http://www.vestifina.../articles/63759

Рынок 26 октября - 01ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 27 октября 2015 - 17:40
- EDUARD это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 17:10
Так мы подумали, что вы человек сурьезный, по ТА торгуете. А получается, что по отскокам. Можно же было на своем графике хотя бы выстроить фибы. Сегодня взял по 10620. Ниже 11500 не сдам. Чувствуете разницу? Здесь и глубокое знание математики не обязательно. Моего биофака достаточно.))
Грамотно, но 11500 рискованно ИМХО.
Там только цель...
- март это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 17:05
Популярное сообщение!
Привет!
Сдал Магнит (не весь, а купленный по 10813)- цена 11040 устроила.
А то меня вчера ТАК ЖАЛЕЛИ - купил недалеко от ХАЯ (какого, так и не понял), свободный полет - куда не уточнили...
Всем удачи и веры в свои силы!
Магнит пошел на ретест снизу, пробитой диагонали прямоугольного треугольника. Вчера же выкладывал дневной график. Магнита (синяя стрелка). И стохастик об этом же говорил вчера.
Сиреневая стрелка.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 октября 2015 - 21:09
- март, дядяВова, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 15:34
готовлюсь к шагу с 89,5 на 96
а пока -12%, уже 13, сорри)))))))))))))
Сообщение отредактировал Oko: 27 октября 2015 - 17:00
- Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 14:56
Глава Минфина РФ Антон Силуанов, выступая на парламентских слушаниях в Совете Федерации, заявил, что после 2016 года РФ не сможет активно использовать Резервный фонд для финансирования дефицита бюджета, объем резервов в этом году сократится больше чем наполовину - на 2,6 трлн рублей.
- март это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 14:14
Популярное сообщение!
Бумага сильная, но ей бы лишь не провалиться ниже 90. Шанс на возобновление роста котировок довольно большой. Удачи.то не повод для грусти.
лонг сбер об с плечами, сколько дали, остальное до максимума добрал походу.
потери? что ж...
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 14:03
Популярное сообщение!
по-моему начало слива, пошли объёмы, хотя и выноса шортистов вроде не было.
Всем добрый день!
Мы слишком высоко, настоящий слив с целями как минимум -10% так не начнется, объемы пошли крупняк на неделю вперед перед выносом вверх тарится, подбирает то что сейчас льют. И насчет Сбера, вынос шортистов обязательная программа без этого снижение не более чем набор нового топлива для роста, так что спокойно ждем.
P.S. Обрати внимание на ОИ в 95, 97,5 и 100 ых колах РИ, значения ОИ в конце прошлой недели я выкладывал, хорошо выросли.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 октября 2015 - 14:07
- март, amtop, Sarychin и 2 другим это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 13:58
Популярное сообщение!
такс, из шортов кассы выпустили. Теперь на лонге ГП ущипнуть бы тоже
..надеюсь на 1690 тормознём
надоели 1666
Сообщение отредактировал dog97: 27 октября 2015 - 14:01
- март, дядяВова и Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 октября 2015 - 13:52
на днях по РБК озвучивали сумму порядка 40 млрд руб..На столько зарыто газпромом..Стоимость труб плюс стоимость работ...по зарыванию..)))
Татьяна я же писал, спектакль это все восстановят договор по Южному потоку максимум к весне 2016, ничего они не зарыли, а Турецкий поток чисто виртуальный для зрителей , его никогда и не планировалось реализовывать, Голубой поток есть и хватит.
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 13:52
Популярное сообщение!
По какой или каким бумагам столь существенные потери. Шорт или лонг. И с каких уровней. Расскажите и погрустим вместе.
то не повод для грусти.
лонг сбер об с плечами, сколько дали, остальное до максимума добрал походу.
потери? что ж...
во-первых, пока виртуальные, тем более тренд сохраняется, ИМХО
во-вторых, десятину не грех и отдать, не мной придумано, делиться надо)
из 120% за декаду надо и подать копеечку)))
- март, Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 13:49
и это заблуждение тоже..))))))))))))
"все будет хорошо и они поженятся")))
пока что всего то -9%.
так еще и не вечер,
и не завтра))
Око, вы и о плюсе пишите, а то около недели назад -9% при Сбере 86, если лонговое плечо причем сильное сохранили то даже по текущим плюс не плохой будет, а -9% с хаев. Так что пишите и о плюсах, себя не похвалишь никто не похвалит
- Alexs это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 13:47
Популярное сообщение!
что там сейчас с трубами в Варненском потру в Болгарии?.... гниют?... с арендой итальянских судов-трубоукладчиков завязали бездарно?... или продолжаем арендовать?... как площади в Варне... не зная, куда бы и кому бы трубу засунуть...
на днях по РБК озвучивали сумму порядка 40 млрд руб..На столько зарыто газпромом..Стоимость труб плюс стоимость работ...по зарыванию..)))
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 октября 2015 - 13:46
,застряла моя копеечка ...ну не чем работать,даже беседу не поддержать...
за беседу не взыщется, токмо пользительно оным
Отправлено 27 октября 2015 - 13:43
По какой или каким бумагам столь существенные потери. Шорт или лонг. И с каких уровней. Расскажите и погрустим вместе.пока что всего то -9%.
Отправлено 27 октября 2015 - 13:41
Популярное сообщение!
- март, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 13:37
Популярное сообщение!
Турки - турками.... с ними понятно.... они хотят цену как для Германии.... а вот что за идиотская выходка Путина и Миллера из Газпрома с Турецким потоком была?... типа будем газовый хаб на границе с Грецией строить... в чистом поле... с трубой в никуда.... типа построим и будем покупателя сто лет поджидать... я так и не понял, если честно... и все это экспромтом и под аплодисменты (типа какой гениальный ход!... Южный поток закрыли, а Турецкий открыли... типа Турция - не ЕС... турки - они такие.... сякие....и тому подобная бравадная дурь)....и это после такой же авантюры с Южным потоком... ничуть не умнее... что там сейчас с трубами в Варненском потру в Болгарии?.... гниют?... с арендой итальянских судов-трубоукладчиков завязали бездарно?... или продолжаем арендовать?... как площади в Варне... не зная, куда бы и кому бы трубу засунуть...
Сообщение отредактировал amtop: 27 октября 2015 - 13:43
- март, Nata, sivka и еще 1 это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 октября 2015 - 13:20
Так мы подумали, что вы человек сурьезный
и это заблуждение тоже..))))))))))))
"все будет хорошо и они поженятся")))
пока что всего то -9%.
так еще и не вечер,
и не завтра))
Сообщение отредактировал Oko: 27 октября 2015 - 13:21
- март и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 13:11
"Сурьезный"?Так мы подумали, что вы человек сурьезный, по ТА торгуете. А получается, что по отскокам. Можно же было на своем графике хотя бы выстроить фибы. Сегодня взял по 10620. Ниже 11500 не сдам. Чувствуете разницу? Здесь и глубокое знание математики не обязательно. Моего биофака достаточно.))
Для Вас ФИБЫ абсолютная истина, а для меня один из многих инструментов ничем не лучше допустим такого индикатора как RSI/
Вот по нему идут на Магнит сигналы на покупку...
В свое время с Исседонами обсуждал вопрос по ловушкам...
У меня они всегда стоят в стоп-приказах до отмены (там и ГП, и Сибн, и Татн, и СУР ... все 16 из моего списка - есть то они не просят).
И сегодня (об этом не постил, так как рассматриваю их как незапланированные случайные выбросы) сработал выставленный достаточно давно приказ на покупку (у меня там только на покупку - надо доработать и попытаться выставлять в Шорт - одна проблемма - не все приказы в Шорт в ВТБ будут проходить).
Так вот если ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан, - покупка по 10661 тоже была - и я от нее избавился по той же цене, что вчера купленные на послеторговке...
И если Вы считаете, что знание математики Вам не нужно, то флаг Вам в руки и УДАЧИ!
Убеждать в том, что МАТЕМАТИКА - ЦАРИЦА НАУК и НЕОБХОДИМА в любых областях НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ!
- март и EDUARD это нравится
|