Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 июля - 2 августа 2015г )) Информационное общение о рынке))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

#101 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 14:48

Опционный портфель вырос на текущий момент по сравнению с понедельником в полтора раза, по сравнению с четвергом, в 9 раз, если зафиксировать сейчас прибыль по нему то компенсируются все сгоревшие спекулятивные портфели начиная с первого датированного летом прошлого года, но цель эксперимента не достигнута. Пока порядок прибыли от размера портфеля еще не дотянул до одного порядка, а интересовала возможность получения прибыли в два порядка в опционах на резких движениях, мало ожидаемых участниками срочного рынка.

Боюсь,такая тактика в лучшем случае сведёт твои усилия в ноль..В лучшем случае..

Впрочем,творить и вытворять всегда интересно..))

• Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#102 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 14:22

Всем добрый день, 31 июля у нас заседание ЦБ РФ, я думаю до этого момента будут накачивать бакс, потом на заседании в пятницу ПОВЫСЯТ процентную ставку думаю на 0,5-0,75% резкий откат в долларе до конца основной сессии, и или на вечерке в пятницу ближе к закрытию или уже на выходных , выйдет какая-то негативная новость. Что это будет Украинский Черный лебедь, Греческий или еще ,что-нибудь гадать бессмысленно, главное результат, резкий перевод уровней на фондовых рынках вниз, в долларе вверх, в сырье вниз. Пока план такой, по уровням посмотрю если время будет, завтра уезжаю до середины следующей недели в очередную командировку. Опционный портфель вырос на текущий момент по сравнению с понедельником в полтора раза, по сравнению с четвергом, в 9 раз, если зафиксировать сейчас прибыль по нему то компенсируются все сгоревшие спекулятивные портфели начиная с первого датированного летом прошлого года, но цель эксперимента не достигнута. Пока порядок прибыли от размера портфеля еще не дотянул до одного порядка, а интересовала возможность получения прибыли в два порядка в опционах на резких движениях, мало ожидаемых участниками срочного рынка.

• sivka это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#103 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 июля 2015 - 00:14

Татьяна, если чем-то Вас задел или оскорбил, прошу меня извинить, не думал что текст современной песни вызовет такую реакцию.

Нет..не оскорбил и не задел..Верю в твою искренность..Про стихи...- это отдельная тема для других форумов..Простите за повторение...

• amtop это нравится

#104 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 23:53

Выкладываю еще раз видео про толпо-элитарную модель

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#105 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 23:20

Друзья...

Я бы с удовольствием подискутировала о поэзии..музыке...живописи...Но,боюсь,это темы совсем других форумов..Сорри..Сложно говорить коротко о таких тонких материях...

Татьяна, если чем-то Вас задел или оскорбил, прошу меня извинить, не думал что текст современной песни вызовет такую реакцию.

• amtop и sivka это нравится

#106 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 23:18

У вас всё как всегда "мысль простая". Бесконечные простые мысли..

Мы с вами живём в разных современных обществах. Моё, слава богу, ничуть не испортилось и нисколько не деградировало. Во всяком случае, оно точно совершенно не нуждается, чтобы его кормили вашим "промежуточным" "не так плохо".

В этом-то и дело, молодой человек, что вы и Сивку нашу причислили к вашему испорченному деградировавшему обществу. Я не мог позволить себе не возмутиться..

Я никого никуда не причислял, мысль насчет общества относилась не к Татьяне , а к песне.  А насчет общества, вы про большинство или свое окружение и что для Вас общество? Широкие слои населения или неиспорченная элита? 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 июля 2015 - 23:25

#107 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 23:10

*
Популярное сообщение!

Друзья...

Я бы с удовольствием подискутировала о поэзии..музыке...живописи...Но,боюсь,это темы совсем других форумов..Сорри..Сложно говорить коротко о таких тонких материях...

Сообщение отредактировал sivka: 27 июля 2015 - 23:13

• Чичиков, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#108 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 22:58

*
Популярное сообщение!

Мысль простая , что современное общество настолько деградировало, испортилось...

У вас всё как всегда "мысль простая". Бесконечные простые мысли..

Мы с вами живём в разных современных обществах. Моё, слава богу, ничуть не испортилось и нисколько не деградировало. Во всяком случае, оно точно совершенно не нуждается, чтобы его кормили вашим "промежуточным" "не так плохо".

В этом-то и дело, молодой человек, что вы и Сивку нашу причислили к вашему испорченному деградировавшему обществу. Я не мог позволить себе не возмутиться..

• Nata, DTM и amtop это нравится

#109 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Это современный исполнитель, можно назвать попсой, я не говорю , что это шедевр или сравниваю его с классикой, но для современной эстрады очень не плохо. Ваш вариант шедевра озвучьте с текстом, если не затруднит.

Мысль простая , что современное общество настолько деградировало, испортилось, что сразу классику, шедевры накопленные столетиями оно не примет, у большинства произойдет отторжение, и как промежуточный этап, как вы выразились "нексладуха забацанная на блатной гармони" не так и плохо, с поправкой на современную реальность. Нельзя сразу вернутся от простого к сложному, должны быть промежуточные этапы.

Сообщение отредактировал amtop: 27 июля 2015 - 22:53

• Чичиков, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#110 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 22:35

*
Популярное сообщение!

По рынку, опционный портфель(основные позиции августовские колы на SI  со страйками 61 000 и 63 000, последних несколько сотен   ) по сравнению с объемами четверга если считать с вечеркой вырос в 6 с половиной раз, такого быстрого роста не было за все время торговли опционами, жду ускорения, не линейная прогрессия. Жалею что только на  3% зашел от оснвого портфеля , а не на 5-7%

Основной портфель также приближается к новым максимумам, даже с учетом списанных дивидендов, позиция , та же шорт Газпрома с плечом, на 127 планирую часть плеча скинуть.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 июля 2015 - 22:48

• amtop, lambertini, sivka и еще 1 это нравится

#111 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 22:10

Да уж.. поэзия..

В мире существует так много настоящей, глубокой, потрясающей великой поэзии!
В мире так много прекрасной, удивительной гениальной музыки!
Человечество накопило и предоставило нам колоссальное богатство настоящего искусства.

Нет же, людЯм нравится пошлая тупая нескладуха забацанная на блатной гармонии каким-то олесем из любоистока..

Извините, просто имел неосторожность послушать и вчитаться в "отличный текст".

P.S. Сивка, не слушайте этого и не читайте, - поберегите своё чувство прекрасного.

Это современный исполнитель, можно назвать попсой, я не говорю , что это шедевр или сравниваю его с классикой, но для современной эстрады очень не плохо. Ваш вариант шедевра озвучьте с текстом, если не затруднит.

Мысль простая , что современное общество настолько деградировало, испортилось, что сразу классику, шедевры накопленные столетиями оно не примет, у большинства произойдет отторжение, и как промежуточный этап, как вы выразились "нексладуха забацанная на блатной гармони" не так и плохо, с поправкой на современную реальность. Нельзя сразу вернутся от простого к сложному, должны быть промежуточные этапы.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 июля 2015 - 22:26

#112 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 22:01

*
Популярное сообщение!

...Олесь из Любоистока...

Да уж.. поэзия..

В мире существует так много настоящей, глубокой, потрясающей великой поэзии!
В мире так много прекрасной, удивительной гениальной музыки!
Человечество накопило и предоставило нам колоссальное богатство настоящего искусства.

Нет же, людЯм нравится пошлая тупая нескладуха забацанная на блатной гармонии каким-то олесем из любоистока..

Извините, просто имел неосторожность послушать и вчитаться в "отличный текст".

P.S. Сивка, не слушайте этого и не читайте, - поберегите своё чувство прекрасного.

• Nata, DTM, lambertini и еще 1 это нравится

#113 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 20:43

Спасибо..спасибо...Спасибо всем друзьям-товарищам..!!!

За поздравления ,пожелания,цветы,песни и потрясающие шарики...

Эх,братцы..Вот пишу сейчас и думаю..что совсем недавно тоже писала тут  слова благодарности..И по этому же поводу...Недавно..А уже год прошёл...

"Вот такие дела..Вот такие дела..

Опять потерян год...начиная прямо с утра.."..

Вроде простенькая песенка..На первый взгляд...

"Ах как хочется жить..жить..жить..

И за это получать цветы..."

Татьяна Буланова - Вот такие дела 

Секрет счастья в любви. Любите и будьте любимой и никакие невзгоды ни время вам не помешают. Вот отличный текст песни исполнителя, который мне очень нравится - Олесь из Любоистока

Ключевой в этой песни первый куплет.

http://music.zakon.k...chu-lyubit.html

Слова Олесь из Любоистока - Хочу любить
Счастливого хоть одного
Мне покажите без Любви.
Несчастного хоть одного
Мне покажите искренним.

Гордыни маска на лице,
Виновных ищет вне себя.
Любовь, сжигая раздраженьем
Внутри себя одну любя.

А я хочу любить сильнее,
До неба доставать руками,
И слушать, как поёт мне ветер,
Неся меня над облаками.

А я хочу не помнить горя,
И людям всем дарить лишь радость,
И, верю я, наступит время:
Счастливыми все станут сразу.

А пока, не имея о предках
Даже знаний, не то, что почтенья,
Поклоняются лишь статуэткам,
Сотворённые быть Богами.

И счастливыми так и не сделав
Ни себя, ни кого-то другого,
За собою зовут младенцев,
И те следуют, как в оковах.

А я хочу любить сильнее,
До неба доставать руками,
И слушать, как поёт мне ветер,
Неся меня над облаками.

А я хочу не помнить горя,
И людям всем дарить лишь радость,
И, верю я, наступит время:
Счастливыми все станут сразу.

#114 Alisija

Alisija
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Эх,братцы..Вот пишу сейчас и думаю..что совсем недавно тоже писала тут  слова благодарности..И по этому же поводу...Недавно..А уже год прошёл...

Сивка, вы замечательная. Поздравляю. И, как чудесно, что хочется получать цветы.  

#115 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Боинг взывает

Россия запретила импорт цветов из Нидерландов

• Nata, amtop и StopLoss это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#116 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 18:47

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал sivka: 27 июля 2015 - 19:02

• Nata, АндрМих, dog97 и 7 другим это нравится

#117 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 18:15

Всем доброго дня. Это лицо начало в одно рыло таскать кассу с мая месяца.

неужели Греф рубит....

#118 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 18:07

*
Популярное сообщение!

не знаю про ВТБ, смотрю Сбер, поведение просто охрененное, такое впечатление, что управляет одно лицо.

Всем доброго дня. Это лицо начало в одно рыло таскать кассу с мая месяца.

• amtop, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#119 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 17:08

Вопрос второй .что  творит ВТБ ,когда СБ падает?

не знаю про ВТБ, смотрю Сбер, поведение просто охрененное, такое впечатление, что управляет одно лицо....

• amtop и EDUARD это нравится

#120 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:01

кто-нить в курсе, что со сбером происходит?

Всем добрый день!

Вопрос второй .что  творит ВТБ ,когда СБ падает?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)