#311 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:11

*
Популярное сообщение!

Остался в лонгах

Цели роста взяты быстро 1814 и 1850,

Писал ранее что после этого жду боковик 1800-1850 (может чуть шире. не принципиально)

должна быть проторговка сильные уровни

потом рынок пойдет выше,

Предательство - оно и есть предательство (про ситуацию с Су-24)

Отвечать будут долго за него

Остался в шортах. Полагаю, что падение продолжится, хотя и не так ударно как сегодня. Волатильнось с ниходящей тенденцией. Все будет, конечно, зависеть от тональности высказываний лиц государств и НАТО. Войны, конечно, с Турцией не будет. Страна - член НАТО. Как поступит Россия? Скорее всего, Россия усилит бомбардировки подконтрольных Турции территорий в Сирии. На бОльшее не хватит возможностей, а разрешение конфликта перейдет в дипломатическую плоскость. Почти через полмесяца заседание ФРС и на устойчивый рост на ММВБ полагаться не стоит. Мне так кажется.

• Nata, АндрМих, дядяВова и 5 другим это нравится

#312 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:09

Это запланировано мировой закулисой по моим субъективным прикидкам(могу опять торопится) на март-апрель 2016, Саудиты точно не жильцы.

Слабое место у вас - сроки. Это тягомутина еще продлится долго.  

Амерам главное достич своих целей. Они от них практически никогда не отказываются. Вот методы, сроки, партнеры, противники и проч. детали - это все может меняться

В Тунисе произошел взрыв автобуса. В нем находились сотрудники службы безопасности президента страны. Официально сообщается о шести жертвах, при этом источники СМИ говорят об 11 погибших
http://www.rbc.ru/so....794742eb199074

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 ноября 2015 - 22:15

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#313 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:05

Она  воюет... вокруг Дамаска... на 10 процентах территории...

Карта Сирии была с зонами влияния. Там  в основном ничейная земля. Населенных пунктов нет. Воюют за  города и населенные пункты. В ютубе есть  снятые бои в городе  с применением танков и мотопехоты. Интересно.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#314 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:00

*
Популярное сообщение!

Давно вас не было видно. Где были? И что по рынку думаете? Вверх или вниз. Если вниз, то насколько глубоко? И интересует ГП, все-таки большая связь между ГП и российско-турецкими отношениями.

Я в КЭШ вышел. Ситуация такая - не до рынка.  Интер РАО пришлось сегодня сдать и ГП. А Тэйк был значительно выше.  Акрон из консолидации в верх вышел... но пришлось продавать, о чем искренне жалею.

После отката все подрастет. Уровни не смотрел - некогда.

• март, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#315 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:58

Причины  же событий в Сирии сознательно выводятся из под обсуждения. А они все теже, я о них говорил неоднократно.

Без суверенной России, власти Саудовской Аравии и Катара будут свергнуты

Это запланировано мировой закулисой по моим субъективным прикидкам(могу опять торопится) на март-апрель 2016, Саудиты точно не жильцы.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 ноября 2015 - 22:01

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#316 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:57

И сколько лет она так уже не воюет? Года четыре?...или все таки пять? :rolleyes:

Она  воюет... вокруг Дамаска... на 10 процентах территории...

• Alexs и Sarychin это нравится

#317 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Остался в лонгах

Цели роста взяты быстро 1814 и 1850,

Писал ранее что после этого жду боковик 1800-1850 (может чуть шире. не принципиально)

должна быть проторговка сильные уровни

потом рынок пойдет выше,

Предательство - оно и есть предательство (про ситуацию с Су-24)

Отвечать будут долго за него

Сообщение отредактировал lambertini: 24 ноября 2015 - 21:58

• март, Nata, АндрМих и 6 другим это нравится

#318 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:50

Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 19:38

Да это все понятно, сейчас как раз и будет фаза ложный шортокрыл или завтра или послезавтра, просто столь высоко я его не ждал. Я думал он -10-13% за короткий период сделает с 99,40, а получилось в лучшем случае со 111. ММВБ надо подкорректировать и падение Сбера лучше всего вписывается. Но потом максимальные уровни надо менять, при нефти выше 50 53-54, и баксе 58-59, прогнозируемый уровень по РТС достигнем при ММВБ выше 1860, хотя может не сильно выше. Какие-то фишки из индексообразующих сильно опустят с текущих(скорее всего Газпром), а потом финальный вынос Сбера выше 120(может даже 130), это финальный гвоздь в крышку гроба шортстов ММВБ и Сбера в частности. И вот тогда прилетит ЧЛ. Пока дата без изменений 9 декабря, навряд ли 2 -го декабря. Поэтому времени еще много. Должна быть финальная прививка от шортов, в ближайшие дни нефть резко вверх после обновления лоев, бакс резко вниз, а ММВБ хорошо с корректируется на растущей нефти, РИ не будет так падать из-за падающего бакса. Я вижу что коррекция по ММВБ начнется со Сбера потом присоединятся остальные фишки, и это на внешнем фоне растущей нефти. Опять противоход, чтобы большинство видя растущую на 7-10 процентов нефть , залезало в лонг на хаях. Посмотрим, не думаю что ЧЛ прилетит в эту среду 25 ноября, до экспиры америки слишком далеко, переводить уровни будут резко до экспирации америки будет 3 с половиной недели, слишком долго для супер панического и неожиданного резкого перевода уровней. Коррекция завтра послезавтра причем хорошая и в локомотиве Сбер напрашивается. Мнение субъективное могу ошибаться.

Итог: Нефть +3,4% ММВБ -3,1% 1810, За завтра вытягиваем РИ за счет падающего бакса(падение усилится несмотря на негативный внешний фон, типа смотрите на нефть, это еще выработка рефлекса , чтобы после заседания ОПЕК 4 декабря на резко растущей нефти и нарисованной перспективе долгосрочного роста цен нефти все перед ЧЛ залезли в шорт бакса и вышли из лонгов) И ждем завтра-послезавтра фазу в Сбербанке ложное среднесрочное движение "рост закончился шортокрыл был, типа сейчас он будет только падать" первая цель по Сберу 93, основная 89.5, скорее всего как уже писал тоже на новостях типа Путин заявил , что у государства нет планов приватизировать Сбербанк, и еще какой-нибудь негатив, короче повод можно придумать любой , включаем фантазию. Это снижение Сбера утянет ММВБ еще ниже, как раз к 1760-1740, но потом потихоньку начнут вытягивать за счет Лука ,Роснефти и других весомых фишек в индексе, может еще сильный плюс в Ростелекоме и прочих шитах. Ну и думаю до конца недели будем болтаться в диапазоне 1740-1790 по ММВБ. Цель по доллару сместилась вверх(наклонный по времени уровень) сейчас 58,5-59 по споту, так что с лонгом СИ по-аккуратнее, первая цель после ЧЛ по баксу 71-73, но перед этим будут выгонять из лонгов и загонять в шорт, так что цели перед ЧЛ ниже 60 за зеленый(там планирую восстанавливать стратегический лонг СИ). 

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#319 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:44

Закрывать тур поток наш надо к Туркам!Не хрена там делать абсолютно!Каламбур прям "тур поток"!!!

Уже сделано. :hi_hat:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#320 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:42

Д.В. всем!  :beer:

Давно вас не было видно. Где были? И что по рынку думаете? Вверх или вниз. Если вниз, то насколько глубоко? И интересует ГП, все-таки большая связь между ГП и российско-турецкими отношениями.

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"