)) Этот пошел,блюз. Это те времена, когда начали строить газопровод Уренгой-Памара-Ужгород. Великий белый блюзовик. Никто и не знал его...
Отправлено 08 августа 2015 - 14:16
)) Этот пошел,блюз. Это те времена, когда начали строить газопровод Уренгой-Памара-Ужгород. Великий белый блюзовик. Никто и не знал его...
Отправлено 08 августа 2015 - 11:14
Поставил джаз с Jim Hall - не пошел. Фолк с Sandy Denny - не пошел. Гинзбурга в последнее время слушаю
Janne Birkin ! Думаешь, не было у нее голоса , как и Гинзбурга , а слушаешь...
Отправлено 08 августа 2015 - 10:21
По нефти этим ресурс неплохой. Довольно объективный. Что-то и у них проскакивает нотки пессимизма. Были
умеренно бычими ....
http://oilprice.com/...tion-Gains.html
Отправлено 08 августа 2015 - 10:11
Отправлено 08 августа 2015 - 01:01
Популярное сообщение!
Мнения могут быть различные, ЛОГИКУ БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, но...
.........
Так вот, сколько было предсказаний со сроками прилета Черного Лебедя? Попробуйте собрать стату! Она Вас впечатлит!
И последнее...
Прилетит он тогда, когда его никто не ждет. )))
Отправлено 07 августа 2015 - 22:52
Популярное сообщение!
Ребята!... будет вам...
Мне ВСЕ без малейшего исключения ники нашего форума дороги и интересны... и хорошо, что мы все такие разные!...независимо личных симпатий и предпочтений... ведь если бы и все трейдеры были одинаковы.. и все хорошо понимали бы аргументацию друг друга.. то и движухи на рынке никакой давно не бы НЕ БЫЛО...он бы просто умер... был бы магазин... а он живет!...
....как говорит жена одного приятеля, если бы герои совершали правильные поступки, фильмы были бы короткими...
Мнения могут быть различные, ЛОГИКУ БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, но...
Любая модель должна быть математической и обоснованной... Потом ее проверяют на практике и разбираются, а правильно она предсказывает, или НЕТ!
А три П (пол, палец, потолок) плохо работают...
Я просматриваю форум более-менее регулярно (сейчас связь- дальняя не всегда хорошая).
Так вот, сколько было предсказаний со сроками прилета Черного Лебедя? Попробуйте собрать стату! Она Вас впечатлит!
И последнее...(пора идти на ужин).
Напомню небезызвестного Леонтьева. Он начинал у Третьякова в Независимой газете.
Потом на ТВ постоянно вещал о грядущем крахе США.
Теперь пристроен в Роснефти и неплохо...
И не он один пыжится на эту тему...
К чему это я?
А вот к чему... Все империи имеют начало и конец - был и великий РИМ, а теперь Италия с долгом мама не горюй, но ничего живут.
Рано или поздно наступит закат США.
Однако мы его вряд ли увидим (я лично 50 лет еще едва ли протяну).
Долг у них БОЛЬШОЙ, но мало кто говорит что основная часть долга внутренняя...
Так что давайте смотреть. .
Удачи и хорошей погоды и отдыха!
Отправлено 07 августа 2015 - 21:23
Популярное сообщение!
Никто ничего не хочет сокращать по нефти. Все больше и больше качают. Россия процентов на 8 увеличила добычу с начала года. Иран - это
только в перспективе увеличение, что на слуху . Ирак увеличивает и увеличивает, не говоря про Саудов. Америка не сбавляет оборотов.Последняя
новость...
Число американских нефтяных вышек вырос на 6 в общей сложности 670 на этой неделе, нефтяные услуги фирма Бейкер Хьюз заявил в пятницу в еженедельном отчете
Цены на нефть устанавливает крупный капитал, когда я начал своему не глупому другу объяснять , про Иран, вышки статистику, Саудовскую аравию , США как внешний фон, он как человек далекий от фондового рынка сказал очень правильную мысль, Антон можешь все это мне не рассказывать, это всего лишь информационный шум, как захотят Ротшилды, Рокфеллеры и другие семьи, такая цена и будет, а объяснение по факту придумают. Глобально за последние несколько лет соотношение спроса и предложения в абсолютных величинах практически неизменно. Так что вся эта статистика про вышки, это внешний фон. Нужно будет объяснить перевод уровней с 37 до 80, объяснят Саудовской Аравией.
Отправлено 07 августа 2015 - 21:20
Популярное сообщение!
Всем привет, отвечать на выпады ботов форума не буду, персонажи те же : Йорк, Nata, DTM, , насчет Чичкова сомнения возможно вполне реальный персонаж,(всем мил не будешь),не хватает Swiss и несколько "воскресших" ников которые намолотили свои сообщения еще в период высокой популярности форума когда на этом ресурсе работала комманда по засиживанию новичков в нужные позы. Реальные люди, трейдеры которые торгуют, а не являются или авторитетами со своими секретными прогами, у меня в профиле в друзьях. На выпады вышеперечисленных персонажей- информационных ботов, реагировать никак не буду просто игнор. Появится хотя бы несколько сообщений от реальных людей, мол утомил ты нас своей бредятиной, я перестану писать. Реальные люди воспринимают все с юмором, кому-то интересно и только боты пекутся о "чистоте" форума и ставят диагнозы, значит верной дорогой иду. Вот если например или Женя(dog97), или Татьяна (sivka) или ДядяВова, Дмитрий (lambertini) или persey, или Sarychin в общем если любой из участников форума из реальных людей напишет диагноз , меня это заденет, а так плевать я хотел на выпады ботов, пусть хоть упишутся и как угодно будут называть, работа у них такая.
Нарушу молчание, так как на мало прикрытое ХАМСТВО стоит ответить!
Я прекрасно понимаю, что индивидам с таким прекрасным образованием в области математики бессмысленно объяснять зачем используется интеграл Стилтьеса в ПМП (полумарковский процесс).
Уверен что и само понятие ПМП Вам не известно, так же как и разработки Кендалла для Рэнд Коорпорейшн
А поэтому поясните такому "дурню", как я , как мне "рассекретить" прогу для специалиста по Черным Лебедям и национализации ЦБ?
Ребята!... будет вам...
Мне ВСЕ без малейшего исключения ники нашего форума дороги и интересны... и хорошо, что мы все такие разные!...независимо от личных симпатий и предпочтений... ведь если бы и все трейдеры были одинаковы.. и все хорошо понимали бы аргументацию друг друга.. то и движухи на рынке никакой давно не бы НЕ БЫЛО...он бы просто умер... был бы магазин... а он живет!...
....как говорит жена одного приятеля, если бы герои совершали правильные поступки, фильмы были бы короткими...
Сообщение отредактировал amtop: 08 августа 2015 - 09:43
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 августа 2015 - 20:45
Популярное сообщение!
если нефть 47, то рубль 67, а если действительно пойдём на 37 по нефти???
Тут с расчетами очень просто, когда основная масса валютно-долговых спекулянтов разгонят курс в обратную весенней сторону, то заработает формула 3600 рублей за бочку нефти, 3600/37= 97,29. В принципе совпадает с моими расчетными 98-99 как максимум девальвации в моменте финальной паники. Почему сейчас опять начал песню про Черного лебедя петь, как объяснял крупному капиталу нужно разогнать курс доллара к 90, чтобы скинуть те доллары которые он купил за рубли полученные за счет аукционов ЦБ РФ, под не рыночные активы, я там триллионы устал считать, так что объемы очень серьезные. Это значит что с 50-60 достаточно резко переведут курс на 80-90 и как минимум месяц, а скорее всего дольше буду на этих уровнях раздавать. Топливом для разгона курса послужат валютно-долговые спекулянты. Если повторить на пальцах то после повышения ставки в декабре проценты по российским долговоым бумагам превысили 15% годовых, при дешеовом кредите на западе по 1-3% годовых в долларах весной стала популярна стратегия притока на валютный и долговой рынок "горячих" спекулятивных денег, в принципе в том числе и за счет них увидили курс 49-50 за доллар. Стандартная операция в первой половине 2015, взял долларовый кредит под несколько процентов, на бирже перевел в рубли, на вырученные средства купил ОФЗ со ставкой выше 15% и еще получил дополнительную прибыль от курсовой разницы когда рубль постоянно укреплялся. Но это работало пока курс укреплялся и внешний фон - цена на нефть были благоприятные. Нефть предсказуемо раздали на 60-69 и сейчас мы видим резкий перевод ее на уровень 40-45(в моменте будет 37). Соответственно теперь валютно-долговой махових раскручивается в обратную сторону. Разница в процентах длинных денег не перекрывает потери от курсовой разницы. И сейчас стандартная операция продать ОФЗ купить на вырученные рубли долларов, вывести их и погасить взятый долларовый кредит. Мы сейчас вплотную подошли к пороговым значениям 65-66, это верхние уровни по которым заходили в начале года. Соответственно , чтобы запереть и спровоцировать панику у валютно-долговых спекулянтов, и спровоцировать их на разгон курса выше 70, нужен финальный удар. Резкое одномоментный перевод уровней с текущих на 68-70. То же самое и с ММВБ, его накачали до пороговых значений, объясняя рост переоценкой стоимости акций в связи с девальвацией, и теперь нужно объяснение почему уровни резко перевели вниз с текущих 1690 на 1530-1550. И для курса и для ММВБ идеально бы вписалось внешнее событие, какая-то новость которая позволила бы объяснить резкий перевод уровней. На внешнем фоне в нефти много отскачистов там тоже нужен удар на 3-4 доллара вниз. Крупному капиталу нужно постепенно готовится к перекладыванию своих активов из доллара в евро, в связи с будущим обрушением финансовой системы США, последующим распадом США и введения на всей территории Америки новой валюты амеро. Соответственно пару евро доллар тоже надо опускать к паритету. Нужно внешнее событие Украина, Греция не важно, это объяснение для всех участников рынка перевода уровней.я называю его Черным лебедем. Может не в эту пятницу а в следующую может через пару недель, но это событие произойдет. И это не игра в лотерею или рассуждения армагедонщика, это просто чистая логика.
Отправлено 07 августа 2015 - 20:29
Никто ничего не хочет сокращать по нефти. Все больше и больше качают. Россия процентов на 8 увеличила добычу с начала года. Иран - это
только в перспективе увеличение, что на слуху . Ирак увеличивает и увеличивает, не говоря про Саудов. Америка не сбавляет оборотов.Последняя
новость...
Число американских нефтяных вышек вырос на 6 в общей сложности 670 на этой неделе, нефтяные услуги фирма Бейкер Хьюз заявил в пятницу в еженедельном отчете
Отправлено 07 августа 2015 - 19:49
Всем привет, отвечать на выпады ботов форума не буду, персонажи те же : Йорк, Nata, DTM, , насчет Чичкова сомнения возможно вполне реальный персонаж,(всем мил не будешь),не хватает Swiss и несколько "воскресших" ников которые намолотили свои сообщения еще в период высокой популярности форума когда на этом ресурсе работала комманда по засиживанию новичков в нужные позы. Реальные люди, трейдеры которые торгуют, а не являются или авторитетами со своими секретными прогами, у меня в профиле в друзьях. На выпады вышеперечисленных персонажей- информационных ботов, реагировать никак не буду просто игнор. Появится хотя бы несколько сообщений от реальных людей, мол утомил ты нас своей бредятиной, я перестану писать. Реальные люди воспринимают все с юмором, кому-то интересно и только боты пекутся о "чистоте" форума и ставят диагнозы, значит верной дорогой иду. Вот если например или Женя(dog97), или Татьяна (sivka) или ДядяВова, Дмитрий (lambertini) или persey, или Sarychin в общем если любой из участников форума из реальных людей напишет диагноз , меня это заденет, а так плевать я хотел на выпады ботов, пусть хоть упишутся и как угодно будут называть, работа у них такая.
Сегодня пятница расчетный день возможного Черного лебедя, возможное время сильного движения, 22-30-23-00, или на выходных. В понедельник в любом случае буду фиксировать прибыль в спекулятивном портфеле, на текущий момент объем последнего портфеля увеличился в 12 раз.(основная позиция несколько сотен опционов колл на СИ со страйком 63 000 и полсотни колов со страйком 61 000 купленные по 150-180 и 310-350 соответственно) Основной портфель ММВБ позиция та же шорт Газпрома, с плечом, на 127 планирую скидывать плечи.
Нарушу молчание, так как на мало прикрытое ХАМСТВО стоит ответить!
Я прекрасно понимаю, что индивидам с таким прекрасным образованием в области математики бессмысленно объяснять зачем используется интеграл Стилтьеса в ПМП (полумарковский процесс).
Уверен что и само понятие ПМП Вам не известно, так же как и разработки Кендалла для Рэнд Коорпорейшн
А поэтому поясните такому "дурню", как я , как мне "рассекретить" прогу для специалиста по Черным Лебедям и национализации ЦБ?
Выложить на блюдечке с голубой каемочкой?
Вы ведь пользуетесь только готовыми продуктами, да и то их стараетесь СЛЯМЗИТЬ (если ошибаюсь, то ПАРДОН!)
По поводу юмора!
Стоит ли судить кто им обладает, а кто нет,
Тут некто уже обвинял меня в этом (это не ВЫ).
Так вот солдатский юмор мне недоступен.
Сарычину, например, Аркадий Исаакович Райкин, не нравится. Стоит ли его обвинять в непонимании?
Не всем доступен Жванецкий, а от Петросяна балдеют, так же как от всего что ниже пояса....
Может стоит подумать, почему твой юмор не понимают - поискать причину в самом себе?
И в заключении...
По Вашим позам. Вроде бы Вы постили правдиво о результатах экспериментов (чуть не написал "экскрементов" с опционами и иже с ними.
Не поленитесь и поделитесь в конце года Вашими достижениями!
Сколько в ИТОГЕ и по отдельным статьям (позициям).
Может стоит поучиться? Тогда попрошу о ликбезе! Лично я учится всегда готов...
И совсем последнее...
Больше выкладывать свое "дурацкое" видение движухи не буду - смысла не вижу!
Привет Черному Лебедю!
Отправлено 07 августа 2015 - 18:47
Как вам это.... http://www.bfm.ru/news/299854
Это что. А как вам это? https://news.mail.ru...282/?frommail=1
Отправлено 07 августа 2015 - 18:40
Популярное сообщение!
Мне кажется, что на форуме переходить на личности не стоит, если только не в позитивном ключе. Все в личку. Что не нравится, как варианты, не читать или дать альтернативный показательный пост по рынку. Авторам (Мечтателю и Дримеру) стоило бы удалить свои негативные сообщения.
Отвечу.
Интересно было бы, на мой взгляд, устроить голосовалку на тему повышения ставок в сентябре. У меня лично такое понимание, что несмотря на хорошие пятничные данные по рынку труда, ставку поднимут не на ближайшем, а на следующем заседании ФРС. Есть еще и позиция МВФ и прочая статистика. Даже важно не столько, что поднимут или не поднимут, а какая будет реакция нашего фондового рынка на первое повышение ставки. Снижение кратковременное возможно, но слив не ожидаю.
К примеру: http://www.youtube.c...h?v=OCIczQgeY2A
Сообщение отредактировал март: 07 августа 2015 - 19:08
Отправлено 07 августа 2015 - 17:30
Популярное сообщение!
Кривой перевод. Есть мнение, что такую важную статистику публикуют в пятницу ?
Поышение ставок сентября только что получил более уверен после американская экономика добавила рабочие места 215K в июле и уровень безработицы, состоявшейся в 5,3%.
Отвечу. Сделать эту новость и стату менее заметной, потому-что очень важная новость . Индекс бакса DXY на 100 пошел.
Отправлено 07 августа 2015 - 17:16
Кривой перевод. Есть мнение, что такую важную статистику публикуют в пятницу ?
Поышение ставок сентября только что получил более уверен после американская экономика добавила рабочие места 215K в июле и уровень безработицы, состоявшейся в 5,3%.
Отправлено 07 августа 2015 - 17:07
Кстати насчет, нефти еще helen когда появлялась почти всегда писала , что дорога ей на 37, Сберу на 57, жаль helen, и Энжел пропали, с Энжел списывался недели две назад в личке, благодарила за видеолекции КОБ как очень познавательные, которые Чичков обозвал, "видео с лысым дядькей в погонах" . Кому интресно еще раз ссылку даю, расширяет мировосприятие сильно http://www.youtube.c...yyYCHhaVznwpOpI
если нефть 47, то рубль 67, а если действительно пойдём на 37 по нефти???
Отправлено 07 августа 2015 - 16:33
Вставлю пять копеек... Человек грамотно просек движжуху в нефти от 65 и рубля от 50... этого не мало.... посмотрите на ценники.... причем не только на словах, но и на деле.... опционы..... аргументацию можно не принимать.. дело вкуса и наклонностей... но факт... мне вообще нравятся оригинальные люди... и идеи...
Кстати насчет, нефти еще helen когда появлялась почти всегда писала , что дорога ей на 37, Сберу на 57, жаль helen, и Энжел пропали, с Энжел списывался недели две назад в личке, благодарила за видеолекции КОБ как очень познавательные, которые Чичков обозвал, "видео с лысым дядькей в погонах" . Кому интресно еще раз ссылку даю, расширяет мировосприятие сильно http://www.youtube.c...yyYCHhaVznwpOpI
Отправлено 07 августа 2015 - 16:22
Популярное сообщение!
Всем добрый день! Как вам это.... http://www.bfm.ru/news/299854
Отправлено 07 августа 2015 - 15:55
Популярное сообщение!
Сегодня пятница расчетный день возможного Черного лебедя, возможное время сильного движения, 22-30-23-00, или на выходных. В понедельник в любом случае буду фиксировать прибыль в спекулятивном портфеле, на текущий момент объем последнего портфеля увеличился в 12 раз.(основная позиция несколько сотен опционов колл на СИ со страйком 63 000 и полсотни колов со страйком 61 000 купленные по 150-180 и 310-350 соответственно) Основной портфель ММВБ позиция та же шорт Газпрома, с плечом, на 127 планирую скидывать плечи.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 августа 2015 - 15:56
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |