Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#341 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:53

интересно когда сейчас пойдут лук фиксить, куда пойдут деньги)))

я по-прежнему считаю, что рынок торопливо выполняет сеголдня все цели, до которых емумнадо было идти и дти, и ему даже не мешают особо, так что пожалуйста покупайте, но 2100 по луку быть не должно никак, это еще 2 миллиона лотов надо протарить что ли?

Ты еще по 1821 говорил что дорого, и будет ниже.. и с тех пор каждые 5 минут
прям как РАО в свое время один.. помнишь со старой квоты..))))
и тебе надо это?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#342 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:52

я по-прежнему считаю, что рынок торопливо выполняет сеголдня все цели, до которых емумнадо было идти и дти, и ему даже не мешают особо, так что пожалуйста покупайте, но 2100 по луку быть не должно никак, это еще 2 миллиона лотов надо протарить что ли?

2000 000 * 2100 = 4 200 000 000

А размещены будут около 300 000 000 000

Так что бабла хватит.....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#343 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:51

ну что все лучка купил? вот тогда поехали))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#344 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:50

Ну все, поехали, помолясь. Сейчас фьюч откатится, и ту-ту лукойл, ту-ту. Да и ко времени все. Тяпница, фикс...

#345 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:49

(шепотом) может в Сбер?

#346 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:44

Тарят тупо и не смотря ни на что. Явно не на свои))) При этом 250000 лотов толкают лук всего на 4 рубля вверх. Ох, уйдет бидорас - будет весело. Вот только когда - вопрос....
Потреплет он наши медвежьи нервы....

Нужна кульминация - полноценное убийство шортистов, без нее мы никак скорректироваться не можем..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#347 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

можно уже по высказываниям на форуме сделать стратегию игры наоборот.Газпром просится на 310 значит берем его в лонг :P .Кто то удвоил шорт по лукойлу.Значит добавляем лонговое плечо :P Если кто то осмелился взять лонг шортим эту акцию :P И доход такой статегии обеспечен процентом попаданий в молоко высказывающихся :P

Мы вас тоже раскусили :hmm: Поэтому о позах ни слова - что бы ваша стратегия побуксовала :P

#348 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

я по-прежнему считаю, что рынок торопливо выполняет сегодня все цели, до которых ему надо было идти и идти, и ему даже не мешают особо, так что пожалуйста покупайте, но 2100 по луку быть не должно никак, это еще 2 миллиона лотов надо протарить что ли?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#349 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Давайте 2082 теперь за хай примем, потому как тупаны опять тарят
:hmm:

#350 AceVentura

AceVentura
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:43

ну вот все таки будем рассчитывать что 2081,65 хай на сегодня по луку, сколько же у них деннег, чудеса просто)))

Что-то мне кажется 2100 как магнитом тянут луку. Добрый день честной компании:hmm:
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца!

#351 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:43

ну вот все таки будем рассчитывать что 2081,65 хай на сегодня по луку, сколько же у них деннег, чудеса просто)))

Тарят тупо и не смотря ни на что. Явно не на свои))) При этом 250000 лотов толкают лук всего на 4 рубля вверх. Ох, уйдет бидорас - будет весело. Вот только когда - вопрос....
Потреплет он наши медвежьи нервы....

#352 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:42

можно уже по высказываниям на форуме сделать стратегию игры наоборот.Газпром просится на 310 значит берем его в лонг :hmm: .Кто то удвоил шорт по лукойлу.Значит добавляем лонговое плечо :P Если кто то осмелился взять лонг шортим эту акцию :P И доход такой статегии обеспечен процентом попаданий в молоко высказывающихся :P

ваван, рынок идет вверх вниз, важно что сначала, а что потом

и важно сколько ты зарабатывваешь, когда прав, а сколько проигрываешь, когда неправ. и все.

будет 310 по ГП и по луку будет 2000, просто мы возьмем профит позже лонгиста, но зато отыгрывая свою, а не твою, правоту.

#353 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:37

#354 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:37

можно уже по высказываниям на форуме сделать стратегию игры наоборот.Газпром просится на 310 значит берем его в лонг :hmm: .Кто то удвоил шорт по лукойлу.Значит добавляем лонговое плечо :P Если кто то осмелился взять лонг шортим эту акцию :P И доход такой статегии обеспечен процентом попаданий в молоко высказывающихся :P

Про молоко мы вечером поговорим :P

#355 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:36

как бы он перед этими целями на 325 не сходил... :hmm:

Возможно.
Я не дотерпел до 318 и на 316 зашортил :P

#356 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:35

#357 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:33

Слияние ГП и роси....

Но причем здесь лук?
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#358 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:33

в луке 1 миллион лотов сейчас протарят уже, во чудаки)))

#359 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:31

ГП даже не мешают идти 318 показывать))))

прекрасно.

По моим расчётам ГП 322, именно там начнут фиксить (выход из треугольника на величену основания).

#360 avt-aleksey

avt-aleksey
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:29

Самое интересное, что ГП просится на 312, а то и на 307,5 :hmm:

как бы он перед этими целями на 325 не сходил... :P
Вообще-то везде мой ник avt, но тут он занят. ((

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок