Доброе утро.
Новая тема здесь.
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:22
Многие здесь пишут о китайских крейсерах, авианосцев и пр., как о новой стороне сирийского конфликта. Или даже скажем так, как новой части коалиции. При этом приводят, на мой взгляд, очень сомнительные источники. Об этом я узнаю только здесь. Или мне просто не везет. Ведь, в действительности, Россия не собирается проводить наземную операцию. У нее другие задачи. И надобность в каких-либо китайцах и их авианосцах отсутствует.
P.s. Кстати, Порошенко выступил в ООН. Аплодисментов не собрал.
В пятницу, 25 сентября, в то время как американский президент Барак Обама приветствовал в Белом доме китайского президента Си Цзиньпина и говорил о дружбе между этими двумя странами, китайский авианосец «Ляонин» (Liaoning-CV-16), сопровождаемый ракетным крейсером пришвартовался в сирийском порту Тартус...
Военные источники DEBKAFILE сообщают, что китайский авианосец прошел через Суэцкий канал 22 сентября, один день спустя после встречи в Москве президента России Владимира Путина и израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
Во время их беседы, Путин ничего не сказал о китайском военном корабле, входящем в восточное Средиземноморье и о месте куда он направлялся. Его прибытие перевернуло вверх дном всю стратегическую ситуацию, окружающую сирийский конфликт, добавив новое глобальное измерение военной поддержке Асада со стороны Тегерана и Москвы.
Это измерение было сходу понято госсекретарем США Джоном Керри. 25 сентября он послал заместителя госсекретаря Венди Шерман, которая также возглавляет американскую команду по ядерным переговорам с Ираном, чтобы объявить, что администрация Обамы готова к диалогу с Ираном о ситуации в Сирии, затем, эта тема была бы поднята на встрече Керри и иранского министра иностранных дел Мухаммеда Джавада Зарифа в Нью-Йорке 26 сентября.
Но если ведущий американский дипломат, обратившись прямо к Тегерану, надеялся обойти российскую инициативу в Сирии, то он сильно опоздал. Иран поддержанный наземными, воздушными и морскими силами двух мировых держав, России и Китая, уже быстро наращивает свое военное присутствие в пострадавшей от войны стране.
Наши военные источники нашли доказательства того, что китайские силы «окапываются» для длительного пребывания в Сирии. Авианосец прибыл в Тартус без самолетов. Самолеты и вертолеты должны появиться на его взлетной палубе к середине ноября – прилетев непосредственно из Китая через Иран или доставленные гигантскими российскими транспортниками через иранское и иракское воздушные пространства.
Это объясняет срочность создания российско-иранско-сирийского “военно-координационного центра” в Багдаде в последние дни. Этот механизм, плюс российские офицеры, замеченные в Багдаде, указывают на то, что российское военное присутствие не ограничено Сирией, оно начинает распространяться и на Ирак тоже.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:01
"Вот картина разрушения сразу после терракта. Возникает вопрос: куда, к чертовой матери, делись по 25о тысяч тонн одного только железа на каждую башню?! В общем около 8000 (восьми тысяч) вагонов одной только стали, где они? Ну оплавились балки (идиоты могут в это верить), попадало железо на земь. Но где оно!!!!!??? Вот стоит фрагмент в десять этажей, разрежьте его - какая будет куча, прикинули? Так где остальное-то железо? Вот здесь идет монтаж башен-близнецов, наглядно видно сколько это железа."
Не сразу, но внимательно просмотрев сообщение, заметил, что и не ваш текст вовсе. А вы сами что думаете на этот счет? Разрушение зданий и гибель людей это некая постановочная иллюзия и на самом деле ничего и не произошло? Где железо. Меня лично это железо беспокоит в последнюю очередь. Тем более, в новостях 4 года назад уже показывали груды обломков.
Сообщение отредактировал март: 28 сентября 2015 - 00:02
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:51
Привет коалиции!...
Многие здесь пишут о китайских крейсерах, авианосцев и пр., как о новой стороне сирийского конфликта. Или даже скажем так, как новой части коалиции. При этом приводят, на мой взгляд, очень сомнительные источники. Об этом я узнаю только здесь. Или мне просто не везет. Ведь, в действительности, Россия не собирается проводить наземную операцию. У нее другие задачи. И надобность в каких-либо китайцах и их авианосцах отсутствует.
P.s. Кстати, Порошенко выступил в ООН. Аплодисментов не собрал.
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:46
ну раз ты не видишь ничего...поверь глазам своим...
..
Календарь праздников...как раз тот самый сайт,который тебе не нравится..
Нашел... ни хренас-се!... отпраздновали... минус 3.5... в среднем по индексам ... если туда смотрю...
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:40
Ну... посмотрел.. сегодня короткий день.... торговали или нет?
А ты суров...
http://ru.investing....liday-calendar/
Сообщение отредактировал sivka: 27 сентября 2015 - 23:41
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:37
Ну... посмотрел.. сегодня короткий день.... торговали или нет?
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:35
http://dosie.su/poli...ort-tartus.html
Привет коалиции!...
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:33
Сегодня в Израиле торговали?.. Чет-та я не вижу ничего..
ну раз ты не видишь ничего...поверь глазам своим...
..
Календарь праздников...как раз тот самый сайт,который тебе не нравится..
Сообщение отредактировал sivka: 27 сентября 2015 - 23:39
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:16
Сегодня в Израиле торговали?.. Чет-та я не вижу ничего..
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:15
Популярное сообщение!
"Вот картина разрушения сразу после терракта. Возникает вопрос: куда, к чертовой матери, делись по 25о тысяч тонн одного только железа на каждую башню?! В общем около 8000 (восьми тысяч) вагонов одной только стали, где они? Ну оплавились балки (идиоты могут в это верить), попадало железо на земь. Но где оно!!!!!??? Вот стоит фрагмент в десять этажей, разрежьте его - какая будет куча, прикинули? Так где остальное-то железо? Вот здесь идет монтаж башен-близнецов, наглядно видно сколько это железа."
Вместо эпилога.На верхних этажах, по официальным данным, от рук "арабских террористов" погибло более тысячи человек. Они выбрасывались из окон, но ни один человек не вышел на вертолетные площадки, которые были на крышах небоскребов, небыло там и команд спасателей. Небыло и подушек безопасности у подножий небоскребов, где потом насчитали более сотни трупов, людей выбросившихся из окон. "Арабские террористы" не были заинтересованы в сохранении свидетелей того, что произошло непосредственно в зоне действия "самолетов". "Арабские террористы" будут наказаны лишь тогда, когда правда об этом преступлении станет достоянием не узкого круга энтузиастов, но всего человечества. Внеси свой посильный вклад.
Вот.. Вносим помаленьку..
Отправлено 27 сентября 2015 - 22:16
Популярное сообщение!
http://www.clumba.su...vala-pered-911/
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:24
Популярное сообщение!
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом все это исчезло!
- Что же случилось?
- Жена узнала...
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 сентября 2015 - 21:25
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:46
А вы говорите: факты..
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 20:48
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:44
Вот ещё фотографии "с места падения Боинга 757-222. рейса UAL93 в Пенсильвании".... из чего-нибудь следует, что это место катастрофы крупного пассажирского самолета на фотографии?... кроме как из подписей к фотографиям...
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 20:45
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:32
Популярное сообщение!
Вот более поздний снимок с места падения Боинга 757-222 в Пенсильвании 11 сентября 2001 рейса UAL93 Ньюакр - Сан-Франциско. Из Википедии... Он что-нибудь проясняет?... Где останки самолета?... типа здесь уже всё убрали?... а с предыдущим как быть?
Зато вот как компьютерная графика занимательная.... ну, типа, понятно... весь самолет под землю ушёл... крылья сложивши... вместе с двигателями и оперением.... за дураков держат... и на поверхности ничего не осталось... так бывает вообще?... это же поляна, а не болото!...
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 20:51
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:25
Популярное сообщение!
И вот это первый снимок с места падения этого самолета... И где здесь самолет?.... хоть что-нибудь, что бы на это указывало?... фюзеляж, крыло, хвостовое оперение?... хоть что-нибудь... я не вижу... сравним со снимками с места падения донбасского Боинга...при том, что донбасский Боинг частично разрушался уже в воздухе, а пенсильванский, согласно официальной легенде его захвата и падения, падал на землю целиком... и должен был взорваться и разрушиться только на земле.... и где он?... Боинг 757-222... хотя что-нибудь должно было остаться?... уникальное падение какое-то... опять всё бесследно испарилось..
Вот более поздний снимок с места падения Боинга 757-222 в Пенсильвании 11 сентября 2001 рейса UAL93 Ньюакр - Сан-Франциско. Из Википедии... Он что-нибудь проясняет?... Где останки самолета?... типа здесь уже всё убрали?... а с предыдущим как быть?
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:04
Популярное сообщение!
Ох... я столько на эту тему всего посмотрел... и фильм Мура тоже... он интересный, но чутка вторичный все же... мне бы пусть что-то менее стройное и обработанное, мне бы поближе к фактам и первоисточникам... и поменьше интервью... чего-то там объясняющих... мне бы побольше кадров документальных... о компьютерной графики поменьше... на старом компе целая папка ссылок была... самых разных... от самых официальных д самых конспирологических... мож меньше только, чем по теме: были ли американцы на Луне...
Мару Шталь из Сомерсета, Пенсильвания, показывает сделанный им снимок места падения рейса 93 компании United Airlines. Самолет разбился около Шенксвилля, и Шталь, услышав взрыв, направился к месту падения и сделал снимок, прежде чем спасатели оцепили территорию. Самолет упал в Пенсильвании вскоре после атак на Нью-Йорк. (Reuters/Jason Cohn)
Источник: http://fishki.net/37...da-50-foto.html © Fishki.net
Будем считать этот самолет четвертым, о которых идет речь об 11 сентября 2001 года. Если считать - первые два в Нью-Йорке (башни-близнецы), третий - якобы в Вашингтоне (здание Пентагона), и четвертый, который упал в Пенсильвании... вспоминаем рассказы о мужественном самопожертвовании пассажиров на его борту... и т.д.
И вот это первый снимок с места падения этого самолета... И где здесь самолет?.... хоть что-нибудь, что бы на это указывало?... фюзеляж, крыло, хвостовое оперение?... хоть что-нибудь... я не вижу... сравним со снимками с места падения донбасского Боинга...при том, что донбасский Боинг частично разрушался уже в воздухе, а пенсильванский, согласно официальной легенде его захвата и падения, падал на землю целиком... и должен был взорваться и разрушиться только на земле.... и где он?... Боинг 757-222... хотя что-нибудь должно было остаться?... уникальное падение какое-то... опять всё бесследно испарилось..
Сообщение отредактировал amtop: 27 сентября 2015 - 20:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |