Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21 - 27 сентября 2015г )) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#21 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 19:54

Философия - это дословно любовь к истине всего лишь..

философствование
рассуждениеразмышлениеумствованиеразглагольствование....
Философия при чём...?? :ext_tease:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 19:50

Там всё очень сложно и неоднозначно..Эти вопросы в годовщину поднимались..Например...вот эти "проломы"...Слышала мнение,что там такая арматура стояла,что скорее бы сами крылья алюминиевые были бы ею разрезаны...

И вообще...так разрушаются здания,..оседают..только когда изнутри заложена взрывчатка..

Ты фильм Мура смотрел?

Ох... я столько на эту тему всего посмотрел... и фильм Мура тоже... он интересный, но чутка вторичный все же... мне бы пусть что-то менее стройное и обработанное, мне бы поближе к фактам и первоисточникам... и поменьше интервью... чего-то там объясняющих... мне бы побольше кадров документальных... о компьютерной графики поменьше... на старом компе целая папка ссылок была... самых разных... от самых официальных до самых конспирологических...  мож меньше только, чем по теме: были ли американцы на Луне...

Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 20:11

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#23 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Вот можно с этой фоточкой сравнить... тут вопросов не не возникает... это северная башня ТВЦ в Нью-Йорке.. ясно видны проломы от двигателей и крыльев... и размах пролома размерам самолета соответствует... чего и близко в случае Пентагона не наблюдается... и где факты?

Там всё очень сложно и неоднозначно..Эти вопросы в годовщину поднимались..Например...вот эти "проломы"...Слышала мнение,что там такая арматура стояла,что скорее бы сами крылья алюминиевые были бы ею разрезаны...

И вообще...так разрушаются здания,..оседают..только когда изнутри заложена взрывчатка..

Ты фильм Мура смотрел?

• дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#24 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:55

Во Батька дает на саммите ООН.

http://www.kommersant.ru/doc/2819922

• amtop и Sarychin это нравится

#25 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:40

*
Популярное сообщение!

От крылатой ракеты тоже должно что то остаться. Хотя бы те же турбинные лопатки.

Конечно! И то, что их не показали, как раз легко объяснимо. В отличие от того, почему бы не показать остатки врезавшегося Боинга. Если они там были.

• март, дядяВова, Sarychin и 2 другим это нравится

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:23

Всё остальное - разговоры и навязчивое повторение одной и той же компьютерной графики... раз 20 наверное.... как обломки якобы самолета через здание пролетают.... и при этом - НИ ОДНОГО кадра с оставшимися элементами конструкции самолета... Ни ОДНОГО... я внимательно посмотрел фильм... могу сказать только одно: если вместо самолета по ходу фильма за кадром упоминать удар крылатой ракетой, то ничего не изменится... скорее наоборот - все станет только намного правдоподобней: и по характеру, и по масштабу разрушений

От крылатой ракеты тоже должно что то остаться. Хотя бы те же турбинные лопатки.

• март и amtop это нравится

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:05

*
Популярное сообщение!

С топливом  явная оговорка.))

Всё остальное - разговоры и навязчивое повторение одной и той же компьютерной графики... раз 20 наверное.... как обломки якобы самолета через здание пролетают.... и при этом - НИ ОДНОГО кадра с оставшимися элементами конструкции самолета... Ни ОДНОГО... я внимательно посмотрел фильм... могу сказать только одно: если вместо самолета по ходу фильма за кадром упоминать удар крылатой ракетой, то ничего не изменится... скорее наоборот - все станет только намного правдоподобней: и по характеру, и по масштабу разрушений

• март, дядяВова, sivka и еще 1 это нравится

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:51

Эти видео я видел и просматривал много раз.... На первом видео взрыв на 1:28.... и где тут виден самолет?... или за мгновение до этого?

На втором видео ничего, кроме рассказа и компьютерного моделирования, нет...

По второму видео... вы только послушайте 28:42 - 28:46  "в момент столкновения на борту самолета находилось 20 тысяч тонн топлива..."  ..ну что за бред?... крупный железнодорожный состав - это 5 тысяч тонн топлива... при 100 вагонах по 50 тонн в каждом... тут 20 тысяч тонн... это четыре таких состава..  вообще-то средний состав - это 50-60 вагонов... и как такой самолет мог бы взлететь?... я таких самолетов не видел... ну что за фильм такой?

С топливом  явная оговорка.))

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 сентября 2015 - 17:52

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:50

я брынзой и моцареллой запасся к пиву на завтра-послезавтра  :popcorn:

Попкорн  не жуётся уже :finest:

А я бри последний, привезенный из Хельсинки, добиваю.

#30 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:41

*
Популярное сообщение!

Шасси одного из угнанных самолетов лежит на улице рядом с разрушенными зданиями ВТЦ в Нью-Йорке, 11 сентября 2001 года. (Reuters/Shannon Stapleton) 

Источник: http://fishki.net/37...da-50-foto.html © Fishki.net

Что-нибудь подобное а Вашингтоне в здании Пентагона обнаружили?.... куда якобы самолет врезался... нет... нам говорят, что все сгорело и испарилось... в Нью-Йорке резина осталась, а в Пентагоне всё испарилось... включая  жаропрочные элементы конструкции и особенно двигателей.... интересные факты, однако...

ну в башнях-то тоже не все осталось... золото-то из подвалов испарилось ...

• март, amtop и Sarychin это нравится

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Эти видео я видел и просматривал много раз.... На первом видео взрыв на 1:28.... и где тут виден самолет?... или за мгновение до этого?

На втором видео ничего, кроме рассказа и компьютерного моделирования, нет...

По второму видео... вы только послушайте 28:42 - 28:46  "в момент столкновения на борту самолета находилось 20 тысяч тонн топлива..."  ..ну что за бред?... крупный железнодорожный состав - это 5 тысяч тонн топлива... при 100 вагонах по 50 тонн в каждом... тут 20 тысяч тонн... это четыре таких состава..  вообще-то средний состав - это 50-60 вагонов... и как такой самолет мог бы взлететь?... я таких самолетов не видел... ну что за фильм такой?

Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 17:42

• март, Sarychin и sivka это нравится

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:04

#33 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:59

*
Популярное сообщение!

А вот вторая.. после обрушения левого края перекрытий.... и где и что тут на самолет указывает?... нам же именно про самолет говорили...  конкретную марку самолета и номер рейса называли...  потом целиком на Нью-Йорк переключились... поименно всех жертв зачитывают... понятно, что про Пентагнон как бы и забыли вовсе...

меня ещё тогда это напрягло.

Как-то и забыли совсем быстро-быстро.

Видимо не срослось что-то...шабашников наверное привлекли на подряд обставить эту картинку :)

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:58

А вот вторая.. после обрушения левого края перекрытий.... и где и что тут на самолет указывает?... нам же именно про самолет говорили...  конкретную марку самолета и номер рейса называли...  потом целиком на Нью-Йорк переключились... поименно всех жертв зачитывают... понятно, что про Пентагнон как бы и забыли вовсе...

#35 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:49

Шасси одного из угнанных самолетов лежит на улице рядом с разрушенными зданиями ВТЦ в Нью-Йорке, 11 сентября 2001 года. (Reuters/Shannon Stapleton) 

Источник: http://fishki.net/37...da-50-foto.html © Fishki.net

Что-нибудь подобное а Вашингтоне в здании Пентагона обнаружили?.... куда якобы самолет врезался... нет... нам говорят, что все сгорело и испарилось... в Нью-Йорке резина осталась, а в Пентагоне всё испарилось... включая  жаропрочные элементы конструкции и особенно двигателей.... интересные факты, однако...

Прикрепленные изображения

• 11 сентября 2001 года башни-близнецы  002.jpg

• март это нравится

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:32

*
Популярное сообщение!

• 11 сентября 2001 года Пентагон  001.gif

Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 16:33

• март, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:32

Философия - это дословно любовь к истине всего лишь..

φιλοσοφία — «любовь к мудрости»

• март это нравится

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:25

*
Популярное сообщение!

На взрыв ракеты тоже не особенно похоже. 

Я смотрел в прямом эфире в то время. Вроде был самолет...но настаивать не буду.

В прямом эфире показывали уже работу пожарных.... за кадром говорили про самолет, конечно же.... хотя ни одного свидетеля с тех пор не нашли, который пролет самолета к Пентагону видел бы... 

Вот первая фотография по хронологи.... сразу после того ка в Пентагон что-то врезалось.... что тут на самолет указывает?

• 11 сентября 2001 года Пентагон  002.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 16:28

• март, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:23

*
Популярное сообщение!

ага, этя тесла уж десяток лет в убыток работает....и работает, даже в гейропу приходит :finest:

Странновато всё это в эпоху шоу

Там проблема в аккумуляторах... в последние 2-3-5 лет активно решается...  нано-технологии на месте не стоят.. на Боинге-777, который Дримлайнер, уже нет электрических генераторов...  от них полностью отказались в пользу аккумуляторов...   возможно, слегка преждевременно... но это первый пример из авиации... за сколько бензиновый автомобиль разгоняется до 100 км/час?... хороший результат  7 секунд...  6 - отличный... 5 - превосходный... у Теслы - уже 4... при мощности 250 л.с.  ..и без рева мотора.... все тихо абсолютно... как в троллейбусе, только без проводов... и запас хода уже 400 км от зарядки до зарядки...

За каким транспортом будущее?.... когда-то думали, что за лошадьми..

Тут о компании и автомобиле:

http://avto-russia.ru/autos/tesla/

• март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:19

По ТВ не показывали... нет таких кадров... и в Инете не найти... камеры не успели снять с камеры видеонаблюдения... позже стали говорить, что самолет (?) или крылатая ракета пролетела между кадрами..   кадры провала стены Пентагона никак на самолет не указывают....  где проломы от двигателей и крыльев?... факты, пожалуйста...

На взрыв ракеты тоже не особенно похоже. 

Я смотрел в прямом эфире в то время. Вроде был самолет...но настаивать не буду.

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 сентября 2015 - 16:30

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления