Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 сентября - 4 октября 2015 г )) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 448

#61 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 18:01

*
Популярное сообщение!

к сожалению, истинные цели правителей нам неизвестны.

А тенденции-это с какой стороны посмотреть.

Сейчас ярко высвечено, как одни на 100% уверены, что чёрное, другие на те же 100, что белое(глфдя на одно и то же явление),

приводя якобы железобетонные аргументы.

Людям остаются только надежда или слепая вера :)

...обпился чаем и кофе. Пора пивка животворящего живого испить. Тяпница :beer:  :finest:

Надежда всегда должна быть, но не слепая вера, вера должна опираться на фундамент и находить подтверждение в частностях.

Как раз истинная задача любого лидера и государства если цель построить общество основанное на совести это дать человечеству умение отличать добро от зла, научить людей самим определять, какого цвета явление черное или белое, без этого все остальные усилия будут обречены на провал и никакой лидер даже уровня Сталина не поможет (Он перед смертью этим и занимался хотел сократить рабочий день для высвобождения свободного времени для самообразования и многое другое в этом направлении).

Вся существующая система основана на уравнивании добра со злом, это проявляется и в основном продвигаемом движении либерализме, и в современных религиях. Например в видео лекциях Концепции Общественной Безопасности есть конкретные методики оценки качества управления, наработки в создании другой концепции, отказа от толпо-элитарной модели. Это должно быть в основе. И пусть сотни экспертов будут твердить ,что невозможно научить каждого члена общества объективно оценивать качество управления, это не так. Большинству и через религии и через СМИ вдалбливается мысль, что ты человек маленький пусть там наверху люди умнее и опытнее сами решают, пусть специально воспитанная элита все решает, мы также придем к толпоэлитарной модели управления и концепция не измениться. Первые шаги по смене концепции должны быть построены на изменении перевернутой пирамиды знаний и распространении до КАЖДОГО члена общества методики оценки качества управления. Самая простая основа Вектор Целей государства. Цель 1 . Цель 2 Цель 3. И потом вектор отклонения от цели за период времени. Не лозунги а реальную оценку качества управления. Мы живем во времена смены эпох, это время больших потрясений но и время возможностей когда можно будет перейти в эру другой концепции. Пока по субъективным наблюдениям, к большому сожалению прихожу к выводу, что большая часть мирового населения до новой эры не доживет....

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 октября 2015 - 18:03

• март, ВладКо и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#62 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:44

*
Популярное сообщение!

именно...хотелось бы...Чтобы МОЯ частная жизнь..осталась моей частной жизнью..

Но...увы...

Единственное,что оставалось спросить у этого товарища..- не разглядел ли он (случайно) цвет моего постельного белья... :finest:

и постельного, и не только... 

на всякий случай от таких "товарищей" веб-камеру картоночкой прикрывать надо  или жвачкой залепить  :popcorn:

Сообщение отредактировал дядяВова: 02 октября 2015 - 17:44

#63 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:39

США: Количество новых рабочих мест на минимуме за 18 месяцев

Количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства в сентябре с учетом коррекции на сезонные колебания выросло на 142 000 - минимум за 18 месяцев, сообщило Министерство труда США.

Число рабочих мест в августе пересмотрено до +136 000 с + 173 000, рост в июле был +223 000 против 245 000, как сообщалось первоначально. Уровень безработица в США остался без изменений 5,1%. Экономисты ожидали роста числа рабочих мест вне сельского хозяйства США в сентябре на 200 000, а уровень безработицы 5,1%.

Причиной замедления активности на рынке труда летом аналитики считают волатильность фондовых рынков и опасения относительно экономики Китая. Среднемесячный рост в летний период составил 167 000 рабочих мест в месяц против 260 000 год назад.

Ряд других экономических индикаторов также показал замедление темпов восстановления экономики США . По прогнозам годовой рост ВВП США в 3 кв. 2015 года будет 1%-2%.

Заработные платы в сентябре снизились после роста в августе. Средний почасовой заработок в частном секторе упал до 22,09 доллара после повышения в августе +2,2% г/г, что мало для достижения целевого уровня инфляции в 2%. Число рабочих мест в частном секторе США в сентябре выросло на 118 000, в государственном 24 000. Уровень безработицы с учетом нетрудоустроенных трудоспособных граждан, и тех, занят частично, но хотел бы иметь работу с полной занятостью в сентябре снизился до 10% с 10,3%.
  • amtop это нравится

#64 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:37

Всем привет!А у этого придурошного Новатэка сегодня попадание в мега дивы,с учетом т2???Двоякие чуства,особенно глядя на ГП!!!!Обидно понимаешь!:)Жень,по писят?!:)
  • amtop это нравится

#65 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:26

Только очень наивный человек может думать , что в  Интренете есть анонимность, установят TOR и думают ну теперь я в танке.

меня и смешат хлопанья крыльями по-поводу Windows 10. Год на этой системе-нравится.

Для компаний, связанных с безопасностью страны, согласен, нужно иметь свои системы, и ту же микроэлектронику.

А мы итак под колпаком. Тут один наш студент-москвич, подрабатывающий на Кипре на ресэпшн, спросил у меня, как винда 10, не под колпаком ли будем у КГБ?,-я засмеялся и сказал, что он оговорился, наверное у АНБ? :finest:

....зажали ГП, а я надеялся, что сегодня 129 с копейками ...и в путь наверх. Не срослось

Сообщение отредактировал dog97: 02 октября 2015 - 17:29

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#66 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:17

*
Популярное сообщение!

По Уралкалию шорт закрыл. С 200.05 до 180. Заходил на депо.
  • АндрМих, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#67 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:17

Это домыслы. Откуда мне знать, тем более, по вашему IP адресу. Я же ботаник. Будет нужда, напишу в личку. Сам я из ЮЗАО. Профсоюзная.

Принято :beer:

• март это нравится

#68 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:15

*
Популярное сообщение!

В этом вся суть, если встраиваешься в мировой рынок нужно производить товары с высокой добавочной стоимостью, импортировал нефть и металл, экспортировал самолет. В мирвой системе разделения стран по своей специализации для России выбрана роль сырьевой колонии, и что при Елицине что при Путине мы планомерно реализуем эту специализацию, отказываясь от производства выскотехнологичных товаров с высокой добавочной стоимостью, процесс постепенный и поэтапный но тенденция видна и ярко прослеживается, точно также как и постепенный отказ государства от высоких социальных объязателств которые перешли от СССР.

к сожалению, истинные цели правителей нам неизвестны.

А тенденции-это с какой стороны посмотреть.

Сейчас ярко высвечено, как одни на 100% уверены, что чёрное, другие на те же 100, что белое(глядя на одно и то же явление),

приводя якобы железобетонные аргументы.

Людям остаются только надежда или слепая вера :)

...обпился чаем и кофе. Пора пивка животворящего живого испить. Тяпница :beer:  :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 02 октября 2015 - 17:35

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#69 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:14

*
Популярное сообщение!

я указывал всегда только расстояние от МКАД. По Вашему же посту можно сделать вывод, что Вы знаете конкретное место
раз пишете, что мы рядом :)

Это домыслы. Откуда мне знать, тем более, по вашему IP адресу. Я же ботаник. Будет нужда, напишу в личку. Сам я из ЮЗАО. Профсоюзная.
  • dog97, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#70 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Но...увы...

Единственное,что оставалось спросить у этого товарища..- не разглядел ли он (случайно) цвет моего постельного белья... :finest:

Только очень наивный человек может думать , что в  Интренете есть анонимность, установят TOR и думают ну теперь я в танке.

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#71 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:05

*
Популярное сообщение!

А шведские товары для зимней рыбалки? ))
Также, если вспомнить распад и раздел СЭВа, то оказалось, что СССР оказалась всем должна и ее внешний долг подскочил. Поскольку в страны СЭВа поставлялось сырье, а взамен получали мы от них готовую продукцию. По иной цене. Можно экспортировать много, а получать выгоду в разы меньше.

В этом вся суть, если встраиваешься в мировой рынок нужно производить товары с высокой добавочной стоимостью, импортировал нефть и металл, экспортировал самолет. В мирвой системе разделения стран по своей специализации для России выбрана роль сырьевой колонии, и что при Елицине что при Путине мы планомерно реализуем эту специализацию, отказываясь от производства выскотехнологичных товаров с высокой добавочной стоимостью, процесс постепенный и поэтапный но тенденция видна и ярко прослеживается, точно также как и постепенный отказ государства от высоких социальных объязателств которые перешли от СССР.

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#72 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:04

*
Популярное сообщение!

да всё это шелуха. :)

При желании можно и биографию получить.

К чему только? Пусть частная жизнь таковой и остаётся. Иначе-себя не уважать

Но...увы...

Сообщение отредактировал sivka: 02 октября 2015 - 17:06

• dog97, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#73 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:04

*
Популярное сообщение!

Вот тебе раз. О вашем местожительстве вы сами написали в одном из своих постов, в один из выходных дней. Т

я указывал всегда только расстояние от МКАД. По Вашему же посту можно сделать вывод, что Вы знаете конкретное место

раз пишете, что мы рядом :)

• март, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#74 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:01

*
Популярное сообщение!

Да...Мне один товарищ с форума(не нашего) прислал карту с указанием дома..моего..И перечень прописанных в моей квартире людей.Поименно.. :hmm: ..Вот такие есть IT-шники... :(

да всё это шелуха. :)

При желании можно и биографию получить.

К чему только? Пусть частная жизнь таковой и остаётся. Иначе-себя не уважать

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#75 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:00

*
Популярное сообщение!

а я как раз не сержусь, а спокойно отношусь к этому. Именно потому что...
Просто привык давать инфу от источников, которые внушают доверие.
Шлак даю только ради приколов с улыбкой.
А вот Ваша осведомлённость по поводу моего местожительства навевает раздумья.
Мне как-то лениво такими вещами заниматься. Хотя, IP-шник не шифрую :)

Вот тебе раз. О вашем местожительстве вы сами написали в одном из своих постов, в один из выходных дней. Тогда еще шел разговор о размещении ядерных зарядов в Калининградской области.)) По поводу правильных или неправильных источников. Нет их, правильных, окромя МинОбороны. Здесь на форуме, и на других тоже, публикуется часто неподтвержденная информация. Но это не вина форумчан.
  • amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#76 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:57

Впечатляет.....Сохраню на память..

Предполагаю что в середине октября копилка может пополнится более впечатляющей картинкой. :imho:

• amtop и Sarychin это нравится

#77 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:57

*
Популярное сообщение!

Да...Мне один товарищ с форума(не нашего) прислал карту с указанием дома..моего..И перечень прописанных в моей квартире людей.Поименно.. :hmm: ..Вот такие есть IT-шники... :(

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#78 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:48

Зря вы так сердитесь. Тем более, что мы с вами соседи.)) Вы по одну сторону на 2 км от МКАДа, а я по другую, на те же 2 км. Что касается "одиозных" СМИ, то эта новость уже есть в большинстве наших изданий и даже на ТВ промелькнул фрагмент этого видео. Идет информационная война. Что фейк, что не фейк рассудит МинОбороны, но он пока молчит, хотя уже прошло достаточно времени.

а я как раз не сержусь, а спокойно отношусь к этому. Именно потому что...

Просто привык давать инфу от источников, которые внушают доверие.

Шлак даю только ради приколов с улыбкой.

что есть рекомендации Организации охраны здоровья (не помню точного названия) о целесообразности перехода на 6-часовой рабочий день. Видимо, шведы решили первыми внять советам этой Организации. Я лично это приветствую. 

кстати, давно ратую за то, чтобы вообще не работать :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 02 октября 2015 - 16:56

• март это нравится

#79 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:48

*
Популярное сообщение!

))) Неее по экспорту мы их обгоняем , в первом квартале они на 35 млрд экспортировали ерунды всякой )) Икей и Орифлейма. , а мы нефти,меди,стали, удобрений на 90 млрд. Статистика. Население у них конечно поменьше 9.1 млн.

А шведские товары для зимней рыбалки? ))
Также, если вспомнить распад и раздел СЭВа, то оказалось, что СССР оказалась всем должна и ее внешний долг подскочил. Поскольку в страны СЭВа поставлялось сырье, а взамен получали мы от них готовую продукцию. По иной цене. Можно экспортировать много, а получать выгоду в разы меньше.
  • Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#80 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:37

даже одиозные СМИ погнушались этот игиловский фэйк публиковать :rolleyes:

Зря вы так сердитесь. Тем более, что мы с вами соседи.)) Вы по одну сторону на 2 км от МКАДа, а я по другую, на те же 2 км. Что касается "одиозных" СМИ, то эта новость уже есть в большинстве наших изданий и даже на ТВ промелькнул фрагмент этого видео. Идет информационная война. Что фейк, что не фейк рассудит МинОбороны, но он пока молчит, хотя уже прошло достаточно времени.
  • dog97 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"