Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24-30 августа 2015 г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#221 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 20:29

По телеку показали открытую часть встречи Путина с членами правительства и ЦБ по вопросам экономики, кризиса и валютного курса...   оправдывались Силуанов и Набиуллина... упирали на уровень инфляции и обязательства... и про девальвацию сырьевых валют.... типа не мы одни..... только не сказали, где и на сколько.... мы чемпионы.... хуже рубля только гривна... Дворкович про импортозамещение что-то невнятное.... Иванов с прищуром на них посмотрел....  тоже там сидел... и сидит... совещание продолжается в закрытом режиме....

Что завтра?... с курсом, я имею в виду.....

Сообщение отредактировал amtop: 26 августа 2015 - 20:33

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#222 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 20:23

Да , подняли бы  совсем незначительно, 0.25 . Показали бы , что аномально низкие процентные ставки в прошлом. кредитно-

денежную политику пора нормализовать. А то , так шантажируют ФРС обвалами. Нашим тоже надо научится , что покупка 

рублевых акций - это хоть какая-то защита от инфляции при девальвации. Вот момент, играть на повышении рублевых

акции после девальвации.

Названа лучшая песня 1980-х годов

http://lenta.ru/news...8/26/bestsongs/

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#223 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 19:41

Продал свой СИП наф, еще на работе. Невозможно было игнорировать ТА. Получил меньше 1% во всей этой катавасии, от вложенных, или < 0,25% от портфеля. А три раза за эти три дня был в хороших плюсах, особенно вчера и позавчера...

Вообще, думая о будущем, становится страшно за амеровскую фин. систему. Если они не хотят ее угробить в рез-те катастрофического обвала рынка в один «прекрасный» день, их регулятору придется найти способ контролируемого слома нескончаемого роста в нынешнем канале, сформированном еще в 2009 г. Иначе рынок сделает это сам: выйдет из канала, нарисует дабл-топ или еще хуже, второй топ ниже первого, как было в октябре 1987, после резкого роста в том году, и хрен тогда они удержат профи всех мастей от распродажи. «Толпа» же будет бездействовать, в ужасе наблюдая за происходящим и молясь о спасении, и никакое словоблудие регулятора не вдохновит публику еще довложиться. В 1987 не было таких долгов, как сейчас, и система выдержала двухдневное 30%-е падение. Сейчас может не выдержать, лопнет всё.

Вот нырнут сейчас на 5% вниз. Что будут делать? Какие слова, уловки? ФРС придется сходу объявлять очередное КУЕ. Это вдобавок к тому, что япы и ЕС уже вместе печатают больше, чем ФРС печатала ранее. Ну загонят опять в канал. Я что будут делать в следующий раз? Если опять Китай, или Фукусима, или еще что, в условиях когда все ЦБ вместе уже будут печатать деньги?

А за нашу не страшно. :rolleyes:

#224 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 19:25

*
Популярное сообщение!

Продал свой СИП наф, еще на работе. Невозможно было игнорировать ТА. Получил меньше 1% во всей этой катавасии, от вложенных, или < 0,25% от портфеля. А три раза за эти три дня был в хороших плюсах, особенно вчера и позавчера...

Вообще, думая о будущем, становится страшно за амеровскую фин. систему. Если они не хотят ее угробить в рез-те катастрофического обвала рынка в один «прекрасный» день, их регулятору придется найти способ контролируемого слома нескончаемого роста в нынешнем канале, сформированном еще в 2009 г. Иначе рынок сделает это сам: выйдет из канала, нарисует дабл-топ или еще хуже, второй топ ниже первого, как было в октябре 1987, после резкого роста в том году, и хрен тогда они удержат профи всех мастей от распродажи. «Толпа» же будет бездействовать, в ужасе наблюдая за происходящим и молясь о спасении, и никакое словоблудие регулятора не вдохновит публику еще довложиться. В 1987 не было таких долгов, как сейчас, и система выдержала двухдневное 30%-е падение. Сейчас может не выдержать, лопнет всё.

Вот нырнут сейчас на 5% вниз. Что будут делать? Какие слова, уловки? ФРС придется сходу объявлять очередное КУЕ. Это вдобавок к тому, что япы и ЕС уже вместе печатают больше, чем ФРС печатала ранее. Ну загонят опять в канал. Я что будут делать в следующий раз? Если опять Китай, или Фукусима, или еще что, в условиях когда все ЦБ вместе уже будут печатать деньги?

• Nata, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#225 rollik

rollik
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 19:05

*
Популярное сообщение!

Запасы нефти

снижаются

attachicon.gif9c4e8f6c95522ee12a27711b33d79a64.png

Нефть, слишком сильно, подрисовали в прошлый раз, теперь сдувают перекосы. Согласен с идеей бычьего тренда в комодах, только медь сегодня плоха. ((

• Nata, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#226 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 19:02

Запасы нефти

снижаются

9c4e8f6c95522ee12a27711b33d79a64.png

• rollik и EDUARD это нравится

#227 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 18:37

Сегодня Si просто дрожит ! Да , круто , сегодня запасы были отыграны , в обе стороны. Сегодня высокочастотников сколько полетело. Все на ожиданиях масс ...  и для масс )) Куда дальше ...

• amtop это нравится

#228 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 18:28

Аргументы в пользу повышения  базовой процентной ставки Федеральной резервной системой (ФРС) в  сентябре  стали  менее вескими на фоне недавних событий на мировых финансовых рынках, заявил  президент Федерального резервного банка (ФРБ) Нью-Йорка Уильям Дадли. "С моей точки зрения, в данный момент возможность принятия Федрезервом решения о нормализации политики на сентябрьском заседании кажется менее  убедительной",  - цитирует его агентство Bloomberg.

вот и еще один аргумент к моей позиции

а какие ваши аргументы?

член Совета управляющих Пауэлл сообщил о значительной вероятности повышения ключевой ставкиФРС в сентябре 2015 года. По его словам вероятность подобного решения близка к 50%. В декабре ожидается еще одно повышение основной процентной ставки. 

Так, что и в сентябре и в декабре, а еще есть мнение, что вместо повышения будет очередное КУЕ. Так, что лучше гадать на кофейной гуще, а она говорит....сентябрь. :rolleyes: 

#229 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 18:12

Аргументы в пользу повышения  базовой процентной ставки Федеральной резервной системой (ФРС) в  сентябре  стали  менее вескими на фоне недавних событий на мировых финансовых рынках, заявил  президент Федерального резервного банка (ФРБ) Нью-Йорка Уильям Дадли. "С моей точки зрения, в данный момент возможность принятия Федрезервом решения о нормализации политики на сентябрьском заседании кажется менее  убедительной",  - цитирует его агентство Bloomberg.

а какие ваши аргументы?

Да , подняли бы  совсем незначительно, 0.25 . Показали бы , что аномально низкие процентные ставки в прошлом. кредитно-

денежную политику пора нормализовать. А то , так шантажируют ФРС обвалами. Нашим тоже надо научится , что покупка 

рублевых акций - это хоть какая-то защита от инфляции при девальвации. Вот момент, играть на повышении рублевых

акции после девальвации.

• lambertini это нравится

#230 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 17:57

а какие ваши аргументы?

#231 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 17:51

А я на 1800. :rolleyes: Приветствую.

Привет!

#232 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 17:41

по ФСИП

жду возврат на 2040

А я на 1800. :rolleyes: Приветствую.

#233 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 17:05

по ФСИП

жду возврат на 2040

• АндрМих это нравится

#234 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:42

Несмотря на падение цен на медь на  20% с начала года и на нефть,  котировки  которой  упали  до  минимумов  за  6  лет, известный инвестор Джим Роджерс не исключает вероятности установления  "бычьего" тренда на сырьевом рынке, сообщает MarketWatch.

Такое же мнение у меня

Индекс бакса вниз, сырье вертикально вверх

ММВБ смотри предыдущее сообщение))

Не все , исключение, нефть. Те же Морган Стэнли объявили о слабости своих прогнозов по нефти, как и Голдманы , они

все ожидали рост к концу года . Они, это  в теории. Реальность такая, сегодня после запасов нефте-трейдеры скажут нефтяникам и спекулянтам  забирайте свою нефть , хранить негде , подождем до сентября скажут они , тогда платить надо за хранение и тогда начнут продавать фьючи на WTI. Как-то так . За хранение надо платить.  Там совсем бардак , на споте у производителей

иногда стоит 20 $ за баррель.Из открытых источников , они оказывается еще добавили 19 буровых установок.

• Nata и lambertini это нравится

#235 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:28

Открываем кружок рисования

attachicon.gif1.PNG

)) Быстро так реагирует ММВБ, надо как в том году , сначала доллар, потом нефть , потом акции на ММВБ. Сейчас нефть совсем исключили. Доллар up, сразу же акции экспортеров . А так-то этот график хорош....Сбрасывал. Повторюсь Вот он , цветмет.  Экспорт  Норильского Никеля в Китай .... 

Прикрепленные изображения

• smart-china-refined-nickel-imports.jpg

• lambertini это нравится

#236 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:21

Несмотря на падение цен на медь на  20% с начала года и на нефть,  котировки  которой  упали  до  минимумов  за  6  лет, известный инвестор Джим Роджерс не исключает вероятности установления  "бычьего" тренда на сырьевом рынке, сообщает MarketWatch.

Такое же мнение у меня

Индекс бакса вниз, сырье вертикально вверх

ММВБ смотри предыдущее сообщение))

#237 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:05

attachicon.gif1.PNG

Вслед за $?

#238 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 15:27

*
Популярное сообщение!

1.PNG

• АндрМих, dog97, дядяВова и еще 1 это нравится

#239 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 14:21

Нефть. Сегодня запасы от EIA. На той неделе начала падать нефть  на расхождении с  данными  от API.

Ковбоям ,  это сильно не понравилось . Сегодня , также EIA . Вчера по API запасы упали 7.3 mln. Ковбои-медведи

сегодня озвереют )) если EIA плюс покажут по запасам.

• EDUARD это нравится

#240 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 13:53

В какую сторону!?

Извините, но связь никудышная...

Когда постил, то казалось нефть должна падать. А сейчас ходит в узком канале и готовиться к броску!

Мне видится, что вниз, но это индикаторы проги это не подтверждают (фифти-фифти).

А вот доводы тянут вниз (тут ужо постили и о запасах нефти, и о конце налогового периода, да и компании распродадут свою валюту - Медведева ведь надо слушаться, известно чье мнение он озвучивает).

Последние 2 довода к нефти не относятся, но меня, как и многих ИНТЕРЕСУЕТ куда пойдет деревянный!

Дождемся конца месяца, там все точно станет яснее (хотелось бы).

Главное не торопиться...

• EDUARD это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления