Рынок 14 - 20 сентября 2015 г. Информационное общение о рынке )))
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:52
Будьте любезны, не подскажете к каким значениям идет Русгидро, не на 0.63 или повыше? И на чем растет? Заранее благодарю.
- lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:51
Мудак какой то аукцион придумал!!!
- март и lambertini это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:50
чёт явно на послеторговке с ГП схимичили
- март и lambertini это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:37
только лучше по-другому, а то хохлы всё опошлили.
Пусть они удавятся!
- Плохишъ это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:15
СЛАВА РОССИИ!
![]()
только лучше по-другому, а то хохлы всё опошлили.
- март и Sarychin это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:43
Популярное сообщение!
СМИ: индийцы на Су-30 всухую разгромили британские "Тайфуны"
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3m6J9B600
СЛАВА РОССИИ!
- март, lambertini, Плохишъ и еще 1 это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:42
опциков я попрежнему где попроще продаю колы в сбере вчера вариционка минусовала на 4500 седня
перекрыла вчерашний минус и вышла в плюс
Сообщение отредактировал DTM: 18 сентября 2015 - 17:43
- март и Sarychin это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:35
Популярное сообщение!
Индийские военные заявили, что в ходе учений пилоты на истребителях Су-30МКИ российской разработки "утерли нос" своим визави в воздушном бое, на что британцы ответили, что сражались "вполсилы", сообщает The Independent.
МОСКВА, Представители Военно-воздушных сил Индии заявили о том, что вчистую разгромили своих коллег из Великобритании в ходе совместных учений, пишет газета The Independent.
Индийские ВВС на учениях в Конингсби использовали 4 самолета российской разработки и индийской сборки Су-30МКИ. Как отмечает издание, маневры стали отличной возможностью для британских пилотов проверить свои силы на фоне истребителей российской конструкции.
Индийская сторона заявляет, что ее ВВС в непосредственно воздушном бое одержали ошеломительную победу со счетом 12:0, а ее пилоты одерживали верх не только в сражениях "один на один" с британскими истребителями четвертого поколения "Тайфун" (Eurofighter Typhoon), но и бои "один в два" с численным преимуществом на стороне соперника.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3m6J9B600
- март, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:28
Если не ожидаешь , что даже в моменте опционы выйдут в деньги, то и не следует их покупать. Теоретическая цена это премия за вероятность заработать на разнице между ценой базого актива и страйком, если по технике, модели , представлению нет выхода на эти уровни то и покупать не стоить, в короткую если ожидаешь например что РТС вырасет на 5% например, нужно покупать страйки поближе они сильнее вырастают при движении в товю сторону. Дальние страйки могут вырсати в десятки раз но только при приближении близком к страйку, выгоднее всего угадать чуть выше для кола и чуть ниже для пута страйка максимального значения которое ожидаешь, тогда прибыль будет максимальна.
понятно
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:16
Банк России отозвал с 18 сентября лицензию на осуществление банковских операций у московского банка «Тусар» (регистрационный номер 2712), сообщила пресс-служба регулятора.
Сообщение отредактировал Sarychin: 18 сентября 2015 - 17:18
- amtop это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:15
Популярное сообщение!
Золотые слова, давно бы так.)) А вы не поясните идею Мечтателя о новой религии New age? Это никак не связано с пенсионной реформой?
А что тут пояснять, За последние несколько тысячелетий сложилась определенная система ценностей. Огромная заслуга в этом религии и особенно единобожия. Все что мы имеем - это белая религия и белые силы. В замен предлагается черная религия и черные силы. А это обязательно приведет к смене системы ценностей. Для человека, живущего в современных реалиях это просто не представить. Но совсем недавно женщина не была человеком в том смысле в котором она сейчас существует. Это я к чему?
А это я к тому, что мы ( не на нашей жизни, конечно) можем увидеть такие кульбиты!!!...
А работа в этом направлении идет у вас на глазах. Здесь и гомики и разрушение семьи и т.д.
- март, ВладКо, dog97 и 4 другим это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:06
Популярное сообщение!
Если честно, то в этот проект слабо верится. Причин две:
1. Если бы у Вас был мега-план по захвату мира, Вы бы стали его публиковать в интернете всем на обозрение? Да еще с деталями.
2. До Хьстонского плана были еще 2 Гарвардских и может еще какие-то. Так что и этот может провалиться.
1. Не просто - ДА, а обязательно им нужно было это опубликовать.
Так легче реализовать свои задумки.
2. Этих плано люблю громадье.(С) Со средних веков этот поход к абсолютной власти имел не один и даже не два плана, а значительно больше. Здесь главное не планы и сроки, а тенденция! ТРЕНД!
- dog97, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:02
Популярное сообщение!
Золотые слова, давно бы так.)) А вы не поясните идею Мечтателя о новой религии New age? Это никак не связано с пенсионной реформой?
Я не отрицаю что против нашей страны Штаты выступали всегда. Этому подтверждение история. И то что им интересно разрушить режим в стране, устроить оранжевую революцию, расстроить наши связи с соседями, создать проблемы на Кавказе и т.п.
Это то как раз нормально и мы это видим постоянно не первый год.
Про новую религию и блу берн - хочется верить, что этого не будет ибо хотелось бы чтобы дети росли в нормальном мире а не фильме Эквелибриум
Сообщение отредактировал Stasjan: 18 сентября 2015 - 17:02
- март, dog97, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:54
Золотые слова, давно бы так.)) А вы не поясните идею Мечтателя о новой религии New age? Это никак не связано с пенсионной реформой?Если честно, то в этот проект слабо верится.
Сообщение отредактировал март: 18 сентября 2015 - 16:58
- Чичиков это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:48
Популярное сообщение!
Я понимаю ,что хочется поюморить, ...... почитайте Хьюстонский проект.
Если честно, то в этот проект слабо верится. Причин две:
1. Если бы у Вас был мега-план по захвату мира, Вы бы стали его публиковать в интернете всем на обозрение? Да еще с деталями.
2. До Хьстонского плана были еще 2 Гарвардских и может еще какие-то. Так что и этот может провалиться.
- март, Nata, DTM и еще 1 это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:39
Популярное сообщение!
я тоже не ожидаю этих значений, думаю выйти в +
Если не ожидаешь , что даже в моменте опционы выйдут в деньги, то и не следует их покупать. Теоретическая цена это премия за вероятность заработать на разнице между ценой базого актива и страйком, если по технике, модели , представлению нет выхода на эти уровни то и покупать не стоить, в короткую если ожидаешь например что РТС вырасет на 5% например, нужно покупать страйки поближе они сильнее вырастают при движении в товю сторону. Дальние страйки могут вырсати в десятки раз но только при приближении близком к страйку, выгоднее всего угадать чуть выше для кола и чуть ниже для пута страйка максимального значения которое ожидаешь, тогда прибыль будет максимальна.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 сентября 2015 - 16:40
- дядяВова, amtop, lambertini и еще 1 это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:30
Всем привет, на мой взгляд направление не верно выбрано, это на каком оптимизме мы к 15.10.2015 выйдем на уровень 90 000 -95 000 по РИ, я например добираю 70 000 путы на РТС октябрьские, и думаю к концу месяца будут в деньгах.
я тоже не ожидаю этих значений, думаю выйти в +
- amtop и lambertini это нравится
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:01
Надо же спасать Европу.
https://news.mail.ru...919/?frommail=1
Так уж сложилось в последнее время, что пессимист смотрит на индекс РТС, как на зеркало нашего фондового рынка, в то время как оптимист поглядывает на индекс ММВБ. Что касается рубля - да, рухнет. Но, опять же, цена на нефть на этих новостях скорее пойдет вверх. Это первое. И судя по посту ниже, США обречена на распад в ближайшее время, после чего будет создана новая валюта Амеро. Поскольку США как образования уже не будет, а валюта должна быть к кому-то приписана, то, вероятно, это будет новой российской валютой. Вот такие фигулечки. Эх, заживем. Это в качестве второго. ))
Я понимаю ,что хочется поюморить, я писал про распад США весной 2016, а амеро будет введена на всей территории Северной Америки, куда будут входить отдельный государства на базе текущих штатов США, Канада , Мексика. Кому например приписано Евро? Принцип мировой закулисы - разделяй и властвуй, США это 5% населения планеты которые потребляют 50% ресурсов планеты и служит "маяком" и образцом для остальных стран, если этот маяк не погасить, то распространив такую модель потребления на всю планету например Китай и Индия станет потреблять также, то планета истощится за считанные годы. Вы хозяева это планеты и вам необходимо этот маяк погасить, и это не означает , что с распадом США Россия победит, не под контролем мировой закулисы находился СССР при правлении Сталина, а сейчас и элита США и России под контролем одного и того же центра управления. Будут создавать единую армию, Мировое правительство , одну религию New Age, а каждой стране отведена своя роль, для нашей страны определена роль сырьевой колонии, почитайте Хьюстонский проект.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 сентября 2015 - 16:04
- amtop и Sarychin это нравится
|