философствованиеФилософия - это дословно любовь к истине всего лишь..

Отправлено 27 сентября 2015 - 19:54
философствованиеФилософия - это дословно любовь к истине всего лишь..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:50
Там всё очень сложно и неоднозначно..Эти вопросы в годовщину поднимались..Например...вот эти "проломы"...Слышала мнение,что там такая арматура стояла,что скорее бы сами крылья алюминиевые были бы ею разрезаны...
И вообще...так разрушаются здания,..оседают..только когда изнутри заложена взрывчатка..
Ты фильм Мура смотрел?
Ох... я столько на эту тему всего посмотрел... и фильм Мура тоже... он интересный, но чутка вторичный все же... мне бы пусть что-то менее стройное и обработанное, мне бы поближе к фактам и первоисточникам... и поменьше интервью... чего-то там объясняющих... мне бы побольше кадров документальных... о компьютерной графики поменьше... на старом компе целая папка ссылок была... самых разных... от самых официальных до самых конспирологических... мож меньше только, чем по теме: были ли американцы на Луне...
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 20:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:33
Популярное сообщение!
Вот можно с этой фоточкой сравнить... тут вопросов не не возникает... это северная башня ТВЦ в Нью-Йорке.. ясно видны проломы от двигателей и крыльев... и размах пролома размерам самолета соответствует... чего и близко в случае Пентагона не наблюдается... и где факты?
Там всё очень сложно и неоднозначно..Эти вопросы в годовщину поднимались..Например...вот эти "проломы"...Слышала мнение,что там такая арматура стояла,что скорее бы сами крылья алюминиевые были бы ею разрезаны...
И вообще...так разрушаются здания,..оседают..только когда изнутри заложена взрывчатка..
Ты фильм Мура смотрел?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:55
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:40
Популярное сообщение!
От крылатой ракеты тоже должно что то остаться. Хотя бы те же турбинные лопатки.
Конечно! И то, что их не показали, как раз легко объяснимо. В отличие от того, почему бы не показать остатки врезавшегося Боинга. Если они там были.
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:23
Всё остальное - разговоры и навязчивое повторение одной и той же компьютерной графики... раз 20 наверное.... как обломки якобы самолета через здание пролетают.... и при этом - НИ ОДНОГО кадра с оставшимися элементами конструкции самолета... Ни ОДНОГО... я внимательно посмотрел фильм... могу сказать только одно: если вместо самолета по ходу фильма за кадром упоминать удар крылатой ракетой, то ничего не изменится... скорее наоборот - все станет только намного правдоподобней: и по характеру, и по масштабу разрушений
От крылатой ракеты тоже должно что то остаться. Хотя бы те же турбинные лопатки.
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:05
Популярное сообщение!
С топливом явная оговорка.))
Всё остальное - разговоры и навязчивое повторение одной и той же компьютерной графики... раз 20 наверное.... как обломки якобы самолета через здание пролетают.... и при этом - НИ ОДНОГО кадра с оставшимися элементами конструкции самолета... Ни ОДНОГО... я внимательно посмотрел фильм... могу сказать только одно: если вместо самолета по ходу фильма за кадром упоминать удар крылатой ракетой, то ничего не изменится... скорее наоборот - все станет только намного правдоподобней: и по характеру, и по масштабу разрушений
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:51
Эти видео я видел и просматривал много раз.... На первом видео взрыв на 1:28.... и где тут виден самолет?... или за мгновение до этого?
На втором видео ничего, кроме рассказа и компьютерного моделирования, нет...
По второму видео... вы только послушайте 28:42 - 28:46 "в момент столкновения на борту самолета находилось 20 тысяч тонн топлива..." ..ну что за бред?... крупный железнодорожный состав - это 5 тысяч тонн топлива... при 100 вагонах по 50 тонн в каждом... тут 20 тысяч тонн... это четыре таких состава.. вообще-то средний состав - это 50-60 вагонов... и как такой самолет мог бы взлететь?... я таких самолетов не видел... ну что за фильм такой?
С топливом явная оговорка.))
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 сентября 2015 - 17:52
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:50
я брынзой и моцареллой запасся к пиву на завтра-послезавтра
Попкорн не жуётся уже
А я бри последний, привезенный из Хельсинки, добиваю.
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:41
Популярное сообщение!
Шасси одного из угнанных самолетов лежит на улице рядом с разрушенными зданиями ВТЦ в Нью-Йорке, 11 сентября 2001 года. (Reuters/Shannon Stapleton)
Источник: http://fishki.net/37...da-50-foto.html © Fishki.net
Что-нибудь подобное а Вашингтоне в здании Пентагона обнаружили?.... куда якобы самолет врезался... нет... нам говорят, что все сгорело и испарилось... в Нью-Йорке резина осталась, а в Пентагоне всё испарилось... включая жаропрочные элементы конструкции и особенно двигателей.... интересные факты, однако...
ну в башнях-то тоже не все осталось... золото-то из подвалов испарилось ...
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:25
Популярное сообщение!
Эти видео я видел и просматривал много раз.... На первом видео взрыв на 1:28.... и где тут виден самолет?... или за мгновение до этого?
На втором видео ничего, кроме рассказа и компьютерного моделирования, нет...
По второму видео... вы только послушайте 28:42 - 28:46 "в момент столкновения на борту самолета находилось 20 тысяч тонн топлива..." ..ну что за бред?... крупный железнодорожный состав - это 5 тысяч тонн топлива... при 100 вагонах по 50 тонн в каждом... тут 20 тысяч тонн... это четыре таких состава.. вообще-то средний состав - это 50-60 вагонов... и как такой самолет мог бы взлететь?... я таких самолетов не видел... ну что за фильм такой?
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 17:42
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:04
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:59
Популярное сообщение!
А вот вторая.. после обрушения левого края перекрытий.... и где и что тут на самолет указывает?... нам же именно про самолет говорили... конкретную марку самолета и номер рейса называли... потом целиком на Нью-Йорк переключились... поименно всех жертв зачитывают... понятно, что про Пентагнон как бы и забыли вовсе...
меня ещё тогда это напрягло.
Как-то и забыли совсем быстро-быстро.
Видимо не срослось что-то...шабашников наверное привлекли на подряд обставить эту картинку
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:58
А вот вторая.. после обрушения левого края перекрытий.... и где и что тут на самолет указывает?... нам же именно про самолет говорили... конкретную марку самолета и номер рейса называли... потом целиком на Нью-Йорк переключились... поименно всех жертв зачитывают... понятно, что про Пентагнон как бы и забыли вовсе...
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:49
Шасси одного из угнанных самолетов лежит на улице рядом с разрушенными зданиями ВТЦ в Нью-Йорке, 11 сентября 2001 года. (Reuters/Shannon Stapleton)
Источник: http://fishki.net/37...da-50-foto.html © Fishki.net
Что-нибудь подобное а Вашингтоне в здании Пентагона обнаружили?.... куда якобы самолет врезался... нет... нам говорят, что все сгорело и испарилось... в Нью-Йорке резина осталась, а в Пентагоне всё испарилось... включая жаропрочные элементы конструкции и особенно двигателей.... интересные факты, однако...
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:32
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 16:33
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:32
Философия - это дословно любовь к истине всего лишь..
φιλοσοφία — «любовь к мудрости»
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:25
Популярное сообщение!
На взрыв ракеты тоже не особенно похоже.
Я смотрел в прямом эфире в то время. Вроде был самолет...но настаивать не буду.
В прямом эфире показывали уже работу пожарных.... за кадром говорили про самолет, конечно же.... хотя ни одного свидетеля с тех пор не нашли, который пролет самолета к Пентагону видел бы...
Вот первая фотография по хронологи.... сразу после того ка в Пентагон что-то врезалось.... что тут на самолет указывает?
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 16:28
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:23
Популярное сообщение!
ага, этя тесла уж десяток лет в убыток работает....и работает, даже в гейропу приходит
Странновато всё это в эпоху шоу
Там проблема в аккумуляторах... в последние 2-3-5 лет активно решается... нано-технологии на месте не стоят.. на Боинге-777, который Дримлайнер, уже нет электрических генераторов... от них полностью отказались в пользу аккумуляторов... возможно, слегка преждевременно... но это первый пример из авиации... за сколько бензиновый автомобиль разгоняется до 100 км/час?... хороший результат 7 секунд... 6 - отличный... 5 - превосходный... у Теслы - уже 4... при мощности 250 л.с. ..и без рева мотора.... все тихо абсолютно... как в троллейбусе, только без проводов... и запас хода уже 400 км от зарядки до зарядки...
За каким транспортом будущее?.... когда-то думали, что за лошадьми..
Тут о компании и автомобиле:
http://avto-russia.ru/autos/tesla/
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:19
По ТВ не показывали... нет таких кадров... и в Инете не найти... камеры не успели снять с камеры видеонаблюдения... позже стали говорить, что самолет (?) или крылатая ракета пролетела между кадрами.. кадры провала стены Пентагона никак на самолет не указывают.... где проломы от двигателей и крыльев?... факты, пожалуйста...
На взрыв ракеты тоже не особенно похоже.
Я смотрел в прямом эфире в то время. Вроде был самолет...но настаивать не буду.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 сентября 2015 - 16:30
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |