Сбер на дневках у сильных сопротивлений. Может и вниз отвалиться.
А куда он сходил позавчера через все сопротивления самостоятельно? И вчера отвалился (перекладывались из банков в нефтянку наверно) ИМХО - опять валиться?
Думаю сходит вверх и пускай отваливается, прокатимся на нем в обе стороны.
Видится мне с 10:30 до 12:30 поход наверх, а потом будем смотреть по ситуации... фьюч СиП на настоящий момент зеленый, а Сбер последние дни впереди фьюча самостоятельно вверх ходил - т.е. начинал движение вверх раньше фьюча СиП - что для него нехарактерно... так же еще новости о приобретениях Сбера...
Вот еще позволю себе процитировать в общем по ситуации рынка вчера - сегодня:
"С отчетом Лукойла получилось как то не по привычке. Вместо того, чтобы продавать на новости его стали брать. Может, совпало с сокращением ставки Банка Англии или подействовало то, что он отчитался лучше ожиданий и прирост чистой прибыли на 27% подействовал. Как бы то ни было, при консервативной ставке дисконтирования 13% Лукойл честно заработал в 2007 году $86 цены на свою акцию. Как вы знаете, многие брокерские дома дают ему более смелые оценки. Учитывая недавнее падение во втором квартале 2008 мы полагаем, что выше 1988 р поведение акции не устойчиво.
Напротив, хотя чистая прибыль ВТБ по МСФО 2007 оказалась больше средних ожиданий 1.5 млрд(оценка 1.4 млрд) – акцию вчера фиксировали. Думаю, что психологически игрокам по Лукойлу помогал рост нефтяных цен накануне, а ВТБ текущий минус по фьючерсам США, обещавший продолжение коррекции за океаном.
Фондовый рынок США вчера подрос S&P (+0,45%), подросли и наши ADR, фьючерсы позитивны - так что наше открытие позитивно.
В США инвесторы ждут больше отчетов, чтобы получить более ясную картину перспектив. Сегодня перед торгами в США отчитывается General Electric, которая обычно это делает хорошо.(ждут 51 цент прибыли на акцию в первом квартале, после 68 в 4-ом)
В 16.30 индекс импортных цен и в 18 часов мичиганский индекс потребительских настроений."
Олег Душин, ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент
что то гэпчик Вы очень скромный рисуете.Я вот большой удачей буду считать все что получиться взять ниже 78 Цель ставлю прокол 79 там и сдаваться Но в зависимости от фьючерса планка может быть и понижена.если откроемся выше 78,2 то полезу очень малым обьемом
Возможно... в целом хоть и нет признаков изменения краткосрочного тренда вверх, но мы все опасаемся что находимся близко к точке разворота.
В предторговых заявках иногда удается взять пониже, наудачу на первой свече...
Поэтому поставлю пожалуй закуп часть по... 77.52 и часть по 77.79 - это чуть выше обычных сопротивлений на 77.50 и 77.79
Посмотрим что из этого нальют.
Сообщение отредактировал RomanVlad: 11 апреля 2008 - 09:20