Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#241 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Самым прибыльным банком по итогам девяти месяцев оказался «Сбер»,

Ещё бы...После таких зачисток только самые бесстрашные не забрали свои денЮШки из "опасных"банков..и не отнесли их в сбер....Самый лучший сбер в мире...!!!!

• март, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#242 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 20:21

Самым прибыльным банком по итогам девяти месяцев оказался «Сбер», убыточным — Газпромбанк

Скрытый текст

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#243 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 20:04

*
Популярное сообщение!

Авиакомпании Украины попросили Росавиацию разрешить им выполнение полетов в РФ в зимнюю навигацию 2015-2016 годов по четырем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва, Киев-Санкт-Петербург и Львов-Москва, следует из сообщения Росавиации.

Я удивляюсь этим кохлам! :rolleyes: 

Хоть ссы в глаза — всё божья роса! :big_boss: 
Русская пословица о бесстыдстве, людях без совести и чести; также о дураках и глупости

• Alexs, sivka, Плохишъ и еще 1 это нравится

#244 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 20:00

Роснефть = 40% российской нефти, между прочим.

не правильно предложение построил , шиты это всякая мелочь типа Ростелекома, энергетиков и других, Роснефть и Лукойл к ним не относится , но накачивать их тоже будут, у нефти потолок 54,8 в процентах это прилично.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#245 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:55

#246 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:55

Да цель как была 665-670 по РИ так и осталась, и она стала актуальной при побитии 760(зеленя линия), соответственно все что выше это уже такая глобальная раздача до 1007, а потом цель реализуется и как в лифте спустимся ниже всех наторгованных уровней. Все просто. И иголочка исполнится на фьюче ММВБ, и 57 по баксу увидим, шортисты к этому времени вымрут все, набьется куча лонгистов и инвесторов и можно устраивать прилет моей любимой птицы. Т.е. Путы 70 000 ые по РИ набираем когда ММВБ будет 1810-1830 , а бакс 56,7-58, все это должно совпасть РИ при этом будет около 1000 может чуть ниже, локомотив роста на ММВБ сбер, в Газпром загоняют в лонг на том что остальное выросло , а он не растет, ну шиты всякие до небес загонят которые весомые  индексе, Роснефть наверняка накачают как и Лукойл.

Роснефть = 40% российской нефти, между прочим.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#247 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:31

*
Популярное сообщение!

Вот даже не знаю почему...но не хватает воображения уследить за скоростью изменений твоей мысли... :blink:  :blink:  :blink: ....

То туда..то сюда...то снова опять туда..

Туповата стала... :( ...Пора на пенсию...

Да цель как была 665-670 по РИ так и осталась, и она стала актуальной при побитии 760(зеленя линия), соответственно все что выше это уже такая глобальная раздача до 1007, а потом цель реализуется и как в лифте спустимся ниже всех наторгованных уровней. Все просто. И иголочка исполнится на фьюче ММВБ, и 57 по баксу увидим, шортисты к этому времени вымрут все, набьется куча лонгистов и инвесторов и можно устраивать прилет моей любимой птицы. Т.е. Путы 70 000 ые по РИ набираем когда ММВБ будет 1810-1830 , а бакс 56,7-58, все это должно совпасть РИ при этом будет около 1000 может чуть ниже, локомотив роста на ММВБ сбер, в Газпром загоняют в лонг на том что остальное выросло , а он не растет, ну шиты всякие до небес загонят которые весомые  индексе, Роснефть наверняка накачают как и Лукойл.

На текущих 87 500 , 70 -путы РИ торгуются 110, если поднимемся на 5 страйков выше до 100 000, то они будут стоить 20 пунктов, цель превращение их в 3 500 пунктов , а по идее выше с учетом очень высокой волатильности. Т.е. цель увлечение более чем в 100 раз если я окажусь прав вполне осуществима. :imho: :imho: :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 октября 2015 - 19:58

• март, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#248 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:26

Индексный провайдер FTSE принял решение оставить акции "Уралкалия" в своих индексах, говорится в сообщениях на сайте FTSE. Отмечается, что free float "Уралкалия" понижен до 14%. Решение касается индексов FTSE All-World Index, FTSE Global Large Cap Index, FTSE Emerging Index. Кроме того, ГДР "Уралкалия" останутся в расчёте индекса FTSE Russia IOB Index.
http://www.finam.ru/...0151019-204326/

Сообщение отредактировал март: 19 октября 2015 - 21:00

• дядяВова и amtop это нравится

#249 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:24

*
Популярное сообщение!

2. Я же вчера сделал попытку объяснить, что в моем понимании минимализм. 

Ну я ж не в общепринятом...бытовом понимании...Суть же Вы точно ухватили..МОЕГО минимализма..Действуете именно так.. :hmm:

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#250 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:21

*
Популярное сообщение!

Скучно, 

Вот даже не знаю почему...но не хватает воображения уследить за скоростью изменений твоей мысли... :blink:  :blink:  :blink: ....

То туда..то сюда...то снова опять туда..

Туповата стала... :( ...Пора на пенсию...

#251 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:16

*
Популярное сообщение!

P.S. Oko оказался прав с целями по доллару в 57, 54 не будет а вот 57 покажем в моменте, там буду усреднять долгосрочный портфель ФОРТС покупкой СИ по 57 600-58 000 :imho: :imho: :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 октября 2015 - 19:18

• март, amtop и Sarychin это нравится

#252 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 19:05

*
Популярное сообщение!

Скучно, завтра рост по ММВБ Газпром медлнее Сбер быстрее цели по ММВБ 1810-1830, по Сберу цели выше 95, у Газпрома потолок 145-146 могут не расти и загонять в лонг типа на недооценннеости, , по доллару тоже погружение,  цель на неделю-10 дней 56,6-56,7. Среднесрочная короткая цель по РИ 990-1000.

Но самое  интресное  далее при достижении этих уровней за несколько дней уходим на 662-665 по РИ на каком-то событии, предполагаю какую-то среду вечером, пока ориентировочная дата 28 октября.

Из переписки с Persey

ПО РТС тоже очень интересно, у меня по моим расчетам и разметкам наиболее близко к вашей разметке

вот эта https://gyazo.com/17...0a7da4c8ef3c0d6

С вашей подсказкой по доллару и иголочкой от sivki ММВБ на 1810-1830 выходит, что сначала сходим к верхней границе 1007,93 темно синяя линия, а потом за очень короткий период сходим к нижней границе 662,80. Получается что по РИ буквально несколькими дневными свечами на каком-то событии упадем на 34 с половиной тысячи пунктов, т.е. снижение будет сильнее чем в марте 2014 года.

:imho: :imho: :imho:

P.S. Минимализм ко мне точно не относится :rolleyes:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 октября 2015 - 19:21

• март, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 18:32

Группа "Интер РАО" за 9 месяцев 2015 года сократила выработку электроэнергии на 0,8% - до 103,4 млрд кВт ч
  • март это нравится

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 18:26

*
Популярное сообщение!

ЕС хочет заставить Турцию встать стеной на пути российского газа

Скрытый текст

• март, Alexs и Плохишъ это нравится

#255 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 18:13

*
Популярное сообщение!

Да, вот что еще...
Такая же симметричная картина рисуется по доллару на часовиках ...USD TOM
И вроде бы пора фиксануть прибыля с 61,2 , да сомнения мучают и сигналы не показывают на продажу!
  • март, АндрМих и EDUARD это нравится

#256 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 17:50

*
Популярное сообщение!

сорри....а зачем смотреть на фибы ммвб..? если у сбера тоже есть фибы..Свои собственные..."Через Тивино в Валдай"...
"Взял кусочек и отвалил"..-это и есть МИНИМАЛИЗМ..!!!!!
Где тренд..и где отскок?...Пока у сбера тренд-растущий..а сегодняшнее снижение-это...откат... :imho:  :imho:

Может быть Вы и правы, на дневках тренд действительно растущий...
Но какая бы красивая картинка была при падении до 75.
Посмотрите на график с 14 года - была бы такая симметрия как на дневках, так и "евстественно" на недельках и месяцах.
А ведь всевышний сторонник красоты во всех ее проявлениях!
  • март, АндрМих, sivka и еще 1 это нравится

#257 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 17:50

сорри....а зачем смотреть на фибы ммвб..? если у сбера тоже есть фибы..Свои собственные..."Через Тивино в Валдай"...
"Взял кусочек и отвалил"..-это и есть МИНИМАЛИЗМ..!!!!!
Где тренд..и где отскок?...Пока у сбера тренд-растущий..а сегодняшнее снижение-это...откат... :imho:  :imho:

1. Сбер не моя бумага и ей не торгую. На данный момент не выстроил фибы на одном из компьютеров, которым пользуюсь по работе и поэтому смотрел по ЕМА. О Валдае не напоминайте, пожалуйста)). Неприятные воспоминания по этому лету, когда авто при возвращении из Карелии остановилась так как вкопанная. С трудом добрались до Москвы.
2. Я же вчера сделал попытку объяснить, что в моем понимании минимализм. Может получилось сумбурно, но написание текстов не моя стезя.
3. Здесь с вами согласен. Тем, кто не взял эту бумагу в среднесрочную в шорт, нет повода расстраиваться. Но это мое личное мнение.
P.s. А Сбер, смотрю, добрался до 87.
  • sivka и EDUARD это нравится

#258 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 17:46

Закрылась по стопу на 86.62. Немного, конечно. Заходил на депо.

Завидую,честно...Я бы упёрто ждала цели..За что и бываю бита... :(

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#259 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 17:39

:o  :o .....ну 100%-й минимализм...,коллега...!!!!!!! :beer:

• март и дядяВова это нравится

#260 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 17:36

• sivka это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"